본문

[음식] [티몬] 런던 초코롤 2박스 40개 4900원 무료배송 [32]

(3977644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13469 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

구글링 좀 해보니 이런게 있긴 하네요. 평은 맛은 있으나 크림은 과대광고다라고 하구요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
작년겨울에 뽐뿌글보고 샀는데 자판기 코코아맛 납니다 고무씹는 느낌이구요 크림은 함량은 0.1프로 들어가 있다고 생각 하시면 됩니다(사진처럼 저리 안들어가 있어요) 결국 다 버렸어요

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
상품사진의 크림은 많이 오버해서 표현된겁니다. 크림 저렇게 없어요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
크림이 스쳐지나간듯

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 접착제 수준으로 초코빵끼리 붙힐려고 넣은 수준이네요

(IP보기클릭)106.247.***.***

드셔보신분

Alice616
런던롤 초코 먹어봤는데 별로 안달아요. 맛은 먹을만 했습니다.(가성비 생각하면 상급) 크기는 좀 작아요. | 19.08.22 14:12 | | |

BEST
Alice616
상품사진의 크림은 많이 오버해서 표현된겁니다. 크림 저렇게 없어요. | 19.08.22 14:13 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Alice616
와 개맛있다! 까진 아니고 싼데 먹을만하네? 우유랑 먹으면 더 맛있겠다 이런 정도입니다 | 19.08.22 15:06 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

Alice616
지난주에 옥션에서 2박스(초코, 바닐라) 구매해서 먹는중(?)입니다. 스마일배송 이용하면서 금액 채우려고 억지로(?) 구매했네요.ㅎㅎ 사진과 다르게 크림은 그냥 얇게 펴발라져있는 수준이구요. 크기는... 작아요... 그... 롱스(?)였던가... 그정도 크기... 1박스에 20개 들어있고 1,600원정도 했던걸로 기억해요. 맛은 그냥 심플하고 저렴한 맛ㅎ 개인적으로는 초코맛이 바닐라맛보다 부드러워서 먹을만 하네요. 헌데 무슨맛이 되었든 다시는 사먹진 않을겁니다.ㅋ 저라면 저돈으로 그냥 집앞 슈퍼가서 초코파이를 사먹습니다. | 19.08.22 15:15 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

Alice616
저번에 사서 먹어봤는데 진짜 맛없습니다 거짓말 안 하고 차라리 불량식품이 더 맛있을듯 하네요 | 19.08.22 19:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우유랑 먹으면 욜 맛날거같은데.

리략쿠마
예 우유랑 먹으면 더 맛있어요. | 19.08.22 14:14 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

옛날에 텐더롤이라는 과자 있었는데 그거 비슷할려나

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

구글링 좀 해보니 이런게 있긴 하네요. 평은 맛은 있으나 크림은 과대광고다라고 하구요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
AppleMaster
크림이 스쳐지나간듯 | 19.08.22 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

AppleMaster
와......... | 19.08.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

AppleMaster
크림이 죽었어.ㅠㅜ | 19.08.22 14:23 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
AppleMaster
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 접착제 수준으로 초코빵끼리 붙힐려고 넣은 수준이네요 | 19.08.22 14:33 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

AppleMaster
이게 모냐 ㅋㅋㅋ 크림은 맛만봐야되는건가 ㅋㅋ | 19.08.22 15:22 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

AppleMaster
이게 크림이여 곰팡이 여 진짜 ㅋㅋㅋ | 19.08.22 15:34 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

제품 사진에 있는 낱개 1개 크림양 >>>>>>>>> 실물 1박스 전체 크림양 인듯....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
작년겨울에 뽐뿌글보고 샀는데 자판기 코코아맛 납니다 고무씹는 느낌이구요 크림은 함량은 0.1프로 들어가 있다고 생각 하시면 됩니다(사진처럼 저리 안들어가 있어요) 결국 다 버렸어요

(IP보기클릭)121.146.***.***

21S
어디서 못된것만 배워가지고.. | 19.08.22 14:48 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

비쥬얼에 크게 기대하지 마세요..; 그냥 저정도 가격의 맛입니다. 엄청 단데 매우 저렴한 단맛이에요 난 뭐든지 맛있게 잘먹는 편이고 단거 좋아한다 싶음 우유랑 먹으면 괜찮음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 뻥글랜드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

사봤는데 맛이 없지는 않지만 크림은 없다고 봐야...

(IP보기클릭)220.86.***.***

동남아쪽 과자류는 한국사람 취향에 안 맞는 경우가 종종 있으니 항상 신중하게 선택하시는게 좋습니다.

(IP보기클릭)218.145.***.***

저거보다 몇백원 더주고 코코넛크림맛 1+1 시켜봄. 얼마안되는 크림에서 설탕씹힘. 재구매의사는 커녕 처치곤란. 괜히 1+1이 아님..

(IP보기클릭)118.176.***.***

XTRA君
공감해요. 지난주에 초코맛이랑 바닐라맛이랑 1박스씩 구매했는데, 양(?)이 줄어들 생각을 안하네요. 저희집 가족들이 군것질 엄청 좋아하는데 한번 먹어보더니 먹질 않아요. ㅜㅜ 몇일전에 마트에서 구매한 군것질류는 벌써 다먹어가는데말이죠ㅎㅎ | 19.08.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

와 너무 싸서,,,신기하네요 ㅋㅋㅋ 무료배송까지하면 저게 남는게 있을라나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

맛없음 그나마 흰색이 낫고 그냥 크림은 설탕 씹히는 느낌날정도로 설탕덩어리 갈아놓은 느낌

(IP보기클릭)116.123.***.***

5개 먹고 1개월 방치후 다 버렸습니다. 맛없어요.

(IP보기클릭)211.220.***.***

저번에 주문해서 개인적으로는 맛있게 먹고 있음 초코는 그닥인데 크림은 맛잇음

(IP보기클릭)1.232.***.***

와플안에 크림이라도 들어있는건가? 그럼 에어프라이어로 살짝 돌려먹음 맛있겠는데..

(IP보기클릭)121.140.***.***

인어의눈물
와플은 조그만한 와플을 초코에 살짝 발만 담갔다 뺀 느낌입니다. 좋아하는 사람은 좋아하던데... 별로 추천하고 싶지는 않네요. | 19.08.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

TYPE;Unknown
그렇군요~ 조언듣고 패스하겠습니다.. ㅎ | 19.08.22 18:29 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

하나먹고 다 버림 심각하게맛이없습니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [알리익스프레스] 신규 프로모션, 4월 알급날 렌고쿠 쿄쥬로 77 14:23
업체핫딜 [네이버] 성주 꿀 참외 고당도 8800원~/ 무배 그림자곰 81 14:14
BEST [네이버페이] 15원 (9) 57 6573 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 8338 10:27
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 7 5099 13:51
85123 상품권 후히 59 6664 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 5666 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 7384 12:55
85120 게임S/W ass increed 5 5060 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 5792 12:32
85118 음식 암만레디 2 3449 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 6086 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 7 5797 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3605 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3176 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7662 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 9282 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4304 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4160 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4457 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8416 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6283 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2314 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4432 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3902 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35208 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20188 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18807 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4123 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18800 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 7037 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23923 00:01
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X