본문

최근방문

[게임S/W] [종료][코드피아] 코드피아 랜덤박스 재시작 [636]

[광고]

코드피아 랜덤 박스가 1시부터 시작됩니다.

아무도 정보를 안올려서 뒤늦게올려봅니다.

서버오류로 인하여 추후에 재시작한다고 합니다.

랜박 다시 시작했네요.

종료했습니다!

PS  : 알바 아닙니다. 알바취급 좀 하지마세요. 

:: 그래도 오랜만에 올리는거라 사진 짜집기도 했는데..

다짜고짜 알바취급이라니..

댓글 | 636

BEST
월드시커 + 점프포스 + 저스트코즈4 = 30%
(1165952)

121.162.***.***

BEST
확률 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋ
(4812868)

175.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 알바있나보네 안좋은 의견에 다 비추 하나씩 있어. 이 글에 추천도 하나 있고
(1293174)

220.74.***.***

BEST
재고떨이
(84603)

106.102.***.***

BEST
적립금은 2만원부터 사용가능..ㅋㅋㅋㅋ
2J5
(4864778)

211.217.***.***

확률이 정말,,,
(1293174)

220.74.***.***

BEST
재고떨이
(2048565)

121.129.***.***

이건 정말 악의적인 재고처리네 한놈만 걸려라 이수준인데;;
오천원 받은거 있는데 결제할때는 적용이 안되네;
BEST
월드시커 + 점프포스 + 저스트코즈4 = 30%
(624920)

223.39.***.***

프리블루
저도 리스트 보자마자 이 생각했습니다ㅋㅋㅋ | 19.08.14 14:19 | | |
(84603)

적립금 사용 안되고 키도 안줌..ㅡ.ㅡ
슈리z
키는 주겠죠... 설마 | 19.08.17 16:02 | | |
(1165952)

121.162.***.***

BEST
확률 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋ
(4812868)

BEST
ㅋㅋㅋ 알바있나보네 안좋은 의견에 다 비추 하나씩 있어. 이 글에 추천도 하나 있고
(1274172)

211.217.***.***

건레버
음.. 제가 글을 오랜만에 작성했는데도 댓글주신것처럼 이상한 반응이 있네요;;; 실시간 비추올라가는 것 때문에 실망하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.08.14 13:13 | | |
(623327)

114.124.***.***

엔틱군
개의치 마시길.... 전 옆동네에서 보고 사려고 했는데 계속 오류나서 포기입니다; | 19.08.14 13:32 | | |
건레버
핫딜게 알바 나도좀 시켜주라 ㅅㅂ 투잡좀 뛰게 | 19.08.14 13:49 | | |
나가노하라미오
저사람은 알바까는 댓글인데 무슨말임? | 19.08.14 16:45 | | |
(519923)

112.171.***.***

패드잡는고양이
알바 푸는 업체를 까는 댓글이잖아요.. | 19.08.14 21:53 | | |
(5223765)

125.180.***.***

이럴 거면 하지를 말지 ㅋㅋ
나히원+점프포스+월드시커=꽝! 그나마 10%에 근접한것들 치곤 에컴, 갓이터, 뉴던, 저코4 정도면 갠춘... 그외에는 중박~대박
(84603)

코드발급전은 또 먼데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤박스가ㅜ맞어???
슈리z
그러게요 안주네 | 19.08.14 13:15 | | |
(5107566)

152.99.***.***

작성자도 알바인지는 모르겠으나 대놓고 똥 밟아보라고 만든 랜박 ㅋㅋ 이건 핫딜이 아니라 똥딜인거 같은 느낌이
(84603)

BEST
적립금은 2만원부터 사용가능..ㅋㅋㅋㅋ
(4432531)

223.38.***.***

몬헌월드빼고 다 없는게임이라 똥인걸 알면서도 찍어먹어보고싶다
(5231767)

125.183.***.***

개구링
몬헌월드 지금 31000원에 스팀에서 파는데 9800원주고 0.7%를 노리기에는... | 19.08.14 13:23 | | |
(4432531)

223.38.***.***

비장탄
몬헌월드 있어요 몬헌월드 빼고 다 없어요 | 19.08.14 13:24 | | |
(5231767)

125.183.***.***

개구링
제가 반대로 읽었네요 ㅈㅅ | 19.08.14 13:25 | | |
(4792175)

222.121.***.***

개구링
똥일줄 알면서 찍어먹는건 이상한거예요.... | 19.08.14 13:26 | | |
kedhoon
똥믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:47 | | |
적립금 2만원부터네 ㅅㅂ;.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
블루허밋
벌써 나옴? | 19.08.14 13:22 | | |
(1494058)

