본문

[게임S/W] [미국 eshop] SUPERBEAT: XONIC / 0.89달러 [32]

(3293354)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14466 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
정발 유무 상관없이 애초에 영문/일어판 게임이라 안심하고 구매

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
이가격이면 닥구 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
비타때 초회로 샀던게 천원까지왔네

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
정보 감사합니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
버튼은 손이 꼬여서 터치로 했는데 입력 미스를 하는건지 생각대로 인식이 안 되네요 노트는 재미있게 나오는거 같습니다 근데 인터넷 불가 지역에서 했더니 노래 1곡 끝날때마다 접속확인을 하네요 온라인, 오프라인 모드 따로 지원하면 좋겠어요

(IP보기클릭)220.120.***.***

엄청 싸네요 ㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Soul메이트
본편이 dlc보다 저렴하네요 ㅋㅋ | 19.08.23 01:25 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

xxxx
보니까 dlc가 엄청 많네요;; | 19.08.23 01:26 | | |

Soul메이트
목록 보니까 무료dlc도 몇개 있네요 같이 다운받으시면 될듯해요 | 19.08.23 01:28 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
정발 유무 상관없이 애초에 영문/일어판 게임이라 안심하고 구매

라이트트윈스
본문에 추가했어요 ㅎㅎ | 19.08.23 01:51 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
이가격이면 닥구 ㅋㅋ

주먹이온다
심지어 적립도 되니 닥구죠 ㅋㅋ | 19.08.23 02:00 | | |

(IP보기클릭)210.132.***.***

미국 샵은 해외카드 안먹히던데ㅜㅜ 다들 어케 구매하시나요

麻友
페이팔이랑 다른카드로 시도해보세요 | 19.08.23 01:59 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

麻友
폰에서 카카오뱅크로 카드 만들면. 마스터카드 앱내에 만들어짐 (실물카드도 우편으로 와요) 이걸 카뱅설정에서 해외결제 on시키면 은행 갈필요 없이 해외 결제카드 만들어져요... 이걸로 스위치 북미이샵 잘 이용하고 있고요 | 19.08.23 03:45 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

麻友
농협visa카드인데 문제없이 결제되네요 | 19.08.23 06:42 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

xxxx
골드포인트가 있는걸 봐선 예전에 결제 성공했던 것 같은데 지금은 안되네요. 흐미... | 19.08.23 11:35 | | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

간G나게
제가 일본 살아서 카카오뱅크를 못하네요ㅜㅜ | 19.08.23 11:35 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

정가주고 절대 살 퀄리티는 아닌데 1000원이면 완전 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.212.***.***

들어가 보니까 39.99달러라고 되있는데 어떻게해야하나요?

미국계정으로 로그인 하셨나요? | 19.08.23 02:20 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

xxxx
로그아웃 하니까 됐네요 ㄳ | 19.08.23 02:22 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

묵혀놨던 골드포인트로 잘 구입했습니다! 감사합니다

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
정보 감사합니다

티비로 하면 좀 나으려나... 비타 화면으로 하려니 영 그랫는데

(IP보기클릭)112.187.***.***

어우... 방금 사서해봤는데 조이콘으로 하니 아날로그 스틱이 좌우가 반대라 진짜 헬이네요..;; 안그래도 어렵기로 유명한 게임인데 키가 도무지 적응이 안되서 포기했습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

멕시코가 30원정도 더 쌉니다 자녀보호 걸려있는 계정은 미국계정으로 바꾸기가 어려워서...

(IP보기클릭)110.12.***.***

싸네요. 잘구입합니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

조이콘으로 하니 비타로 할 때보다 방향키가 잘눌려서 좋은데 아날로그 스틱이 좌우 다르다보니 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
비타때 초회로 샀던게 천원까지왔네

(IP보기클릭)115.145.***.***

혹시나 하고 싼맛에 샀지만 역시나 사시될것 같은 정신나간 배치에다 스위치 버튼 배열 생각 안한티 팍팍 나는

(IP보기클릭)221.146.***.***

쥬트가리온
ㅋㅋㅋ 해보니 정신나갓 | 19.08.23 10:21 | | |

BEST
버튼은 손이 꼬여서 터치로 했는데 입력 미스를 하는건지 생각대로 인식이 안 되네요 노트는 재미있게 나오는거 같습니다 근데 인터넷 불가 지역에서 했더니 노래 1곡 끝날때마다 접속확인을 하네요 온라인, 오프라인 모드 따로 지원하면 좋겠어요

(IP보기클릭)211.197.***.***

무료 DLC 3개 꼭 챙기세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

싼맛에 사긴 했는데 터치 인식 너무하네요.....

(IP보기클릭)124.85.***.***

구매했는데 버튼이 비대칭이라서 하기 빡십니다 비추해요.... 좌우버튼대칭 조이콘 나왔으면 좋겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (1) _핫딜관리자 5 4963 00:00
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 17965 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (35) _핫딜관리자 18 31153 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240415 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 28 02:57
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0434323422 65 02:09
BEST [티몬]펩시 제로 라임 355ml 24캔 (11,934원) (15) 8 3096 00:22
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 최대 3000캐시 (52) 38 11468 00:08
85454 게임S/W 김쿠마 2 4527 01:59
85453 PC/가전 김쿠마 1 1914 01:53
85452 PC/가전 마랑라마랑 1 4124 01:11
85451 생활용품 찌니얌 1 3205 00:43
85450 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 3940 00:35
85449 음식 _핫딜관리자 8 3181 00:22
85448 음식 아타호-_- 1 2920 00:10
85447 상품권 엑박플스위치 38 11497 00:08
85446 상품권 반코이남다 88 8353 00:04
85445 음식 아타호-_- 4 2313 00:04
85444 음식 아타호-_- 4 1345 00:01
85443 상품권 _핫딜관리자 5 5157 00:00
85442 게임H/W _핫딜관리자 34 33868 2024.05.06
85441 PC/가전 꼴레스테룰 5 8507 2024.05.06
85439 도서 게이머B 9 20885 2024.05.06
85438 게임S/W 백운™ 13 12710 2024.05.06
85437 게임S/W ggoldae 3 14800 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 5 15205 2024.05.06
85435 취미용품 루리웹-7239412914 10 20037 2024.05.06
85434 게임S/W AnalList 7 17197 2024.05.06
85433 음식 아타호-_- 7 20265 2024.05.06
85432 음식 _핫딜관리자 12 15061 2024.05.06
85431 음식 _핫딜관리자 32 19503 2024.05.06
85430 음식 꿀떡게임1 13 23511 2024.05.06
85429 게임S/W ideality 32 47932 2024.05.06
85428 상품권 아타호-_- 15 25684 2024.05.06
85427 휴대폰 알면용취^^ 4 19149 2024.05.06
85426 음식 아타호-_- 13 22384 2024.05.06
글쓰기 59132개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X