본문

[게임S/W] [XBOX LIVE] 로스트 오딧세이 무료 [145]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 145

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
    하위호환 발표 뜨자마자 업자들이 패키지 빼돌리고 가격 장난질 쳤다든데 전부 악성재고행ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
    부럽다 하.. 소니는 매번 개뭐같은 캐쉬백이니 이딴거나 하고 앉아있는대

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
    XBOX 세워두고 이겜 플레이 하다가 실수로 발로 쳐서 엑박 쓰러지면서 시디 갈린 비운의 게임이네요. 하필 갈린게 1CD인데.. 1CD내용의 끝부분 하다가 갈려서.. 2CD로 돌려봤더니 게임도 안돌아가서 접었는데 이번기회에 플레이 해보겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
    하지만 몇몇 소니 팬 분들은.. 곧죽어도 소니만 잘되야하고 마소는 망해야한다고 외치고 있더라구요.. 경쟁해야.. 소비자가 개이득인데... (저도 그래서 3회사꺼 다 사용중입니다. 휴대용,거치용 전부)

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
    답은 두 기종 다 쓰는겁니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

감사합니다 아이템2개도 무료길래 같이 받았어요. 덕분에 간밤에 돈주운 기분!!

(IP보기클릭)210.181.***.***

물의보호막
    2개 어떻게 받앗죠 ㅠㅠ | 16.12.15 08:51 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

지한이
    본편밑에 무료 2개중 하나가 보너스 아이템임 | 16.12.15 09:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

물의보호막
    본편밑에 2가지 보너스 아이템 이란 항목이 무료여서 박았단 이야기입니다 혼동을 드린거같네요 죄송함다 | 16.12.15 09:49 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

한국어 더빙이예요

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
    부럽다 하.. 소니는 매번 개뭐같은 캐쉬백이니 이딴거나 하고 앉아있는대

BEST
    IHMicael
    답은 두 기종 다 쓰는겁니다 | 16.12.15 07:32 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

고소왕너고소
    저도 그래서 둘다쓰고 비타까지 써요....ㅠ | 16.12.15 09:43 | | |

BEST
    IHMicael
    하지만 몇몇 소니 팬 분들은.. 곧죽어도 소니만 잘되야하고 마소는 망해야한다고 외치고 있더라구요.. 경쟁해야.. 소비자가 개이득인데... (저도 그래서 3회사꺼 다 사용중입니다. 휴대용,거치용 전부) | 16.12.15 10:31 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

Blackhwani
    다른 회사 하나는 어디껀가요...? wii ?? | 16.12.15 10:47 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

IHMicael
    저도 잘안하는데도 어린 시절 다 가지고 싶다는 꿈 때문에 거치기 휴대기 다구입해서 먼지 받이로 쓰는중이죠 ㅋㅋㅋ | 16.12.15 10:48 | | |

성덕이되고싶은후덕
    네 WII랑 WII U | 16.12.15 11:31 | | |

(IP보기클릭)173.208.***.***

Blackhwani
    진짜 웃긴게 플삼이 위에 차이고 엑박한테 튕겨서 5년인가 넘도록 꼴지에서 빌빌댈때 플빠들이 입버릇처럼 하던 소리가 '경쟁이 소비자에게 득이다'였죠 그러다 가뭄에 콩나듯 독점작 나올때 이상한 텍스트콘 붙여가며 승리의 플삼 어쩌고 딸딸이치고 그랬던 놈들이 이번세대 들어와선 망한 겜기는 다 정리시키고 1위 기종으로 대동단결하는게 더 이득이라네요 평소에 얼마나 인생의 낙이 없으면 고작 40만원짜리 게임기에 영혼을 팔까 싶어서 참 뭐랄까 안타깝기도하고 | 16.12.15 11:53 | | |

Eradicator
    그러게나 말입니다. 정품게이머대 복돌이 의 구도같은거라면 모를까... 마소도 지금 체제로서는 360때처럼은 마케팅이 어렵겠지만 좀 잘해줬으면 좋겠고... 닌텐도도 스위치 정발해서... 다시 좀 흥하면 좋겠네요... 그래야 소니도 좀 후하게 이벤트같은거도 할듯하니.. ㅎㅎㅎ | 16.12.15 12:09 | | |

Blackhwani
    오... 콘솔로 삼위일체를... 위가 좀 활성화 되면 저도 사고 싶지만 그런날이 올런지... 부럽습니다! | 16.12.15 12:46 | | |

성덕이되고싶은후덕
    스위치가 정발되면 좀 나아지려나요.. ^^; Wii U가 정발되지 않아서 Wii는 정발,, Wii U는 북미사용하고 있는데... 정발만 해줬어도.. 하나만 써도 될것을.. ㅠㅠ | 16.12.15 13:20 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

이거 골드여야지 받을 수 있는건가요?

