본문

최근방문

[음식] [마이프로틴] 광복절 기념 최대 81.5% 할인 [12]

[광고]

주석 2019-08-14 205722.png

저번 8월 8일에 하던 할인행사랑 내용이 비슷해 보입니다

댓글 | 12

BEST
쳐먹고 운동을 안하니까 그렇지;;ㅉㅉ...보통 저런거 먹으면 무조건 웨이트 조져야함....내 아는 군후임처럼 애기하네...내 군후임이 지가 얼어죽을 말랐다고 (ㅋㅋ 똥배 가득하더만 ) 쳐먹고 운동은 더럽게 안했더니 살 더 쪘다고 나한테 사기꾼이라고 염병함 ㅋㅋ
BEST
참고로 저런거는 칼로커트 이딴거 아님...착각하고 제대로 안알고 먹은 지들 잘못임 ㅉㅉ...
BEST
엌ㅋㅋㅋ 이런게 올라왔네요 저번이랑 가격은 거의 동일합니다. 81.5퍼 이딴거 그냥 다 무시하시고 코드 할인가격만 보고 판단하시면 되구요 보통 코드 할인율이 30~40% 인데 40이면 싼거긴합니다.
BEST
보충제가 근육이 생기는 마법의 약도 아니고 식사만으론 양질의 단백질 섭취가 힘들어서 먹는거니 소모한 칼로리 보다 더 먹었으면 찔수밖에 없음. 단백질도 1g당 4kcal이고 여기에 맛내려고 넣은 첨가제랑 탄수화물 까지 하면...
(5022163)

121.136.***.***

군대서 이런거 먹고 살더찐게 팩트
BEST
보충제가 근육이 생기는 마법의 약도 아니고 식사만으론 양질의 단백질 섭취가 힘들어서 먹는거니 소모한 칼로리 보다 더 먹었으면 찔수밖에 없음. 단백질도 1g당 4kcal이고 여기에 맛내려고 넣은 첨가제랑 탄수화물 까지 하면... | 19.08.14 22:10 | | |
BEST
쳐먹고 운동을 안하니까 그렇지;;ㅉㅉ...보통 저런거 먹으면 무조건 웨이트 조져야함....내 아는 군후임처럼 애기하네...내 군후임이 지가 얼어죽을 말랐다고 (ㅋㅋ 똥배 가득하더만 ) 쳐먹고 운동은 더럽게 안했더니 살 더 쪘다고 나한테 사기꾼이라고 염병함 ㅋㅋ | 19.08.14 22:28 | | |
BEST
루리웹-5738858776
참고로 저런거는 칼로커트 이딴거 아님...착각하고 제대로 안알고 먹은 지들 잘못임 ㅉㅉ... | 19.08.14 22:29 | | |
(5053223)

61.73.***.***

단백질 대신 탄수들었던거 먹은거 아님? 아니면 다른걸 많이 먹었겠지 단백질 보충제 그렇게 칼로리 안 높음 | 19.08.14 23:06 | | |
(5010979)

125.176.***.***

최대 81.5 이런 문구는 됐고 멸치님이 올렸던때 비해서 주요제품 가격이 어떤가요?
BEST
포스
엌ㅋㅋㅋ 이런게 올라왔네요 저번이랑 가격은 거의 동일합니다. 81.5퍼 이딴거 그냥 다 무시하시고 코드 할인가격만 보고 판단하시면 되구요 보통 코드 할인율이 30~40% 인데 40이면 싼거긴합니다. | 19.08.14 21:46 | | |
(1308160)

118.39.***.***

저처럼 유당불내증 심하면 정제처리를 어떻게 해도 유청단백질은 어떻게 해서는 탈이나니 거품이 많이 나도 계란으로 만든 프로틴 파우더 먹는게 답이더군요... 다행이 마프에서 계란으로 만든 프로틴 파우더 있네요.
(145931)

211.198.***.***

ㅍ...ㅡ...ㄹ...ㅗ...ㅌ...ㅣ...ㄴ...
신타6에서 갈아타보려 했으나, 배송비가 3만원이네요 ㅋㅋㅋㅋ 프로모션 할인 후 가격으로 7만원을 넘겨야만 하는데 그냥 먹던 거나 먹으렵니다 허들이 좀 높아야지
(4853072)

222.116.***.***

오늘도다새거다
저같은 경우는 2달치용 프로틴/카제인사면 7~8만원 걸리던데, 배송이 한달걸려서 ㅠ_ㅠ 확실히 가격은 다른 프로틴보다 싸긴 쌉니다..맛은 애매하고 | 19.08.14 23:47 | | |
그냥 코드 815 입력하면 42%라고 하네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 448552 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 367012 2016.06.26
30533 게임S/W blueeeg 1526 22:59
30532 취미용품 깨알글씨 1 4380 20:50
30531 휴대폰 스타스크림 5 17271 20:14
30530 게임H/W 갑분햄 4 10389 17:20
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 8704 16:59
30528 A/V 행복했던여자 4 5385 16:58
30527 게임S/W moonbangoo 16 15921 16:56
30526 음식 노점묵시록 5 7866 16:36
30525 게임S/W 다음다음다음다음 6 10374 16:36
30523 음식 다신팔지말자 13 10076 13:52
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 9216 12:42
30521 음식 비비고매니아 26 20457 12:26
30520 PC/가전 바이오스레이 1 7471 12:21
30519 PC/가전 나이키mania 1 9488 12:04
30517 휴대폰 어일깔보 39 16978 08:31
30516 휴대폰 어일깔보 16 8698 08:28
30515 PC/가전 호수나무 21 28767 00:12
30514 상품권 나른아른 2 11008 2019.08.16
30512 PC/가전 미윰둥이 15 23398 2019.08.16
30511 도서 드락카 16 15075 2019.08.16
30509 음식 candidrama 1 8901 2019.08.16
30508 음식 VOXVIDEO 20 19826 2019.08.16
30507 음식 Adguard 10 15957 2019.08.16
30506 PC/가전 폴인원 10456 2019.08.16
30505 음식 핫딜감별사 1 7872 2019.08.16
30504 PC/가전 루리웹-4562134078 2 8840 2019.08.16
30503 게임S/W 신형플스 18 23892 2019.08.16
30502 PC/가전 G-SHOCK 2 9731 2019.08.16

글쓰기 20027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X