본문

[생활용품] [옥션][예판넷] 미니공기청정기 17800원 예판넷이름걸고 2개구매시 필터추가증정 [51]

(3332605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14043 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
네 예판넷에서 많이 파세요

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
미니청정기,미니가습기,등 생활가전에서 미니 붙은거는 대부분 돈주고 쓰레기 사오는격입니다.

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아주 그냥 대놓고 광고를 하는구나.....

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
미니라는 말과 가격이 싼것 치고 제대로된 제품이 없더군요...

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
네 다음 복붙충

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
네 예판넷에서 많이 파세요

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
네 다음 복붙충

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
미니라는 말과 가격이 싼것 치고 제대로된 제품이 없더군요...

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST
미니청정기,미니가습기,등 생활가전에서 미니 붙은거는 대부분 돈주고 쓰레기 사오는격입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

레이라 마르칼
미니 - 하나 사고싶었지만 가격이 부담되던 너희 싱글족들의 지갑을 열어봐라 물론 성능도 미니고 미니라고 적어놨으니 책임은 안진다! | 19.08.13 23:03 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

오겹살
미니란 그런뜻이엇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

공기청정기는 뭐다? 크면 클 수록 좋다! 필터 표면적 넓은게 깡패다!

(IP보기클릭)14.49.***.***

공기청정기는 걍 큰거사는게 최고라고 그랬어요!!!

패드잡는고양이
큰게좋긴한뎅 ㅠ.ㅠ.. 예판넷 보다가 그냥 싼마이로 사무실이랑 차에하나씩놓자란마인드로..질러봣어용 일단 성능기대는크게하지안아요 ㅠㅠ | 19.08.13 22:58 | | |

프로텍트
공기청정기에서 성능기대를 안한다면 살 이유가 없다고 생각해요! 목적이 뚜렷한 기기이니까요! | 19.08.13 23:00 | | |

패드잡는고양이
그래도 필터에뭐라도묻어나오겟지...라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각엨ㅋㅋㅋ | 19.08.13 23:03 | | |

프로텍트
그런생각으로는 저 돈도 아까운거같아요!! | 19.08.13 23:08 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

프로텍트
그돈으로 차라리 캐빈필터를 헤파필터로 교체하고 외기모드로 다니는게 더낫겠네요. | 19.08.14 00:36 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

공기는 계속들어오는데 이미 들어온 공기를 정화하는거보다 처음부터 들어오기전에 공기를 정화하는게 효과가 좋으니깐요. 거기에 내기로 돌리면 들어온공기를 정화시킬수있고요. | 19.08.14 00:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형
솔직히 댓글보니 딱히 좁은곳에서도 필요가있나싶긴하네요 .. 그냥 한번올려본건뎅...ㅎ | 19.08.13 22:59 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

BEST
아주 그냥 대놓고 광고를 하는구나.....

(IP보기클릭)116.47.***.***

예판넷이라고 무조건 프리패스는 아님..

KJ9
예판이요즘 많이패스당하는분위기군요 ``;; | 19.08.13 22:59 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

차에 필터가 따로 필요있나?

(IP보기클릭)59.6.***.***

앙시앙
에어컨 필터요 | 19.08.14 08:41 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

출처 들어가면 다 나오는 정보인데 본문을 다 넣었네 이런 수고를

동서
그냥 구매하시는분계실까바 저같은경우는 사무실이랑 차에 두개놓는겸 필터하나 더받자라는 마인드로사는거라.. | 19.08.13 23:02 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

중요한거는 필터랑 바람의 양이니깐

도쿄토이박스
오홍... | 19.08.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

? PM2.5 가 1뜨길래 H13인가 했더니 11이네; 것도 H는 13부터 아님? 11은 E11로 아는데

한마음ㅇ
필터등급이 낮은거군요..`` | 19.08.13 23:17 | | |

프로텍트
H13이면 대박딜이긴한데 E11이면 묘하죠. 그 큰 샤오미 필터가 호환은 만원을 안하는데 저 조막만한걸 5처넌에 팔고있으면 -_-; 샤오미 공기청정기도 계속 순환하니까 공기청정이 되는거지 저렇게 1뜰 정도로 드라마틱하지 않구요.H13정돈 되야 그수준이 됨 | 19.08.13 23:36 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운
그니까 같은 E11짜리 샤오미 필터는 그 댓만한게 만원하는데 저 조막만한걸 5처넌에 팔면 대박딜이 아니라 묘한거란거임 | 19.08.14 11:10 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

