본문

[게임S/W] [동서게임]PS2, PS3게임 다수/ 2000원 [32]

(597632)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16239 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어제올라왔어야할글 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
아... 아쉽네요 어제 올라왔으면 좋앗을것을...

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
애매하네요 진짜로 사고 싶은 건 이미 다 품절....

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
개인적으로 성검4탄은 똥겜입니다... 2,3생각하고 구입하는건 정말 비추입니다.. ost만 들을만하고 게임은... 2,3는 갓작인정.....

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
헤헷 아쉽긴한데 ps3 데라2랑 실황 3000짜리샀네요 당분간 요거나해야징 ㅎ데라3만해봐서 잘됐음

BEST
아... 아쉽네요 어제 올라왔으면 좋앗을것을...

BEST
어제올라왔어야할글 ㅡㅡ

헐 섬궤 엄청 떨어졌네 비록 품절이지만... 비타판은 아직도 중고가 몇만원돈 하는데;

(IP보기클릭)175.125.***.***

슈타인즈 게이트는 플래티넘 트로피용으로 아주 좋네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

시노비 다크소울 괜찮은데

(IP보기클릭)183.97.***.***

아... 아쉽다 필요한건 다 ㅠㅁㅠ

(IP보기클릭)1.235.***.***

시노비 2개 구입 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.235.***.***

다크소울2 질렀습니다. 감사합니다.

아...........

(IP보기클릭)211.172.***.***

BEST
게임모으는게임
애매하네요 진짜로 사고 싶은 건 이미 다 품절.... | 17.03.23 19:22 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

닥소2 시즌패스가 3만원인데 스콜라 신품이 3만원 정도... 싸다고 오리지널 사지말고 스콜라 사세요. 쿠폰 먹이면 후자가 쌉니다

(IP보기클릭)119.71.***.***

섬궤2 3000원;;; 근데 품절이네요

(IP보기클릭)121.55.***.***

그래도 다크소울이랑...데드라이징이랑...뭐 몇개 건졌네요^^

(IP보기클릭)61.79.***.***

아 슈타인즈 아깝다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

다크 소울 성검전설을 구매하려고 갔더니 다크소울이 품절..

리나
스콜라 오브 더 퍼스트신 사세요. DLC 합본판입니다. 본편 3천원+시즌패스가 3만원이라 가격 비슷하고 쿠폰 있으면 스콜라를 더 싸게 살 수 있어요. | 17.03.23 19:32 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

notices
여기서 다크소울2를 시즌패스까지해서 살려는분은 없을겁니다 에초에 그럴거면 플스4판이나 피시판을하죠.. | 17.03.23 20:07 | | |

플스4아마추어
저라면 플포,피시가 있는데 아무리 저렴해도 플삼 일반판을 사진 않겠지만...뭐 그럴 수도 있겠네요. | 17.03.23 20:29 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
리나
개인적으로 성검4탄은 똥겜입니다... 2,3생각하고 구입하는건 정말 비추입니다.. ost만 들을만하고 게임은... 2,3는 갓작인정..... | 17.03.23 21:46 | | |

필요한 분들께는 정말 핫 딜

(IP보기클릭)121.163.***.***

헉 시노비.. 중딩때 했던.

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
헤헷 아쉽긴한데 ps3 데라2랑 실황 3000짜리샀네요 당분간 요거나해야징 ㅎ데라3만해봐서 잘됐음

(IP보기클릭)61.73.***.***

저도 구형기종들 게임들이랑... 페이스플레이트.. 덕분에 싸게 샀네요....

(IP보기클릭)218.236.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)222.104.***.***

서랍 뒤져보니 TOD는 없어서 디렉터즈 컷으로 구매. 근데 PS2 돌아가려나... ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)1.102.***.***

시노비랑 겐지 구입. 시노비 빡치면서 했던 기억이 나는데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.238.***.***

데라2,맥스페인3,다크소울2 삿네여..다크소울2가 갑자기 풀려서..주문 취소하면 풀리는거같네요

(IP보기클릭)58.226.***.***

너무 싸서 충동구매 해버렸네요 ps4만 해서 ps2 3는 켜본지 오래됐는데..ㅠ

(IP보기클릭)175.117.***.***

360게임중에 만원에 콜옵블옵2, 헤일로4, 스파대철권, 인피니트언디스커버리 파는게 가장 핫딜인거 같네요. 일단 주문은 했는데 진짜 4개 다주는게 맞는건지 의심이 가네요;;

(IP보기클릭)222.235.***.***

테오데 디렉터즈컷 소장용으로 하나 구입했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

아주 자알~ 구매 했습니다 ㅋㅋ

닥솔2는 현재 품절..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24134 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237412 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 다용도 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 62 21:49
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 92 21:35
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (9) 67 11698 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 11021 19:24
85077 음식 와이녀 2 4607 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9285 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13135 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5981 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16535 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6551 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18346 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6646 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 22022 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 23354 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6354 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19771 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5405 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8467 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19482 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13028 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29736 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11577 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 24979 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13009 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33327 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14730 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9654 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20703 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 20905 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26844 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14528 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 16773 2024.04.22
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X