본문

최근방문

[음식] [옥션] 삼립 미니꿀약과 2kg (8,900원/무배) [66]

[광고]

약과가 옥션에서 저렴하게 나왔어요.

평이 좋네요.

2kg에 8,900원이고 무배입니다.

오케이 캐시백 경유도 1.5% 있구요.

약과도 살 많이 찌니 다이어트 하시는 분들은 피하시는게 좋아요.

댓글 | 66

(3405735)

218.157.***.***

BEST
이거 다 먹으면 진짜 돼지됨
BEST
돼지 가즈아
(609764)

110.70.***.***

BEST
이미 돼지니까 사야지
(621489)

121.181.***.***

BEST
60g 에 275kca 라고 합니다... 다 먹으면 꿀꿀이로 변신합니다
(3312740)

112.169.***.***

BEST
살찔까봐 안삽니다 ㅡㅡ 전 아직 인간이고 싶습니다.
(1165952)

223.62.***.***

약과도 씹돼지의 지름길이지
(3405735)

218.157.***.***

BEST
이거 다 먹으면 진짜 돼지됨
(4991354)

222.97.***.***

식봉이 
이미 돼지는요? | 19.08.13 19:46 | | |
(411506)

221.142.***.***

또로롱
당뇨여 | 19.08.13 20:44 | | |
(5010979)

125.176.***.***

인간사료급 가성비네요
(3312740)

112.169.***.***

BEST
살찔까봐 안삽니다 ㅡㅡ 전 아직 인간이고 싶습니다.
(609764)

BEST
이미 돼지니까 사야지
릿곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.14 09:53 | | |
아 약과 살 많이쩌요?
(621489)

121.181.***.***

BEST
친하게지내요
60g 에 275kca 라고 합니다... 다 먹으면 꿀꿀이로 변신합니다 | 19.08.13 18:28 | | |
친하게지내요
설탕 범벅이라.. | 19.08.13 18:30 | | |
쮸니천사☆
꿀꿀 | 19.08.13 18:32 | | |
(5231767)

125.183.***.***

친하게지내요
성분표보니 100g에 517칼로리 2키로면 10340칼로리 | 19.08.13 18:42 | | |
(5179994)

223.62.***.***

비장탄
에이 그럼 다섯끼밖에 안 되네요 | 19.08.13 22:06 | | |
(95126)

211.33.***.***

친하게지내요
단순하게 칼로리는 모두 살로 가지는 않습니다. 다만 칼로리가 높은 성분들 대부분이 탄수화물이나 당 지방이죠 지방은 논란이 있으니 제외하고 논란 없이 체중과 살찌우는 최고봉 탄수화물과 당 함량이 어마어마한 게 약과입니다. 거의 마카롱이나 터키시 딜라이트 급의 간식이라고 보시면 됩니다. 먹으면 무조건 살로 가는 간식이라 너무 말라서 일부로 살찌워야 한다거나 먹을 것이 너무 없었던 옛날엔 에너지원으로 최고의 간식이었겠지만 현대에 와서는... 그저 살만 찌우는 악의 근원인 간식이죠 | 19.08.14 00:07 | | |
(1617530)

120.142.***.***

친하게지내요
이렇게 소화가 빨리 되는 단당류 간식은 돼지의 초고속 하이웨이입니다. | 19.08.14 07:41 | | |
친하게지내요
원래 탄수화물이 1g당 4칼로리 정도 합니다. 튀겼으니 당연히 지방도 있겠지만 단순 계산해도 60g X 4kcal = 240kal | 19.08.14 12:02 | | |
친하게지내요
오메... 약과 그만 집어먹어야지. 답변들 감사합니다 | 19.08.14 13:27 | | |
BEST
돼지 가즈아
델타플러스
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.13 18:35 | | |
델타플러스
멸치 가즈아 | 19.08.14 01:13 | | |
(852541)

223.38.***.***

카드할인까지 하면 8010원 대박ㅎ
(5231767)

125.183.***.***

역시 몸에 안좋은게 맛있음
돼지가 될수 있다 케서 왔습니다...감사 //
(86728)

121.88.***.***

감사합니다 덕분에 싸게샀네요
(4808756)

211.221.***.***

사고싶다...근데 진짜 무서워서 못사겠네..
멸치분들 추천음식
2키로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4844089)

211.36.***.***

멸치 탈출을 위해 주문합니다
破屋
응원합니다!! | 19.08.13 19:00 | | |
(375195)

破屋
조심하세요. 저도 멸치였지만 순간 돼지됍니다. | 19.08.13 19:39 | | |
이거 진짜 좋아하는데,,뱃살때문에 포기합니다ㅜㅜ
아 졸라 돼지될거 알지만 사고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬐끔씩먹다가 무게재보고 놀람.
(242)