샀다가 반품 했었는데 안에 휴대용선풍기 보다 못한 팬 달려 있음 ㅋㅋ 컴터 냉각팬 보다 못한게 달려있고 뭔 휴대용 청소기 같은 필터 꽂혀 있는데 틈새도 다 벌어져있고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 원효대사 해골물이라 생각하면 될듯 보니까 저리 생긴거 이름만 다르게 해서 수입해 오는거 같은데

심판자z
원효대사해골물앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 23:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

얼마전 차량용 공기청정기는 전부 기준치에 한참 모자른다는 뉴스 나오더만요

미역메소
엇 그런뉴스가있었군욤... | 19.08.13 23:24 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

하... 미니.. 조심하세요.. 아래 제품 산 저는.. 웁니다 ㅠ https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/qa/34984

페이듄
이거 H13이라 살려다가 가격보고 식겁해서 관둔건데 ㅋㅋㅋ | 19.08.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

페이듄
이거 루리웹에 올라왔을때도 효용성 없을거라도 다들 지적했던 제품인데... 당하셨군요 | 19.08.14 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

진짜 존나 역겹다. 이딴걸 사라고 올리는거?

(IP보기클릭)121.165.***.***

므량컁
진짜 개 무쓸모임. 담배연기도 제대로 못빨아들이는걸 어따써 | 19.08.14 00:33 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

콧구멍에 박아서쓰실거면 쓸만함

(IP보기클릭)112.171.***.***

저정도 크기면, 고시원 처럼 같은 원룸에서 조차도 효과 미비하지 않나..

(IP보기클릭)183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 본체 뿌리고 필터로 벌어먹을려는

(IP보기클릭)175.210.***.***

저렇게 어설픈 장난감 말고 제대로 전력 먹는거 쓰세요

(IP보기클릭)1.176.***.***

사도세자용이네

(IP보기클릭)58.228.***.***

청소기 필터 가지고 엄한거 만든 느낌이네

(IP보기클릭)58.237.***.***

판매자가 예판넷에 광고걸고 여기다 광고하는건가요 ?ㅋㅋ 엘지 미니도 20만원 하는판에 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

애널용인가?

(IP보기클릭)112.214.***.***

공기청정기가 싸고 좋은 것이 있다면 정말 최고겠지만...

(IP보기클릭)61.99.***.***

마트 시설관리하다 만난 공조기 필터업체 관계자가 말하길 공기청정기나 필터는 무조건 큰것 - 연속가동이 답. 유입될 때 미리 필터로 걸러야지 이미 내부로 들어온 오염된 공기를 거르는 건 ㅂㅅ같은 짓이라 함

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙홀도 아니고 개미한마리로 지구를 움직이라는거지 애초부터 바랄수없는 크기에 돈을쓸이유는없다고 봄

(IP보기클릭)121.144.***.***

ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추수봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

작은건 뭐 그렇다치고 (없는거 보단 조금이라도 낫겠지) 근데, 차량용으로 쓸려면 (배기가스)필터링이 중요한데 저 필터등급이 H11은 소용없는거 아닌가, 배기가스 미세먼지 잡으려면 최소 12등급이상, 가급적이면 13등급이상 되어야 실질적으로 공기청정 효과가 있을것 같은데 11등급은 미세먼지 슝슝 다들어올거라 보임

(IP보기클릭)220.92.***.***

goldplan
차리리 저돈으로 에어컨 크리너 자주 바꾸는게 차량내 호흡기 건강에 훨씬 이득이라 봄 | 19.08.14 20:51 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19167 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236127 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 303 14:58
업체핫딜 [G마켓] 4/20(토) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 신제... LG전자공식인증점 186 14:56
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 14360 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 11 7017 12:16
84976 PC/가전 nameisgo 154 16:06
84975 게임S/W ㅋㄴㅋ 1486 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 2992 15:10
84973 상품권 후히 55 14397 13:41
84972 음식 아이브번 6 6218 12:41
84971 상품권 majinsaga 11 7129 12:16
84970 취미용품 윤아 5 6667 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 7496 11:33
84968 상품권 아타호-_- 31 11166 10:45
84967 음식 간조롱 7 4959 10:44
84966 VR 네이미즈 19 14478 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 39 18388 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 8574 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 6619 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 25683 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 13780 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 40 29998 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 4783 00:08
84958 상품권 반코이남다 154 19859 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 11668 00:05
84956 게임S/W nokcha 61 25479 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 44 26476 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 92 28744 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 17742 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 34 39795 2024.04.18
84951 상품권 용감한탕수육 86 17295 2024.04.18
84950 A/V 이토 시즈카 8 11875 2024.04.18
84949 음식 중달의함정이다 4 7836 2024.04.18
글쓰기 58732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X