본문

[게임S/W] [옥션] 더 라스트 가디언 / 33,270원 [55]

(1595766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23209 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
이것도 나온지얼마안된거같은데 벌써 덤핑이네.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이건 계속 떨어짐;; 겜특성상 그럴수밖에 없기도하고요..

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이코 좋아 했던 유저가 좋아할까요? 제가 해보니 의문점이 들더군요... 이코는 퍼즐 풀면서 몰입도가 상승하고 지루하지 않았는데... 개새는 그냥 강아지 데리고 산책 하는 느낌... 그냥 내가 놀아주는 기분이라는... 내가 게임 하는데 내가 NPC가 된 느낌...;이코는 손잡고 다니기라도 해야지... 솔까 답답함

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
예약판사서 아직도 반도 못하고있네요ㅠㅠ 라오어 하다가 이거하니까 무슨 프레임이 스크린샷 같네요 노멀플포는 말리고싶음 ..

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
어제 중고 3만 2000원에 샀는데 희희희

BEST
이것도 나온지얼마안된거같은데 벌써 덤핑이네.

(IP보기클릭)125.181.***.***

키르키르스
덤핑이 아니라 정가도 내려갔죠.. 폭망.. | 17.03.18 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

프레임 많이 떨어지나요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
이건 계속 떨어짐;; 겜특성상 그럴수밖에 없기도하고요..

(IP보기클릭)218.239.***.***

거의 반토막이네요. 그래도 고티 받은 게임.

(IP보기클릭)211.208.***.***

떰핑! 떰핑! 에블바레~~

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
예약판사서 아직도 반도 못하고있네요ㅠㅠ 라오어 하다가 이거하니까 무슨 프레임이 스크린샷 같네요 노멀플포는 말리고싶음 ..

(IP보기클릭)223.53.***.***

Totalmayhem
그정도에요?? | 17.03.18 09:24 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

Totalmayhem
와 그정도에요? 심각하네 ㄷㄷㄷ | 17.03.18 09:25 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

Siare
인생작이지만 프레임은 쉴드 불가 ㅡㅡ | 17.03.18 10:02 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Siare
저건 오버지만 노멀 플포 평균 프레임이 25수준에 몇몇구간은 10프레임 대로 떨어집니다 플투판 완다와거상은 더 심했죠 프레임에 민감하시면 욕나올 수준 | 17.03.18 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

Silly Walker
이렇게 말한다고 게임이 별로라는 이야기는 아니고 저는 인생 게임 중 하나로 꼽을 정도로 맘에 드는 게임 | 17.03.18 14:05 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

Totalmayhem
약간 오바긴한데 게임은 재밌는데 시점 프레임 조작감때문에 손이 안가요 | 17.03.18 14:05 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
어제 중고 3만 2000원에 샀는데 희희희

(IP보기클릭)106.102.***.***

프레임 떨어짐의 속도와 가격 떨어지는 속도는 비례한다

(IP보기클릭)121.153.***.***

2만원까지 기다려봐야지

(IP보기클릭)112.217.***.***

루리웹-4299128447
플4 게임들 오픈마켓에서 최저가는 8~9천원이니 참고하세요~ 그 밑으론 본적이 없네요 | 17.03.18 10:32 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

프레임의 문제가 아니라 개같은 시점과 조작감이 더 문제임 둘이 꼴라보하면 더 짱나긴하지만... 완거는 인생 최고의 게임이였는데 진짜 한숨나옴...

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
이코 좋아 했던 유저가 좋아할까요? 제가 해보니 의문점이 들더군요... 이코는 퍼즐 풀면서 몰입도가 상승하고 지루하지 않았는데... 개새는 그냥 강아지 데리고 산책 하는 느낌... 그냥 내가 놀아주는 기분이라는... 내가 게임 하는데 내가 NPC가 된 느낌...;이코는 손잡고 다니기라도 해야지... 솔까 답답함

(IP보기클릭)49.164.***.***

루리웹-7292298085
정말 이코는 명작이죠 ... 뭔가 보호본능과 책임감을 자극하는 한편의 동화같은 게임이였죠 ... 완다도 잼있었고요... | 17.03.18 10:17 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

이거 프로로 하면 그래도 할만한가요

(IP보기클릭)182.221.***.***

클라쓰
게임이 재미가없는데......비약적이긴하지만 쉬운예로....... 똥망겜을 지포스 1080 ti sli 해서 돌린다고 뭐 재밋어질리가..... | 17.03.18 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

사놓고 아직 뜯지도 않았는데 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 콜렉터즈 에디션이라고 위안을 삼아야지... 톡탁톡탁....ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.76.***.***

이코와 완다는 정말 좋았지만 토리코는 개인적으로 추천하기힘듬.. 개인적으론 프레임보다 조작감과 답답함.

(IP보기클릭)182.221.***.***

한 1만5천원대라면 멀라도 지금도 너무비싸네요 똥망겜~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)223.39.***.***

ChristMalowin
평생 사지마 | 17.03.18 19:19 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

다나와 검색 31580원

(IP보기클릭)123.212.***.***

망겜망겜하는 사람은 해보고 말하는 거죠?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이러다 일년안에 플러스 게임으로 나오겠네

(IP보기클릭)112.214.***.***

아쉬운 게임;

(IP보기클릭)119.66.***.***

플러스로 만나요~

(IP보기클릭)118.42.***.***

신나고 재밌는 게임은 아니지만 타게임으로 대체 불가한 경험을 선사했던 점에서 전 좋은 게임이라 생각합니다.

