본문

[음식] [gs슈퍼] CJ 비비고 왕교자 1.05kg X 3 / 16960원(무료배송) [57]

(731206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17738 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
이제는 넣을때가 없어.........................이러다가 냉장고 핫딜 올라오는건 아니겠지

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
오 주문했네요.. 쿠폰받아서.. 가격 정말 좋네요..ㅅㅅ 만두 다먹고 없었는데.. 추천..!!

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
만두웨건님 말씀 130원 미만 역대급 핫딜 150원 미만 대박딜 180원 미만 중박딜 200원 미만 so so~ 455g 한봉에 약 13개가 들어있다고 했으니 6봉 78개. 22,900 / 78 = 293.5원 =========================== 복붙!

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
가격 좋네요. 신규가입 축하쿠폰으로 3000원 중복할인되서 13960원에 결재했어요. 좋은 정보 감사합니다.

BEST
개당 얼마인지는 본문에 써있으니까 위에거만 보시면될듯!! 아닝가?? 맞나?? 띠용!!

(IP보기클릭)175.112.***.***

우와.. 순간 냉장고를 바꿔야되나? 하는 생각이 들었다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

msi에 이은 gsi인가

(IP보기클릭)121.1.***.***

BEST
이제는 넣을때가 없어.........................이러다가 냉장고 핫딜 올라오는건 아니겠지

(IP보기클릭)223.33.***.***

Tia™
예전에 올라왓던 기억이.. | 17.03.16 01:53 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Tia™
예전에 올라왔엇음 만두 전용 냉장고로 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.16 04:15 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이거 첫가입하면 중복가능한 장바구니쿠폰 3000원쿠폰 줄걸요?

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
오 주문했네요.. 쿠폰받아서.. 가격 정말 좋네요..ㅅㅅ 만두 다먹고 없었는데.. 추천..!!

(IP보기클릭)59.16.***.***

신규가입 쿠폰으로 3천원 더 할인받았네요. ㅎ

(IP보기클릭)27.124.***.***

6키로 주문 완료!!!

BEST
만두웨건님 말씀 130원 미만 역대급 핫딜 150원 미만 대박딜 180원 미만 중박딜 200원 미만 so so~ 455g 한봉에 약 13개가 들어있다고 했으니 6봉 78개. 22,900 / 78 = 293.5원 =========================== 복붙!

(IP보기클릭)222.102.***.***

소 나
장바구니 쿠폰이랑 할인쿠폰 적용하셔서 계산하셔야할듯 | 17.03.15 23:35 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

소 나
계산하신것까지 다 복사해오셔서 위 상품이랑은 가격이 다른거같네요 ㅎㅎ | 17.03.15 23:42 | | |

BEST
여캐가훈훈함
개당 얼마인지는 본문에 써있으니까 위에거만 보시면될듯!! 아닝가?? 맞나?? 띠용!! | 17.03.15 23:44 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

만두다먹었는데 드디어

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
가격 좋네요. 신규가입 축하쿠폰으로 3000원 중복할인되서 13960원에 결재했어요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)115.41.***.***

여기 보니까 해피머니 사용 가능하네요. 해피머니 있으신분들은 더 싸게 구입 가능할듯하니 확인하시고 구매하세요

(IP보기클릭)61.109.***.***

455여러봉이 아니라 1.05 세봉이에요 455당 13개니까 한개에 35그람 치면 개당 188.4원꼴입니다 만두고개 감안해서 예전 기준에서 한티어 올린다고 생각하면 대박딜이라고 할 수 있겠습니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

13960원에 구입했네요. 굳굳

(IP보기클릭)1.11.***.***

저도 13,690원에 결제 두번완료!!

(IP보기클릭)211.186.***.***

바이크보스
오오 저도 ㅎㅎ | 17.03.16 00:12 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

역시 만두웹.... 냉동고 핫딜뜨면 냉동고를 사야할듯 하네요 ;;

(IP보기클릭)221.138.***.***

13960원..!!

(IP보기클릭)114.199.***.***

저번에 딜때 비비고 1키로 5봉지사고.. 푸르온꺼도 3봉지사서 아직 많이 남았는데.. 하 보기만하면 사고싶네

(IP보기클릭)14.39.***.***

인질이 없어서 좋은듯

(IP보기클릭)61.80.***.***

신규 가입 13960원

(IP보기클릭)14.48.***.***

또샀다...털썩... 정보 감사합니다

(IP보기클릭)115.20.***.***

아직 몇봉지 남았는데 사버렸다... 신규 가입 13960원에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)1.231.***.***

오오오~ 정보 감사합니다. 신규가입하니 대박딜이네요.

