본문

[음식] [롯데리아]Ria Day 새우버거 1+1 3,400원 03.29 ~03.29 [73]

(3097561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10778 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
명태고나발이고 맛은있음 내스탈임 평소엔 절대안가고 1+1 새우버거 세일 할대만 가끔감

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저기 포켓몬센터 아니에요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
대기업 앞에선 작아지는 나

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
먹거리 x파일아.. 저런거나 좀 까... 명태살을 끝까지 새우라고 하자나..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 또 주위에 새우 알레르기 있는데 먹어도 멀쩡한 사람 몇명 보이더군요. 맥도날드나 다른 통새우버거 먹으면 바로 반응 오는 애들인데... 그래서 새우맛 조금이라도 보고 싶다고 자주 찾아 먹습니다 ㅋㅋ 새우 함량이 진짜 어지간히 적긴 한듯.

(IP보기클릭)121.172.***.***

롯데리아는 들어가는 순간 손해

(IP보기클릭)211.174.***.***

HedKandi
새우버거는맛있던뎅... | 17.03.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

아미노업
새우버거? 노노 새우맛 명태버거 | 17.03.29 12:28 | | |

BEST
HedKandi
명태고나발이고 맛은있음 내스탈임 평소엔 절대안가고 1+1 새우버거 세일 할대만 가끔감 | 17.03.29 12:32 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

루리웹-1521207599
새우맛명태버거 맛있던뎅..ㅠㅠ | 17.03.29 13:07 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

HedKandi
분명 뭔가 새우맛이라 하기 애매하고 빵 사이에 분식집 짜가 맛살튀김 넣고 마요네즈 발라 먹는 맛인데 또 묘하게 생각이 나는 맛임 ㅋㅋ 마치 일반 만두에 비하면 내용물도 맛도 조또 없고 다시는 먹고싶지 않아야 할 분식집 당면만두 를 다시 찾게 되듯이 그런거 비슷한 느낌. | 17.03.29 13:39 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

HedKandi
편하게 먹는 명태 결혼은 하셨능가? | 17.03.29 20:03 | | |

BEST
저기 포켓몬센터 아니에요?

(IP보기클릭)168.188.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붉은네모
아이스크림도 맥날이 더 나아요. 토네이도는 괜찮긴 한데 맥날 초코선데는 못 이겨요 | 17.03.29 18:24 | | |

명태버거라고 해도 롯데리아의 베스트셀러긴 했는데, 요즘은 1+1조차 안 땡겨서 핫크리스피때 시간이랑 장소 맞을때나 가게 됨

wegwg2wregw
와퍼 쥬니어겠지.. 겁나 작더만... | 17.03.29 12:32 | | |

wegwg2wregw
버거킹이 없을 수도 있고, 새우버거 좋아할 수도 있는거고, 1+1의 최대 장점인 질보다 양을 빼시면 뭐.. | 17.03.29 12:34 | | |

Monday_kiz
이벤트중인거 모르는구낭 ㅋㅅㅋ? | 17.03.29 12:34 | | |

쳇젠장할
남이 뭐라고 말 하던 뇌로 거부하는 관종임 신경ㄴㄴ | 17.03.29 12:36 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

wegwg2wregw
우리집 근처에는 롯데리아밖에 없음. | 17.03.29 12:39 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

Monday_kiz
지금 와퍼랑 롱치킨버거 3000원 이벤트 중임. 와퍼 주니어는 단품이 3900원임. | 17.03.29 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

wegwg2wregw
버거킹이랑 맥도날드가 없어요 ㅠ | 17.03.29 12:48 | | |

wegwg2wregw
근데 솔직히 맥도날드 나 버거킹 쇠고기 패티는 뭔가 빡빡하고 약간 달큰한 감칠맛 같은게 없어서 입에 잘 안맞긴 하더군요. 그냥 내 입맛엔 롯데리아 불고기버거 하나로 족함.. 사실 햄버거가 소스맛이 크지 뭐... | 17.03.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

wegwg2wregw
저도 버거킹 좋아하고 와퍼 세일때마다 가끔 먹긴하지만 와퍼가 날이 갈수록 너무 맛이 짜더군요. 요즘은 롯데리아나 맥도날드 버거가 더 맛있음 | 17.03.29 21:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)203.229.***.***

방국봉
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

방국봉
지한테 맛없다고 맛있게 먹는 사람들 폄하하면서 지 입은 "고오급"이라고 우월감에 빠져있는 햄믈리에들 극혐 | 17.03.29 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

