본문

[게임H/W] [롯데닷컴] (품절)G304 로지텍 정품마우스 / 39,900 / 무료배송 [55]

(4710428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40970 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
그 특별함은 고장났을때 알게 됩니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
손에만 맞으면 게이밍 무선마우스 졸업 가능

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
병행이네요. 이건 코리아 정품

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
완전 인정!!! 실제 서용중인데 만족도 최고임 가격까지 착함

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
로지텍 마우스는 2년이에요. 그리고 고장나는한 보증기간내 몇번이고 AS해줍니다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

블랙은 품절이군요 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)203.246.***.***

베이직의 정수 내구성 뻬고는 다 별 5개인 마우스

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
손에만 맞으면 게이밍 무선마우스 졸업 가능

BEST
고독
완전 인정!!! 실제 서용중인데 만족도 최고임 가격까지 착함 | 19.08.26 14:49 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

클릭음 꽤 커요 조용한 마우스 원하시는분 참고하세요

(IP보기클릭)210.217.***.***

왼쪽의 뒤로 앞으로 버튼이 생각보다 깊게 눌러야 되더라구요 유선 502 쓰다가 304 써봤는데 결국 적응 못하고 502 무선으로 갈아탐 똥손이라 돈이 많이 드네요 ㅠㅠ

BTSTG
저도 유선 502 쓰다가 무선 쓰고 싶어서 신청했는데 걱정이네요. 그런데 똥손이 아니라 금손아니세요 ㅎㅎ | 19.08.26 14:51 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

톰슨
유선502 > 603쓰다가 무선502나와서 바로 갈아탔는데.. 내일 용산갑니다.. 망할놈의 더블클릭.. 유선버전때도 그러드만.. | 19.08.26 20:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

1년정도 배터리 두번 교환하고 잘 쓰고 있네요. 102와 비슷해서 좋습니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

드레이븐
배터리 삽입시 무게 차이가 얼마나 나나요?? | 19.08.27 20:54 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

말똥이개똥이
일반 마우스랑 비슷한것 같네요 원래 배터리 들어있는 상태로 오는지라 | 19.08.27 21:48 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

노트북용 마우스 필요했는데. 감사합니다. 102사려다가 이번에 무선 도전해봐요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

화이트만 골라지네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

무게중심때문에 ㅈㅈ침 민감하신분들은 참고하세요

(IP보기클릭)218.235.***.***

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=g304&cat_id=&frm=NVSHATC 지금 그냥 최저가가 더 싼데 다른 제품 인건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

빛금
예 검색하신건 벌크 임니다 | 19.08.26 15:02 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
빛금
병행이네요. 이건 코리아 정품 | 19.08.26 15:03 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

빛금
이건 유료배송. 두개부터 2500원. | 19.08.26 15:05 | | |

빛금
글의 제품은 무료배송... | 19.08.26 15:08 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
들어가보니 벌크군요ㅋㅋㅋ 감사합니다 | 19.08.26 15:10 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

건전지 AA 하나 들어가는데 엄청나게 오래가여 무게도 가볍고 클릭음은 좀 큰편이고 쫀득한데 오히려 맘에드는 부분

이것들은 사이트를 어떻게 관리하는건지 크롬에선 로그인이 안돼.

(IP보기클릭)121.166.***.***

글이랑은 논외인데 G512 vs G610 중에 어떤게 더 낫나요?

블랙 단종됬나

무선마우스중에 진짜 가성비하나는 탑인듯! 군더더기없는 디자인에 그립감 좋고, 묵직함(무게감)정도는 중간정도이고, 끊김없는 마우스 반응 수준도 완전 훌륭합니다. AA배터리 한개 들어가는데 꽤~~~~나 오랫동안 씁니다. 착한 가격에 준수한 성능 G304 추천드립니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

G502 무선 + 파워플레이 질러 버렸네요~~ 아~ 삼성카드 없애버린게 후회가... 더 할인이 되는데.. 아깝네요... 근데 롯데 페이퍼쿠폰은 어디서 받을 수 있는거죠?? 예전엔 조회하면 나오던데.. 이젠 없네요~

(IP보기클릭)112.164.***.***

사고나니까 맨날 할인하네 흑흑

(IP보기클릭)110.12.***.***

45,340원으로 나오는데 저만 그런가여

(IP보기클릭)211.36.***.***

맨날 한 발 늦네..품절뜨네요

루리웹-1215885217
저도 지난번에 품절떠서 계속 기웃가리다가 직접검색해서 get했습니다. 이런 딜이 자주 있는 봐요. | 19.08.26 16:43 | | |

이거 좋아요

(IP보기클릭)106.240.***.***

허익 품절 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.123.***.***

저번 할인때 사서 잘 쓰고 있는데 폴링 레이트 고성능/절전 토글 스위치가 없는 점이 아쉽기는 하네요.

