본문

최근방문

[게임H/W] [위메프] 닌텐도 스위치 라이트 예약판매 (239,800 / 무배) [58]

[광고]

https://front.wemakeprice.com/product/242371680

만원 할인 쿠폰 사용 가능합니다

댓글 | 58

(4941509)

39.7.***.***

BEST
아이디부터 시작하세요
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
2025년에 중고구입하시면 됩니다
BEST
조이콘 개선 없어요.
(4986968)

119.195.***.***

BEST
그 테크라인 충전기보다 만원 할인받는 게 낫습니다
BEST
조이컨 일체형이 문젠디.
(104423)

124.49.***.***

1만원 할인대신 예약특전? 충전기를 안주네요.
(4986968)

119.195.***.***

BEST
토미™
그 테크라인 충전기보다 만원 할인받는 게 낫습니다 | 19.08.15 00:52 | | |
토미™
밑에 올라온 충전기 보아하니 타입A라서 그냥 일반 휴대폰 충전기 수준입니다 | 19.08.15 00:53 | | |
싼데 비싸다
바람의 소마
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.15 16:32 | | |
(4707390)

14.37.***.***

다른건 참을만 한데 액정크기가 작아진게 좀..지금 스위치 액정도 작은편인데 여기서 더 작으면..-_-
(9309)

118.36.***.***

Any웨어
스위치는 액정이 작다기보다는 게임들의 거치모드 UI와 휴대모드 UI가 별로 차이가 없는 채로 그대로 작아진다는 점이 큰거 같습니다. 비타의 토귀전 극인가 비타TV모드와 비타로 할때 UI가 다르게 표시되는걸로 알고 있는데 아쉬운 부분이죠. | 19.08.15 05:26 | | |
(4975873)

180.70.***.***

Any웨어
전혀 작은게 아닌데 10인치를 원하시나 | 19.08.15 14:54 | | |
(59705)

121.165.***.***

nodanida
저도 좀 작게 느껴지는데 더 작아지니까 사기가 망설여집니다 TV 모드 안하거든요.... 5.5인치라 좀 고민되네요 | 19.08.15 23:04 | | |
(4537)

175.194.***.***

3종 색상이 맘에안듬
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2025년에 중고구입하시면 됩니다 | 19.08.15 01:29 | | |
(589527)

219.254.***.***

댄버같으니 | 19.08.15 02:04 | | |
그정도로 돈이없으면 게임커뮤니티 들락거리는시간에.. 알바라도 뛰세요 ㅎㅎㅎ | 19.08.15 08:04 | | |
노트북과데탑
돈이 없는게 아니라, 20만원의 가치가 없다는거지 | 19.08.15 09:11 | | |
한물가도 9만원까지 되기 힘들어요. 요샌 휴대게임기는 한물가면 오히려 생산중단이라 가격이 다시오르기시작합니다. 심하면 정가보다 더 비싸져요;;; 9만원대 사려면 한물가고 사용감 있는 중고로 구하셔야 되요. 249000원이 비싸보이긴하지만 3ds 정가 생각해보면 납득이가는 수준입니다. | 19.08.15 09:32 | | |
존버를 왜 하나여? 지금 닌텐도DS 사면 되는거 아님? ds나 구입하삼 ㄱㄱㄱ | 19.08.15 09:44 | | |
(675518)

36.38.***.***

현스위치 휴대모드도 화면 글씨 엄청 작다고 느껴지는데 라이트 나오면 화면이 작아서 글씨가 더작아질거 같은데 대사많은 RPG는 눈아프겠네요
jkwclub
휴대용 게임은 휴대용 액정에 맞는 ui + 게임화면이 있는데 콘솔 화면 그대로 줄여놔서 압박감이 있죠 | 19.08.15 03:50 | | |
이번에는 신형을 구입하신분들 소감을 보고사야할듯...
BEST
반지하 월세방
조이콘 개선 없어요. | 19.08.15 02:14 | | |
(488512)

125.185.***.***

지피....
..3개월만 지나면 30% 좀 넘게 떨어질테니 그때 구입해보겠씁니다.
(633609)

106.101.***.***

가격은 라이트하지 않군
BEST
조이컨 일체형이 문젠디.
아...옐로우 땡기네요.....
(2301969)

110.70.***.***

이건 거치모드 안되나요?
(55500)

61.99.***.***

스텐딩투
안됩니다 | 19.08.15 10:52 | | |
(4555042)

222.232.***.***

젤다예판때 뽁뽁이 포장도 아까워하는 지피는 기피가 답
100% 일본산입니다
(2358283)

1.228.***.***

루리웹-1393304411
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.15 11:12 | | |
(1065034)

122.46.***.***

선동실패 | 19.08.15 12:07 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음뇌피셜 | 19.08.15 14:14 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진다 | 19.08.16 11:15 | | |
(1616669)

