본문

[음식] [11번가] 청정원 파스타소스 6개 + 스파게티면 500gx3개 / 16.400원 [45]

(1697210)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16612 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
아 상품정보에 있네요 ^^

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
구매나 가격과는 별도로 소스 활용한 조리법까지... 정성에 감사드립니다 ㅎ 조리법 읽다보니 구매욕이 자극됩니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
자취생인지라 혼자해먹는데 라면만큼 간단하더라고요 다른구성(2개 3개)에 비해 저렴해서 추천래드려요 겨울내내 요긴한 식량이 되실겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
오일계열이 잘못만들면 느끼한데요.. 잘만들면 오히려 담백해요 대신 다른재료의 맛을 잘 살리는 느낌인데...머랄까 저는 그래도 기본 알리오올리오가 더 낫더라고요 조개살이 조금 들어있는데 따로 조개넣고해도 저는 맛을 잘 못살리겠더라고요 파스타 좀 만들어보셨으면 봉골레도 한번 도전해보세요

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
아닙니다 덕분에 잘 구매했어요~ ㅎㅎ

BEST
구매나 가격과는 별도로 소스 활용한 조리법까지... 정성에 감사드립니다 ㅎ 조리법 읽다보니 구매욕이 자극됩니다 ㅋㅋ

BEST 유성로토
자취생인지라 혼자해먹는데 라면만큼 간단하더라고요 다른구성(2개 3개)에 비해 저렴해서 추천래드려요 겨울내내 요긴한 식량이 되실겁니다 | 16.12.10 11:02 | | |

JungleFish^^
다른건 다 마트에서 사서 먹어봤는데, 봉골레가 궁금한데 봉골레가 제일 평가가 낮네요 (글쓴이 기준) 봉골레 정확히 어떤가요? 어느점에서 마이너스인지 궁금해요! 크림보다 좀더 색다를 것같은데...의문 | 16.12.10 11:04 | | |

BEST 유성로토
오일계열이 잘못만들면 느끼한데요.. 잘만들면 오히려 담백해요 대신 다른재료의 맛을 잘 살리는 느낌인데...머랄까 저는 그래도 기본 알리오올리오가 더 낫더라고요 조개살이 조금 들어있는데 따로 조개넣고해도 저는 맛을 잘 못살리겠더라고요 파스타 좀 만들어보셨으면 봉골레도 한번 도전해보세요 | 16.12.10 11:13 | | |

대신에 이건 한번에 못해도 3개는 사야되서 ㅎㅎ 쉽게 스스로 추천은 못해드리네요 다양하게 살수있으면 추천드렸을거에요 | 16.12.10 11:16 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

매운걸 좋아해서 아라비아따에 파프리카랑 소세지 넣어먹음

VIPHUSE
매운거 땡길때 먹으면 최곱니다 가끔 해장해요 아라비아따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.10 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

자취생에게 스파게티란..........설거지 폭탄..... 그래도 라면만 먹을수없으니 3일에 1번은 해먹는 ㅋㅋ

은근히밉상
조오금 번거롭죠ㅋㅋㅋ대신 후라이팬만 잘닦아주면 수월해요 ~ 뜨거운 물에 흐르도록 한번 닦아주고 휴지로 닦으면 간단합니다 ㅋㅋ | 16.12.10 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

은근히밉상
전 냄비 하나에서 면 끓이고 물 버리고 소스 부어서 좀만 달구고 상으로 가져와서 후룩후룩 모든 과정을 해결 합니다. 설거지 넘나 귀찮은 것... | 16.12.11 14:31 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

이거 어머니께서 가끔 사와서 해주시는데 꽤 맛있더군요^^ 친절한 설명까지 감사합니다. 자취생 파이팅!

(IP보기클릭)223.33.***.***

Rolan Cehack
자취생 화이팅~ 너도 나도 화이팅입니다 ㅠ 혼자사니 요리실력만 늘어난다는 ㅎㅎ 여러 브랜드 다양하게 먹어봤지만 이게 제일 나아서 정착중입니다 새로운거 나오기전까지는요 ㅋㅋ 비싼것도 많겠지만 가성비가 가장 괜찮아서 ㅎㅎ | 16.12.10 12:23 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

으음.. 6개씩은 필요없는뎅;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

ETS토익
2개 3개짜리도 있지만 제일 싸게 살수있어서 ㅋㅋㅋ 유통기한 넉넉해요 그리고 생각보다 빨리(?)사라지던데요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.12.10 12:25 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

며칠전에 저도 한 번 올렸었던 건데, 수시로 품절되었다 다시 입고되었다 합니다. 그리고 토마토, 로제, 아라비아따가 저 가격이고 다른 소스는 가격이 약간 올라갑니다. 구입하시려는 분은 참고하시길.

HMS뱅가드
이유는 잘모르겠는데 자주 그러더라고요 | 16.12.10 13:33 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아라비아따와 토마토를 추천합니다.

