본문

[게임H/W] [품절][하이마트] 플레이스테이션4 프로 / 498,000 [85]

(131134)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23672 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
오줌싸다 프로 구매한 국내최초유저분이 아닐까 짐작합니다

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
스마트폰 보면서 오줌싸다가 보고 바로 구매눌렀음 하루 몇번씩 게시판 들락날락한 보람이 있네

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
프로 나온지가 언젠데 아직까지 이즤랄을떠네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
게임하지 말고 루리웹이나 하고 있을걸

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
저는 진심 큰거보다가 !!

(IP보기클릭)211.107.***.***

샀습니다 무이자 할부로 감사합니다

(IP보기클릭)118.35.***.***

뜬금없이하이마트서 팔다니...

(IP보기클릭)218.159.***.***

霞 詩子
내일 마트 등 오프라인에 풀릴 물량 미리 올려 놓은거 같아요 | 17.03.28 00:21 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

새벽에 무슨일이야 ㅋㅋㅋ

씽크패드
혹시나 해서 잠자기전 돌아다녀 봤는데 있더군요;; 널널하게 구매 하였습니다 ㅎㅎ | 17.03.28 00:23 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

하.. 시바 가까스로 겨우 구매했네.

(IP보기클릭)218.144.***.***

감사합니다 잘 구매 했네요. 이거 정발인거죠?

reBirthday82
하이마트 에서 판매 하는 소코 정발 이죠~ | 17.03.28 00:29 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

덕분에 잘 구매했습니다 ^^

(IP보기클릭)112.148.***.***

헐~! 생각지도 못했는데 편하게 구입했네요~~감사합니다~^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

새로고침하면 수량이 점점... 줄어드네요 ㅋㅋ

래채
13개 남았네요;; | 17.03.28 00:30 | | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

성공 개꿀 ㅋㅋ

와 !!!!!! 예전에 엑원s 사고 12만포인트 받은걸로 샀습니다 감사합니다!!!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

제가 18분에 글봤는데 그때 89댄가. 지금 엄청난속도로 빠지네요

9대남음...

품절!

----------------------------------품절 입니다.--------------------------------------------------------------

(IP보기클릭)175.197.***.***

키야... 품절 이네요~~~

(IP보기클릭)45.64.***.***

광속품절이넹 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.205.***.***

아이고 아이디 비번 찾다가 끝났네요 ㅠ 급허탈

(IP보기클릭)218.147.***.***

가입하고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 더럽다 진짜...

16분걸렸네요. 글써주신분 글이후로.

(IP보기클릭)221.151.***.***

속도가 진짜 빠르네... ㄷㄷㄷ 거의 초단위로 하나씩 빠지는건가 ㄷ

(IP보기클릭)1.232.***.***

이거 오전되면 취소 전화 걸려오는거 아니겠죠..-_ -;

일단 결제까지 완료했는데 내 손에 들어올 때까진 안심할 수 없네..

(IP보기클릭)59.17.***.***

잘 구매했습니다. 2분 댓글달렷을때 구매했는대 ...그때 23대 남았더군요;; 딜레이 2분걸리구요;; ;;;

(IP보기클릭)221.159.***.***

이거보자마자 무통걸어서 구매완료 감사합니다ㅎㅎ 이런게 핫딜이지

(IP보기클릭)117.111.***.***

대박 .. 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

헐...16분 100대 매진;;

BEST
스마트폰 보면서 오줌싸다가 보고 바로 구매눌렀음 하루 몇번씩 게시판 들락날락한 보람이 있네

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
루리웹-713320148
오줌싸다 프로 구매한 국내최초유저분이 아닐까 짐작합니다 | 17.03.28 00:50 | | |

BEST
저는 진심 큰거보다가 !! | 17.03.28 02:40 | | |

(IP보기클릭)72.80.***.***

대단하군! 자네! 한손으론 폰으로 검색을 하면서 다른 한손으로는 목표를 보지도 않고 조준하다니! 명중률은 어땠는가? 다른 한쪽도 성공인가? | 17.03.28 07:02 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 오늘부터는 똥 오줌 싸면서 관찰해야 겠네요.. | 17.03.28 07:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오메 ㅊㅋㅊㅋ | 17.03.28 07:48 | | |

ps4-마이크필수
요즘은 앉아서 싸는거 같은데ㅋㅋㅋ | 17.03.28 09:07 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

ps4-마이크필수
어휴....비추가 왜 많을까 ㄴㄷㅆ | 17.03.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 진짜 아깝네요 조금만 빨리 볼껄ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

집에 걸리면 혼나는데. 취소해야될지 고민이네요.

(IP보기클릭)175.204.***.***

루리웹-199418137
취소하실거면 양보 부탁드립니다. ㅜㅜ | 17.03.28 00:45 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋ소니 강남 스토어에는 30대->50대라고 그렇게 욕먹었는데 리셀러들한테는 넉넉히 푼 거였으면 좋겠네요 스위치 안 샀으면 눈 돌아갔을 듯.. 나는 당장 안 사겠지만 필요한 분들 사시고 되팔이들은 손가락 빨았으면 좋겠다

이거 낮에 풀렸으면 1초나 2초 안에 품절 났을텐데 새벽이라 오래 버텼네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

주문 완료!

