본문

최근방문

[레저용품] (품절)[알통스포츠] 파워 슈퍼밴드 1~4단계(세트) 스트레칭 파워밴드세트 [14]

[광고]

https://altongsports.com/78/?idx=356&NaPm=ct%3Djzb7nacy%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3De37b19e78359cd2a81740fef791cd96977d5a8c9

만두를 좋아하는 사람으로써 그동안 많은 도움을 받아, 혹시나 여러분께 도움이 될까해서 올려봅니다. 

4개 전부 2만5천원이면 엄청 싼 가격 같아서요. 전 어제 주문해서 오늘 받았습니다.

문제가 된다면 자삭하겠습니다.

좋은 하루되세요.

* 구분을 레저용품이랑 취미용품 둘 중에 뭘로 할까 하다가 레저로 했는데 맞는건가요?

* 택배는 롯데택배입니다.

댓글 | 14

BEST
운동이란게 단계별로 해야되는거라 여러개 있어서 나쁠건 없습니다 저희샵에 중복된게 하나 있어서 지금 저도 살까말까 고민중이네요
BEST
현재 피티샵 운영중입니다. 가격 쌉니다... 진짜 싼 가격이에요. 관장 커뮤에서도 안나올 가격인데 떨이처리중인가???
(258829)

183.108.***.***

항상 살까 하다가 탄성?정도를 모르니 안사고 있었는데 탄성은 어떤가요?
(883584)

122.37.***.***

공공장소
글 복사가 안되서 적기가 어려운데 링크 들어가셔서 1/3 정도 내리시면 단계별 텐션강도 나와요. 위 사진에 4개 다 주는거니 용도에 맞게 스트레칭이나 근력운동, 풀업이나 딥스 보조로 사용하시면 될거 같습니다. | 19.08.14 21:38 | | |
(3312740)

110.70.***.***

밴드운동만 할꺼아니면 4개나 필요할지...
BEST
대검조아
운동이란게 단계별로 해야되는거라 여러개 있어서 나쁠건 없습니다 저희샵에 중복된게 하나 있어서 지금 저도 살까말까 고민중이네요 | 19.08.14 21:44 | | |
BEST
현재 피티샵 운영중입니다. 가격 쌉니다... 진짜 싼 가격이에요. 관장 커뮤에서도 안나올 가격인데 떨이처리중인가???
(883584)

비단흑건(멸치왕)
헬관모 회원이신가보네요. 저도 가격 보고 순간 멍~했네요. | 19.08.14 21:55 | | |
비단흑건(멸치왕)
레알 저렴 | 19.08.14 21:59 | | |
4개 2.5면 정말정말 싼거네요; 젤 두꺼운거 하나만도 2.5 받을 정도인데;
(1601026)

124.61.***.***

4개 2.5만이면 엄청 싸내요 3단계 하나 사는데 만원썼는데...
집에서 운동하기에 좋은가요?
(883584)

패드잡는고양이
제가 운동 전문가는 아니지만, 좋다고 생각됩니다. | 19.08.14 22:57 | | |
낮도깨비
망설이는동안 품절됐네요 ㅋㅋ | 19.08.14 23:02 | | |
(698032)

119.196.***.***

품절이네요 ㅠㅠ 아쉽습니다
(1344175)

59.20.***.***

뭐여 별로 안싸다 싶었는데 4개 다합쳐서였음?? 하.. 초록색만 2.8주고샀었는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 451610 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 369961 2016.06.26
30645 PC/가전 멍멍고냥씨 1023 19:11
30644 음식 카페인중독녀 587 19:09
30643 음식 폴인원 609 18:58
30642 생활용품 1coffee1day 1 1271 18:28
30641 상품권 BTSTG 5 2197 18:00
30640 음식 candidrama 2 3780 17:36
30639 음식 개꿀딱 5 2413 17:34
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 5710 17:22
30637 게임S/W SwagWEB 2 2807 17:22
30636 게임S/W 어드벤처 타임 5 4609 17:07
30635 게임S/W 나만볼래 10 3247 16:42
30634 생활용품 common 2 7511 16:17
30633 의류 리히카이토 4 7417 16:09
30632 화장품 카르네인 1 2060 15:56
30631 PC/가전 루리집토끼 18 8671 15:47
30630 생활용품 내사랑젤다 4 3708 14:48
30629 PC/가전 핫딜감별사 3 5513 14:33
30628 PC/가전 낙낙시꾼 4 4967 14:23
30627 상품권 한로비 7 7865 13:32
30626 휴대폰 해해헷 28 18696 13:01
30625 게임S/W 카우링 11206 12:23
30624 게임S/W 미키르 11 8373 12:10
30623 게임S/W CMPUNK  14 9957 11:51
30622 PC/가전 Gealm 3 4909 11:51
30621 PC/가전 SMDB 1 8747 11:36
30620 생활용품 Steve.Kim 3 9033 11:26
30619 PC/가전 SMDB 4 8128 11:09
30618 게임S/W 죄수번호-7854412478 5 9946 10:58

글쓰기 20095개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X