본문

[게임H/W] [위메프] 닌텐도 스위치 라이트 예약판매 (239,800 / 무배) [55]

(4765)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25813 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아이디부터 시작하세요

(IP보기클릭)125.184.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
2025년에 중고구입하시면 됩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
조이콘 개선 없어요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
그 테크라인 충전기보다 만원 할인받는 게 낫습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
조이컨 일체형이 문젠디.

(IP보기클릭)124.49.***.***

1만원 할인대신 예약특전? 충전기를 안주네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
토미™
그 테크라인 충전기보다 만원 할인받는 게 낫습니다 | 19.08.15 00:52 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

토미™
밑에 올라온 충전기 보아하니 타입A라서 그냥 일반 휴대폰 충전기 수준입니다 | 19.08.15 00:53 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

싼데 비싸다

(IP보기클릭)1.239.***.***

바람의 소마

| 19.08.15 16:32 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

다른건 참을만 한데 액정크기가 작아진게 좀..지금 스위치 액정도 작은편인데 여기서 더 작으면..-_-

(IP보기클릭)118.36.***.***

Any웨어
스위치는 액정이 작다기보다는 게임들의 거치모드 UI와 휴대모드 UI가 별로 차이가 없는 채로 그대로 작아진다는 점이 큰거 같습니다. 비타의 토귀전 극인가 비타TV모드와 비타로 할때 UI가 다르게 표시되는걸로 알고 있는데 아쉬운 부분이죠. | 19.08.15 05:26 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

Any웨어
전혀 작은게 아닌데 10인치를 원하시나 | 19.08.15 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

nodanida
저도 좀 작게 느껴지는데 더 작아지니까 사기가 망설여집니다 TV 모드 안하거든요.... 5.5인치라 좀 고민되네요 | 19.08.15 23:04 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

3종 색상이 맘에안듬

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2025년에 중고구입하시면 됩니다 | 19.08.15 01:29 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

댄버같으니 | 19.08.15 02:04 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

그정도로 돈이없으면 게임커뮤니티 들락거리는시간에.. 알바라도 뛰세요 ㅎㅎㅎ | 19.08.15 08:04 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

노트북과데탑
돈이 없는게 아니라, 20만원의 가치가 없다는거지 | 19.08.15 09:11 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

존버를 왜 하나여? 지금 닌텐도DS 사면 되는거 아님? ds나 구입하삼 ㄱㄱㄱ | 19.08.15 09:44 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

현스위치 휴대모드도 화면 글씨 엄청 작다고 느껴지는데 라이트 나오면 화면이 작아서 글씨가 더작아질거 같은데 대사많은 RPG는 눈아프겠네요

(IP보기클릭)210.92.***.***

jkwclub
휴대용 게임은 휴대용 액정에 맞는 ui + 게임화면이 있는데 콘솔 화면 그대로 줄여놔서 압박감이 있죠 | 19.08.15 03:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이번에는 신형을 구입하신분들 소감을 보고사야할듯...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
반지하 월세방
조이콘 개선 없어요. | 19.08.15 02:14 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

지피....

(IP보기클릭)59.17.***.***

..3개월만 지나면 30% 좀 넘게 떨어질테니 그때 구입해보겠씁니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

가격은 라이트하지 않군

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
조이컨 일체형이 문젠디.

(IP보기클릭)220.75.***.***

아...옐로우 땡기네요.....

(IP보기클릭)110.70.***.***

이건 거치모드 안되나요?

(IP보기클릭)61.99.***.***

스텐딩투
안됩니다 | 19.08.15 10:52 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

젤다예판때 뽁뽁이 포장도 아까워하는 지피는 기피가 답

(IP보기클릭)113.10.***.***

100% 일본산입니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

루리웹-1393304411
선동실패 | 19.08.15 12:07 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다음뇌피셜 | 19.08.15 14:14 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진다 | 19.08.16 11:15 | | |

(IP보기클릭)126.62.***.***

불매운동하겠습니다 광복절인데 ;;

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
寝取られ
아이디부터 시작하세요 | 19.08.15 10:22 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

寝取られ
본전도 못찾을 말을ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:08 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

寝取られ
그니깐요 광복절인데 ;; | 19.08.15 11:33 | | |

寝取られ
레전드네.. | 19.08.15 14:15 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

寝取られ
니폰어 아이디 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 이불킥이나 해라 ㅋㅋ | 19.08.15 15:37 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

寝取られ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 18:04 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

부폰
ㅋㅋㅋㅋ 찰진 댓글이시네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 20:54 | | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

寝取られ
이분 탈퇴한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.16 11:16 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

블랙이나 화이트가 먼저 나와야되는거 아니냐 어차피 안살거지만

(IP보기클릭)211.200.***.***

불매하다가 19.9 쯤 되면. 거까진 금방 가겠자

(IP보기클릭)1.214.***.***

근데 패드는 분리되는게 더 좋을거 같은데.. 일체형은 좀...

(IP보기클릭)211.36.***.***

5만원에 팔면 산다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

평생 못살듯... | 19.08.15 11:58 | | |

디지몬디지바이스 사서 다마고치키우면됟듯 | 19.08.15 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

게임쪽에서 불매운동하는건 확실히 힘들군요 ;; 뭐 이해는 합니다. 닌텐도가 극우기업도 아니니

(IP보기클릭)220.79.***.***

김명민
하려면 하던가 선택적 불매하려면 하지마요 그냥 핑계대지말고. 롯데는 극우기업이라 불매운동하자고 그 난리들을 떠는겁니까? | 19.08.15 13:01 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

기차역에서
먼데 하라 마라인지. 애초에 선택적이든 완전하게든 자발적으로 참여하는 운동아니었나? 누구 안 한다고 난리치고 강요하는 운동이 아닌데? 윗분이 불매 반대하신것도 아니고 웬 핑계... | 19.08.15 13:39 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

기차역에서
하라 마라 하지 마라 | 19.08.15 14:33 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

루리웹-3570518688
남양 비비큐 : ㄹㅇ ㅇㅈ 그런데 나땐 이런 말 없었는데 | 19.08.16 01:03 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

좀 지나면 17~20정도 정착될듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

휴대용으로 사이즈는 맘에 드는데 조이콘 때문에....

(IP보기클릭)220.77.***.***

돈낭비;;; 그냥 스위치를 사야지.

(IP보기클릭)121.159.***.***

조이콘이 일체형으로 나오는건데 개선이 안된거라면 좀 위험하지 않나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24211 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237471 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 68 01:08
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 68 01:05
BEST [티몬] 몽쉘 바나나 408g + 크림 408g (6,900원/무배) (11) 16 3660 00:25
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 40원 (12) 86 9115 00:04
85175 게임S/W 백운™ 7 6101 00:27
85174 음식 암만레디 16 3769 00:25
85173 상품권 반코이남다 87 9144 00:04
85172 게임S/W nokcha 15 8030 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 7 5247 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4425 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 3 4748 2024.04.25
85167 음식 nameisgo 4 7107 2024.04.25
85166 상품권 김제니 5 5988 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 70 15087 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 12 18496 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 6 3462 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 3 7958 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 6 14663 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 22 34806 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 4 7905 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 33 25208 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 16 22364 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 5 9047 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 10430 2024.04.25
85151 육아용품 nplian 3 13628 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 7 9898 2024.04.25
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 9250 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 7 4321 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 18417 2024.04.25
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 11133 2024.04.25
85144 상품권 JooRUN 52 13048 2024.04.25
85143 A/V 수낫타라 12 37033 2024.04.25
글쓰기 58905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X