방국봉
ㄹㅇ로 버거킹,맥날,롯데리아 어차피 다 정크푸드인데 | 17.03.29 14:32 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

방국봉
난 버거킹도 가격에 비해 맛 없던데 솔직히;; | 17.03.29 14:35 | | |

방국봉
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄믈리에님들 롯데리아가지말고 고오급햄버거 많이 드세연ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 16:56 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

방국봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 17:27 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

방국봉
햄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 19:34 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-4871406346
저도 저가버거?에는 케찹맛이 너무남 | 17.03.29 22:50 | | |

방국봉
롯데리아이벤글만나오면 사먹을것도아니면서 비추존나줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛없는건사실이지만 맨날깽판을치네 | 17.03.29 22:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

주인공
아재버거는요? | 17.03.29 12:54 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

주인공
콜라, 사이다, 생수 있습니다. | 17.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

주인공
소프트콘? | 17.03.29 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

주인공
전 양념감자 때문에 롯데리아 자주 먹습니다.맥도날드는 쉐이크가 맛있고 | 17.03.29 21:21 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
먹거리 x파일아.. 저런거나 좀 까... 명태살을 끝까지 새우라고 하자나..

BEST
dream2938
대기업 앞에선 작아지는 나 | 17.03.29 12:37 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

dream2938
새우 들어감. 명태살도 섞는 거지 새우가 안들어가는 게 아님. 심지어 통새우도 1~2마리 들어감. 인터넷에 떠도는 엉터리 소문 믿고 알레르기 있는 사람이 먹고 큰일 날 수도 있음. | 17.03.29 12:49 | | |

BEST
앵거스영
근데 또 주위에 새우 알레르기 있는데 먹어도 멀쩡한 사람 몇명 보이더군요. 맥도날드나 다른 통새우버거 먹으면 바로 반응 오는 애들인데... 그래서 새우맛 조금이라도 보고 싶다고 자주 찾아 먹습니다 ㅋㅋ 새우 함량이 진짜 어지간히 적긴 한듯. | 17.03.29 14:16 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

NUR-1
이건 좋은건지 나쁜건지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.29 14:57 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

근데 명태버거 사실은 새우살 40퍼 명태연육 20퍼 밀가루 외 기타재료 40퍼로 만든 패티를 쓴다능...

(IP보기클릭)125.188.***.***

뭐 롯데리아 새우버거는 맛있다고 생각함

파리바게트 새우버거 강추합니다 2200원에 야채랑 새우도 더 실하고 맛있어요

(IP보기클릭)61.101.***.***

산업스파이
지금 검색해보니 롯데리아 새우버거는 쓰레기네요... 가격도 1200원 더 비싼게... 뜬금없이 파리바게트 갑니다 | 17.03.29 16:39 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

맥도날드 슈비버거 1+1 쿠폰이 남아있어서...

(IP보기클릭)175.114.***.***

슈슈버거 슈비버거가 새우버거보다 더 낫긴한데 가격을 보면 명태버거 2개 3400원 압승인 듯?

(IP보기클릭)1.238.***.***

사실 롯데리아 이거말고 먹을게없음..ㅡ.ㅡ;

(IP보기클릭)183.78.***.***

명태버거라고 왜 이름안바꾸는거죠? 새우맛버거라고하던지 소비자기만아닌가요?

wii제시카
새우살이 들어가긴 들어갔으니 뭐... | 17.03.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

저 부실한 새우버거 하나가 원래 3400원이라는게 놀라움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

알바들 바쁘겠다

(IP보기클릭)175.120.***.***

알앗다해
점심시간 미어터지더라구여 안 그래도 | 17.03.29 13:31 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

신훈1
동생이 롯데리아 알바를 했던적이 있어서.. 왠지 눈에 선하네요 ㅠㅠ | 17.03.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저 돈이면 와퍼에 치즈추가

(IP보기클릭)1.231.***.***

롯데리아 솔직히 맛이 없진 않던데 하도 까대서 불안했는데 클래식 치즈 버거 빵이 구수한게 맛있었음 가격 좀 비싼건 인정

(IP보기클릭)220.123.***.***

다른곳 이벤트 하는곳에선 안먹어봤는데 롯데리아 이벤트는 안먹는게 답입니다. 원룸근처에 롯데리아 있는데 핫크리스피 1+1한대서 갔더니 와..;;; 완전 다 식어가지고 빵은 눅눅하고 맛도없고 대충만든티 팍팍 나고 아무래도 많이 팔릴꺼 생각해서 잔뜩 만들어 놓는거 같은데.. 넘 맛없어요 ㅠ

(IP보기클릭)49.171.***.***

새우 알러지 있는 사람 조심하세요 최근에 새우양이 늘었는지 알러지 있는 사람들 반응 있다고 해요 조심하시길

(IP보기클릭)1.223.***.***

명태버거 맛있는뎅 ㅎㅎ 롯데리아에서 제일 좋아함.. 하지만 많이 먹으면 방사능

(IP보기클릭)119.202.***.***

이 가격이면 사먹을만 한데 할인할때 퀄리티 안할때랑 똑같음?

