본문

[생활용품] [11번가] 질레트 프로쉴드 면도기 + 날 8개 - 29,900 [62]

(4844089)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19235 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
8개!

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
마트가면 저 구성 사려면 5만원 넘어요.. 제가 사봐서 앎...ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 프로쉴드는 할인 안하면 날이 너무 비싸서리 ...

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
현재 저 구성에 + 이어폰 or + 면도크림 + 하나더 하는 구성으로 해서 홈플러스에 49,900원 구성으로 판매중입니다 괜찮다 못해 쓰잘데기없는 부속품 없는면에서 훨씬 좋은겁니다

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
카트리지 공유가느완 제품 라인인걸로 알아요 아마도 가능할겁니다

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
8개!

(IP보기클릭)211.196.***.***

면도날이 8개면 괜찮은 가격이네요

(IP보기클릭)211.38.***.***

흠 괜찮은건가?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
라스트킹덤
마트가면 저 구성 사려면 5만원 넘어요.. 제가 사봐서 앎...ㅜㅜ | 17.03.10 16:00 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

생활 유아동 쿠폰이 적용이 안되는데 어떻게 하는거죠;;?

(IP보기클릭)1.228.***.***

지나트
11번가 바로가기가 ON되어있어야합니다 | 17.03.10 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
근데 프로쉴드는 할인 안하면 날이 너무 비싸서리 ...

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
현재 저 구성에 + 이어폰 or + 면도크림 + 하나더 하는 구성으로 해서 홈플러스에 49,900원 구성으로 판매중입니다 괜찮다 못해 쓰잘데기없는 부속품 없는면에서 훨씬 좋은겁니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

시로스
악~`~ 어제 제가 그것을 샀지요.ㅜㅜ | 17.03.11 22:17 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

생활 유아동 쿠폰은 어찌 적용하는건가요?

(IP보기클릭)211.196.***.***

난 고다마다!
앱으로 해보세요 | 17.03.10 16:08 | | |

난 고다마다!
피시면 다운로드 누르시면되고 모바일이면 옆에 피시전환 누르고 다운로드 누르세요 | 17.03.10 16:12 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

쿠폰적용 안되는데요?!

bomtoki
바로가기 on 확인해보세요 | 17.03.10 16:10 | | |

안되서 확인해보니 바로가기가 되어야 하네요; 인터넷 익스플로러로 주소 바로 입력하고 들어가니 되네요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

면도날 12개 37,400원게 구입했네요 감사합니다.

바보구리
저도 기존 플렉스볼 파워를 쓰고 있는게 있어서 이렇게 구매했습니다. | 17.03.10 16:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이정도 가격에 면도기,면도날이면 괜찮은거임 마트가면 5만원 넘는가격임

(IP보기클릭)39.114.***.***

29,900원 + 배송비 2,500원 맞나유?ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.93.***.***

혹시 이거 면도날을 질레트 퓨전 프로글라이드에도 사용 가능한가요? 쓰고 있는 진동되는 본체가 있어서....

BEST 제제아빠™
카트리지 공유가느완 제품 라인인걸로 알아요 아마도 가능할겁니다 | 17.03.10 16:43 | | |

破屋
오! 감사합니다. 호환되나 보네요~ | 17.03.10 16:51 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

제제아빠™
호환됩니다. ㅎㅎ | 17.03.10 17:07 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

쿠폰을 찾을수가 없네요...???

벗이여-보고싶
http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=700790526 이쪽으로 바로 가서 페이지보면 나오네요. 저도 주문중입니다^^ 바로가기 로그인 하시구요~ | 17.03.10 17:15 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

제제아빠™
감사합니다 저도 구매했습니다~ 면도기 날도 없고 너무 예전꺼라 바꿀까 했는데 좋네요~ | 17.03.10 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 이거 고민했는데 매뉴얼 면도날이라그래서 포기했네요. 파워 면도기 쓰고있는데 내구성같은게 다른건지..

(IP보기클릭)183.110.***.***

드록신님!
면도날 메뉴얼이든 파워든 같아요. | 17.03.10 17:40 | | |

S.Spiegel
파워는 면도날을 잡아주는 플라스틱 지지대가 있던데, 메뉴얼 버전엔 없더라고요. 근데 저도 파워를 쓰지만 이거 샀어요;; 싸니까요;; | 17.03.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

지나트
프로쉴드는 파워 버전 자체가 없습니다. 오로지 매뉴얼 버전 뿐입니다. | 17.03.11 10:36 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

강미윤
메뉴얼이든 파워든 같다는 말에 한말이지, 프로쉴드에 대한 얘기를 한건 아닙니다; | 17.03.11 23:32 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이거 메뉴얼이라고 보이는데 프로쉴드 옐로 면도기가 맞는지 궁금하네요

(IP보기클릭)220.120.***.***

요리왕 비룡
보니까 노란색이 맞는거같군요 | 17.03.10 18:13 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

고민중입니다. 지난번에도 함 샀는데 3개월전이라 흠.

킬제든
작년 9월에 프로쉴드 출시 기념으로 샀을때가 카드 마일리지 590원을 빼면 31,810원으로 샀었습니다. 그당시에도 8입날에 추가 2입날 해서 10입날인데 그때보다 더 싸지긴 했네요. 배송비도 포함한 가격입니다. | 17.03.10 19:13 | | |

킬제든
지금 다시 보니 안되는건 안되네요 | 17.03.10 21:39 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아놔 몇일전에 오프라인에서 삿는데...

(IP보기클릭)121.157.***.***

어...저번주 토요일에 49,900원에 가방 면도기+날1 + 면도날8개 + 쉐이빙젤 해서 샀는데... 으아아아아아!! 내가 생활용품에서 희흐희당하다니!!