(IP보기클릭)221.164.***.***

오딘쓰송
    저 실버인데 방금 무료 구매 했어요. | 16.12.15 06:17 | | |

오딘쓰송
    삼돌이 유저일 경우 조건 없이 다운 가능. 엑원 유저일 경우 결제 카드 등록 해야 다운 가능합니다. | 16.12.15 06:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋네요 로오 패키지 구하기도 쉽지않을텐데요 ㅎ

BEST
    srnako
    하위호환 발표 뜨자마자 업자들이 패키지 빼돌리고 가격 장난질 쳤다든데 전부 악성재고행ㅋㅋㅋ | 16.12.15 06:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SKY만세
    저도 구해보려다가 비싸서 못샀는데 개꿀 개꼬시네요 | 16.12.15 15:49 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

감사합니다 저도 다운받았습니다 !!

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
    XBOX 세워두고 이겜 플레이 하다가 실수로 발로 쳐서 엑박 쓰러지면서 시디 갈린 비운의 게임이네요. 하필 갈린게 1CD인데.. 1CD내용의 끝부분 하다가 갈려서.. 2CD로 돌려봤더니 게임도 안돌아가서 접었는데 이번기회에 플레이 해보겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

ROK_ble
    아이고... 위추 드립니다...ㅠㅠ | 16.12.15 10:41 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

둘다 굴리니 이제 이런거 떠도 부럽지가 않네요 ㅎㅎㅎ 대인배 마소님의 공짜맛은 각별하군요!!

(IP보기클릭)121.200.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋은 정보 감사합니다.~^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

고맙습니다

(IP보기클릭)211.173.***.***

작년 이맘때 "콜옵:어드밴스 워페어"도 실수(?)로 무료로 풀더니. 올해도 크리스마스 선물 미리 주네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.178.***.***

Pockle
    그게 벌써 재작년일이죠, 시간 참 빠릅니다^^;; | 16.12.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

패키지 사고 비닐도 안뜯었는데.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)121.139.***.***

로오는 더빙이 대박입니다 더빙이 꼭 해보세요

감사합니다! 덕분에 잘 챙겼습니다 크아하하하핫!! 개새 깨고 함 해봐야겠네요

2가지 보너스아이템 받기 누르면 : This offer is not valid in your region. 이렇게만뜨네요..

(IP보기클릭)203.236.***.***

지한이
    360 지역이 한국이 아니라 그런ㄱ듯하네요// 저도 최근 미국으로 바깟는데 안받아짐니다. | 16.12.15 08:54 | | |

지한이
    저는 받아졌습니다. 북미스토어는 되는 거 같애요 | 16.12.15 15:53 | | |

감사합니다 잘받았네요~

국내계정으로하니 추가아이템도 받아지네요... 근데 이걸 다시 기존 미국계정으로 가져갈순없겟죠..?

지한이
    비추감사합니당 | 16.12.15 09:24 | | |

(IP보기클릭)218.36.***.***

지한이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸폰 슬라이드 하다가 눌러진거겠죠? | 16.12.15 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

패키지 소장중인데... 이제 필요없네... 흠

(IP보기클릭)125.132.***.***

하위호환 지원하고서 하나 사야되나 생각중이었는데 무료로 주고 좋네요 :) 좋은 정보 감사합니다!

오우야. 고맙습니다!

