본문

[음식] [위메프]하이포크 한돈후랑크3종 오리지널 치즈 스파이시/8,900 [10]

(3385496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11127 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
하이포크 홈페이지에서 7,900에 팝니당 3만원 이상시 무료

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
위메프는 싸가지가 없어서 싫네요 갠적으로

(IP보기클릭)14.41.***.***

BEST
와 고수 향신료가 몇퍼 들어갔나요? 저는 아예 이질감을 못느껴서요 ;;

BEST
이거 매운맛이 진짜 맛있어요 치즈는 늘어나는 치즈가 아니고 치즈소스같은게 발라진 느낌입니다. 일반은 그냥 매운맛에서 매운맛빠진 짭짭할맛 ㅎ 저는 매운맛>일반>치즈 이렇게 끌리긴 하는데 치즈맛도 은근 맛있습니다. ㅎㅎ 근데 전자렌지 시간을 잘 못정하겠어요 희한하게 소시지 바만 따뜻해진다거나 암튼 특이해요 사보신분들은 알겁니다 ㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
동원몰에서 팔때 사봤는데 맛은 그닥이더라구요

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
하이포크 홈페이지에서 7,900에 팝니당 3만원 이상시 무료

BEST
이거 매운맛이 진짜 맛있어요 치즈는 늘어나는 치즈가 아니고 치즈소스같은게 발라진 느낌입니다. 일반은 그냥 매운맛에서 매운맛빠진 짭짭할맛 ㅎ 저는 매운맛>일반>치즈 이렇게 끌리긴 하는데 치즈맛도 은근 맛있습니다. ㅎㅎ 근데 전자렌지 시간을 잘 못정하겠어요 희한하게 소시지 바만 따뜻해진다거나 암튼 특이해요 사보신분들은 알겁니다 ㅎ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
위메프는 싸가지가 없어서 싫네요 갠적으로

(IP보기클릭)210.221.***.***

/ 비앤나 소세지가 더 맛납니다. 이거 돈아까움 /지난번에 15개 사놓고 10개 그대로 있어요 비추

(IP보기클릭)59.19.***.***

이거 일반이랑 치즈는 코리안더 그라운드(코리앤더 그라운드)가 들어가는데 이거 '고수 씨앗'을 갈아놓은 향신료입니다. 독특한 향취때문에 비위상하는 사람이 많으니 잘 선택하세요. 참고로 전 예전에 30개 어치 샀다가 다 버렸습니다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

솜사탕고양이
가족들이랑 지인들한테 나눠주려 했으나 전부 한입 베어물고 다 뱉어냈습니다 | 17.02.28 22:30 | | |

BEST
솜사탕고양이
와 고수 향신료가 몇퍼 들어갔나요? 저는 아예 이질감을 못느껴서요 ;; | 17.02.28 23:41 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

지난번 핫딜때 시켜먹었는데 확실히 윗분 말대로 코리앤더라는 향신료때문에 독특한 향이 납니다. 첫 입물고 맛이 좀 이상해서 울며겨자먹기로 몇개 먹었는데 시간이 지날수록 괜찮아지더군요. 근데 치즈는 정말 비추합니다. 전자렌지돌리면 흰물이 죽죽떨어지는게 미관상 보기 좋지도 않을 뿐더러 치즈의 고소한 맛없이 어디가고 느끼한 맛만 남아있더군요... 치즈는 1개먹고 나머지 다버렸습니다.

(IP보기클릭)1.230.***.***

고오급 식탁
정정 치즈맛은 1개 다먹지도 않고 한입먹고 다 버렸습니다 ㅡㅡ | 17.03.01 00:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋ 악평들이.. 그래서 궁금하긴 하네요 ㄱ-;;

(IP보기클릭)211.186.***.***

전자렌지에 데워서 빵사이에 껴 먹으면 특유의 향도 죽어서 맛있어요. 7900원에 15개 핫딜때 많이 사서 잘 먹었음.

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
동원몰에서 팔때 사봤는데 맛은 그닥이더라구요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33953 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28733 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58810 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245207 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]착용감 편한 기능성 츄리닝 긴바지 27900원 루리웹-1521659585 153 20:48
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 202 20:39
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (15) 11 9747 19:58
BEST (위메프)비비고 왕교자 1.05kg 2봉 11,950원/무배 (15) 17 6455 19:35
85637 게임S/W ASTRO-A50X 1 567 21:52
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 4625 21:07
85635 게임H/W _핫딜관리자 11 9803 19:58
85634 음식 ㉿인증 17 6521 19:35
85633 상품권 JooRUN 84 10379 19:27
85632 도서 박동생 4 6442 18:40
85631 음식 암만레디 9 3547 18:18
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 4694 18:02
85629 도서 쇼갤렉 6 7256 16:45
85628 도서 정인 6 3835 16:42
85627 취미용품 윤아 5 12309 14:30
85625 PC/가전 미사엘v 7 21215 12:23
85624 PC/가전 Emohyeok 14 34730 12:15
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 14331 12:12
85622 PC/가전 0M0) 5 11790 12:10
85621 상품권 용감한탕수육 50 17284 10:56
85620 PC/가전 양이집사임 5 7371 10:43
85619 상품권 간케 14 23538 10:37
85617 상품권 후히 82 18448 08:17
85616 음식 Sora-AOI 4 11611 07:00
85615 음식 아타호-_- 8 13441 04:06
85614 취미용품 빠하핳 10 20771 01:59
85613 음식 nameisgo 15 8829 01:37
85612 게임S/W Neith 51 31873 00:42
85611 상품권 엑박플스위치 20 20088 00:28
85610 음식 아타호-_- 6 9704 00:09
85609 상품권 아타호-_- 3 5017 00:07
85608 상품권 반코이남다 155 21626 00:06
글쓰기 59300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X