본문

[PC/가전] [레이저] 오버워치 레이저 블랙위도우 크로마 (89.99/fs) [71]

(365357)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29782 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
오버워치 키보드가 신기한게 영웅 픽에 대응해서 키보드 컬러가 바뀌는데 루시우의 경우 힐 이속 에 따라 웨이브치는 컬러도 바뀝니다 각 캐릭터들의 궁 게이지 상황에 따라 궁키 불들어오기도 하고 재밌고 신기한게 마음에 들더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
레이져는 자기 축이긴하나 카일하고 협약해서 만든 축 입니다. (즉 카일축..)

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
본문에 있는 s.뿅뿅.co.kr/idno= 이건 무슨 링크인가요? 뭔가 한번 타고 리다이렉트 되는거 같은데

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
X는 비키타입이라고 키가 돌출형이예요.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
녹축이네요.

BEST
녹축이네요.

(IP보기클릭)121.130.***.***

푸른바람.
네 맞네요 | 17.01.19 00:51 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

푸른바람.
녹축은 첨듣네요. 특징이 뭐가 있나요? | 17.01.19 05:32 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

TOMADY
저는 레이저에서 제작한 축인 것 까지만 알고있어요 ㅋ | 17.01.19 09:53 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

TOMADY
카일 oem 축입니다 카일청축과는 무게와 반발력이 다른편이구요 | 17.01.19 10:34 | | |

형광병아리
체리 녹축도 있습니다. | 17.01.19 12:05 | | |

푸른바람.
체리 녹축하곤 전혀 상관없는 축입니다. 레이저 사에서 따로 주문생산한 축이에요 | 17.01.19 17:05 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

레이저사는 자기들 축 쓰지 않음?

HELLGRIZZLER
녹축이랍니딘 | 17.01.19 00:51 | | |

BEST
HELLGRIZZLER
레이져는 자기 축이긴하나 카일하고 협약해서 만든 축 입니다. (즉 카일축..) | 17.01.19 09:07 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

한국지역 물건 없네요 ㅜ

Pandragon
미쿡에서 사세요 | 17.01.19 00:51 | | |

아루가도꼬니아루
해외배송도 무료인가요? | 17.01.19 01:02 | | |

아루가도꼬니아루
음.. 배대지 이용해야 하네요.. | 17.01.19 01:03 | | |

Pandragon
| 17.01.19 01:09 | | |

아루가도꼬니아루
판테라 질렀네요.. 고맙습니다. | 17.01.19 02:13 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
오버워치 키보드가 신기한게 영웅 픽에 대응해서 키보드 컬러가 바뀌는데 루시우의 경우 힐 이속 에 따라 웨이브치는 컬러도 바뀝니다 각 캐릭터들의 궁 게이지 상황에 따라 궁키 불들어오기도 하고 재밌고 신기한게 마음에 들더군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.233.***.***

개밥그릇
진짠지는 모르지만 디아도 연동했던 이야기를 들었었네요;;; | 17.01.19 02:04 | | |

개밥그릇
레이저 크로마 시리즈들은 전부 동일한 기능 지원됩니다. 혹시나 다른 제품이 취향이신분들은 그거 사셔도 됩니다 | 17.01.19 04:30 | | |

(IP보기클릭)74.202.***.***

개밥그릇
네, 저는 크로마 블랙위도우 쓰는데 되게 신기한 기능입니다 ㅎㅎ | 17.01.19 07:41 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

조니 라이덴
일부 마우스도 게임을 지원하더라구요. 게임에 따라 프로필 다운받으면 상태값이 LED로 표시되는데...손으로 잡고있으니 볼일이... | 17.01.19 09:55 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

오버워치에 끌려 접속했다가 판테라 스틱 충동구매했내요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
본문에 있는 s.뿅뿅.co.kr/idno= 이건 무슨 링크인가요? 뭔가 한번 타고 리다이렉트 되는거 같은데

(IP보기클릭)210.205.***.***

FcukYou
뽐 본진같네요 뿅뿅_4 있는거보니 해뽐 이고요 | 17.01.19 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

내가 k95때문에 참는다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.116.***.***

커세어 K70 Rapidfire 사용중인데 갈아탈만한가요?