(IP보기클릭)119.202.***.***

쿠마다쿠마
런치는 빨리 만들다보니까 진짜 허접하던데.. | 17.03.29 14:28 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

저가격이면 먹을만하네 반대로 행사안하면 손해 그냥 빵집가서 파는 새우버거가 더 맛남

(IP보기클릭)121.146.***.***

헬데리아는 1+1 이면 그냥 아닥하고 먹어줄만 하다

(IP보기클릭)125.179.***.***

개당 1700원이면 편의점 햄버거보다 싼데 이럼 가줄만 하다 헬데리아 너무 갈구지 마라 ㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

롯데리아는 불고기하고 새우버거는 괜찮은거 같아요

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋ 새우버거 맛있죠, 정보 감사.

(IP보기클릭)125.129.***.***

롯데리아는 역시 새우버거 근데 롯데리아는 사람이 많아서 그런가 싱싱한(??) 버거는 먹어본 적이 없네요. 바로 막 해서 나온거면 롯데리아도 맛있을텐데.

(IP보기클릭)1.232.***.***

플라스틱 수저
바로 막해서 나온거 먹어봤는데 맛없었음 그냥 편의점 버거 = 롯데리아 버거 이런 생각으로 먹어야됨 | 17.03.29 18:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

솔직히 롯데리아 막상 먹으면 맛있음 가격 까이는건 인정하는데

(IP보기클릭)14.43.***.***

개당 1700원.. 흐음..

(IP보기클릭)175.214.***.***

여기 전투글 보고 급땡겨서 새우버거 사러 지금 롯데리아 옴 마침 만들어 놓은거 떨어졌는지 새로 만드네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.143.***.***

소행성3B17호주인
맛있네 | 17.03.29 20:24 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

소행성3B17호주인
아, 배부르다 | 17.03.29 20:33 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

새우버거는 맛있음

(IP보기클릭)220.85.***.***

로떼리아의 새우버거랑 불고기버거의 그 쌈마이한맛이 반년에 한번꼴로 땡기긴 함...

(IP보기클릭)182.228.***.***

명태버거가 롯데리아 최고의 히트작

(IP보기클릭)61.73.***.***

집근처에 버거킹 있어서 행복함 ^^ 지난주는 콰트로치즈버거 4천원에 먹고 어제는 롱치킨버거 3천원 오늘은 와퍼 3천원에 먹어야지. 골든 치킨 프라이도 1천원임. 할인할때 가성비는 버거킹을 따라올 곳이 없지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28258 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58411 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244864 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 야외활동 필수 블랙야크 자외선차단 페이스마스크 8,500원 구고 53 08:59
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 98 08:18
BEST [네이버페이]10원 (3) 33 5069 08:17
BEST [티몬] 스파클생수 2L X 30병 (토스페이계좌 9,855원/무료) (6) 8 3932 01:37
85618 게임S/W 내동료가되라 2329 08:36
85617 상품권 후히 33 5108 08:17
85616 음식 Sora-AOI 5629 07:00
85615 음식 아타호-_- 3 9362 04:06
85614 취미용품 빠하핳 7 12327 01:59
85613 음식 nameisgo 8 4087 01:37
85612 게임S/W Neith 35 18428 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 17 13265 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 6590 00:09
85609 상품권 아타호-_- 2 3110 00:07
85608 상품권 반코이남다 132 15706 00:06
85607 음식 아타호-_- 6 3297 00:06
85606 상품권 아타호-_- 22 5563 00:02
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 15067 2024.05.12
85604 PC/가전 강등먹여드림 4 7486 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 30040 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 17916 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 49 14191 2024.05.12
85600 음식 핵철이 3 10525 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 22495 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 24418 2024.05.12
85597 게임S/W 카나와페이 11 38755 2024.05.12
85596 상품권 반코이남다 63 44578 2024.05.12
85595 상품권 엑박플스위치 33 33511 2024.05.12
85594 음식 선배안경 5 8643 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 4 17733 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 20025 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 20 21901 2024.05.11
글쓰기 59284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X