본문

최근방문

[음식] [11번가] 과일야채샐러드 200ml 24팩 (10,970원/무배) [12]

[광고]

과일 야채 샐러드 딜입니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=2015085

여기로 들어가면 중복 쿠폰 다운 가능합니다.

적용시키면 그린이랑 레드는 10,970원에 구매가능해요.

개인적으론 레드보단 그린이 더 맛있었어요.

댓글 | 12

BEST
하루야채 같은거랑 비교하며 달다고 하시는 분들이 있는데 이거랑 하루애채량 당 힘유량 거의 비슷합니다 당말고 다른 성분도 하루야채가 좀더 좋아 보이기는 하는데 큰 차이는 없어요 하지만 가격차이는 상당하죠 같은 량의 당성분에 누구는 건강한맛이고 누구는 살탕맛이고 이상하군요
(5022163)

121.136.***.***

BEST
팩트: 상시할인가, 전부다 먹어보고 느낀점 녹색추천. 탄산먹을바에 이거드세요
(2086928)

121.172.***.***

주스는.. 착즙을 사셔야 합니다..
맛있음ㅋ
(5022163)

121.136.***.***

BEST
팩트: 상시할인가, 전부다 먹어보고 느낀점 녹색추천. 탄산먹을바에 이거드세요
(314747)

124.48.***.***

편의점 세일하면 가끔 사먹는데 훨싸네요. 그린 추천하셔서 구매해봅니다.
고기ㅠㅠ
(4777289)

39.7.***.***

근데 쟌승빌 언제 할인해요? 다떨어져 가는데
(3296824)

125.188.***.***

이거 맨날 마시는데 녹색이 맛남 빨간건 토마토맛 노란건 오렌지 주스맛
(3296824)

심판자z
십일절엔 티멤버쉽 써서 조금더 저렴하게 구매 가능 | 19.08.14 20:50 | | |
(3312740)

110.70.***.***

따로 설탕같은거 들어간 과일주스랑은 다른가요?
하루야채 같은 걸죽한 거 먹다가 이거 먹으면 싸구려 설탕물+과일향임... 일반 착즙보다 어떤 면에서 좋은지 잘 몰겟네요
(3296824)

오늘도다새거다
그런 싼마이한 맛은 아닌데요 착즙은 비싸니깐요 | 19.08.14 21:59 | | |
BEST
하루야채 같은거랑 비교하며 달다고 하시는 분들이 있는데 이거랑 하루애채량 당 힘유량 거의 비슷합니다 당말고 다른 성분도 하루야채가 좀더 좋아 보이기는 하는데 큰 차이는 없어요 하지만 가격차이는 상당하죠 같은 량의 당성분에 누구는 건강한맛이고 누구는 살탕맛이고 이상하군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449998 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368377 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 8 4724 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 14 6347 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 5757 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 11 11348 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 8423 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6702 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18657 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9979 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 9048 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11571 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29981 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17881 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 10594 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 29092 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19788 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13571 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 45374 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 21256 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16463 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11880 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 36473 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14757 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 23180 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 21193 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 15031 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 35295 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12653 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15456 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X