본문

[생활용품] 블리자드 기어, 오버워치 '위도우메이커' 스태츄 예약판매 [44]

(3034276)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27484 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
트레이서는 그렇게만들어놓고..!!

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
캡틴 아메리카님은 인성이 참 좋으신 분이네요 아루가도꼬니아루 님처럼 글쓰는데도 성내지 않고 대답해주시는것 보니

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
예판 글씨는 왜 빼세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
신청거절 3 회 재고없음 2 회 먼저 메일 보내고 쌩깐거 1 회 뭘 더 알아봐야 하죠

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
배송비가 60불이 넘습니다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.49.***.***

BEST
트레이서는 그렇게만들어놓고..!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

ㅇ....ㅇ....엉덩이 메이커

(IP보기클릭)115.137.***.***

생활용품 ㅇㄷㅇ 메이커 !!

(IP보기클릭)183.109.***.***

역시 생활필수품이야!

(IP보기클릭)118.41.***.***

이건 지르라고 만든건가

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 한국 배송 되나요 ? 예약해놓으면?

(IP보기클릭)39.117.***.***

Vestige
블리자드기어는 직배 가능합니다 | 17.03.29 06:36 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
Vestige
배송비가 60불이 넘습니다.ㅠㅠ | 17.03.29 07:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

흠 이거 직배가 날까요? 배대지가 나을까요? 직배 비용은 64.82달러인데 무게가 안보여서 감이 안잡히네요

BioMartino
분명 직배가 파손시 유리한데 이거 직배가 리퍼때 비해 너무 비싸네요 부과세 범위가 넘어가요 | 17.03.29 08:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BioMartino
그러게요 그래서 리퍼때는 직배로 했는데 이번엔 그냥 배대지로 했습니다. | 17.03.29 08:55 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아루가도꼬니아루
미국배송이면 목록통관되서 배송비 제외 물건값만 200달러 안넘으면 관세는 안나올껍니다. | 17.03.29 09:12 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

드디어 저 엉덩이를 만지... 아...아닙니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

후....😚

(IP보기클릭)121.130.***.***

리퍼에 비해 직배비용 너무 비싸네요 3배차이라니

(IP보기클릭)180.66.***.***

트레이서 스테츄 얼굴퀄을 기억하세요,,,,,

멀록은 강하다
그거 교체해줬어요 | 17.03.29 08:19 | | |

아루가도꼬니아루
일부신청자만 해줬습니다. | 17.03.29 09:28 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

캡틴아메리카
일부가 아니라 신청자는 해줬어요 | 17.03.29 09:56 | | |

아루가도꼬니아루
무슨소립니까 제가 1년 반이 넘도록 못받고 기다리다가 안해준다고 답변받았는데. | 17.03.29 09:58 | | |

캡틴아메리카
전 받았는데 왜 님은 못받았을까요? | 17.03.29 09:59 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

캡틴아메리카
1년반이 넘도록 못받으셨으면 신청하고 한창 교환들 할때 누락이 되었다가 교환 다 끝나고 확인해서 안해준다고 답변했을 것같음.. | 17.03.29 10:02 | | |

아루가도꼬니아루
걔들이 안해주는데 제가 어찌 아나요. 등록할때 마다 물량 없어서 못해준다고 답변하고,어쩌다가 한번 물량 생겨서 보내줄게 라고 먼저 보내고 다시 물량없어서 안준다고 하고 이젠 신청도 안됨. | 17.03.29 10:03 | | |

캡틴아메리카
ㅡ.ㅡ 하다못해 파츠가 아니라 새제품을 보내줬었는데 다시 한번 알아보세요 어차피 곧 다시 팔거같던데 | 17.03.29 10:07 | | |

BEST
아루가도꼬니아루
신청거절 3 회 재고없음 2 회 먼저 메일 보내고 쌩깐거 1 회 뭘 더 알아봐야 하죠 | 17.03.29 10:09 | | |

캡틴아메리카
그럼 할말없네요 저같으면 악작같이 따졌을거 같은데 운이 없으신가봐요 | 17.03.29 10:11 | | |

BEST
캡틴아메리카
캡틴 아메리카님은 인성이 참 좋으신 분이네요 아루가도꼬니아루 님처럼 글쓰는데도 성내지 않고 대답해주시는것 보니 | 17.03.29 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

야생청년
당신 인성이나 신경쓰길 실제로 저거 신청한 사람 중에 못 받은 사람 처음 봄 기간이 지나 늦게 신청한 사람 빼고는 그래서 무슨 이유로 못받았을까요라고 물어본게 잘못임? 댁이나 똑바로 사세요 | 17.03.30 22:29 | | |

