본문

[게임S/W] [지마켓] 닌텐도 스위치 / 426,870원 [77]

(129919)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27982 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
캐나다 살아서 좋으시겠네요. 어쩌라는 건지는 모르겠지만...

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
정발 자체가 안됐어요 현재로선

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
299 달러로 잡아도 한화로 현재 33만원인데 배송피 포함해서 30후반~40 이면 충분히 괜찮은 가격으로 보이는데요... 우리나라는 정발조차 기약이 없는데 스위치가 필요하신 분이라면 제가 본 딜 중 제일 괜찮은거 같아요

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
기기가 정발이 안되었고, 앞으로 될 거라고 확신도 안되는 터이라 한글화 기대도 어렵구요. 닌코 하는 짓 보면 설령 운좋게 정발되더라도 젤다처럼 소수 몇몇 작품만 한글화되어서 결국 젤다 머신밖에 안될 거 같아 우려스럽죠. 기기 자체 완성도도 dock 사용시 액정 기스 등 문제로 판매가 중지되는 등 여러 문제점들이 거론되고 있구요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
프리미엄 드랍은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이들 프로 프리미엄 붙여팔아먹는거와 다를바없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

괜찮은 가격인데 고민되네요....

ㅎㅇㄹ에서도 40만원 초반대인거 보면 괜찮은 딜인듯

(IP보기클릭)222.101.***.***

하얀물방울의함가
국전 ㅎㅇㄹ가 42~44 라고 하니, 서울권이 아니라면 사실 온라인으로는 제일 나은거 같긴 합니다. 무이자 할부도 되고.. | 17.03.22 11:19 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅁㅊ 누가사.......

(IP보기클릭)110.35.***.***

NierA
필요한 사람은 산다 | 17.03.22 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

30만이면 적당할거같은게임기가..호갱됫네요

(IP보기클릭)185.182.***.***

로이켄
누구맘대로 호갱이레 원가가 현지구매하더라도 33만원 가량에 현지에서도 수량 딸려서 프리미엄 붙어서 판매됐던 제품이고 정발도안된기기 배송비랑 관세 포함하면 현재구매가 30만원 후반대구만...ㅂㅅ이 아는것도 없으면서 깨시민인척은 ㅉㅉ 이런애들 극혐이다 어휴 | 17.03.22 13:07 | | |

BEST
드래곤벌
프리미엄 드랍은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이들 프로 프리미엄 붙여팔아먹는거와 다를바없네ㅋㅋ | 17.03.22 13:23 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

로이켄
됫->됐 | 17.03.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

로이켄
요즘 맨날 붙들고 삽니다... | 17.03.22 19:53 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

역시 일마존을 기다려야하나 싶은.....

CMPUNK 
현재로선 할수만 있음 일마존에서 구입하는게 최고 인듯 | 17.03.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

CMPUNK 
일마존은 택스리펀드 되나요? | 17.03.22 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

🎗WATCHMAN🎗
되는걸로 알고 있습니다..만 제 밑에 다른분이 더 디테일하게 설명해주셨음 ㅠㅠ | 17.03.22 13:04 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

CMPUNK 
일마존 계속 보는데 최저 4만엔 정도임.... | 17.03.22 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

국내정발판이랑 일판이랑 머가 다른가요? A/S못받는다던가 게임들 한글 안된다던가 그런게 있나요?

BEST
환자1호
정발 자체가 안됐어요 현재로선 | 17.03.22 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

하얀물방울의함가
정발판 기다리고 있어서요 다른점이 없다면 걍 직구하는거 사면 되는데.... | 17.03.22 11:27 | | |

환자1호
정발은 현재로선 소식도 없어서 무작정 기다려야 되요 ㅎㅎ | 17.03.22 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

환자1호
일단 정책상 기기가 중요한 게 아니라 계정 국가를 따라 가기 때문에 다른 건 다 문제 없고요, 그냥 A/S가 문제입니다. 그리고 정발 된다면 더 저렴하게 구할 수도 있겠죠.. 그리고 정발이 될지 안 될지 모른다는 게 더 문제구요;; | 17.03.22 11:31 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
환자1호
기기가 정발이 안되었고, 앞으로 될 거라고 확신도 안되는 터이라 한글화 기대도 어렵구요. 닌코 하는 짓 보면 설령 운좋게 정발되더라도 젤다처럼 소수 몇몇 작품만 한글화되어서 결국 젤다 머신밖에 안될 거 같아 우려스럽죠. 기기 자체 완성도도 dock 사용시 액정 기스 등 문제로 판매가 중지되는 등 여러 문제점들이 거론되고 있구요. | 17.03.22 11:39 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

오픈마켓 거쳐서 사면 소득공제도 되겠죠?

