본문

[휴대폰] [cj몰]아이폰7 128g 5%경유+15%쿠폰+국민10%청구770,355 kt추가 [22]

(744677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17802 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
아이폰은 지원금 겁내 적어서.. 그냥 제값주고 다 사서 선택약정(20%) 받는게 최고입니다. (약정노예 ㄷㄷ) 대신 이거 구입하면 그냥 일반 대리점보다는 훨씬 싸게 구입하는건 맞아요

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
기계만 구입할떄...유심만 바꾸면 되는거겠죠?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아. 근데 이게 순수하게 공기계만 사는게 아니라 기변약정이라 통신사는 무조건 끼고 들어가야 하는거죠?

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST
아이폰 기기변경은 이게 제일 저렴함. 다른데 볼 필요도 없음.

(IP보기클릭)59.150.***.***

BEST
이거 괜찮아요 저는 G6를 이방식으로 샀었는데.... 2년 유지한다 쳤을떄 선택약정으로 받는 요금할인 + 기기할인이나 마찬가지라서... 기기값할인 30프로에 선택약정 요금할인 둘다 받는거라고 생각하면 쉬우실듯.. 그리고 청구서에는 전화비만 나오고 기기값은 결제한 카드의 명세서로 따로 나옵니다. 좀 희안하긴한데 CJMALL완납폰으로 처리되는거 같더군요...

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
기계만 구입할떄...유심만 바꾸면 되는거겠죠?

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아. 근데 이게 순수하게 공기계만 사는게 아니라 기변약정이라 통신사는 무조건 끼고 들어가야 하는거죠?

(IP보기클릭)59.152.***.***

chocobanana
그렇죠 2년약정 조건으로 기변이니까요 통신사 끼지 않으려면 애플 공식스토어에서 언락폰 구매해야 합니다. | 17.04.05 16:12 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

그냥 공기계 사는건가요? 뭐 가입 이런거 안해도 되는거죠?

(IP보기클릭)175.208.***.***

다이스키^^
애플 홈페이지서 공기계 사시면 원하는 아무 통신사에서 원하는 요금 으로 약정 없이 쓸수 있습니다. 심지어 외국 나가서도 외국 통신사 이용 가능 하죠. 제가 그렇게 쓰고 있습니다. | 17.04.05 16:40 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

KT사용이 조건같은데요? ㅇ_ㅇa

BEST
아이폰은 지원금 겁내 적어서.. 그냥 제값주고 다 사서 선택약정(20%) 받는게 최고입니다. (약정노예 ㄷㄷ) 대신 이거 구입하면 그냥 일반 대리점보다는 훨씬 싸게 구입하는건 맞아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

팝코니 집사
제목보세요. 선택약정입니다. | 17.04.05 16:26 | | |

팝코니 집사
추가로... 제가 산 경우는 카드홈피에서 구입한건데요. 제값 다 주는 대신 매월 만원 폰값 할인해줬습니다. (총 18만원) + 요금 청구 할인은 별도로 더 해주고요. KT의 경우 별포인트 5만점까지 썼습니다. 추가로 무이자 할부 12개월 결론: 그지같은 단통법 ㅅ/ㅂ... | 17.04.05 16:27 | | |

섹시꾼
선택약정인거 알아요. 일반 대리점에서 사는거 보다 이게 더 싸다는 얘기였어요 | 17.04.05 16:28 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

팝코니 집사
근데 CJ몰에서 사는것도 KT 별포인트 사용가능하고 카드 실적에 따른 할인도 가능해요 | 17.04.05 17:32 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

아 신규가 안되네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.217.***.***

대리점에서 사서 일시불로 기계값 결재하는거와 차이가 몬가요??? 그냥 좀더 싼거고 해지하면 할인받은 기계값은 토해내야 하는건가요??

검은혜성
똑같아요. 어차피 선택약정이면.... 기계값은 토하는건 없어요.. 지원금 받은게 없으니 ㄷㄷㄷ 대신 요금제 20%할인받는건 좀 토하실듯? 이건 저도 함 봐야 알듯요 | 17.04.05 16:55 | | |

검은혜성
'기기변경+선택약정' 이라는 조건 하에 대리점에서 기계값 일시불로 결제하면 출고가 그대로 내야합니다 허허... | 17.04.05 17:10 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

레드 색상은 보기에 없네요.. ㅠㅠ

BEST
아이폰 기기변경은 이게 제일 저렴함. 다른데 볼 필요도 없음.

(IP보기클릭)59.150.***.***

BEST
이거 괜찮아요 저는 G6를 이방식으로 샀었는데.... 2년 유지한다 쳤을떄 선택약정으로 받는 요금할인 + 기기할인이나 마찬가지라서... 기기값할인 30프로에 선택약정 요금할인 둘다 받는거라고 생각하면 쉬우실듯.. 그리고 청구서에는 전화비만 나오고 기기값은 결제한 카드의 명세서로 따로 나옵니다. 좀 희안하긴한데 CJMALL완납폰으로 처리되는거 같더군요...

(IP보기클릭)183.109.***.***

여기도 별포인트 사용가능합니다 올레샵보다 나아요 카드 청구가 되어서

(IP보기클릭)112.214.***.***

또 올라왔다 했는데 kt 군요

(IP보기클릭)183.102.***.***

노 3.5 잭 노 구매

(IP보기클릭)49.173.***.***

네이버 경유 어떻게 해요? 네이버 쇼핑엔 안보이네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22826 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236790 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 74 16:31
업체핫딜 [티몬] '역대가' LG 게이밍모니터 27GP750 최대 36% 할인행사... 루리웹-0302419455 258 15:59
BEST [알뜰폰] 5천원 이하 서브폰용 가성비 요금제 목록 (43) 17 25357 2019.09.03
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 29739 2024.04.20
84911 휴대폰 nameisgo 3 14982 2024.04.17
84819 휴대폰 빌마르크 8 24207 2024.04.13
84793 휴대폰 겜안분 4 31094 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25460 2024.04.12
84746 휴대폰 암만레디 7 26402 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34514 2024.04.09
84605 휴대폰 한비자 16 25748 2024.04.04
84603 휴대폰 한비자 24 21327 2024.04.04
84577 휴대폰 한비자 23 21857 2024.04.03
84544 휴대폰 지나가는타투어 13 26057 2024.04.02
84462 휴대폰 nameisgo 4 3719 2024.04.01
84283 휴대폰 ggoldae 10 26465 2024.03.24
84201 휴대폰 가식웹코코마 7 14408 2024.03.21
84145 휴대폰 혜우리미 4 13691 2024.03.19
84141 휴대폰 오토코 5 19454 2024.03.19
84140 휴대폰 지나가는타투어 4 11250 2024.03.19
84081 휴대폰 혜우리미 17 12315 2024.03.18
83972 휴대폰 알면용취^^ 9 14920 2024.03.15
83911 휴대폰 강킴 8 9850 2024.03.13
83832 휴대폰 혜우리미 5 12538 2024.03.10
83823 휴대폰 우마무스메 14 30168 2024.03.09
83674 휴대폰 혜우리미 10 8304 2024.03.05
83618 휴대폰 알면용취^^ 11 26127 2024.03.02
83558 휴대폰 백운™ 14 9185 2024.02.29
83457 휴대폰 혜우리미 3 14825 2024.02.26
83449 휴대폰 제이어 7 17423 2024.02.26
83443 휴대폰 오토코 15 54703 2024.02.25
글쓰기 1974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X