본문

최근방문

[생활용품] [네이버스토어]모비츠 바나다 3단무선회전 탁상용선풍기37,900원[1+1] [27]

[광고]

원래 이 제품 1개에 24,900원에 판매하던거 구매해서, 사무실 책상에 두고  사용하고있어요

쓰다보니 편하고 시원하게 사용중이라 ㅋㅋ

집에서 노트북 할 때 책상에 하나 더 올려두고 쓰려구 알아보니

때마침 추가 구매하려고 봤는데, 1+1 할인 행사 진행중이더라구요~ 

또 스토어찜 , 톡톡친구로 추가하시면 각 5%쿠폰이 발급되서  

총 1,000원 할인받고

37,900 1+1 으로 구매했습니다 ! ㅋㅋ

가성비 진짜 좋고 지금 한참 폭염 때 쿨템으로 사용중이에요 ㅋㅋ

댓글 | 27

BEST
180,000개 샀습니다. 배송 뽁뽁이 잘 넣어서 배송 해주세요. 뽁뽁이 터트리면서 휴가 보내고 싶으니
(340345)

106.247.***.***

BEST
각종 미사어구 붙일 필요 없어요
BEST
저렴한 것도 아니고, 성능으로 유명한 브랜드도 아니고 이게 왜 핫딜임?
BEST
때마침보고 거름
(1112459)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(340345)

106.247.***.***

BEST
각종 미사어구 붙일 필요 없어요
해팡
글쓴이 역풍각 나왔다. 1+1 결제한거 인증해라 | 19.08.14 17:27 | | |
(5002591)

121.162.***.***

ㅋㅋ
BEST
180,000개 샀습니다. 배송 뽁뽁이 잘 넣어서 배송 해주세요. 뽁뽁이 터트리면서 휴가 보내고 싶으니
BEST
저렴한 것도 아니고, 성능으로 유명한 브랜드도 아니고 이게 왜 핫딜임?
(4905940)

124.199.***.***

글쓴이는 판매 순위에도 없는 듣보잡 그렇다고 가격이 싼것도 아닌 이 제품을 진짜 필요 해서 샀다고?
BEST
때마침보고 거름
(563724)

112.218.***.***

만원대 제품도 엄청많지 않나?
(372519)

103.212.***.***

햐 1+1 행사하는 제품을 검색해서 구매했는데 이미 배송 받아서 쿨템으로 쓰고 계시는군요. 시공을 달리시네요
(1480538)

27.117.***.***

메인서 보고, 테이블이 회전하는 줄
19000원에 파는거 1+1 하는척 하면서 2개 가격 다 받아 먹는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(189061)

183.101.***.***

요즘 왜이렇게 똥템들 1+1로 팔아대는지 모르겠네 1개도 사기싫은데
(7765)

125.182.***.***

흠.......... 레벨 35짜리 ID 어디서 빌린거지???? 흠....
업자야 시크하게 걍 대충올리ㅡㄴ게 더 업자티 안난다 옛날같지가 않음 요즘 눈치가 ㅇㅇ 걍 대충 : 망가져서 새로샀는데 ㄱㅊ은듯 세일하는거같으니 사려면사셈 ㄱㄱ 이따구로 쓰는게 그나마 1명이라도 더 낚을수있다 ㅇㅋ?
(4749455)

58.149.***.***

탁상용 소형선풍기는 솔직히 N9-FAN STAND 2세대 미만잡아닌가 무선최장20시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4749455)

58.149.***.***

Licaso
위에거 팔고싶으시면 6월달쯤 할인했던 3+1 30900원에 올리시죠. 그래야 팔릴까 말까네 | 19.08.14 17:02 | | |
여름에 고생하는 직원들 책상에 한대씩 놔주려고 님이180,000개 주문했네요 ^^ 더워 뒤질 것 같으니 당일도착으로 부탁드려요
(1112459)

112.165.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토
와... ㅋㅋㅋ 루리웹 업체핫딜 게시판 비싼가?? 저 돈으로 거기나 신청해서 글을 올리지 ... | 19.08.14 17:25 | | |
(1577984)

14.52.***.***

레토
나도 쪽지 주라 소장하게 쩡번호 쪽지 환영 | 19.08.14 17:46 | | |
블로그인줄
(4888329)

58.78.***.***

15000냥으로 치킨이라도 사드시구랴
호구한명 낚여라...이히히
(492607)

220.85.***.***

루리웹마케팅
(2334)

218.145.***.***

여름 다 끝나가는데 누가 호구같이 지금 선풍기 삼? 좀있으면 재고남은거 창고비 내느니 세일할텐데
음 나도 여기 댓 달면 저런 의뢰글 오려나 ㅎㅎ
(1805438)

106.102.***.***

창고째로 구매하고 싶습니다. 저희 동네 주민에게 무료로 나눔하려고 합니다. 견적 선제시 바랍니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 454925 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 373776 2016.06.26
30792 생활용품 내사랑젤다 2 1146 09:28
30791 음식 오토코 10 6338 00:50
30790 게임S/W 레이라 마르칼 2 6970 2019.08.24
30789 음식 야사카 니알라토텝 12 13013 2019.08.24
30788 게임S/W 제이팍™ 17 26763 2019.08.24
30787 취미용품 슈퍼콘 6 20483 2019.08.24
30786 취미용품 v브로콜리v 23 18326 2019.08.24
30785 PC/가전 개꿀딱 7 15960 2019.08.24
30784 취미용품 스텔D 6 15235 2019.08.24
30782 PC/가전 미첼드랩헤븐 9 15540 2019.08.24
30780 PC/가전 돌섬 2 11033 2019.08.24
30779 음식 가을이 좋아요 1 9682 2019.08.24
30778 A/V 행복했던여자 4 7617 2019.08.24
30776 게임S/W Kkdhjeu 16921 2019.08.24
30775 취미용품 yuegun 15 15518 2019.08.24
30774 휴대폰 어일깔보 28 18273 2019.08.24
30773 휴대폰 어일깔보 22 11705 2019.08.24
30772 음식 아타호-_- 11 17691 2019.08.24
30770 PC/가전 나이키mania 11623 2019.08.24
30769 상품권 쟈밀 3 14471 2019.08.23
30768 음식 오토코 16 18620 2019.08.23
30767 PC/가전 바랑이 4 22372 2019.08.23
30766 음식 오이네개 3 12179 2019.08.23
30765 PC/가전 디바장인하고싶다 2 15748 2019.08.23
30764 음식 핫딜감별사 5 14271 2019.08.23
30763 게임S/W 루리웹-9724347021 16 39962 2019.08.23
30762 상품권 헤일리 앳웰 1 12719 2019.08.23
30761 음식 1coffee1day 1 10012 2019.08.23

글쓰기 20187개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X