본문

[PC/가전] [11번가] 삼성 갤럭시탭S2 LTE SM-T715 509,000원 [15]

(367086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15688 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
루리웹에는 진짜 11번가 홍보담당이 있는거같음.

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
s3가 나오는데....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
?????

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
순시리가 사랑한 그

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
끝물인데 좀더 할인이 필요해 보이네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
?????

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
루리웹에는 진짜 11번가 홍보담당이 있는거같음.

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
s3가 나오는데....

(IP보기클릭)218.151.***.***

7퍼는...

(IP보기클릭)221.165.***.***

통장전부꼬라박아요
다나와 저거 다음으로 싼게 528,000원인데 7%도 아니죠 | 17.03.16 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

탭S3에 8.0은 아직 공개되지 않아서 나름 메리트는 있다고 생각하지만...

(IP보기클릭)121.155.***.***

성능이 요즘쓰긴 너무 스마트 안드쪽이 획획 변해서; 윈탭이라면 플4 리모트용으로라도 쓸텐데 25만원이 적당할듯

(IP보기클릭)112.218.***.***

기사왕
반년전에 북미 와이파이버전 신품 30에 구해서 리모트용 및 fm2017 머신 잘사용하고 있네욬ㅋ | 17.03.16 15:05 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
끝물인데 좀더 할인이 필요해 보이네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
순시리가 사랑한 그

(IP보기클릭)223.33.***.***

봇 느낌

(IP보기클릭)112.219.***.***

진짜 당장 필요한거 아니면 S3정도는 기다리는게 ....

(IP보기클릭)121.139.***.***

s2 탭은 나오고 중고로 미개봉씰+케이스 40에 뿌려졌던 기기인데 후속기 나올때까지 가격을 받아내네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 사실 분들은 이거랑 잘 비교해서 고민하시고 지르세요 http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=jirum&bo_style=view&wr_id=661502&page=&spt=-33258

(IP보기클릭)220.72.***.***

비싸 보이는데 싼건가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235622 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 와콤원 신제품 펜타블렛!!! + USB 젠더 무상 증정!! skytlfem 54 08:22
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200(3,000) 소윤이네 77 08:08
BEST [지마켓] MSI MP243X IPS 100 24인치모니터(89,970원... (10) 10 19323 2024.04.16
BEST [네이버]네이버 멤버쉽 플러스 조건부 3개월무료(조건부무료) (60) 62 59330 2024.04.15
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 7 23625 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 10 19328 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 16954 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13018 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 62 59351 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 20547 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 49781 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 8 41294 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31418 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 56786 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 13 35797 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 21908 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11866 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23098 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30308 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14932 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 18940 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20724 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13799 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15806 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24121 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14625 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18368 2024.04.09
84693 PC/가전 Ortega 11 30898 2024.04.08
84689 PC/가전 찬찬찬스 9 26481 2024.04.08
84685 PC/가전 로메오카이 4 9096 2024.04.08
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60875 2024.04.07
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46080 2024.04.06
글쓰기 7556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X