Fredric.
네, 결제는 지마켓쪽에 하니까요. | 17.03.22 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

쉬벌 큐텐에서 산거보다 더싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
299 달러로 잡아도 한화로 현재 33만원인데 배송피 포함해서 30후반~40 이면 충분히 괜찮은 가격으로 보이는데요... 우리나라는 정발조차 기약이 없는데 스위치가 필요하신 분이라면 제가 본 딜 중 제일 괜찮은거 같아요

건전댓글사랑엉클
이게 정식 통관해서 오는거라 관세 포함으로 생각하면 그럭저럭 괜찮은것 같습니다. | 17.03.22 11:33 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

건전댓글사랑엉클
300불에 부가세에 관세까지 따지면 매우 가격이 싼거죠. 실제 구매가가 37만원에 육박하는데 관세까지 포함해서 저가격이면 뭐. | 17.03.22 11:37 | | |

건전댓글사랑엉클
금요일에 플4프로 사려고 했는데 (살수나 있으련지 모르겠지만..ㅜㅜ) 젤다의 평이 환상적이라 이걸 보니 스위치가 급 땡기네요... | 17.03.22 11:38 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

유진이
게임기는 부가세만 있고 관세는 없는디요? | 17.03.22 12:08 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

스피어스
아 맞네요 | 17.03.22 12:32 | | |

일본판 그레이 제외하고는 색상에 따라서 옵션 추가가격 있습니다. 17000원~27000원...

(IP보기클릭)1.231.***.***

근데 이래저래 더 달라고 하진 않겠죠?

후카다쿄코
그레이 이외에 옵션 붙이면 더 올라가긴 합니다. | 17.03.22 11:40 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

그냥 천천히 사야지....

(IP보기클릭)175.223.***.***

쿠텐에서 구매했는데 나쁘지 않네요. 취소 된다면 취소하고 이걸로 지르고 싶네용...ㅎㅎ

미미르의 숲
포켓몬을 대형화면으로? 대박ㅋ | 17.03.22 15:41 | | |

(IP보기클릭)70.78.***.***

캐나다에서 399달러에 팔던데 한화로 33만원정도

(IP보기클릭)70.78.***.***

ggoogg
제가 여기 살아서요 | 17.03.22 12:39 | | |

BEST
픗슾
캐나다 살아서 좋으시겠네요. 어쩌라는 건지는 모르겠지만... | 17.03.22 12:57 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

픗슾
우앙~ 벤쿠버라 택스 겁네 붙는데... 어디 사는지... | 17.03.22 14:50 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

문제는 지금쯤이면 뭔가 소식이나 찌라시라도 들려야 하는데 대원 주총에서 삭제 되었다는 이후 아무런 소식이 없음.... 무작정 기다리는것도 지치고 ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

일반 플4보다 비쌈;?

(IP보기클릭)175.123.***.***

아마존에서 직구하는게 가장 쌈 배송비, 부가세 포함 36만원 정도 나오던데 이건 배송비 포함 44만원 넘네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

카드할인등 끼면 나쁘지 않은 가격같은디

저번주 금요일날 일마존서 블루레드 보호필름판 지른게 신의한수였네요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

왜 정발 안할까요? 플스보다 가족용 게임기라는 이미지가 강한데... 아직까지 콘솔에 대한 이미지가 안좋은걸까요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

날느껴봐
닌텐도 코리아 자체가 가사 상태라서요. 위유도 정발 안되고 단종크리. | 17.03.22 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

한 3달 정도만 기다리면 손 쉽게 살 수 있을꺼 같은데 플스 프로처럼

걍 돈좀 더 쓰고 편하게 살려면 이게 괜찮은듯?

(IP보기클릭)222.121.***.***

우와 저기서 4~5만원만 더 추가하면 프로 가격이네 정발할지 안할지도 모르는 상황에서 고민되긴하네

(IP보기클릭)123.212.***.***

젤다 포함하면 50정도네... 할부로 지를까 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.166.***.***

이거 보구 할부로 질렀습니다! 감사해용>_<

(IP보기클릭)223.62.***.***

젤다 포함 일시불 지름 이번달 플포프로는 ㅂㅂ

(IP보기클릭)175.208.***.***

여기 ㅎㅇㄹ 일반판매 44만원이랑 거의 같네요... ㅎㅇㄹ도 예판 응대나 ..일반판매가격을 보면 더이상 내가 알던 그것이 아닌 듯 싶어요.....

choi
ㅎㅇㄹ가 저렴한게 절대 아닙니다. 직구를 하실줄 아는분들은 ㅎㅇㄹ 거들떠도 안봅니다.저도 그렇구요. 국내 게임이나 콘솔도 마찮가지구요.차라리 오픈마켓이 훨씬더 저렴하게 구매도 가능합니다.오프라인에서 파는 가격도 다른매장보다 가격이 비싼경우도 많이 봤어요. | 17.03.22 15:29 | | |

통관번호 꼭 발급받고 입력해야되나요? 주민번호는 안되나요?

