본문

최근방문

[도서] [리디북스] 월드 오브 워크래프트 세트 (16권) / 152000 [26]

[광고]

리디북스에 드디어 월드 오브 워크래프트 소설을 세트로 모아서 싸게 파네요

15만2천원이지만 썸딜이벤트 기간이라 썸딜 쿠폰 뿌리고 있는데 

쿠폰을 사용하시면 6만7천5백원 할인되서

8만4천5백원에 구입 가능해집니다

총 16권 세트

댓글 | 26

(2930280)

116.39.***.***

BEST
6권 정도 읽어봤는데 와우 세계관 제대로 모르면 어리둥절함. 재미는 없더군요
(1267255)

39.7.***.***

BEST
크리스티 골든은 재밌는데 리처드 a 나크는..........
(1714654)

223.33.***.***

BEST
리디북스는 전자책이니 자리 걱정안하셔도 됩니다/
(5170129)

121.170.***.***

BEST
아서스 볼때만 해도 골든여사라고 존나 빨았는데 지금 스토리 이렇게 조질줄은 상상도 못했다 개뿅뿅
BEST
솔직히 소설으로 ....와우에 상당히 심취한 사람이 아니면 읽기 힘들어요 재미없음
(4351792)

211.248.***.***

와우! 싸네요
(2930280)

116.39.***.***

BEST
6권 정도 읽어봤는데 와우 세계관 제대로 모르면 어리둥절함. 재미는 없더군요
Sad Frog
와우 세계관을 모르는데 6권이나 읽으셨어요..?-0-;; | 19.08.13 20:41 | | |
Sad Frog
와우 세계관을 알려고 읽으려는데 안사야겠네요 ; | 19.08.13 21:40 | | |
(9309)

RG뉴건담때 복귀예정
유튜브에 세계관 정리 듣는게 나을걸요. | 19.08.14 12:35 | | |
(3317786)

14.63.***.***

와우관련 쿠폰 같은건 안들어있겠징..
(1267255)

BEST
크리스티 골든은 재밌는데 리처드 a 나크는..........
(596782)

175.215.***.***

SIAM SHADE
저만 그렇게 생각하는게 아니군요 ㅎㅎ | 19.08.13 20:16 | | |
SIAM SHADE
문제는 실바나스 페미만든 게 크리스티 골든... | 19.08.13 20:31 | | |
SIAM SHADE
진짜 로드 오브 더 클랜 읽으면서 지림... 근데 저기 리스트에는 없네요. 번역 안되었나.. | 19.08.13 22:43 | | |
이거 전자책인가요? 자리가없는디..
(1714654)

223.33.***.***

BEST
에리카 퐁텐
리디북스는 전자책이니 자리 걱정안하셔도 됩니다/ | 19.08.13 20:06 | | |
(5173845)

182.220.***.***

아서스는 진짜 재미없던데
(528571)

121.176.***.***

링크는?
사신김치
아 그러고보니 죄송합니다 방금 추가했네요 | 19.08.13 20:48 | | |
(5088010)

222.112.***.***

이거 말고 위처 소설 6권 세트인가 그것도 섬딜인데 같이 올려주시면 더 감사할듯!
쿠폰이 없네 ㅜㅜ
BEST
솔직히 소설으로 ....와우에 상당히 심취한 사람이 아니면 읽기 힘들어요 재미없음
(5170129)

121.170.***.***

BEST
아서스 볼때만 해도 골든여사라고 존나 빨았는데 지금 스토리 이렇게 조질줄은 상상도 못했다 개뿅뿅
스타크래프트나 디아블로 소설은 어떤가요?
(2179361)

175.223.***.***

캐릭별 업적 시기 현자 3캐 찍은 사람으로써 양장본이면 꼭 샀을 가격이네요.
(1348137)

182.230.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
리디북스 썸딜 이벤트에 이번에 드라마 나오는 위쳐 소설도 있네요. 7권 세트로 썸딜 쿠폰 사용하면 32,500원입니다. https://ridibooks.com/v2/Detail?id=111017551
(511882)

124.194.***.***

Miles
위쳐도 양심적으로 소설 재미가 없음... 원작이 문젠지 번역이 문젠지는 모르겠는데 암튼 이렇게 못읽겠는 책은 정말 처음... 위쳐 세계관 자체에 관심이 있는데도.... | 19.08.14 08:28 | | |
자기전에 잠 안올때 읽으면 좋을 스톰레이지....
(1338550)

221.150.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ입니다 | 19.08.14 02:10 | | |
(89122)

211.224.***.***

아서스 한권 샀는데 진짜 별로였음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449958 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368330 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 8 4472 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 14 6129 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 5663 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 10 11233 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 8292 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6668 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18608 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9936 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 9007 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11509 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29898 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17796 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 10501 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 29053 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19734 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13526 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 45302 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 21208 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16420 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11834 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 36419 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14730 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 23135 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 21100 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14991 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 35220 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12604 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15399 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X