멀티유저라 행복해요

(IP보기클릭)122.192.***.***

한달전에 패키지 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.172.***.***

좋은 정보 감사합니다 ^^*

(IP보기클릭)115.93.***.***

오오 감사합니다. 지금 서버문제인지 구매버튼 누르면 오류떠서 기다리는중이네요

무료인데도 신용카드는 등록해야 하나요? ㅜ.ㅡ

(IP보기클릭)115.90.***.***

중고플스
    예 등록 해 놔야 합니다. 0원이라도 결제를 해야 받아지거든요. 앞으로 이런서비스를 자주 받게 되니 이 참에 해놓으세요. 삼돌이버전은 영구소장이잖아요. | 16.12.15 10:04 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

먹깨비™
    그럼 액원에서도 사용가능한거에요? | 16.12.15 18:26 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

앙증마
    예 얼마전에 하위호환 되었으니 엑원에서도 됩니다. | 16.12.15 20:46 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

좋은 정보 고맙습니다~! ^^

(IP보기클릭)123.212.***.***

엑박 핫딜폭풍때 산 보람이 있네 스카이림 한글패치도 그렇고 이런 혜자 무료겜도 있고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

블루드래곤이랑 로스트오디세이 만원중반대 가격이 하위호환 뜨자마자 3만원대로 가격올려서 팔더만..

(IP보기클릭)118.41.***.***

오~대박~ 이거에 반해서 엑박샀는데 그게 대체 몇년전이냐..

(IP보기클릭)220.88.***.***

굿 !! 일단 구매 완료부터 !! ㅎㅎㅎ

(무료)구매만 해두고 다운로드는 몇년후에 해도 상관없는거죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

skinman
    | 16.12.15 09:51 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

미국계정으로 바꿨는데... 한국계정 당장 하나 새로 만들어야겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

아도겡
    북미계정으로 구매한분들 한글 지원안되나요? | 16.12.15 09:47 | | |

루리웹-191118985
    되요오.. | 16.12.15 09:56 | | |

안된다는데요... xbox360은 국가따라 간다고... 그래서 만들었더니 'Confirm Age' (아이핀 인증)에서 먹통 ㅋㅋㅋㅋ 내일쯤 다시 시도해서 받아야겠네요 | 16.12.15 09:56 | | |

음 북미계정쓰고있는데 들어가보니 한글로나오던데.. | 16.12.15 09:57 | | |

지한이
    아 그런가요? 잘되었네요... 감사합니다.. | 16.12.15 10:02 | | |

아도겡
    자막이 문제가 아니리 음성 차이 아닐까요 ㅇㅅㅇㅋ.. | 16.12.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아도겡
    북미 계정이라도 엑원 하위호환 게임들은 통합이라 한국스토어에서 다운 받으면 음성까지 우리말로 나옵니다. | 16.12.15 10:28 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

덕분에 잘 받았습니다^^

(IP보기클릭)218.239.***.***

한국계정 오륜가 나이확인에서 안넘아가지네ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

미녀공심이
    아이핀 인증 해야될걸요 | 16.12.15 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

밀봉아다만티움
    컴퓨터로 별짓다해도 안넘어가지길래 모바일로하니까 구입되네요 ㅎㅎ 혜자마소만세 | 16.12.15 13:53 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

미녀공심이
    아..모바일인데..죽어도 안넘어가요 인증절차 잘되서 제출하면 계속 확인하라네요.. | 16.12.23 08:14 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

파판15보다 이게 더 재밌음

스피어스
    헐퀴 ㅋㅋㅋ 그정도에요? | 16.12.15 10:23 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

아도겡
    사카구치식 RPG 좋아하면 더 재미있을겁니다. | 16.12.15 10:53 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

이번에 아마존 핫딜로 엑원S 구매하고 로스트 오디세이 하위호환 된다하여 구매하려고 각 잡고 있었는데 진심 꿀 정보 고맙습니다. 계정 등록완료 원따봉!!

(IP보기클릭)114.30.***.***

개꿀ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)1.214.***.***

정보 감사 합니다~

(IP보기클릭)112.171.***.***

GOODD!!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

성공하진 못했지만, 그당시 파판이 이렇게 나오면 좋았을걸 했던 게임

(IP보기클릭)110.10.***.***

이상하네요.. 1000원이 결재 됐네요

무비좋아
    그건 카드 번호가 진짠지 확인용이라 며칠뒤 취소 될거에요 | 16.12.15 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

무비좋아
    카드 등록했으면 인증하고 한참 후에 돌려줄 겁니다. | 16.12.15 10:38 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

헉헉 하다가 그만둬서 아쉬웠는데!