(IP보기클릭)117.111.***.***

이제 vr 만 구하면 되네여 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

졸고이써요
ks8000도요.. | 17.03.28 03:15 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

아 안되

뭔가 사야하는 분위기라 얼떨결에 샀는데... 게임도 잘 안하는데 왜 샀는지 모르고 샀네요 --;

(IP보기클릭)219.254.***.***

Swampy
취소하실거면 쪽지 부탁드려용 | 17.03.28 00:48 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

Swampy
그렇다면 저에게 넘기는겁니다!! | 17.03.28 00:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Swampy
취소하실꺼면 양도 부탁드려요ㅠㅠ | 17.03.28 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아 못샀네

(IP보기클릭)125.186.***.***

아....왜 이걸 이제 봤을까 ㅠㅠ

지금 어느분이 취소 해서 수량 1개 로 변경 된거 같은데~ 시스템상 품절로 되어 있어서 구매는 막혀 있는거 같네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

이제 정가주고는 못사겠네 ㅆㅂ 언제쯔싸는거여

이을용
아마 오늘 이나 내일 안에 오프라인 물량 풀릴거 같습니다. SSG 쇼핑몰 에도 뜰거 같은데~~ 가끔 가다가 확인해 보세요 | 17.03.28 00:59 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

서비스점검이라니!! 하나 취소분 있었는데!

(IP보기클릭)219.254.***.***

크리스탈★
어차피 시스템상 막혀서 구매안되더라구요 ㅠ | 17.03.28 01:05 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이럴수가.....

(IP보기클릭)211.198.***.***

3월달엔 살 운명이 아닌가봅니다.... 줄서도 못사, 인터넷켜놓고도 못봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스트레스받네 이거....

(IP보기클릭)112.165.***.***

되파리 "치킨각 감사합니다~!!"

(IP보기클릭)222.236.***.***

게시물 늦게 본게 이렇게 후회되긴 처음이다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

VR쓸꺼면 프로가 필수겠지만, 독점작 정도 목적이라면 슬림으로도 충분하던데 ㅋㅋ 아무튼, 하이마트까지 풀린거보면, 이번엔 찔끔찔끔아닌 충분히 물량 풀릴것같은 느낌도 드는군요

(IP보기클릭)112.170.***.***

goldplan
부스트 모드도 나오고 프로 살수 있으면 사는게 나쁘진 않을것 같더라구요. | 17.03.28 01:17 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

해적왕자
네~ 구할수만 있으면 당연히 프로가 훨씬 좋겠죠ㅋㅋ 하지만, 프로 물량이 워낙 찔끔찔끔이다보니, VR사용 목적이 아니라 독점작 정도할목적이면, (굳이 프로 못구해도) 슬림으로도 충분하단 얘기였습니다ㅋㅋ | 17.03.28 02:38 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
게임하지 말고 루리웹이나 하고 있을걸

(IP보기클릭)116.41.***.***

https://youtu.be/-YDUiQBh_Dg 되팔렘들 좀 없었으면..

(IP보기클릭)61.111.***.***

아 늦었네

(IP보기클릭)175.223.***.***

후임한테 사라고 연락할랬는데 16분만에 품절 ㅎㄷ ㄷ

(IP보기클릭)49.142.***.***

루리웹 수시로 들어오는데 이런건 꼭 늦네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.109.***.***

와 이런것도 있군요....대박 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.42.***.***

플4프로 사려다가 너무 못사서..뜬금없이 라이젠으로 컴터 바꿈.... 플4프로야....추워지면 만나..그전엔 힘들어..

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
프로 나온지가 언젠데 아직까지 이즤랄을떠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

일찍 잤더니만 이런일이 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미르미르80
저도 ;_ | 17.03.28 08:18 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아이고 잠자느라 놓쳤네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.124.***.***

아 자기전에 여길 왔어야해 ㅠ

(IP보기클릭)123.215.***.***

다음다음달까지는 풀리겠군...

(IP보기클릭)220.118.***.***

아침에 이거보고 11번가 직링크 눌렀더니 물건 남아서 성공했네요 감사해요

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스4프로 얼마!!!!!! 60만원!!!

(IP보기클릭)45.64.***.***

되팔램들 슬슬 불안하것네 평화나라에서 막 60씩 부르든데

(IP보기클릭)210.95.***.***

충동구매하신분 저에게 양도 부탁드려요. 플스가 해보고싶습니다.

(IP보기클릭)59.12.***.***

ㅆㅂ 자야 할 시간에 다 품절...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

98개 일때 살까 말까 하다 역시 필요 없어서 안 삼 로그인 했을때 93개로 떨어지던데 순삭 당했네요 에이스컴뱃 한글화 된다면 vr과 함께 지르던가 해야지

(IP보기클릭)112.214.***.***

역시 알려지면 순삭

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 64 17:42
업체핫딜 [알리] 하만카돈 ONYX STUDIO 8 스피커 185,916원 (모바... 루리웹-6510684023 124 17:39
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (80) 14 14615 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (22) 28 18098 14:12
85160 음식 미사엘v 1 2399 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 4 6336 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 14 14678 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6328 14:22
85156 상품권 이리니치나 28 18120 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 14 16033 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 6579 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 7 6141 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12053 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 7903 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7396 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3357 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 13596 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9583 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11551 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34721 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 32444 00:44
85141 의류 선배안경 20 16271 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9718 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8418 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15421 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9307 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22554 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7065 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26260 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15216 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13693 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 83 16961 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X