(IP보기클릭)59.19.***.***

삼일전에 병행샀는데....ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

전효성
다..똑같은 제품 입니다. 정품은 포장박스 말구...특별한거 없어요..님이 제대로 구입 한거임.. | 19.08.26 17:17 | | |

BEST line-4
그 특별함은 고장났을때 알게 됩니다. | 19.08.26 17:20 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

톰슨
정품은 무한 AS 인가요.. 그지같은 뽑기운 아니면 모를까..1년안에 AS나는 경우 흔치 않음 (특히 G304 는...) | 19.08.26 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
line-4
로지텍 마우스는 2년이에요. 그리고 고장나는한 보증기간내 몇번이고 AS해줍니다. | 19.08.26 18:21 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

line-4
그리고 그 AS수준이 거의 교환으로 진행되서 깔끔 그 자체임 | 19.08.26 19:41 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

아쉽... 사무실에서 쓰려고 했는데 품절이네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

5만9천원, 4만3천원 주고 하얀 거 두개 사서 집이랑 직장에서 잘 쓰고 있긴 한데 계속 싸게 풀리네요 3만원대면 진짜 엄청 좋은 마우스라고 생각합니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

무선이면 혹시 전용usb수신기 없어도 작동이 되는건가요? 아니면 내장블루투스로 페어링 형식인가요? 이번에 아이패드os나오면 필요할것 같아서 알아보곤 있는데 집에 일단 무선키,마(전용usb수신기 필요)는 있는데 지원안하면 지원되는 모델로 구입할까해서요

(IP보기클릭)119.196.***.***

[Nocturne]
USB리시버 전용입니다. 전용리시버+블루투스 페어링 방식이면 g603을 구입하셔야 합니다. 하지만 그립감이 g304에 비해서 안좋다는 평가가 많죠 | 19.08.26 18:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[Nocturne]
전용 usb동글식입니다 | 19.08.26 19:24 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

[Nocturne]
아 답변주신분들 감사합니다. 혹시 몰라서 집에서 간단하게 사용하는 무선 키보드,마우스 리시버 otg이용해서 핸드폰에 꽂으니까 별탈없이 바로 인식하네요ㅎㅎ | 19.08.26 20:58 | | |

지프로가 너무 비싸서 지프로랑 이제품이랑 한참 고민하다 결국 지프로로...

(IP보기클릭)175.197.***.***

지프로 유선쓰다 이걸로 바꿧는데 좌클릭우클릭은 지프로가 나은데 옆버튼은 이게 깊게눌러야되서 좋네요 잘못누르는 경우가 많았는데 확실히 줄어들었어요

(IP보기클릭)125.141.***.***

Vigilo_Confido_
지금 g304 쓰고 있는데, 지프로 어떤가요? 그립감이라던가...클로그립이랑 핑거그립사이인데 이거 g304가 예상보다도 더 작게 느껴져서... | 19.08.26 18:36 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

요다노부나가
크기랑 모양이 지프로 유선이랑 똑같아요 근데 무게중심이 g304는 공중에 떠있는 느낌이 있네요 배터리 때문인듯해요 그리고 재질도 조금 차이나네요 지프로가 더 부드러워요 전체적 버튼느낌+소리도 지프로가 낫긴해요 | 19.08.26 21:31 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

왼쪽 더블클릭 때문에 AS 받을려고 홈피 로긴하려는데 아이디가 없다고 나옴;; 분명 G304 사면서 계정만들고 제품 등록까지 했는데;;

(IP보기클릭)14.53.***.***

1년쓰니까 더블클릭증상이 나던 제품... 가격대비 내구성이 진짜 안좋아요 다른 저렴한 마우스 구입해서 샀는데 오래쓰네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

로지텍 603 썼었는데 너무 빨리 고장난, 휠팅김현상이라는거 같던데 ㅎ 갠적으로 마우스 싼것도 그닥 불편함 못느껴서 그후론 싼거 사서 잘쓰고 있음//

(IP보기클릭)49.98.***.***

이런 마우스는 패드 필요할까요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

ブタネコ
무슨 마우스든 패드는 있는 게 좋습니다. | 19.08.27 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

304 쓰다가 이번에 지프로 무선 사서 쓰고 있는데 그립감은 304가 훨 나음...돈이 아까워서 지프로 쓰고 있긴한데 304가 나은듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23924 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237302 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 57 12:21
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면멈출수없어★여대생원픽 콘돔 1+1핫딜(11,900원) (1) 루리웹-2633224172 116 12:14
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 48 9529 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 31024 03:17
85151 육아용품 nplian 2 7375 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 3 4165 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 4 4039 10:49
85148 생활용품 양이집사임 3 1784 10:42
85146 게임H/W 마니태 7 5113 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 6 6686 09:58
85144 상품권 JooRUN 48 9590 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 31058 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 29481 00:44
85141 의류 선배안경 14 13523 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 8557 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7403 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14053 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 7382 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 20893 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6501 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 24621 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14027 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12665 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 15966 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13216 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21291 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14900 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 13136 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 16106 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10705 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 48659 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 22210 2024.04.24
글쓰기 58893개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X