(IP보기클릭)121.173.***.***

이야 이걸 무료로 주다니 혜자여 김혜자

(IP보기클릭)223.33.***.***

구매 누르면 계속 오류 뜨네요 ; 신용카드 등록까지 마쳤는데 ...... 이따 다시 좀 파봐야할거 같아요 ㅜ 엑원은 한 기기안에 두계정을 같이 사용할 수 있나요 ?

Jacob1203
    저도 크롬에서 오류나길래 익플에서 해봤더니 되더군요 | 16.12.15 10:50 | | |

기어즈오브워3
    익플, 엣지, 모바일 다 오류 ㅜ | 16.12.15 10:51 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

어... 그런데 막상 결제가 끝나니 수수료인지 뭔지 모르겠는데 갑자기 핸드폰 문자로 1000원 빠져나갔다고 날아오네요.(...) 뭐 1,000원 정도라면 무료나 다름 없으니까 상관은 없습니다만...

AXL-TH
    결제 가능한가 확인하는거에요 신용카드 등록할 땐 어디든 그렇게 합니다 나중에 환불 돼요 | 16.12.15 10:51 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

AXL-TH
    결제 확인 용도입니다 ㅋㅋㅋ | 16.12.15 11:20 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

Jacob1203
    배워갑니다 | 16.12.15 22:27 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

으아... ㅠ.ㅠ. 이거 방금 엑박 계정 만들고 카드등록하고 일단 받아놨습니다.. ps4 밖에 없는데.. 엑박도 사야되나요.?? ㅎㅎㅎ 아뭏튼 좋은 정보 감사합니다~ 갑자기 이거 예전에 하다 말았는데... 엑원도 사고 싶어지네요.. ㅠ.ㅠ.. pc에서는 실행안되겟죠.?? ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.183.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)1.212.***.***

와... 대단하네.. 개인적으로 로오 재미있게 했었는데..

(IP보기클릭)58.120.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

칼바람.
    아래 스포밀어내기용 댓글답니다.(ㅈㅅㅈㅅ) | 16.12.15 19:15 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아 진짜 재밌게했던 알피지... 불사신으로서 사는와중에 병으로 먼저 죽어가는 딸을 재회했을때 큭.........

(IP보기클릭)121.160.***.***

깨똥이
    오래된 게임이기도 하고 반전요소도 아니고 비교적 초반 스토리이긴 하지만 스포는 안 됩니다~~ | 16.12.15 15:55 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232271 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 1+1 PD 20W 초고속 충전기 (7,900원 무료배송) 내일부터우리는 170 18:24
    업체핫딜 [인더파우치] 핑크빛 사랑 러브 특가~ 엔시토 빅헤드 10개입 3500원 날라다니자 76 18:22
    BEST [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6) 10 7410 11:41
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (42) 42 17796 11:38
    81925 공지 _핫딜관리자 775 83387 2024.01.06
    82888 공지 _핫딜관리자 572 69540 2024.02.03
    47223 상품권 국가직7급준비생 390 60834 2021.01.11
    65023 상품권 반코이남다 342 37954 2022.08.08
    42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119415 2020.08.19
    37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136412 2020.02.24
    38843 도서 오토코 325 52052 2020.04.07
    57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71427 2021.12.18
    75627 공지 _핫딜관리자 284 86246 2023.07.13
    41117 게임S/W INSTALL 283 68667 2020.06.26
    81905 게임S/W nokcha 279 178728 2024.01.05
    61997 상품권 반코이남다 270 31088 2022.05.02
    57745 상품권 할렉스 270 26059 2021.12.13
    58978 상품권 할렉스 269 39517 2022.01.19
    79238 게임S/W INSTALL 264 44103 2023.10.27
    17168 게임S/W 카카오독 264 66803 2018.05.10
    38348 공지 _핫딜관리자 262 128954 2020.03.23
    82519 게임S/W 새턴인 255 65904 2024.01.24
    64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
    10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46463 2017.10.20
    60751 상품권 animelove 245 44202 2022.03.19
    59493 상품권 BLACK`' 245 27877 2022.02.07
    55759 상품권 BLACK`' 243 33260 2021.10.19
    26599 게임S/W Sabostage 242 71007 2019.04.17
    14874 도서 martinblues 242 29219 2018.02.09
    68090 상품권 반코이남다 240 35007 2022.11.21
    38542 공지 _핫딜관리자 240 2232271 2020.03.28
    30450 PC/가전 칼센세 240 53423 2019.08.15
    글쓰기 58258개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X