아루가도꼬니아루
아루가도꼬니아루 (365357) 210.104.***.*** 캡틴아메리카 전 받았는데 왜 님은 못받았을까요? 답글 | 17.03.29 09:59 | | 0 | 6 아하 이게 그냥 물어본거구나 ??? 여튼 너무 걱정하지마세요 내가 인성이야기 한것은 예의 바르게 상대해주시는 캡틴아메리카님의 좋은 인성을 이야기한거지 찔려서 나한태 똑바로 사라고 일침하는 당신 인성 이야기가 아니니까요 | 17.03.31 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

야생청년
예의바르게?다짜고짜 무슨소립니까 이러는데 기분이 좋을리가 그리고 잘모르면 그냥 지나가세요 | 17.03.31 10:51 | | |

아루가도꼬니아루
첫댓글부터 쭉보면서 내려왔으니까 잘 모르지 않으니까 걱정마세요. 피규어 문제를 둘째 치고도 당신이 매너없이 댓글단것은 알겠으니까요. 그리고 무슨소립니까 라고 다짜고짜 이야기한게 아닙니다 당신이 쓴 댓글보고 무슨 소리냐 신청하고 1년반 넘게 기다린 내가 못받았는데 대답한걸 다짜고짜라고 하신다면... 얼마나 남의 댓글에 무관심하신건지... 아니 애초에 무슨소립니까 가 기분 나쁘다는 사람이 나는 받았는데 왜 님은 못받았을까요? 라는 식으로 댓글을 답니까? 캡틴아메리카 (538511) 223.38.***.*** BEST 아루가도꼬니아루 신청거절 3 회 재고없음 2 회 먼저 메일 보내고 쌩깐거 1 회 뭘 더 알아봐야 하죠 답글 | 17.03.29 10:09 | | 12 | 0 아루가도꼬니아루 (365357) 210.104.***.*** 캡틴아메리카 그럼 할말없네요 저같으면 악작같이 따졌을거 같은데 운이 없으신가봐요 답글 | 17.03.29 10:11 | | 1 | 23 저 같으면 이딴 식으로 댓글달면 쌍욕을 했을껍니다 남의 일이라고 저렇게 개같이 댓글을 달다니 신청하고도 못받은 사람한태 시비거는 것도 아니고 말이죠 다음에 남에게 댓글달때는 입장을 바꿔서 생각한다음에 쓰시기를 바랍니다 | 17.03.31 11:24 | | |

야생청년
당신이나 잘하세요 그리고 개는 님같은 사람을 개라 그럽니다 무슨 소립니까가 먼저 들은 말인데 그럼 거기다가 이쁘게 달까요 맞춤법도 제대로 모르는거 같은데 공부나 하시고요 더이상 개랑은 이야기하지 않겠습니다 | 17.03.31 13:44 | | |

야생청년
한가지 더붙이자면 저같으면 제 댓글에 무슨 소립니까란 말보다는 아닙니다 저는 아직 못받았습니다 모두 다 받은건 아닙니다라고 달았을 겁니다 그리고 피규어 관련으로 못받은 사람들은 대부분 기간이 경과한 후 요청한 사람뿐이었지 솔직히 제시간에 요청하시고 못받았다는 분은 처음 봅니다 그리고 다시 한번 알아보라고 하니 따지는것마냥 무엇을 더 알아봐야하죠? 이러는데 무슨말을 더합니까 | 17.03.31 13:49 | | |

아루가도꼬니아루
크 댓글을 개같이 달았다고 하니까 이제는 저를 개로 몰아가네요 맞춤법 트집까지 잡아서 깍아내리는거 보면 어지간히 열받으셨나봐요? 그리고 뭐요 무슨 이유인지 몰라서 물어본거라고요 ?? 아루가도꼬니아루 (365357) 121.130.***.*** 야생청년 당신 인성이나 신경쓰길 실제로 저거 신청한 사람 중에 못 받은 사람 처음 봄 기간이 지나 늦게 신청한 사람 빼고는 그래서 무슨 이유로 못받았을까요라고 물어본게 잘못임? 댁이나 똑바로 사세요 답글 | 17.03.30 22:29 | | 0 | 2 그런데 이제와서 쓴 댓글들은 저분이 나먼저 빡치게 했는데 예의 없다니?? 뭐 이런식으로 달리네요 결국 오지랖부리다가 댓글 작성자가 무슨 소립니까 한 한마디에 혼자 빡쳐서 비이냥 거렸다는거네요 이야~ 기분나빠서 비이냥 거린거 남들이 보기에도 티가나는데... 왜 처음에는 아닌척하셨어요 그냥 물어본거라고 ??? 제시간에 교환 요청했는데 못받은 사람을 제시간에 못해서 그런거다 라고 몰아가다 아니라니까 이제와서 더알아봐라 ? 교환 다끝나고 신제품 나오는 상화에서 뭘 더알아봅니까? 싸이코세요 ? 아니면 무슨소립니까 라고 한게 그렇게 기분나쁘셨어요 ??? 댓글보고 캡틴님 인성이 좋은건 알았지만 아루가도꼬니아루 님 인성이 쓰레긴건 지금 알아가네요 아 마지막으로 맞춤법 틀린것좀 지적해주세요 보고 고치게 남 피규어 못받는 걸 비이냥 거리시는 양반이지만 그 정도는 해주시겠죠? | 17.03.31 14:25 | | |