(IP보기클릭)1.251.***.***

[모모]
래피드 파이어 사용중이시면 굳이 갈아타실 필요 없습니다. 개인적으로 둘다 사용해봤는데 래피드 파이어가 더 좋습니다. | 17.01.19 01:46 | | |

[강백호]
답변 감사합니다. 옵치 플레이어라 저 불들어오는거(...)때문에 갈등좀 때렸는데 덕분에 돈굳었네요 ㅎㅎ | 17.01.19 01:48 | | |

[모모]
오버워치 불들어오는거 처음에 오오오 하다가 그게 다더라구요... 키보드 볼 여유가 없어요 ㅡㅡ | 17.01.19 01:50 | | |

[강백호]
하긴 화면 안보고 키보드 보고 있으면 순식간에 트롤러 되겠네요 ㅜㅜ | 17.01.19 01:54 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

품절이라고 나와요

(IP보기클릭)221.150.***.***

아까 맘바샀는데 쉬핑어드레스랑 빌링어드레스랑 반대로 써버려서 망함... 과연 이 맘바는 어떻게 될것인가...

(IP보기클릭)61.79.***.***

이거 친구 하나 사주고 싶은데 어떻게 해야 살 수 있을까요 ㅠㅠ 해외구매 해본적이 일본에서 구매대행 한번이라

sdsfactory
품절됐어요 | 17.01.19 02:10 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

sdsfactory
배대지 쓰셔야 합니다. 배송대행지요. 오마이집 몰테일 등등 사이트 거쳐서 사셔야해요. | 17.01.19 02:10 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

저는 헤드셋 하나 샀네요..

(IP보기클릭)220.89.***.***

다른 나라들도 다 품절나오네요 되는곳 있나요??

(IP보기클릭)182.222.***.***

앙김
미국 됩니다. X 크로마 키보드 샀네용. 쿠폰으로 80불 정도 였습니다. | 17.01.19 08:09 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

丕刀卜
참고로 마우스는 단품으로 여기서 쿠폰 먹여서 사는것보단 아마존이 더 싼것들도 있습니다. | 17.01.19 08:10 | | |

(IP보기클릭)68.119.***.***

丕刀卜
죄송한데 그냥 크로마랑 X크로마랑 뭔차이죠?? | 17.01.19 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
Reminiscence_H
X는 비키타입이라고 키가 돌출형이예요. | 17.01.19 10:09 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

몇년전에 할땐 노트북도 20%가량 세일했는데 이번에는 주변기기 only군요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

키보드 살까 판테라 살까 하다..판테라 샀는데...왠지 받자마자 방출 할거 같은 기분 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

스틱을 비싼거 살돈은 없고 가성비 좋은걸 사고싶은대요 가장 많이 추천하는게 호리 하야부사인듯해서요 호리 하야부사 신형이랑 레이저 판테라 중에 구입을 고려중인대 어떤게 나을까요? 판테라는 위에 할인 받은 가격이고 호리 하야부사는 2017년형이 193,000원에 파네요. 추천좀 부탁 드립니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

Dokki160320
메이크스틱 개조하눈게 훨싸고 좋습니다 | 17.01.19 10:56 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BRUCEWAYNES
개조를 어느정도 하냐에 따라 다르더라구요.. 지금 TE2+랑 메이크 스틱 2개 쓰고 있는데.. 가이드, 버튼, 스틱, 스틱 봉, 배터리 무선, 배터리 추가, 사운드 단자 추가, 등등 하니까 더 비싸졌네요.. ㅠ_ㅠ 사람의 욕심은 끝이 없고.. ㅠㅠ | 17.01.19 11:39 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

Dokki160320
두분 답변 감사합니다. 스틱을 개조하는방법도 모르고 시간내서 국전가서 할 시간도 마땅치 않아서요 그냥 개조 안해도 쓸만한걸 찾는중입니다. 온라인 대전을 하는건 아니라 그냥 혼자 하거나 와이프랑 둘이 하는 용도라서 특별히 개조는 안하고 순정품중 쓸만한게 어떤건지 궁금하네요 | 17.01.19 13:52 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

Dokki160320
할인받아 해외직구 가능하시면 판테라가 최선입니다 그게 아니라면 하야부사2017이 좋은선택이 될것 같습니다만 193000원이 적은돈은 아니네요; | 17.01.19 21:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ReSet
가능합니다 | 17.01.19 11:54 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

50% 할인 쿠폰 지급 끝났나요?>

D.O.T
아직 가능해요 | 17.01.19 11:54 | | |

아루가도꼬니아루
clock here to retrievev your code 이게 도대체 어딨나요 가입은 했는데 | 17.01.19 11:57 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

D.O.T
1 월 12 일 오후 6시 PST에서 Razer Insider를 통해 코드에 액세스 할 수 있습니다. 1 월 13 일 오후 6시 (PST) 전에 (Razer ID로) 등록 된 모든 Razer Insiders가 코드를 청구 할 수 있습니다. | 17.01.19 13:13 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

지인한테 공유했었는데.. 지인이 메시지를 늦게봐서.. 구매못했다네요.. 혹시.. 쿠폰 양도 가능하신분 쪽지 부탁 드립니다 (_ _)

Pandragon
아직 쿠폰가능합니다 | 17.01.19 11:53 | | |

아루가도꼬니아루
새로 못받는다고 하더라구요.. ㅠ | 17.01.19 11:57 | | |

레이저 체리축 도있네 ㅋㅋ 그거삼 육만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

https://insider.razerzone.com/index.php?threads/insider-ces-2017-appreciation-event.19519/ 혹시나 못 찾으신 분들을 위해서 이벤트 좌표입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

deus ex 블랙위도우 크로마를..ㅎㅎㅎ옵치모델이 없지만 꿩대신 닭으로.

