본문

최근방문

[상품권] (종료/가격상승함) 컬쳐랜드 10만원권 15%할인. 85000원 [54]

[광고]

무통장입금 한정입니다.

댓글 | 54

(1314171)

221.142.***.***

BEST
2장사고 나니 가격을 9.6으로 올랏네요 가격을 잘못 올린듯...
(4707390)

14.37.***.***

BEST
가격오류라 전량취소된다네요.
(3126834)

180.68.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가격 잘못올린거 같은데 환불해줄거같은느낌
(15772)

211.210.***.***

BEST
9.6으로 올렸네... 가격오류인듯
BEST
와. 불안 불안 신세계TV쇼핑은 지난해 말 기준 자본총계가 마이너스(-)94억원으로 완전 자본잠식 상태다.
ㅁㅊ 머야 이건사야돼
(4737753)

122.34.***.***

옆옆동네에서 시작되서 옆동네까지 가더니 서버 맛간거같아도 천천히 인내심가지고 입금하시면 결제처리됩니다 5장 구매제한이라는데 6장까지 구매했다는 사람들도 있는데, 안전빵으로 저는 5장만 구매합니다
루리웹Daum
안들가졍 | 19.08.14 22:43 | | |
루리웹Daum
옆옆동네가 어디죠? 옆동네도 알려주심 감사하겠습니다^^ 진짜몰라서그래욥ㅎ | 19.08.15 08:55 | | |
(5054081)

123.215.***.***

난생 첨보는가격 옆동네서보고 5장샀음 19일에 보내준대요
허미..
루리웹-6151704245
회원가입에서 막히네요 인증번호를 못보내는 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ | 19.08.14 22:50 | | |
(3253983)

175.223.***.***

비회원으로 구매가능합니다 | 19.08.14 22:51 | | |
Luckiestday
ㅓ허 팁 감사합니다 | 19.08.14 22:53 | | |
(9854)

114.207.***.***

저는 네이버로그인해서 샀어요.방금전에요 | 19.08.14 23:03 | | |
(4818242)

61.82.***.***

사이트 터졌나보네요 흠
8.5????
(195545)

59.29.***.***

어떻게 저 가격이...ㄷㄷ
(3253983)

175.223.***.***

우왕 5장 방금 구매했습니다 핀번호가 언제올지는 모르겠네요
(135529)

58.235.***.***

2장만 사봐야지
(5065)

122.38.***.***

사이트가 터졌나? 드럽게 안들어가지네요. ㄷㄷㄷ
(370057)

118.32.***.***

ㅋ 로그인도 안되요.
(214327)

14.6.***.***

안들어가져
(4971750)

223.38.***.***

완료는했는데.언제올지 궁금하네요
신차원벨
19일부터 결제순으로 순차적으로 보내준다고 하네요 | 19.08.14 22:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼코♡코우메
아? 저 방금샀어요. 다시해보셔요 | 19.08.14 22:59 | | |
쇼코♡코우메
저도모바일로샀는데ㅜ | 19.08.14 23:01 | | |
쇼코♡코우메
헐그러네요ㅜ 판매준비중으로바꼈네요ㅜ | 19.08.14 23:01 | | |
(370057)

118.32.***.***

쇼코♡코우메
윈도우에서도 준비중으로 바꼈습니다. 너무 핫딜이라....사이트도 마비가.. | 19.08.14 23:02 | | |
이건살수밖에없는가격이네요ㅎㄷㄷ
ㄷㄷ 역대긎이네요 5장 바로신청했습니다 스마일페이로 바꿔서 사용한다면 요기요 할인이 어마어마 해지는구나 ㅋ
BEST
와. 불안 불안 신세계TV쇼핑은 지난해 말 기준 자본총계가 마이너스(-)94억원으로 완전 자본잠식 상태다.
(1721044)

112.148.***.***

산지 얼마 안됐는데..ㅠㅠ
(899845)

59.23.***.***

매진됐는지 준비중 뜨네요
KJ9
(4801625)

116.47.***.***

와 너무 늦게봤네.. 이건 대체 뭔딜이지 ㄷㄷ
(5223097)

1.211.***.***

매진
로그인하다가 렉심하게 걸려서 5장 결재하다가 팅겼네요 ㅠㅠ
이거 딜 잘못한거같은데요? 지금 들어가보니 4프로..
(1314171)