(IP보기클릭)175.127.***.***

사람에따라 평가가 극과 극으로 갈려서 결국 2016 고티 5위는 얻었지만 취향겜이 되버린

(IP보기클릭)175.223.***.***

프레임 빼고는 정말 좋았던 게임

(IP보기클릭)182.228.***.***

계속 연기에 연기 발매 안하는줄 알았는데 발매 이코 완다팬들은 다시한번 그런 감동을 느끼고 싶어서 구입했지만....엄청난 실망감 배신감 절망감

(IP보기클릭)121.187.***.***

이게 재미 없다면 게임의 완성도가 아니라 당신의 인성에 문제가 있는겁니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

가는차편지보내자
개소리. | 17.03.18 16:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가는차편지보내자
뭔 ㅂㅅ소리 | 17.03.18 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

가는차편지보내자
(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)   (일산병원 정신과 : 031-900-0114) (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700) (용인정신병원 : 031-288-0114) (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486) (송신경정신과의원 : 02-734-5648) (신경정신과의원 : 02-517-9152) (동민신경정신과 : 02-353-2325) (솔빛정신과의원 : 02-359-9418) (대구 정신병원 : 053-630-3000~1) (인천 참사랑병원 : 032-571-9111) (부산 동래병원 : 051-508-0011~5) | 17.03.18 17:37 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

블러드본때도 그렇고 재팬스튜디오가 기술지원한 게임들 기술력에 문제 있음 둘다 게임성은 좋은 겜이라 이런말하면 꼭 '아닌데요!' 말 나오던데 호라이즌을 보셈...

(IP보기클릭)118.35.***.***

뿅뿅!
소니퍼스트중에서 일본쪽이 젤 기술력이 후달림 | 17.03.18 16:17 | | |

뿅뿅!
플투시절 생각해보면 정말 엄청났는데 말이죠. 완다와 거상만 생각해봐도 그 기기스펙으로 그 오픈월드를 구현해 낸건데 ㄷㄷ | 17.03.18 17:36 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

그레이트윤
완다와 거상도 프레임은 별로였어요. | 17.03.18 21:35 | | |

마슈 키리에라이트
그 스케일로 프레임 나오는게 비정상이죠. 그걸 플2에 구현해낸게 신기하는거. | 17.03.18 21:51 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜특성이니 뭐니 그딴건 핑계지

(IP보기클릭)220.120.***.***

이코와 완다는 플2,플3 다 소장할정도로 재밌는데 이겜은 분위기 말곤 좋다 재밌다라는 느낌을 못받았네요 하다가 순간 졸기도하고

(IP보기클릭)59.151.***.***

처음으로 하다가 멀미 난 게임;

(IP보기클릭)61.74.***.***

노멀 플포로 좀 하다가 프레임 때문에 접고 프로 사서 이제 돌려볼까 했는데 미루고 미루다가 팔기 전날 5시간 최속 공략 보면서 엔딩이나 보고 팔아야겠다 하고 도전하다가 다리 무너지면서 꼬리로 처음 잡아주는부분까지 하고 그냥 팔았네요... 도저히 엔딩까지 못가겠어서...이코랑 완다는 미친듯이 재밌게 했는데 이건...정말 취향과는 거리가 멀었나 봅니다. 그러고 사온 게임이 호라이즌...일주일만에 플래티넘 따고 바로 팔았네요.

(IP보기클릭)221.161.***.***

이게임은 왠지 엄청까이더라 ...

(IP보기클릭)121.181.***.***

령 제로
장점은 극대화수준이지만 치명적인 단점이 그걸 상쇄할수준이니 그런거죠 뭐. | 17.03.19 03:36 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

고티5위

(IP보기클릭)59.21.***.***

개새 프레임똥.... 길찾기 게임

(IP보기클릭)218.48.***.***

파고들기 요소가 거의 없어서 1회차로 끝이라 중고가 많아서 아닐까 싶네요. 저도 이코/완거 아직 가지고 있고 이코 소설도 샀는데, 뭐랄까 이코 때의 느낌은 아니더군요. 개새라 그런가;;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20206 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 초소형직수 정수기 렌탈 / 청정기 / 비데 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 49 10:56
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 브러쉬 주방 세척솔 설거지솔 친환경 설거지 루리웹-3039408276 61 10:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 126 53980 00:05
BEST [스팀] 시푸 20,500원 (16) 8 10340 2024.04.19
84779 PC/가전 ???? 7 30428 2024.04.12
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22203 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25259 2024.04.12
84776 상품권 반코이남다 157 28992 2024.04.12
84775 상품권 아타호-_- 12 10094 2024.04.12
84774 게임S/W nokcha 43 27388 2024.04.12
84773 게임S/W 로이터통신 11 20074 2024.04.11
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23785 2024.04.11
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14976 2024.04.11
84769 취미용품 오토코 9 17276 2024.04.11
84768 상품권 찜꽁 93 32371 2024.04.11
84767 취미용품 윤아 5 30547 2024.04.11
84766 취미용품 MResearcher 11 23484 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19049 2024.04.11
84764 게임S/W 루리전쟁 13 28125 2024.04.11
84763 게임S/W 메카게이트 14 19751 2024.04.11
84762 생활용품 널보면재채기 4 9415 2024.04.11
84761 도서 정인 16 18622 2024.04.11
84760 도서 전방맛동산 37 51170 2024.04.11
84759 도서 _핫딜관리자 12 29279 2024.04.11
84758 게임S/W 윤아 5 12649 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20808 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13897 2024.04.11
84755 게임S/W VONVOGLER 12 14484 2024.04.11
84753 상품권 용감한탕수육 47 16844 2024.04.11
84752 음식 아타호-_- 8 22794 2024.04.11
84750 도서 루리웹-7239412914 18 26583 2024.04.11
84749 상품권 _핫딜관리자 37 113748 2024.04.11
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X