183.97.***.***

루리웹-8756185546
전에 뽑은건데 ... 다 있는거라서 ... | 19.08.14 13:24 | | |
(4829322)

220.120.***.***

블루허밋
혹시 플래그테일 없으시면 몬헌이랑 교환 가능할까요? | 19.08.14 13:25 | | |
블루허밋
플레그 테일 해보고 싶은건데 ㅎㅎ 제가 베스페리아 사서 교환? | 19.08.14 13:44 | | |
블루허밋
네 ㅋㅋ 쪽지주세요 | 19.08.14 14:08 | | |
다렉 게임즈 랜덤박스도 최소확률은 1퍼였는데 저렇게 0.x 퍼 단위는 좀..
(4812868)

220.126.***.***

적립금 사용가능하면 살만 한데 그거 아니면 살 가치를 못느끼겠네요
적립금 있으신 분들은 할인페이지 가서 몬헌 사세요.. 그나마 몬헌은 살만하네요.
(1713657)

219.241.***.***

저번에 너무 혜자여서 광속으로 달려가 구매했더니 확률이 미쳤네요 ㅜ.ㅜ 아직 코드발급전인데 불안함.
(84603)

카카오독
글게요 똥겜부터 퍼줄거 같은 불길한 예감이 | 19.08.14 13:28 | | |
(84252)

222.112.***.***

블레이블루 센트럴픽션 + 슈퍼픽셀레이서로 갓이터3 or 저코4 구해요~
절대약자
ㅋㅋㅋ 너무했다 | 19.08.14 13:29 | | |
(84603)

ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 13:32 | | |
(19780)

180.66.***.***

혜자긴 한데 역시 한번 나왔던거 재탕해버리면 좀 그르네
(4771112)

121.178.***.***

알바취급 당하면서까지 계속 올리는 당신은 대체
(3347)

121.172.***.***

나루호도 에디션이 왜 0.5%밖에 안되는거지?
(18073)

218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1114493)

49.173.***.***

엄전김팩 5%는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓이터3태문에 해보고시피긴한데 지뢰가 감당이안될수준이네요
(19780)

180.66.***.***

알레한드로 코너
그정도는 그냥 다른분들이 뽑은거 만원주고 사시면 구할 수 있으실듯. | 19.08.14 13:39 | | |
열라맨
그냥 그편이나을듯합니다ㅋㅋ | 19.08.14 13:40 | | |
똥이 75퍼네;
갓이터3 삽니다.
저스트코즈4 삽니다. 쪽지주세요
코드 발송에 문제 있는듯 저는 그냥 환불함
(361425)

환불은 어떻게 하는건가요ㅠ 전화해야하나요? | 19.08.14 13:49 | | |
Occy
저는 전화했음. 아주 친절함 | 19.08.14 13:50 | | |

삭제된 댓글입니다.
XTRA君
스카이림 se 사고싶어요 | 19.08.14 13:50 | | |
(5151186)

211.36.***.***

갓이터3 만원에 구매합니다. 쪽지주세요
(5151186)

211.36.***.***

김마므
레거시 콜렉션2도 만원에 구매합니다 | 19.08.14 13:52 | | |
김마므
갓이터3 팝니다. | 19.08.14 18:07 | | |
(77478)

220.118.***.***

코드 준비중 머여. 똥을 준비 해서 주겠다는 것인가?
(690890)

223.33.***.***

파크라이 뉴던 교환합니다
(4961137)

222.106.***.***

Anonymity02
나의히어로원즈저스티스 교환 가능할까요? | 19.08.14 14:02 | | |
(690890)

홍삼튀김
아 그건좀... | 19.08.14 14:07 | | |
(4727722)

117.111.***.***

Anonymity02
원피스 월드시커도 안되겠죠ㅜㅜ | 19.08.14 14:10 | | |
(690890)

중신통왕중양
쪽지 주새오 | 19.08.14 16:27 | | |
아발란체와 원피스의 환장할 콜라보
저는 인왕 만원에 구매합니다.
철권7 팔거나 교환 원합니다
(13858)

121.138.***.***

수퍼세이브
제가 사고싶습니다 쪽지로 가격부탁드려용 | 19.08.14 16:59 | | |
deert
2.5입니다 | 19.08.14 17:34 | | |
(84603)

저희 코드피아를 이용해주셔서 감사합니다. 먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 현재 연동 서버 업체에 문제가 생겨서 로딩시간이 필요하다는 확인을 받았습니다. 만약 기다리기 어려우시다면 환불처리를 도와드리도록 하겠습니다. 1:1문의에 다시 문의를 남기시면 환불처리를 해드리겠습니다. 무통장 입금시 계좌번호와 성명을 남겨주시기 바랍니다. 다시 한번 불편을 드려 죄송합니다.
(5073870)