아루가도꼬니아루
진짜 웃긴건 댁한데 단 댓글아니며 자기 인성이야기 한것도 아닌데 들어와서 댓글달고 지혼자 열내고 다하시네요 그리고 저 같으면 이렇게 썻을껍니다 라는 가정하지마세요 실제로는 비꼬는 댓글에 대응하는 캡틴님 댓글밖에없으니까 아루가도꼬니아루 (365357) 210.104.***.*** 캡틴아메리카 ㅡ.ㅡ 하다못해 파츠가 아니라 새제품을 보내줬었는데 다시 한번 알아보세요 어차피 곧 다시 팔거같던데 답글 | 17.03.29 10:07 | | 0 | 3 캡틴아메리카 (538511) 223.38.***.*** BEST 아루가도꼬니아루 신청거절 3 회 재고없음 2 회 먼저 메일 보내고 쌩깐거 1 회 뭘 더 알아봐야 하죠 답글 | 17.03.29 10:09 | | 12 | 0 아주 수준이 자기한태 불리한말은 다빼고 뭘더 알아봐야하냐고 물어봤다고 쓰시네요 | 17.03.31 14:34 | | |

야생청년
알아서 찾아보세요 그정도는 혼자서도 할 수 있잖아요 | 17.03.31 15:52 | | |

아루가도꼬니아루
그럴줄 알고 한말이였어요 ^^ 이게 맞춤법을 고쳐 주고 싶어하는 사람과 트집 잡고 싶어하는 사람의 차이거든 | 17.04.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

배송비가 왜케 비싸졌을까요? 리퍼는 24달러정도던데 위도우는 64달러네요

BEST
각설탕
예판 글씨는 왜 빼세요 | 17.03.29 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

백숙을 삶아무그라~

(IP보기클릭)106.249.***.***

되게 잘뽑혔네용

엉덩이가 빵빤한건 위도우메이커 뿐이야 한조충 트레이서충!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

햐 얼굴이 거의 똑같네요 위화감이 없네

(IP보기클릭)183.108.***.***

다 구매할거지만 한조가 나오면 사지 않을 겁니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235575 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 66 01:01
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5732055276 100 00:51
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (5) 9 2049 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (9) 11 2318 00:47
84899 상품권 JooRUN 9 2126 01:06
84898 상품권 아타호-_- 11 2361 00:47
84897 게임S/W 백운™ 12 3662 00:32
84896 게임S/W nokcha 26 4631 00:13
84895 상품권 아타호-_- 5 2547 00:07
84894 상품권 반코이남다 60 6153 00:03
84893 음식 오토코 3 4412 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 26 22838 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 142 20126 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 26263 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 9713 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 21793 2024.04.16
84886 생활용품 잔인합니다 10 21971 2024.04.16
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 86 26227 2024.04.16
84883 음식 암만레디 6 13045 2024.04.16
84882 도서 T_Nostalgia 260 28457 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 17582 2024.04.16
84880 취미용품 오토코 7 6840 2024.04.16
84879 게임S/W eggc 27 33013 2024.04.16
84878 음식 양이집사임 8 9569 2024.04.16
84877 상품권 용감한탕수육 63 12951 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16039 2024.04.16
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 21541 2024.04.16
84874 취미용품 윤아 3 9778 2024.04.16
84873 도서 제이어 11 20927 2024.04.16
84872 게임S/W 기본삭제대1 5 20472 2024.04.16
84871 게임S/W 백운™ 18 47015 2024.04.16
84870 상품권 반코이남다 158 29609 2024.04.16
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X