본문

[게임S/W] (종료)[엑스박스 원] (23,760원) 바이오 하자드 슈퍼 번들 세일 [117]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18607 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다

(IP보기클릭)210.210.***.***

BEST
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다.

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
60%가격을 또 60%할인했었나보네요. 그렇다면 역대급 실수 딜!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
레벨레이션2 랑 5하고 싶었는데 플스로 살려다 안산거 잘했네요

간만에 엑원 살거 생겼내여 ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)115.91.***.***

오 들어가보니 포함된 항목에 바하 0,1 리마스터도 있는데요??

개링
다시 확인해 보니 그러네요. 본문에 추가하겠습니다. | 17.03.21 09:21 | | |

무조건 사야지!!!!!!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

제목에 바이오하자드 들어간건 다 할인이네요

(IP보기클릭)221.149.***.***

중복이 있긴한데 삽니다 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)222.232.***.***

필구네요 감사합니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

괜찮네요 콜렉션용으로

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 쩐다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

레벌레이션2 한글인가요??

없는분들은 진짜 핫딜이네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

와 중복 되는거 있는데도 개꿀이네요... 바로 구입 ㅡㅡ; 바하1 패키지 밀봉있는데 그거나 나눔 해야 될듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아리나공주
나눔 줄스면 되나요 | 17.03.21 09:47 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아리나공주
나눔 줄서봅니다^^ | 17.03.21 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

아리나공주
28세, 운동남입니다. 쪽지드렸습니다. | 17.03.21 16:04 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

PC로 다 있는데.. 가격이 너무 싸니 고민되네요 -_-;

(IP보기클릭)122.37.***.***

한글이 뭐뭐 있나요?

지창욱
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. 나머지는 영문이구요. | 17.03.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

전 게임 한글화 되어 있나요?

BEST COMPILE
저 중에서는 레벨레이션2만 한글입니다. | 17.03.21 09:40 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

<소중한 사람>
그렇군요. 감사합니다. 아쉽지만 패스해야겠네요. | 17.03.21 09:44 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 저게 다 합쳐서 23000원이라고요? 엄청 싸네

(IP보기클릭)121.55.***.***

일어판은 없나요?.....영문은 키 배치도 그렇고....뜻도 모르고...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

GBT군
엑원은 국내샵에서구입하고 국가를 일본으로변경후 일본샵에서 다운받으면 일판으로받아집니다 | 17.03.21 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

GBT군
오오오 그렇군요! 감사합니다 바로 구매해야겠네요. | 17.03.21 09:52 | | |

헐 싸네요. 일단 지릅니다.

감사합니다. 꿀정보네요.

근데 좀 이상한게 바하레벨2는 이미 소유하고 있었고 슈퍼번들 샀는데 레벨2는 소유로 뜨고 나머진 게임은 각 페이지 들어가니 구매하라고 뜨네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

스팀박스™
컨텐츠에 따라서 이렇게 번들 묶음의 경우 다른 컨텐츠로 인식하는 경우가 있더군요 | 17.03.21 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

건전댓글사랑엉클
구입후에 내게임의 설치대기목록에 게임이 안뜨는건가요? | 17.03.21 09:53 | | |

마그자므
지금회사라서 집에가야 알수 있을거 같습니다 ㅠ | 17.03.21 09:55 | | |

건전댓글사랑엉클
아하 번들은 다른가보네요 | 17.03.21 09:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스팀박스™
가끔 앱 실행후 앱내에서 구매해야 겜 추가되는 번들이 있습니다 | 17.03.21 11:58 | | |

바하7 및 7시즌패스도 할인중이네요~

(IP보기클릭)221.150.***.***

보자마자 질렀네여....이거 정말 괜찮은 딜인것 같습니다. 좋은정보 감사합니다

사야겠다

(IP보기클릭)121.188.***.***

대박 번들이네요.

BEST
레벨레이션2 랑 5하고 싶었는데 플스로 살려다 안산거 잘했네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

우와 저도 구매완료 감사합니다.

(IP보기클릭)116.126.***.***

우와..저도 간만에 엑원게임 사겠네요...그런데 저중에 한글은 뭐가 있나요?

현아짜응
레벨레이션2가 완전한글화입니다. | 17.03.21 10:53 | | |

이건 사야한다

(IP보기클릭)218.38.***.***

아..덧글들 읽다가 나도 모르게 구매완료 해 버렸네요^^

(IP보기클릭)112.214.***.***

괜찮은 듯

(IP보기클릭)211.228.***.***

이로써 양기종 0,1,4,5,6,7 레벨2까지 모두 모았습니다 플4판은 대부분 밀봉이네요 ㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

DL 구매 안 좋아하는데 이건 엄청 땡기네요..ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

아~~ 질러 버렸어...

(IP보기클릭)121.131.***.***

오오오오오오오 좋네요

(IP보기클릭)114.30.***.***

어제 9500원 주고 psn에서 바하1 hd 샀다고 좋아한 내가 호구되는구나 희희희 ㅠㅠ

GOD Dragon
1은 ps+ 무료로 풀렸었는데...... | 17.03.21 10:22 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

ps4로 이미 있는 게임도 많지만 이건 사야해.. 레벨2만 생각해도 혜자딜이네요.. 필구인듯..

