본문

[게임S/W] [cdkeys] Doom 10.09달러 [46]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14369 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
사딸라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미치겠구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
정가주고 싱글만 했지만 정말 잼있었어요 전기톱은 훌륭한 대화수단이죠 추천합니다

BEST
훌륭한 대화 수단이 있어서 한글 필요없습니다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
이거 진짜 왜이렇게 가격이 떨어지지??엄청 재밌는데ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
사딸라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미치겠구만

(IP보기클릭)125.180.***.***

... 아놔 12.29에 사서 1시간했는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

오마니반메홈
11$일때 사놨는데 아직 설치는 안했고 ㅋ.ㅋ. 뭐 천원이천원 차이라 ㅋ.ㅋ. | 17.04.10 18:49 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이렇게 사놓고 하지도 않는 게임만 늘어갑니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

재미있는데 유독 멀미가 심하게 옴 ㅠㅠ

480 쿠폰 사세요 요즘은 만원 이면 사는듯요? 환율 따짐 약간더 쌉니다

(IP보기클릭)118.39.***.***

살려줘용
아직도 그 쿠폰 파는데가 있나요 | 17.04.10 15:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

5월 초까지 주긴 주는데 480을 파는데가 없어요... | 17.04.10 16:28 | | |

BEST
정가주고 싱글만 했지만 정말 잼있었어요 전기톱은 훌륭한 대화수단이죠 추천합니다

숨겨진 길찾기 너무 멀미남...ㅠ.ㅠ 그래서 포기...

(IP보기클릭)172.249.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 결국 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

9달러도 머지 않은듯...-ㅌ-

(IP보기클릭)221.149.***.***

이제 살때가 되었네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.244.***.***

2딸라나 떨어지다니!!! 희희희 상황은 아니지만 ㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

제값주고샀는데 후회는없음 개재밌어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

한자리까지 기둘려야지. 엑원판으로 가지고 있지만 라간지를 위해서 구입대기합니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

몯 DOOW

(IP보기클릭)219.252.***.***

나름 2016 고티 3위인데 가격 떨어지는 속도가 엄청나군요 ㄷㄷㄷ

어제샀는데 쉬뿔

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 꿀잼인데 길찾는거에서 포기ㅜㅜ

12달러에 샀지만 괜찮아요 ㅎㅎ

한글패치없나요?

(IP보기클릭)121.181.***.***

오늘 설치했는데.... 한숨 자고나니 내려있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

2만원주고 샀지만 하나도 안 아까움 다들 갓겜 영접 ㄱㄱ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
이거 진짜 왜이렇게 가격이 떨어지지??엄청 재밌는데ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.236.***.***

좋은아침
저도 왜 이렇게 떨어지는지 모르겠어요 | 17.04.10 17:56 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

좋은아침
싱글이 주인데다가 멀티에 사람이 없어서 그런가요? 그럼 가격 엄청 빨리 떨어지더군요 | 17.04.10 18:02 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

좋은아침
곧 DLC 나와요 | 17.04.10 20:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

빅피쳐장인
아무리 갓겜도 시간이 흐르면 세일은 피할수가 없어여 | 17.04.10 18:12 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

개잼인데 가격도 착하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 엑박패드 잘되죠?

MLBNBAFIFAUFC
잘 됩니다. | 17.04.10 18:32 | | |

RX480을 쓰는데 OpenGL 하고 Vulcan 하고 FPS 차이가 엄청나네요. Vulcan 쪽이 30 이상 팍 올라가네요. 아아 앞으로 정말 모든 게임이 이렇게만 나왔으면.

(IP보기클릭)14.52.***.***

한글 되나요?

(IP보기클릭)1.234.***.***

-청일점-
한국어 미지원이고 아직 패치도 없습니다. | 17.04.10 18:55 | | |

BEST
-청일점-
훌륭한 대화 수단이 있어서 한글 필요없습니다. | 17.04.10 20:26 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

-청일점-
대화는 몸으로 하기때문에 필요없다네요 | 17.04.10 20:36 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

10딸라!