(IP보기클릭)61.33.***.***

레이저 녹축이 아마 청축인걸로 아는데 아닌가요? 제가 예전에 쓰던 블랙위도가 체리 청축이였는데 어느순간부터 녹축이라고 하길래 만져봤는데 내가 아는 그거 같았던거같은 기억이..

(IP보기클릭)14.37.***.***

지금 키보드 레이제만 2가지 x 토너먼트 크로마 , 그냥 블랙위도우 크로마 근데 압이랑 키감 완전 틀립니다 키압이 x te가 훨씬 강하네요 그리고 다른건 마제식인데 x te만 체리식 그리고 키감은 개취입니다 너가 더좋고 안좋고 없어요 리얼포스 10주년 55균등쓰는데 전불호에 가깝습니다 더키 노래이 쓰다가 레이저가 더 맞아서 친척줬구요

(IP보기클릭)220.89.***.***

Payment Authorisation Failed 나와서 자꾸 결제가 안되는데 해결방법 아시는분....

(IP보기클릭)121.183.***.***

오버워치 에디션 키보드 사용중인데 꽤나 쓸만한거 같네요 덱헤슘 키보드 쓰다가 바꿧는데 덱헤슘에 비해 조금 소리가 큰거같은데 그걸 제외한 모든건 매우 만족입니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

옵치 에디션은 품절이라 크로마 x 구입했네요. 반값개꿀!

(IP보기클릭)183.109.***.***

해외구매랑 배송대행이 처음이라 인터넷 뒤져가며 주문까지는 한듯 합니다. 레이저 판테라 주문했는대 100달러 할인해서 99.99달러네요. 오마이집 델라웨어 주소로 주문 넣었는대 배송비랑 세금이랑 총합이 대략 얼마정도 나올까요?

(IP보기클릭)49.174.***.***

체리축 달린게 어떤키보드인가요

제리쇼
Razer는 2013 Ver. 까지 체리축을 사용하였고, 그 이후에는 자체 축이라고 하는 레이져 녹축, 주황축을 사용중입니다. (카일과 협약해서 만든 축) | 17.01.20 08:49 | | |

감사합니다. 덕분에 판테라 주문 완료 했습니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

젠장 죄다 품절이네..

(IP보기클릭)218.234.***.***

오늘은 안되나보네요. 코드 넣었더니 무효한 코드라고 나와요. ㅠ

(IP보기클릭)121.189.***.***

블랙위도우메이커

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31182 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27017 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57228 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243656 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 74 00:11
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품으로 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 122 2024.05.11
BEST [네이버페이] 일일적립 (7) 30 5682 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (18) 15 3460 00:01
85596 상품권 반코이남다 30 5871 00:03
85595 상품권 엑박플스위치 15 3572 00:01
85594 음식 선배안경 3 3012 2024.05.11
85593 PC/가전 nameisgo 1 10358 2024.05.11
85592 게임H/W 아스컨덜 3 10524 2024.05.11
85591 PC/가전 알레폰드 14 12537 2024.05.11
85590 음식 인왕산 호랭이 18 11344 2024.05.11
85589 생활용품 초코칩쿠기 10 24791 2024.05.11
85588 음식 콘솔스팀러 16 13087 2024.05.11
85587 게임S/W 경환이 오빠 40 30388 2024.05.11
85586 음식 그냥 걷고있는거지 7 9941 2024.05.11
85585 음식 엘사♥잭프로스트 3 6299 2024.05.11
85584 음식 아타호-_- 13 22006 2024.05.11
85583 음식 레고 대장 8 7693 2024.05.11
85582 음식 아타호-_- 9 14500 2024.05.11
85581 음식 엘사♥잭프로스트 6 24083 2024.05.11
85580 상품권 아타호-_- 22 23203 2024.05.11
85579 상품권 반코이남다 141 24522 2024.05.11
85578 의류 암만레디 10 15232 2024.05.11
85577 상품권 엑박플스위치 23 20811 2024.05.11
85576 게임S/W 영혼의 군주 11 13807 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 5 11649 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 18 28342 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 7 12573 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 10066 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 6 12550 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 11981 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 7 14173 2024.05.10
글쓰기 59266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X