듀얼쇼크10
대부분 맛있어요 토마토류 좋아하시면 로제도 드셔보세요 | 16.12.10 13:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6492885562
전체쿠폰말고 들어가시면 별개로 청정원 5000원짜리 할인쿠폰받을수있어요 | 16.12.10 13:36 | | |

어디에요 ? 저는 못찾겠어요 | 16.12.10 23:58 | | |

BEST
아 상품정보에 있네요 ^^ | 16.12.10 23:59 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

아라비아따+로제 잘 샀습니다~

sin.
맛있게 드세요~ 아라비아따 생각보다 매우니 참고하시고요 그렇다고 로제랑 섞지는 마세요 혼종이 태어납니다아.. | 16.12.10 16:54 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

한 번 구입해봤습니다. 감사합니다.

칼바람.
짜파게티요리사보단 파스타요리사가 더 있어보이거든요 ㅋㅋㅋ 많이 만들어드세요~ | 16.12.10 16:55 | | |

쿠폰은 어떻게 받나요?? 못찾겠네요 ㅠ

루리웹-440768445
감사합니다~ | 16.12.10 17:28 | | |

도르근
제가 처음 글쓸때 링크달아드렸어야했는데 부족했네요 ㅠ | 16.12.10 19:04 | | |

BEST
아닙니다 덕분에 잘 구매했어요~ ㅎㅎ | 16.12.10 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

괜찮네요 안그래도 사용처도 많이없는 11번가 마일리지도 적용되고.. 유통기한이 임박한거오면 모를까 저번에 사본 동원파스타 유통기한이 1년가까이 된걸 생각해보면 사놓고 느긋하게 먹으면 되겠네요

리카이
11번가가 등급적용때부터 쿠폰도 그렇고 혜택을 점점 줄이는거 같은데 마일리지도 같은경우도 많이썻으면 좋겠어요.. ㅋㅋ 두고두고 여러방법으로 드셔보세요 | 16.12.10 19:07 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

파스타웨건 고마워요!

루리웹-2248836168
제가 웨건소리를 듣다니 ㅠㅠ 핫딜게시판 최고의 칭찬 캄사합니다!!!!! | 16.12.10 21:38 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

대박. 바로주문했어요. 개인적으론 청정은 로제가 맛있어요.

luxVAIO
저도 그의견에 동감합니다 ㅎㅎ 맛있게 드세여 | 16.12.11 00:12 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

방금 급한맘에 이마트가서 사왔는데 일단 이마트 로제 가격은 3,800원입니다. 파스타면은 청정원 면이 500g이라 1kg 노브랜드 스파게티 면(1,880원)으로 샀습니다. 대량으로 두고두고 드신다면 진짜 탁월한 선택일듯 합니다. 소스는 넉넉히 부어야 맛있습니다. (소스/면 조절 실패한 1인)

파괴의 미학
따로 면사시는거면 크림류는 랑귀니면이 더욱 어울려요 갠적으론 파란색봉지 외국계 회사껄로 추천드려요 ㅋㅋ 저도 소스 넉넉하게 넣는걸 좋아해서 면이 조금씩 남더라고요 몇번 만드시다보면 금방 잘하실거에여.. 팁 드린것처럼 물 조금만 같이넣어서 만들어보세요 적당량넣어도 소스가 면에 비해 넉넉해여 | 16.12.11 00:21 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

청정원 5천원 쿠폰+시럽페이 3천원 쿠폰+카드사=13,000이 되는군요 단 까르보나라가 품절이라는게....크윽

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대
오오오 저렴하네여 근데 아쉽게 품절ㅠ 까르보나라는 인기많아서 금방금방품절되지만 그래도 그만큼 다시입고되니 급한거아니시면 기다렸다가 다음에 주문하세요 | 16.12.11 06:21 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

크읔 청정원 쿠폰이 내일까지라는게 함정!! | 16.12.11 08:49 | | |

읔 그런가요?? 사실 쿠폰없어도 자동할인적용되서 비슷한 가격대에 살수있었는데... 이번딜은 따로 쿠폰발급을 하게 만들었더라고요 지켜봐야겠네요 가격올리면 안되는데... | 16.12.11 09:03 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

오일파스타의 경우 베이컨을 넣으면 맛이훨씬 좋아요

콘노
헹 맞아요 오일에도 어울리죠..추가적인 팁 감사해요 대신 너무 많이 넣으면 느글느글하니 야채도 넉넉하게 ㅎㅎ | 16.12.11 06:24 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

이 집안 사람들은 만두랑 소시지만 드시는거 같아서 여러모로 드시라고 추천합니다. (뜨끔)

ζ
파호우 만세에!!!!!! | 16.12.12 08:44 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 2 16:50
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 78 16:35
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (43) 8 6045 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (18) 23 15222 14:12
85159 게임S/W 미사엘v 1 1573 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 8 6163 16:07
85157 음식 레고 대장 2 5912 14:22
85156 상품권 이리니치나 23 15279 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 13 13999 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 3 5901 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 4 5555 12:54
85151 육아용품 nplian 3 11681 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 6 7502 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 5 6999 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3187 10:42
85146 게임H/W 마니태 9 12611 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9307 09:58
85144 상품권 JooRUN 50 11303 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 34341 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 32004 00:44
85141 의류 선배안경 20 15875 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 9533 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8173 00:09
85138 상품권 반코이남다 99 15190 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 8857 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 22247 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6973 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 25966 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14981 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 13521 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16715 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14414 2024.04.24
글쓰기 58899개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X