221.142.***.***

BEST
2장사고 나니 가격을 9.6으로 올랏네요 가격을 잘못 올린듯...
고독
옆동네서 봤는데 누가 정상딜 맞다고 그러네요. 홈쇼핑 고객센터에 전화함 | 19.08.14 23:45 | | |
(1663764)

119.196.***.***

막혔네요
(3126834)

180.68.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가격 잘못올린거 같은데 환불해줄거같은느낌
(15772)

211.210.***.***

BEST
9.6으로 올렸네... 가격오류인듯
겨우 사긴 사긴했는데 비회원으로 사졌네요.
(973301)

121.150.***.***

으아 끝났구나 ㅜㅜ
(24238)

58.239.***.***

하..못샀네 ㅠ
(4368319)

61.83.***.***

끝났네요 ㅠ
일단 좀 불안해서 2장만 사봤는데, 역대가로 저렴해서 환불당해도 뭐 그러려니 합니다
(3204237)

211.38.***.***

아 이걸놓치네
(536728)

121.164.***.***

아깝다
이런 50만원어치 지르려했는데 늦었네...
(4707390)

14.37.***.***

BEST
가격오류라 전량취소된다네요.
핀번호 날라온거 아니면 .. 뭐 바로 취소될듯...
(5119825)

125.137.***.***

아ㅠㅠ 취소군요...잠시나마 행복했습니다.
(3253983)

121.124.***.***

취소된다는말 없고 고객센터에서 당시 가격 정상이라고 했으며 핀번호 발송은 19일 일괄로 보내준답니다
Luckiestday
오 주문하고서 긴가민가해서 들어와 봤는데 안심하고 갑니다 ㅎ | 19.08.15 10:09 | | |
(4902198)

220.95.***.***

Luckiestday
아 19일이군요 감사합니다 | 19.08.15 10:50 | | |
(4942570)

180.64.***.***

Luckiestday
| 19.08.15 14:19 | | |
(3253983)

121.124.***.***

순수한
위 답글 보고 방금 연락해봤는데 가격오류로 취소되는게 맞다고 하네요 비회원 주문을 해서 그런지 안내같은게 안와서 정상 진행되는줄 알았네요 아쉽습니다 | 19.08.15 15:06 | | |
(1872225)

182.219.***.***

저도 취소 전화와서 취소했습니다.
(9854)

114.207.***.***

오늘 취소양해 전화왔는데 장난하는것도 아니고 영업일기준으로 3-4일후에나 입금처리해준다네요. 현금을 입금했는데 카드취소처리도 아니고...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 455503 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 374335 2016.06.26
30822 게임S/W 환타스틱베이비 1353 11:00
30820 생활용품 루리웹내인생의전부 1204 10:37
30819 게임S/W 쩌곰 2 3046 09:58
30818 생활용품 ruli123 2347 09:50
30817 휴대폰 어일깔보 29 9565 07:03
30816 휴대폰 어일깔보 15 4328 07:01
30815 음식 포스 15 7327 05:08
30814 PC/가전 lionen 7398 05:02
30813 음식 포스 4 4453 02:14
30811 음식 포스 2 4280 00:56
30810 음식 Adguard 4 2855 00:55
30809 음식 아타호-_- 8 9600 00:01
30807 상품권 16보겸무 7 11190 2019.08.25
30806 게임S/W Retro Coke 2 11139 2019.08.25
30805 상품권 건건이당 4 5596 2019.08.25
30802 게임S/W 루리웹-6340989725 2 17300 2019.08.25
30801 게임S/W 가을방학# 12 17250 2019.08.25
30800 생활용품 16보겸무 5 7634 2019.08.25
30798 음식 오토코 40 47075 2019.08.25
30795 A/V 교육중 1 16159 2019.08.25
30794 휴대폰 어일깔보 38 19560 2019.08.25
30793 휴대폰 어일깔보 18 12066 2019.08.25
30792 생활용품 내사랑젤다 5 8305 2019.08.25
30791 음식 오토코 15 17198 2019.08.25
30790 게임S/W 레이라 마르칼 3 13305 2019.08.24
30788 게임S/W 제이팍™ 25 47502 2019.08.24
30787 취미용품 슈퍼콘 7 26698 2019.08.24
30786 취미용품 v브로콜리v 26 22966 2019.08.24

글쓰기 20203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X