(IP보기클릭)210.117.***.***

아 콘솔판 둠은 왜 가격이 안 떨어질까요. 아직도 중고가 3 4만원대 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.204.***.***

Iris 6100으로 어려울까요??

(IP보기클릭)61.78.***.***

Solunar
매우 어려움 | 17.04.10 23:33 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

750ti 인데 안되겠죠? ㅜ..ㅜ

(IP보기클릭)153.106.***.***

죽빵의엘리
760인데 사양 타협 보고 하는데도 그래픽도 괜찮고, 프레임도 50~60 나와서 재밌게 했어요! | 17.04.11 00:35 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

더 덤핑될 것 같은 각이라 더 기다리겠음 어차피 할 게임이도 넘치고

(IP보기클릭)24.205.***.***

레벨3 에서 더이상 안하고 봉인중. 그래픽좋고 레벨 디자인도 좋은데 뭔가 지겨움. 계속 똑같은 패턴의 반복. 게다가 숨겨진 장소 찾는대도 시간을 상당히 소모.

(IP보기클릭)175.196.***.***

길은 모니터 상단 중앙에 나오는 미터 표시만 따라가면 되는데 왜그러세요 ㅠㅠ.. 크라이시스3이랑 비슷한거 같더라는

(IP보기클릭)211.36.***.***

1시간 하니까 멀미가 너무 심해져서 그만 뒀네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

가격이 올랐네요....$ 12.59

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거 멀미나시는분 옵션에 FOV설정 가능합니다. 시야 넓히세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.92.***.***

가격이 주기적으로 올랐다 내렸다 하네요 출시한지 그리 오래되지 않았고 이정도 가격까지 떨어질 게임은 아닌데 AMD 글카 번들로 너무 많이 보급된 영향인가 봅니다 중고나라에서 미사용 코드 1만정도 거래되던데 아무튼, 곧 1자리수 가격을 볼지도 모르겠군요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28172 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239213 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-1512055277 69 03:23
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 180 00:54
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) (17) 22 5763 00:25
BEST [한국닌텐도] 환세취호전 플러스 (6) 17 8954 00:11
85331 게임H/W ass increed 7 12039 01:01
85330 PC/가전 파란색고양이 6 3344 00:59
85329 게임S/W 백운™ 6 4310 00:39
85328 음식 _핫딜관리자 22 5801 00:25
85327 게임S/W 기본삭제대1 4 3608 00:24
85326 상품권 아타호-_- 7 3556 00:17
85325 게임S/W 하이델룬2 17 8969 00:11
85324 상품권 반코이남다 49 7083 00:04
85321 PC/가전 리오  3 15426 2024.05.01
85319 게임S/W 루리웹-87714216 8 13901 2024.05.01
85318 음식 아타호-_- 18 51335 2024.05.01
85317 게임S/W 춘리허벅지 8 9168 2024.05.01
85316 PC/가전 쏭샬라바랴 3 8465 2024.05.01
85315 게임H/W 탕고 27 35204 2024.05.01
85314 음식 아타호-_- 5 8475 2024.05.01
85313 PC/가전 억장와르르멘션 5 11639 2024.05.01
85312 PC/가전 0M0) 7 19706 2024.05.01
85311 PC/가전 초코칩쿠기 5 17634 2024.05.01
85310 음식 암만레디 21 18929 2024.05.01
85309 PC/가전 형광병아리 5 11523 2024.05.01
85308 음식 뫼비우스제로 4 9595 2024.05.01
85307 게임S/W 미키르 17 21719 2024.05.01
85306 음식 쏭샬라바랴 31 33583 2024.05.01
85305 PC/가전 루리웹-3928705621 2 16459 2024.05.01
85304 PC/가전 루리웹-3928705621 9 24057 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 20445 2024.05.01
85302 PC/가전 루리웹-3928705621 3 11217 2024.05.01
85300 상품권 윾머충 33 34386 2024.05.01
글쓰기 59024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X