(IP보기클릭)124.199.***.***

요즘 GS슈퍼가 진짜 괜찮네요. 저번에 개성 왕갈비랑 새우만두 핫딜 올라온 것도 아직 안 먹었지만 이거는 넘어갈 수가 없었습니다 ㅠㅠ 거기다 사이트 위에 바로 보이는 떡갈비가 괜찮아 보여서 이것까지 같이 주문해버렸습니다. 이거는 매장배송이지만 신규가입은 3번까지 무료배송이라 굿

(IP보기클릭)175.209.***.***

6kg 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

신규 가입 2천원 쿠폰 주는데 20%랑 동시에 안되는데 어떻게들 하신건지?

(IP보기클릭)121.176.***.***

D.O.T
그러게요 저도 안되는데.. | 17.03.16 01:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

D.O.T
아래쪽에 장바구니 쿠폰인가 해서 별도로 중복 적용 시키는 공간이 있을거에요 | 17.03.16 01:47 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

D.O.T
모바일로 되네요 | 17.03.16 01:49 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

D.O.T
아래 창 내리면 신규가입쿠폰 먹이는곳 있어요 | 17.03.16 01:50 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

나의 냉동실은 넉넉하다 냉장고를 큰걸로 바꿨기때문이다 음하하핫

(IP보기클릭)119.204.***.***

아이디 찾기로 아이디를 찾았고, 비밀번호를 찾으니 정보가 없다고 나오나요 어떻게 하죠ㅠㅠ 가입하려니 이미 가입되었다고 나오고ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Prompto33
저도 그래서 찾았는데 아이디가 아마 틀렸을겁니다 | 17.03.16 06:56 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

닥.구.완.료! //ㅅ//

(IP보기클릭)221.166.***.***

닥구 완료

(IP보기클릭)211.227.***.***

비비고 왕교자는 제품 자체가 맘에 듭니다

(IP보기클릭)211.44.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)121.170.***.***

자체 쿠폰 + 신규 가입 3천원 + 2000포인트 하니 12000원 미만이네요. 개당 130원대 대박!

(IP보기클릭)211.107.***.***

가입하니 이것저것 껴주네여...13960원에 구매완료

(IP보기클릭)220.86.***.***

이사하며 830L 냉장고로 업글한 보람을 루리웹에서 찾습니다..핫핫핫..

(IP보기클릭)175.194.***.***

추천드세욤~!

(IP보기클릭)39.114.***.***

신규가입하면 3000원짜리 2개 주기때문에 1세트 2번구매하면 되네요

(IP보기클릭)61.73.***.***

하아....제길....만두가 떨어졌는데... 이것도 품절이라니..ㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

쉬는시간에 결제하려고 했는데...품절이넹

(IP보기클릭)211.57.***.***

GS홈쇼핑에서 모은 포인트가 공유되는듯 쿠폰 20퍼 + 2000원 할인에 포인트 3500원 할인해서 10000원에 구입했습니다. 6봉하려다가 냉동실이 터질거 같아서

(IP보기클릭)114.204.***.***

그램 당 얼마로 계산하지 왜 힘들게 갯수당 얼마로 계산하는건지?

(IP보기클릭)59.6.***.***

매일 눈에 불을켜고 만두 올라오나 감시하는데 기가 막히게 품절이네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.135.***.***

앗 매진 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)106.250.***.***

매진이라니..ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.33.***.***

저는 만두는 풀무원이라 패스합니다 ㅎ

(IP보기클릭)1.229.***.***

20%쿠폰은 어디에 있어요...? 상품 페이지 내에서 아무리 찾아봐도 없는데 없어진건가...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 22854 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5540381809 26 18:00
업체핫딜 [G마켓] 삼성 올인원 프로 공식 첫 라이브 특가! 도라에뭉 64 17:51
BEST [G마켓] 8BitDo 레트로 기계식 게이밍 키보드 (74,970원 / ... (30) 10 17649 14:37
BEST [쿠팡]톡핑 초콜릿 헤이즐너 & 그래놀라 10개 (8,500/와우무료) (8) 8 5104 13:08
85081 PC/가전 혜우리미 10 17702 14:37
85075 음식 21S 8 5260 13:08
85073 PC/가전 사쿠라치요. 9 7870 12:44
85070 도서 루리웹-7239412914 8 11284 11:23
85068 게임S/W 홍철오니 32 16564 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 16863 10:38
85065 상품권 JooRUN 76 16258 09:32
85063 상품권 ideality 13 5914 09:19
85062 상품권 QWERF 49 17344 07:46
85059 상품권 아타호-_- 8 24523 00:10
85057 상품권 반코이남다 162 21983 00:05
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 29753 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 19442 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 25032 2024.04.22
85048 상품권 후히 120 13374 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 21 14003 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 16600 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 10991 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 13609 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 33974 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 17292 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 9402 2024.04.22
85030 게임S/W 나무야™ 23 28445 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 24999 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 12464 2024.04.22
85026 상품권 JooRUN 25 10877 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8577 2024.04.22
85023 A/V 물개의 파트나 10 10898 2024.04.22
글쓰기 29358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X