(IP보기클릭)210.90.***.***

전부 플스쪽으로 가지고있었는데 가격이 너무좋아 구매했습니다 감사합니다

완전 굿딜이네요. 일단 들어가서 질러놨습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)112.186.***.***

엄브렐러코어가 없어서 무효 ㅋㅋㅋ

BEST
수비형일루수
그런게임은 없는데숭. 바하의 수치로다 | 17.03.21 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

밀봉아다만티움
ㅋㅋㅋ 그정도에요? ㅋㅋㅋ | 17.03.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)199.115.***.***

구매완료 했습니다 엑박은 DL 유저에게는 천국이네요~^^

례벌2 저가격에 구입했었는데.희희희

(IP보기클릭)121.164.***.***

레벨레이션2만 한글이라 하셨는데 나머지 시리즈는 영어나 일어여도 공략없이 즐길만한가요??

와우애플
앵간하건 검색하면 다 텍스트가 나와서... 일단 전 바이오하자드0할땐 언압은 없었습니다. | 17.03.21 10:55 | | |

개대박

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이래서 엑원을 포기할수 가 없단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 구입완료!!했습니다

(IP보기클릭)112.221.***.***

엑원이 없는데도 사고싶다 ㅜ 스팀도 풀어라~~

4,5,6들어있는 트리플팩 할인이 29,450인데.....더 싸네..... DL의 참맛 폭풍할인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

진짜 슈퍼 번들이네요. 감사합니다. +_+

(IP보기클릭)59.14.***.***

이거 진짜 역대급이네

(IP보기클릭)118.33.***.***

역대급인거죠

근데 바이오하자드3는 왜 없어요?

아도겡
현세대로 출시되지 않았습니다. | 17.03.21 10:55 | | |

밀봉아다만티움
아하 그렇군요~ | 17.03.21 10:58 | | |

이건 정말 좋구나!

그래 이거다!!!

멕시코는 좀 비싸네요 ㅠ 환율따지니 3만정도네요

엑박 정리하려고 했는데ㅜㅜ 구입완료...

(IP보기클릭)220.72.***.***

스팀에 있지만 ps4에서 사고... 또 엑원에 사고.. 3중 백업이네

(IP보기클릭)116.42.***.***

구입완료요~

2는 없는건가요?

남새이
2도 현세대기로 안나왔어요 | 17.03.21 11:48 | | |

리카딩구
아 그렇군요 감사합니다..^^ | 17.03.21 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

엑박은 사놓고 몇달째 플레이를 못하고 있는데... 댓글 보다가 왜 사는지는 모르지만 구매 해버렸네요.

진짜 별 생각없다가 가격이 너무 혜자라 구매 완료!...집에서 엑원 키고 내 게임 들어가면 리스트 있나요? 회사라 확인을 못하겠네요

남새이
설치대기 리스트에 뜹니다. | 17.03.21 12:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

남새이
저랑 똑같으시네요..저도 퇴근후 집에서 확인해야겠네요 | 17.03.21 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

남새이
홈피 들어가셔서 구매내역 보시면 보입니다 | 17.03.21 13:37 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

진짜 역대급인듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.206.***.***

트리플 팩보다 싸다니 세일이 미쳤다!

(IP보기클릭)59.13.***.***

대박...몇개 중복인데도 그냥 구매...

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐지...안사면 안될것 같은 분위기라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.141.***.***

레벨레이션스2 할인할때 사놓고 아직 엔딩도 못봣는데 희희희희희희

(IP보기클릭)122.38.***.***

와~이건 대박이네. 근데 절반 정도가 가지고 있어서 구매하기가 좀 그렇네. 나머지는 플스버전,pc버전으로 다 있는거라...

(IP보기클릭)121.186.***.***

질문하나 있습니다. 제가 스팀판으로 5를 가지고 있는데요. 친구가 xbox 용으로 사서 윈도우에서 돌리면 같이 온라인 멀티 가능한가요? 궁금하네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

루리웹-2065701269
아 근데 이거 사면 pc 에서는 못돌리는건가보네요. pC라고 안되있네.. | 17.03.21 13:22 | | |

루리웹-2065701269
엑원용이요 | 17.03.21 16:36 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

잘 몰라서 그러는데 레벨레이션1편은 없고 왜 2편만 있지요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

빅스타
1편은 현세대기기로 안나와서 없습니다 | 17.03.21 13:54 | | |

빅스타
레벨1은 3DS, PS3, XBOX 360, Wii U, PC 만 나왔습니다 | 17.03.21 16:38 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

저도 샀습니다. 좋은정보감사드립니다.

(IP보기클릭)220.121.***.***

좋은정보감사합니다~필구네요~!

(IP보기클릭)66.75.***.***

와우~ 구매완료!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23482 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237050 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 특대형 썬패치 5회분 9,900원 김삿갓2022 29 17:00
업체핫딜 [와디즈] 0.1cm까지 원하는 높이조절 휴레카 에어백 베개 (내장형 최... 한손에귤들고 254 16:05
BEST [닌텐도e샵]닌텐도 스위치 옥토패스 트래블러 1, 2 세일 (34) 14 27213 13:51
BEST [네이버페이] 15원 (12) 117 13125 13:37
84976 PC/가전 nameisgo 7 19546 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 15836 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 9749 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 27605 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 17168 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 15830 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 8 15391 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 19654 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 34 20240 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 14482 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 26664 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 28994 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 15054 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 11413 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 9 32807 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 21096 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 43 38626 2024.04.19
84959 상품권 아타호-_- 11 9224 2024.04.19
84958 상품권 반코이남다 160 26244 2024.04.19
84957 음식 아타호-_- 9 18694 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 34783 2024.04.19
84955 A/V 지나가는타투어 48 33178 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 32700 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 22352 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 36 48028 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 87 20347 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 9522 2024.04.18
84948 생활용품 한비자 7 7434 2024.04.18
글쓰기 58867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X