본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [아마존]로지텍 G933 헤드셋 -화이트- 한정판 / $99.99 [25]

[광고]

핫딜인지는 모르겠습니다. "Certified Refurbished" 제품이라...

비디오게임 헤드셋으로 되어있는데..

우선 무선 헤드셋이 필요 해서 저는 구매대행 사이트로 구매 신청함...(나중에 끝판왕의 존재를 알게됨..)

그래도 17년도 게이밍4위 제품이라.( http://www.toptenreviews.com/computers/gaming/best-pc-gaming-headsets/ )

참고로 최근 헤드셋 끝판왕은 "ASTRO GAMING A50" 이고 36만에 국내정식수입이 되었네요.(네이버 참고)

댓글 | 25

BEST
핫딜게시판에서 핫딜인지 아닌지 모르고 올린다라.........
(1616669)

218.147.***.***

BEST
리퍼면 핫딜 아님
(344459)

175.223.***.***

네이버 기준 최저가 새제품144,370입니다. 네이버에서 가장 최저가인 제품은 리퍼이니 확인하고 비교해 버시기 바랍니다.
(344459)

175.223.***.***

BBanJJark
리퍼 기준 최저가는 12만원 가량입니다. | 17.03.20 07:13 | | |
(96100)

183.110.***.***

BBanJJark
그건 배송비가 3만원이 더 붙어요. | 17.03.20 14:03 | | |
BEST
핫딜게시판에서 핫딜인지 아닌지 모르고 올린다라.........
(1616669)

218.147.***.***

BEST
리퍼면 핫딜 아님
이거 검은색 쓰고있는데 화이트 오지게 이쁘네 ㅜㅜ
공허의 나나세
222 저도 검은색 유전데 화이트 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ | 17.03.20 08:37 | | |
C.C
(1060680)

117.111.***.***

리퍼 역대 최저가가 83달러 정도였으니 나쁘지 않네요
(738655)

211.173.***.***

와 대박
헤드셋이 진짜 간지나고 게이밍용으로 좋은데. 머리에서 엄청잘떨어진다고 하더라고요.유튜브에 검색하면 시착영상나오니 보시고 판단하세요
료나물이좋더라
그 문제가 고질병이긴 한데 대안으로는 거꾸로 쓰면 된다는데 저같은 경우 마이크를 쓰기 때문에 패스고. 좀더 앞쪽으로 기울여 쓰면 그렇게 막 벗겨지고 그러진 않아요 ㅎㅎ 다른 헤드셋 처럼 정확히 쓰면 말씀하신것처럼 벗겨지는 현상이 좀 있습니다만 적응 되면 또 괜찮습니다. 이 가격에 음질 무선 생각하면 개인적으론 단점이 커버되지 않나 해요 ㅎㅎ | 17.03.20 08:38 | | |
(55500)

180.66.***.***

호랑망아지
거꾸로 쓰면 소리도 반대로 들리기 때문에 최악의 해결법이네요 ㄷㄷ 차라리 고무줄로 동여매는게 나을듯 | 17.03.20 08:59 | | |
M1GHT
네 ㅋㅋㅋ 그런 해결법이 많이 돌던데 저도 실제 거꾸로 써본적은 없어요. 그냥 헤어밴드를 정수리쪽에 쓴다치면 좀더 앞쪽으로 기울여 쓰면 그렇게 막 벗겨지고 하진 않습니다만 개인마다 호불호는 갈릴듯 싶습니다. 전 음질 만족하고 무선에 중독되어서 .. ㅎㅎ 마우스도 g900으로 무선 셋트를.... | 17.03.20 09:02 | | |
료나물이좋더라
저는 잘모르겠던데 그런 현상이 있었군요! | 17.03.20 09:44 | | |
료나물이좋더라
사용자인데 떨어지거나 저는 하진 않습니다.. | 17.03.20 13:04 | | |
(1123786)

175.206.***.***

료나물이좋더라
아 떨어진다는 이야기가 많은가요 ? 머리가 커서 그러나 나는 잘안떨어지던데 ㅠㅠ | 17.03.20 19:43 | | |
(4788479)

223.33.***.***

피드백도없고 이건 뭐;
(896480)

31.205.***.***

블랙 프라이데이 때 영마존 신품이 16만원정도 였던걸로 기억.
FT Sincera
블프때 미마존에서 99.99불에 샀습니다~ 딱 이가격에 블랙 신품이었어요. | 17.03.20 09:03 | | |
호랑망아지
배송료 포함 110.53 | 17.03.20 09:03 | | |
(422902)

112.217.***.***

직배송이 안되는게 좀 아쉽네요..
(2068688)

123.140.***.***

해외직구 새제품은 중고나라 시세 15만 정도입니다.
(622360)

211.36.***.***

같은 성능에 정식발매 및 A/S까지 가능한 G533이 낫지 않을까요?? 가격은 2마넌정도 더 붙습니다만...
(159395)

223.62.***.***

휴스타
콘솔에도 사용하실거면 933 피시온리면 533.. 533은 콘솔인식안돼요 | 17.03.20 12:08 | | |
(622360)

211.36.***.***

*서령희
콘솔에서 인식은 되는데 2채널 dts로 인식한다더군요... | 17.03.20 12:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 34 157599 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 124560 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 299 179523 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 21 119108 2016.06.26
9027 상품권 slrslrslr 0 672 04:17
9026 PC/가전 히뎅뽕 4 10237 01:13
9025 음식 절대길치 1 2075 00:59
9024 음식 절대길치 1 3097 00:38
9023 게임S/W 카카오독 5 5113 00:03
9022 생활용품 루리웹-1343253193 0 2627 2017.08.16
9021 게임S/W 2k스포츠게임100%한글화가자 26 7247 2017.08.16
9019 게임S/W 카카오독 1 3378 2017.08.16
9018 게임S/W 카카오독 3 2613 2017.08.16
9017 PC/가전 배회하는거지 15 12803 2017.08.16
9016 음식 딜레인 3 5956 2017.08.16
9015 음식 햄써 0 5638 2017.08.16
9014 생활용품 루리웹-7640176827 0 2324 2017.08.16
9013 도서 340456694 8 5811 2017.08.16
9012 게임S/W 연사시 12 21280 2017.08.16
9010 게임S/W 루리웹-1974800199 0 3275 2017.08.16
9009 게임S/W 카카오독 0 6461 2017.08.16
9008 게임S/W 피카추마스터 6 6590 2017.08.16
9006 도서 티준 4 5244 2017.08.16
9005 PC/가전 conf t 7 12126 2017.08.16
9003 게임S/W 연사시 5 9891 2017.08.16
9002 상품권 hhjjker7644 1 5704 2017.08.16
9001 음식 340456694 2 8233 2017.08.16
9000 상품권 강강강강 12 6584 2017.08.16
8999 음식 삭삭이 2 6345 2017.08.16
8998 음식 booky 3 4370 2017.08.16
8997 도서 @Crash@ 10 5353 2017.08.16
8996 휴대폰 340456694 3 6331 2017.08.16
8995 레저용품 밴딧초 1 5565 2017.08.16
8990 음식 삭삭이 7 5704 2017.08.16

글쓰기 6650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X