183.104.***.***

갓이터3 만원에 삽니다
(217780)

14.34.***.***

블러드스테인드로 삼탈워 코드 구합니다
(908248)

125.191.***.***

Sierra-312
블러드스테인드 삽니다 | 19.08.14 14:44 | | |
(93800)

솔직히 거의다 있는거라 사기가 좀 그러네용...
(1312934)

39.122.***.***

목소리팩 5천원 삼
Stacia
지금도 구하고 있나요? 목소리팩만 원하는건가요? 리마스터 뺴고? | 19.08.17 16:04 | | |
(152697)

121.172.***.***

저스트 코즈 4로 갓이터 3찾아요!!
(1713657)

캡콤벨트액션 본전 이상이긴한데 흠...
(367879)

106.244.***.***

[코드피아 행운 랜덤 박스] 9,800원 프리미엄 박스 _ 점검 후 재오픈(오픈 시간 이벤트 페이지 내 사전공지) 점검한 뒤에 재오픈 한다네요
(3146619)

211.34.***.***

오버워치 스탠다드, 블랙옵스4 스탠다드, Slay the Spire 로 저 리스트 게임들 중 적당한 거 교환합니다
카넷3
슬레이더 스파이어 재미있겠네요 | 19.08.14 14:10 | | |
(84603)

카넷3
험블 먼슬리..ㅎㅎㅎ | 19.08.14 14:18 | | |
(3146619)

211.34.***.***

슈리z
ㅠㅠ 있는것만 주는 놈들... | 19.08.14 14:20 | | |
스타 전설의 목소리팩 굳굳!!! 코드 피아 좋네여!! 포게임 맨날 ㅆ레기만 주는데!!
똥겜이 80%가넘는데 ㅋㅋ
이러니 저러니해도 다 사는구나... 혼란스럽다 진짜 사람들이 좋아하는건지 안좋아하는건지...
(4990794)

210.183.***.***

갓이터3 교환하실분 ㅠㅠ.. 쪽지주세요
(84603)

내여친PS4
원피스랑 교환가능한가여?? | 19.08.14 14:23 | | |
(4990794)

210.183.***.***

내여친PS4
교환완료했습니다. 쪽지 주신분들 감사합니다. | 19.08.14 14:23 | | |
(4961137)

222.106.***.***

나히원 5천원에 팝니당 교환도 가능합니다
갓이터 3 만원에 사요옹
(697484)

125.136.***.***

점프포스 가지고 있습니다. 저스트코즈4나 갓이터3로 교환 원합니다~
(697484)

125.136.***.***

zengast
거래 완료 | 19.08.14 14:27 | | |
인왕 구매 원합니다. 쪽지주세요~
이런 건 하면 안된다고 엄마가 말씀하셨어!
페넥여우
오로치 얼마인가요 | 19.08.14 20:25 | | |
(1259505)

182.213.***.***

프랑스바게트
코드피아보니 4.5라 한 3만정도 받으려고 생각중입니다. | 19.08.14 20:31 | | |
(1289127)

121.173.***.***

저번에 데메크 떠서 이번에 또 한번해봤는데 나의히어로 나왔습니다. 역시나군요 ㅠㅠ
(4808756)

211.221.***.***

인왕탐난다 1.8%

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 448588 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 367033 2016.06.26
30533 게임S/W blueeeg 3952 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 1 5318 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 5 20325 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 4 11147 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 9408 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 5845 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 17 17302 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 5 8387 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 11284 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 13 10662 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 9574 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 26 21328 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 7810 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 1 9794 2019.08.17
30517 휴대폰 어일깔보 39 17443 2019.08.17
30516 휴대폰 어일깔보 16 9092 2019.08.17
30515 PC/가전 호수나무 21 29186 2019.08.17
30514 상품권 나른아른 2 11211 2019.08.16
30512 PC/가전 미윰둥이 15 23748 2019.08.16
30511 도서 드락카 16 15347 2019.08.16
30509 음식 candidrama 1 9088 2019.08.16
30508 음식 VOXVIDEO 20 20257 2019.08.16
30507 음식 Adguard 10 16153 2019.08.16
30506 PC/가전 폴인원 10626 2019.08.16
30505 음식 핫딜감별사 1 8061 2019.08.16
30504 PC/가전 루리웹-4562134078 2 9026 2019.08.16
30503 게임S/W 신형플스 18 24397 2019.08.16
30502 PC/가전 G-SHOCK 2 9896 2019.08.16

글쓰기 20027개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X