개링
통관번호 발급받기 쉬워요. 그냥 받으세유.. | 17.03.22 13:28 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

가입 기념 쿠폰 먹여서 362000원에 구매할까 하다가 젤다 한글판 나올때까지 안할것 같아서 그냥 보류 했네요 구매 하실분들은 큐텐에서 가입시 주는 쿠폰 먹여서 구매 하세요

(IP보기클릭)211.63.***.***

후룸라이더
큐텐 가입쿠폰까지 320$인데 세금 44000원까지하면 이게 조금 싼 수준이네요. | 17.03.22 16:51 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

세인트아미
모바일 구매시 50달러 쿠폰 이였는데 pc로 확인 하신건가요? | 17.03.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

후룸라이더
모바일이요 370인데 50쿠폰썼어요 | 17.03.22 20:32 | | |

가격이 점점 떨어지는군요. 안정화가 되는건지 구입할 사람은 다 구입한건지 아무튼 정가 찾아가는듯한... 물량도 충분해졌고 왠지 가격 더 떨어질거 같아요.

일마존 택스프리하고 직배받으면 시간은 걸려도 37~38 이중 디파짓 2달뒤에 환불해준다하네요 아직 안되서 확실한건 없음..(환불되면 35~36예상) 택스프리 안되고 그냥 산다면 정가 33에 관부가세 배송비 가 하면 39사이 배송비하면 41~42...물론 일시불 이건 무이자 할부되고 이정도면 나쁘지 않습니다 최선은 일본현지 텍스프리 구매 차선은 일마존 택스프리 직구 그다음이 이거네요 나쁘지 않은데요

(IP보기클릭)112.214.***.***

제휴 할인 가능하시면 괜찮네요

일판사면 변압기 써야하는거 아닌가요? 구멍만 바꿔낀다고 되나..

(IP보기클릭)218.152.***.***

Aerospace
요즘은 프리볼트라 맨 앞 꼭다리(?) 만 바꿔주시면 됩니다 | 17.03.22 15:55 | | |

Aerospace
돼지코만 꼽음 되고 충전 타입이 USB-C타입이라 충전 방법은 다양합니다. | 17.03.22 16:11 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

3,4만원 비싸도 중고나라에서 사면 바로 받을수 있어요

(IP보기클릭)222.108.***.***

젤다 때문에 사고 싶은데 사고나면 꼭 정발하던데..

(IP보기클릭)218.237.***.***

일주일전 일본가서 이삼일 발품팔았는데 고생만 하고 못구해서.. 그냥 돈 더내더라도 인터넷에서 사자 하고 지마켓에서 주문했는데 배송은 4일정도 걸렸고 나쁘지 않은것 같아요..돈좀 더내더라고 비교적 편하고 빠르게 구하고 싶은 분들한테는 괜찮은듯 합니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

하일 유키무라
오잉 구매처 쪽지좀 | 17.03.22 19:50 | | |

재수니
본문에 있는거 구매한거에요~ 핫딜이 지금 뜬게 아니구 몇일 된거라서 | 17.03.22 19:55 | | |

하일 유키무라
아. 저거 삿는데 4일만에 받아보신거에요 ? 흠....타이틀은 어떻게 구하셧나요 | 17.03.22 20:07 | | |

재수니
정확히는 19일 구매해서 지금 택배 근처에 와있어서 내일 받아볼것 같구요 젤다는 같이 구매할수 있더라구요. 젤다 7만 정도로 배송비랑 다 합쳐서 51만원 나왔어요 | 17.03.22 20:10 | | |

하일 유키무라
댓글 감사합니당. | 17.03.22 20:17 | | |

하일 유키무라
저랑 완전히 똑같으시네요 저도 지난주 주말에 2-3일 발품팔앗는데 못구해서 지마켓에서 구매햇습니다... 할부도 되고하니 유이자 할부라고 생각하고 구입하니 괜찮더라구요 | 17.03.23 07:57 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이쯤되면 진짜 닌코 철수해라 하는일이 뭐냐 도대체 위유는 그렇다쳐도.... 하.. 너무한거아니냐 진짜...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24090 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237395 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 25 19:41
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 91 18:51
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (4) 13 1590 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (115) 19 22811 16:07
85075 음식 21S 11 13103 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 5973 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16526 2024.04.23
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6549 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18297 2024.04.23
85069 A/V 윤아 5 6635 2024.04.23
85068 게임S/W 홍철오니 34 21999 2024.04.23
85067 게임S/W nokcha 13 23335 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6350 2024.04.23
85065 상품권 JooRUN 78 19734 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5399 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8456 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19448 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13012 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29714 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11569 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 24943 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13006 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33287 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14725 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9652 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20693 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 20891 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26818 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14514 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 16769 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8372 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18159 2024.04.22
글쓰기 58903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X