본문

[음식] KFC 와우버켓 13,500원 [44]

(1161495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24886 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
비추 찍는놈 누구냐? 닥사모냐?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내일 기분 좋게 치킨 먹게 해주세요

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
금요일 저녁은 이거다

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
직원한테 말하면 반반 해주더라구요

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
약 빨고 '탄핵버켓' 이랬음 대박일텐데 ㅋㅋ 기각될시는 역풍이 ㄷㄷ 할 수도 있지만

(IP보기클릭)211.247.***.***

BEST
금요일 저녁은 이거다

(IP보기클릭)175.204.***.***

큰통치킨이 최고임

(IP보기클릭)175.204.***.***

큰통치킨없으면 맘스터치 우리동네엔 왜 KFc가 없지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.244.***.***

핫크리스피라 적어놓고 사진은 오리지널 섞어놨네

BEST 아라도 바란가
직원한테 말하면 반반 해주더라구요 | 17.03.09 19:12 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

아라도 바란가
몇조각 바꿀수 있음 | 17.03.09 19:24 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

심판자z
한조각? | 17.03.09 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

카야노아이남편
부천역점 안바꿔줌 아에 가게 카운터에 써 붙였어요 교환 안해준다고 | 17.03.09 21:14 | | |

세카
지점마다 다른가보네요 | 17.03.09 21:15 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

내일은 닭 찢는 날

(IP보기클릭)114.29.***.***

어제 한통 사먹었는데ㅠㅠ 희희희

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
약 빨고 '탄핵버켓' 이랬음 대박일텐데 ㅋㅋ 기각될시는 역풍이 ㄷㄷ 할 수도 있지만

(IP보기클릭)175.121.***.***

이거 이거 노리고 낼 사라고 만든듯한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

으음... 너무 자주 하는 느낌이라 이제 별 감흥이...

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
내일 기분 좋게 치킨 먹게 해주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

ETS토익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.10 11:48 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

급하게 이벤트 열었나 보네요. 자기네들만 쓰는 용어도 보이고...

(IP보기클릭)211.59.***.***

사랑합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
비추 찍는놈 누구냐? 닥사모냐?

(IP보기클릭)180.150.***.***

2년전만 해도 버켓 9900원에 팔고 그랬는데 쩝

(IP보기클릭)121.134.***.***

creepdie
제 기억속에는 9900원에 9조각은 본 기억이 없습니다. | 17.03.09 21:57 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

creepdie
제 기억에도 9900원 9조각은 없습니다 12000원정도가 최고 할인가가 아니었나 싶네요 | 17.03.09 22:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

후...KFC없음

(IP보기클릭)59.21.***.***

가장중요한건 KFC 매장 어딧음? ㅋㅋㅋ 다망했는지 보이질 않아얌

(IP보기클릭)175.214.***.***

내일 저녁은 이거다!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

스마트 프렌즈도 괜찮았는데 고민되는군

(IP보기클릭)118.37.***.***

내일 탄핵 인용 되면 사러 갑니다

(IP보기클릭)116.32.***.***

이거 먹으면서 저번 대선 개표 보고 있었는데 진짜 치킨 맛 뚝 떨어졋지...

(IP보기클릭)124.61.***.***

내일 안그래도 치킨 먹을려 했는데 굳

(IP보기클릭)125.133.***.***

방금 KFC에서 사왔습니다. 근데 난 두조각밖에 못먹고 애들이 게눈감추듯 쓱싹..

(IP보기클릭)110.45.***.***

근데 방문포장하면 12500원인가 그렇던데 그거 행사마무리하고 이거 하는거겠죠 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

하.. 집근처좀 있었으면 좋겠다.. 사가면 다식겠네

(IP보기클릭)220.86.***.***

이거 노린 거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

헬스크림 소스를 찍어 먹어라.

KFC는 제발 그레이비 소스 좀 팔아라

(IP보기클릭)104.132.***.***

치킨이 아니면 죽음을! 치킨의 앞을 가로막는 자에게 죽음을! 록타르 치가르!

노노는내아내
치킨의 힘 앞에 전율하세요! 제 치킨은 신성한 기름으로 타오릅니다! | 17.03.10 08:23 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

걍 9조각인지 8조각인지 포장하면 12900원이라고 써있는걸 본거같은데...

우작
저도 지금 사러 왔는데 저거랑 별개러 포장할인 9조각 12500원이네요 | 17.03.10 10:27 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

3/10 오늘은 치킨데이다!!!!

(IP보기클릭)124.51.***.***

이야 .. KFC 큰그림 그렸네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부왁~ 부왁을 울려라~ 오늘 저녘은 KFC 너로 정했다

(IP보기클릭)59.8.***.***

ㅋㅋㅋㅋ오늘 닭파티

퇴근길 사들고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20278 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236300 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-3739503937 16 13:28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 66 12:53
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (10) 9 14199 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 56295 00:05
81925 공지 _핫딜관리자 775 83434 2024.01.06
82888 공지 _핫딜관리자 572 69898 2024.02.03
47223 상품권 국가직7급준비생 390 60854 2021.01.11
65023 상품권 반코이남다 342 37958 2022.08.08
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136423 2020.02.24
38843 도서 오토코 325 52055 2020.04.07
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71453 2021.12.18
84882 도서 T_Nostalgia 285 34957 2024.04.16
75627 공지 _핫딜관리자 284 86262 2023.07.13
41117 게임S/W INSTALL 283 68846 2020.06.26
81905 게임S/W nokcha 279 178865 2024.01.05
61997 상품권 반코이남다 270 31097 2022.05.02
57745 상품권 할렉스 270 26063 2021.12.13
58978 상품권 할렉스 269 39538 2022.01.19
79238 게임S/W INSTALL 264 44146 2023.10.27
17168 게임S/W 카카오독 264 66813 2018.05.10
38348 공지 _핫딜관리자 262 129008 2020.03.23
82519 게임S/W 새턴인 255 65948 2024.01.24
64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46473 2017.10.20
60751 상품권 animelove 245 44225 2022.03.19
59493 상품권 BLACK`' 245 27880 2022.02.07
55759 상품권 BLACK`' 243 33263 2021.10.19
26599 게임S/W Sabostage 242 71049 2019.04.17
14874 도서 martinblues 242 29227 2018.02.09
38542 공지 _핫딜관리자 241 2236312 2020.03.28
68090 상품권 반코이남다 240 35021 2022.11.21
글쓰기 58748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X