126.62.***.***

불매운동하겠습니다 광복절인데 ;;
(4941509)

39.7.***.***

BEST
寝取られ
아이디부터 시작하세요 | 19.08.15 10:22 | | |
(753411)

121.183.***.***

寝取られ
본전도 못찾을 말을ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:08 | | |
(5041625)

211.201.***.***

寝取られ
컨셉이겠지 설마 | 19.08.15 11:24 | | |
(4872966)

14.5.***.***

寝取られ
그니깐요 광복절인데 ;; | 19.08.15 11:33 | | |
寝取られ
레전드네.. | 19.08.15 14:15 | | |
寝取られ
니폰어 아이디 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이불킥이나 해라 ㅋㅋ | 19.08.15 15:37 | | |
寝取られ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 18:04 | | |
(107280)

175.195.***.***

부폰
ㅋㅋㅋㅋ 찰진 댓글이시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 20:54 | | |
寝取られ
이분 탈퇴한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.16 11:16 | | |
(665982)

221.159.***.***

블랙이나 화이트가 먼저 나와야되는거 아니냐 어차피 안살거지만
(4998786)

211.200.***.***

불매하다가 19.9 쯤 되면. 거까진 금방 가겠자
근데 패드는 분리되는게 더 좋을거 같은데.. 일체형은 좀...
5만원에 팔면 산다.
평생 못살듯... | 19.08.15 11:58 | | |
디지몬디지바이스 사서 다마고치키우면됟듯 | 19.08.15 14:15 | | |
(639951)

223.131.***.***

게임쪽에서 불매운동하는건 확실히 힘들군요 ;; 뭐 이해는 합니다. 닌텐도가 극우기업도 아니니
김명민
하려면 하던가 선택적 불매하려면 하지마요 그냥 핑계대지말고. 롯데는 극우기업이라 불매운동하자고 그 난리들을 떠는겁니까? | 19.08.15 13:01 | | |
기차역에서
먼데 하라 마라인지. 애초에 선택적이든 완전하게든 자발적으로 참여하는 운동아니었나? 누구 안 한다고 난리치고 강요하는 운동이 아닌데? 윗분이 불매 반대하신것도 아니고 웬 핑계... | 19.08.15 13:39 | | |
(4754057)

220.72.***.***

기차역에서
하라 마라 하지 마라 | 19.08.15 14:33 | | |
(5233467)

1.242.***.***

루리웹-3570518688
남양 비비큐 : ㄹㅇ ㅇㅈ 그런데 나땐 이런 말 없었는데 | 19.08.16 01:03 | | |
(4975873)

180.70.***.***

좀 지나면 17~20정도 정착될듯
(18200)

211.226.***.***

휴대용으로 사이즈는 맘에 드는데 조이콘 때문에....
(7761)

220.77.***.***

돈낭비;;; 그냥 스위치를 사야지.
(1541976)

121.159.***.***

조이콘이 일체형으로 나오는건데 개선이 안된거라면 좀 위험하지 않나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 454449 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 373279 2016.06.26
30780 PC/가전 돌섬 489 12:01
30779 음식 가을이 좋아요 1126 11:52
30778 A/V 행복했던여자 1 805 11:41
30777 육아용품 SEGA愷GANZI 2134 11:29
30776 게임S/W Kkdhjeu 3797 11:05
30775 취미용품 yuegun 9 6187 09:23
30774 휴대폰 어일깔보 17 6490 08:43
30773 휴대폰 어일깔보 17 3638 08:41
30772 음식 아타호-_- 8 12704 00:52
30770 PC/가전 나이키mania 7766 00:07
30769 상품권 쟈밀 2 10084 2019.08.23
30768 음식 오토코 16 11334 2019.08.23
30767 PC/가전 바랑이 4 17464 2019.08.23
30766 음식 오이네개 3 9187 2019.08.23
30765 PC/가전 디바장인하고싶다 2 11757 2019.08.23
30764 음식 핫딜감별사 5 10120 2019.08.23
30763 게임S/W 루리웹-9724347021 12 26578 2019.08.23
30762 상품권 헤일리 앳웰 1 8986 2019.08.23
30761 음식 1coffee1day 1 6718 2019.08.23
30760 PC/가전 에스티바 7 10931 2019.08.23
30759 PC/가전 딸기초코스무디 1 5082 2019.08.23
30758 음식 리히카이토 4 4232 2019.08.23
30757 생활용품 Sunjiaing 4 10018 2019.08.23
30756 상품권 건건이당 6 5672 2019.08.23
30755 게임S/W 340456694 12 13590 2019.08.23
30754 생활용품 1coffee1day 4205 2019.08.23
30752 음식 개꿀딱 3 6487 2019.08.23
30751 음식 루리웹-8557629495 2 6014 2019.08.23

글쓰기 20178개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X