본문

[레저용품] [G9] 롯데월드 나이트파티 이용권 9,900원 (100개 한정) [16]

(89984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13088 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
카라잔때보다 더 헬게이트일거 같은데... 카라잔은 하스스톤 유저들이 여친남친친구 데려오고 해서 6천명정도 하는 인원이 롯데월드 실내에서 인질극 했는데.. 다듀랑 산이 보러 오는 팬들도 올것이고, 3월2일 개학 전에 마지막으로 달려보자고 오는 미성년자들도 올것임.. 영리 목적으로 하는것이니 인구제한 없이 받을건데 카라잔때보다 더했으면 더했지 덜하지는 않을겁니다. 장담하는데 오전부터 줄서서 자리맡지 않는이상 공연은 물건너가는거고.. 참 롯데월드는 실내에 스크린 설치 안해줍니다.. 벤치 못앉으면 가수들 코딱지만하게 보실수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실내 놀이기구라고 탈만한거는 바이킹이랑 후렌치 레볼루션 두개뿐인데 미어터지는 인구때문에 3시간씩 기다려야 될거임. 야간 실내개장인데 음식반입은 안되고, 뭐 사먹을라 치면 콜팝이 6000원씩함. 빵한개 음료 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 추측을 하냐면 카라잔때 제가 갔다가 그꼴 났었거든요.. 그나마 차가지고 가서 두시에 탈출했지.. 가시면 사람구경+ 개고생 + 롯데 배불려주기 이거밖에 안됩니다. 그래도 정 가셔야겠다면 차가지고 가세요.. 저 행사 5시까지 절대 못합니다. 두세시면 나가 떨어져요. 놀이기구 5시까지 운영 할거같죠? ㅋㅋㅋㅋ 안해요. 그래서 나오셔서 집에 가시려고 하면 그때는 대중교통 끊긴 시간입니다. 꼭 차가져가세요. 두번 가져가세요. 안그러면 지하철역 벤치에서 첫차올때까지 졸고있어야됩니다.

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
아련하게 떠오르는 카라잔의 추억....무능한 블코...

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
리모델링 좀 하지

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
어서와~ 모두 너를 기다려!

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
롯데월드는 노답

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
아련하게 떠오르는 카라잔의 추억....무능한 블코...

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
안아줘🐫
어서와~ 모두 너를 기다려! | 17.02.22 13:35 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

안아줘🐫
... 아 왜 잊고 있었던 기억을.... 뱃지 이벤 하려고 가서 6시간을 기다렸는데 공지했던 수량의 절반밖에 없어서 헛걸음했던...-_-;; 그뒤로 뱃지 모으는거 접었죠ㅠㅠ | 17.02.22 16:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

호... 끌리네 친구들이랑 가볼까

(IP보기클릭)175.198.***.***

마누라랑 갈려고 구입했습니다. 감사합니다. 한밤중에 놀이공원은 처음이네요^^ 그리고 싼이유가 구입하고 보니 기업체 단체구입 티켓같네요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

g6 도 안나왔는데 g 9 라고 해서 와 봤어

(IP보기클릭)110.11.***.***

두장샀어요~감사합니당

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
카라잔때보다 더 헬게이트일거 같은데... 카라잔은 하스스톤 유저들이 여친남친친구 데려오고 해서 6천명정도 하는 인원이 롯데월드 실내에서 인질극 했는데.. 다듀랑 산이 보러 오는 팬들도 올것이고, 3월2일 개학 전에 마지막으로 달려보자고 오는 미성년자들도 올것임.. 영리 목적으로 하는것이니 인구제한 없이 받을건데 카라잔때보다 더했으면 더했지 덜하지는 않을겁니다. 장담하는데 오전부터 줄서서 자리맡지 않는이상 공연은 물건너가는거고.. 참 롯데월드는 실내에 스크린 설치 안해줍니다.. 벤치 못앉으면 가수들 코딱지만하게 보실수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 실내 놀이기구라고 탈만한거는 바이킹이랑 후렌치 레볼루션 두개뿐인데 미어터지는 인구때문에 3시간씩 기다려야 될거임. 야간 실내개장인데 음식반입은 안되고, 뭐 사먹을라 치면 콜팝이 6000원씩함. 빵한개 음료 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 추측을 하냐면 카라잔때 제가 갔다가 그꼴 났었거든요.. 그나마 차가지고 가서 두시에 탈출했지.. 가시면 사람구경+ 개고생 + 롯데 배불려주기 이거밖에 안됩니다. 그래도 정 가셔야겠다면 차가지고 가세요.. 저 행사 5시까지 절대 못합니다. 두세시면 나가 떨어져요. 놀이기구 5시까지 운영 할거같죠? ㅋㅋㅋㅋ 안해요. 그래서 나오셔서 집에 가시려고 하면 그때는 대중교통 끊긴 시간입니다. 꼭 차가져가세요. 두번 가져가세요. 안그러면 지하철역 벤치에서 첫차올때까지 졸고있어야됩니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

lkj5754
역시 기업은 손해보는 장사는 안하는군요... 입장료 먹튀같으니... | 17.02.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

lkj5754
이놈들은 항상 그럴싸하게 일 벌려놓고 수습 안하죠 욕이야 먹던말던 느그들은 어차피 그럴싸한 광고보고 불나방처럼 지갑털며 달려들테니깐여 | 17.02.23 00:32 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

새벽에 놀이공원이라니.. 왠지 가보고 싶은 기분도 들지만... 사람 많을것 같다...

(IP보기클릭)121.66.***.***

아..입장제한이 없는가보네요..;; 그럼 그 야밤에도 인산인해인곳을..;;

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
롯데월드는 노답

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
리모델링 좀 하지

(IP보기클릭)175.215.***.***

지방이라 롯데월드가 없어서 쓸모도 없는 쿠폰... ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

체력이 안되서 못감...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 방수 작업용 허리 벨트 가방 힙색 공구 주머니 포켓 앞치마 수납 루리웹-3039408276 61 21:35
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 138 20:48
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (8) 65 11146 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 10020 19:24
85167 음식 nameisgo 2 2695 21:11
85166 상품권 김제니 5 4324 20:12
85165 상품권 JooRUN 65 11286 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 9 10051 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2603 19:22
85160 음식 미사엘v 3 7184 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 12514 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 28697 16:07
85157 음식 레고 대장 4 7353 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 23463 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 20230 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 8220 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 8990 12:54
85151 육아용품 nplian 3 13060 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9211 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8524 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3908 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 16794 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10470 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12357 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35993 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33792 00:44
85141 의류 선배안경 20 17747 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10408 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8938 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16355 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10480 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23672 2024.04.24
글쓰기 58898개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X