(IP보기클릭)116.121.***.***

배송비가 없었으면 좋은 딜인데, 약간 애매하네요.

(IP보기클릭)222.251.***.***

이거 개싸네...진짜 싸네

(IP보기클릭)121.164.***.***

구매해볼려고 하는데 생활쿠폰을 찾을수가 없네요...

(IP보기클릭)1.254.***.***

링크해놓은 상품이랑 쿠폰적용되는 상품 다른거 아닌가요? 배송비 무료인건 쿠폰안되고 배송비 들어가는건 되던데.. 내가 잘못했나

(IP보기클릭)121.129.***.***

질레트만 쭉써오다 쉬크 5중날 지금 산지 일주일도안됐는데 이걸로 갈아탐 날 9개나남는데 쉬크는 도저히아님

루리웹-551419570
개인적으로는 루코 7중날이 차라리 쉬크 취신보다 더 좋더군요. | 17.03.11 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

강미윤
개인차가 큰 것 같네요. 저는 쉬크 하이드로3가 도루코 페이스 7보다 훨씬 만족스러웠거든요. 사용기 중 살이 깍이는 느낌이라는 게 있었는데 공감이 되었습니다. 질레트 퓨전 프로는 도루코 7보단 나았지만 하이드로3보다는 별로였구요. | 17.03.12 07:35 | | |

Unlawful
확실히 개인차가 있긴 한게, 전 쉬크가 가장 살을 뜯어내는 느낌이었고, 절삭력도 그다지였거든요. 이름은 기억 안나지만 작년 기준으로 가장 최상위 기종을 사용했습니다. 그에 반해 도루코는 페이스7 파워 버전은 이전 도루코랑은 다르게 거의 질레트 수준에 근접했다는 느낌이었어요. 아픈 느낌도 거의 없었고 절삭력은 질레트랑 동급이거나 그 이상이었습니다. 참고로 저는 털이 굉장히 두껍고 많은 편이고, 어쩔 수 없이 여러방향으로 면도를 합니다. 처음에는 털이 나있는 결대로 면도를 하고 나중에는 털이 나있는 반대방향으로까지 깎지요. 그렇게 완전히 면도를 다 했을 때 기준으로 평가입니다. | 17.03.12 16:08 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

배송비가 있긴하지만 저렴하네요

(IP보기클릭)182.215.***.***

고민되는군요.. 파워 글라이드 면도날 16개 티몬에서 쿠폰먹이면 47000원이고 신제품 프로쉴드 12개에 37000원이라.. 확실히 갯수로 따지면 전자가 가성비가 좋은데 신제품 면도날 써보고 싶기도 하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.13.***.***

신제품이라 아직 파워버전은 없나보네

골드베리★
보통 젤레트는 파워와 매뉴얼이 동시에 출시되는데 프로쉴드는 출시 후 몇 달이 지났지만 파워버전이 없는 걸로 보아 아예 안 나오려는 것 같습니다. | 17.03.11 10:48 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

마트에서 안사길 잘했네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

날 12개 잘 구입했습니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)210.97.***.***

지금 11번가 들어가서 10주년 세일팩이랑 여기 나온 핫딜상품이랑 비교중인데 ① 면도기 2Up+날8입+배송비 = 32,400 ② 면도기+날8입+셰이빙폼+파우치= 36,900 이면 어느게 더 나으려나요?

(IP보기클릭)119.207.***.***

곰돌린
1번 하세요 | 17.03.11 23:50 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

12개 샀네여 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)125.180.***.***

마침 면도날이 떨어졌는데 구매했네요 감사합니다.~

(IP보기클릭)125.142.***.***

이거 이어폰 주는거 있어서 그거 샀음

(IP보기클릭)125.190.***.***

결국 더이상 고민안하고 전기 면도기를 사기로 마음먹었다..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

기존에 쓰던거 있었는데 면도기랑 날이랑 할인받아서 샀네요 싸니...

(IP보기클릭)222.97.***.***

이거 8천원짜리 쿠폰 어떻게 등록되나요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34244 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29004 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59020 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245494 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 41 07:49
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-7954487424 97 07:24
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (3) 45 29566 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (2) 65 13120 02:31
85645 게임S/W 스타더스트 45 29625 02:35
85644 게임S/W nokcha 65 13157 02:31
85639 상품권 반코이남다 110 13381 00:05
85637 게임S/W ASTRO-A50X 40 25917 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 19651 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 12597 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 93 16818 2024.05.13
85631 음식 암만레디 10 6421 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 41244 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 18688 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 52 19368 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 27301 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 20214 2024.05.13
85615 음식 아타호-_- 8 15031 2024.05.13
85614 취미용품 빠하핳 10 22521 2024.05.13
85613 음식 nameisgo 16 10054 2024.05.13
85612 게임S/W Neith 52 34250 2024.05.13
85611 상품권 엑박플스위치 21 22122 2024.05.13
85608 상품권 반코이남다 158 22981 2024.05.13
85607 음식 아타호-_- 9 7465 2024.05.13
85606 상품권 아타호-_- 26 9417 2024.05.13
85605 PC/가전 _핫딜관리자 16 20423 2024.05.12
85603 PC/가전 wlsqhr-sjschlrh 9 33940 2024.05.12
85602 레저용품 ggoldae 9 22217 2024.05.12
85601 상품권 오디세이마리오 50 16837 2024.05.12
85599 취미용품 majinsaga 11 26946 2024.05.12
85598 PC/가전 호밍키 8 27875 2024.05.12
85597 게임S/W 카나와페이 12 43494 2024.05.12
글쓰기 29690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X