116.39.***.***

진짜 먹고 싶다....
생각보다 먹을만 하고 가격도 싸고 하지만 .....
(5203074)

121.146.***.***

마트에서 상시 할인해서 가끔 사먹는데
(1080412)

59.23.***.***

리얼 인간사료
설탕에 기름에..근데 마시쩡
(896734)

175.120.***.***

와 칼로리가 너무 높은데;;
(4752090)

220.87.***.***

약과는 그냥 설탕덩어리임. 만드는거보고 충격먹음..
(95126)

211.33.***.***

plyroom625
제대로 조청이나 꿀로 만든 전통방식의 비싼 약과는 맛도 좋고 설탕 보다 당 흡수가 덜되고 많이 달지 않고 느끼하지 않아서 정말 맛있더군요 공산품 약과는 말씀하신 대로 설탕 덩어리... | 19.08.14 00:10 | | |
이정는 약과지
뉴욕치즈케익
하......... | 19.08.14 01:12 | | |
(7208)

58.237.***.***

이거랑 알새우칩 주문해서 우걱우걱 먹었던 기억이...
(228779)

117.111.***.***

응 ??? 예전에 3900원이가 해서 4개 택비 2500원 주고 산거 같은데? 4개까지 묶음가능
(228779)

117.111.***.***

휴잉
4개를 사야 거기가 더 싸군요. | 19.08.14 18:33 | | |
(1277803)

군대서 이거 빠져서 4kg 쪘는데 ㅋㅋ 동기들한테도 영업해서 한명 성공해서 같이 찌고
(4096563)

1.246.***.***

약과 맛있죠
(309545)

223.33.***.***

광고 같긴 한데 이건 진짜 꿀맛이라 린정
이 정도는 뭐 ㅋㅋ 꾸준하게만 안먹으면 괜찮아여 ㅋㅋ
(1249091)

58.228.***.***

카드 10% 추가 할인 확인 해 보세요.
(1423949)

123.109.***.***

약과 만으로도 달텐데, 꿀을 ;;;
(126267)

211.225.***.***

인간사료 주문완료
(4721146)

돼지니 뭐니 자기관리도 못하면 안사야죠~ 나는 주문요!! 핫딜 감사^^ㅋ
(4940876)

175.197.***.***

누네띠네 벌크 살때 어떻게든 끝까지 따라 다니면서 같이 살수밖에 없게만드는 미니꿀약과 삼립 정통 밤만쥬 삼립 사과맛쿠키
삼립 미니 약과는 많이 먹어봣는데 다른 건가요?
(186361)

221.157.***.***

한개만 먹어야지
나도 돼지할래
치킨먹고싶어요
돼지~ | 19.08.14 01:10 | | |
(330699)

121.143.***.***

이건 무서워서 못사겠다 ㅋㅋㅋㅋ
(1208507)

183.104.***.***

진짜 돼지 됩니다. 조심하세요 이런건 어디 모임 같은자리에서 뜯어서 서로 칼로리 나눠 먹어야지 혼자 한개 두개 까먹다보면 돼지 됩니다..
(1678935)

175.223.***.***

전에 시켰다가 맛이 없어서 다 버렸는데 다행이다
(254791)

121.144.***.***

사람들이 좀 몰리니 귀신같이 가격 책정이 다시 잡혔네요;;; 현재 10,800원으로 올랐습니다;;;

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 452341 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 370829 2016.06.26
30673 음식 1coffee1day 1 14:57
30672 게임H/W GaJok-CaCaO 4 3014 14:06
30671 음식 lionen 6 7951 11:21
30670 PC/가전 에스티바 2 5569 11:15
30669 음식 가을이 좋아요 5 4406 11:14
30668 게임S/W 승왕 10 5999 11:11
30667 게임S/W 레인즈리 4364 10:41
30666 생활용품 공허의노라조♡ 4465 10:40
30665 생활용품 DE_CH_HOT 3 3191 10:30
30664 휴대폰 어일깔보 42 13643 07:40
30662 휴대폰 어일깔보 32 7065 07:39
30661 게임S/W 키키™ 3 8832 01:55
30660 PC/가전 루리웹-6151704245 14 23499 00:00
30659 PC/가전 쭈꾸리미 1 8120 2019.08.20
30658 게임S/W 게임유저 유형권 44 26640 2019.08.20
30648 PC/가전 에스티바 9 9889 2019.08.20
30644 음식 카페인중독녀 3 9943 2019.08.20
30642 생활용품 1coffee1day 9 8273 2019.08.20
30641 상품권 BTSTG 16 10871 2019.08.20
30640 음식 candidrama 4 11778 2019.08.20
30639 음식 개꿀딱 10 8986 2019.08.20
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 15397 2019.08.20
30637 게임S/W SwagWEB 4 9478 2019.08.20
30636 게임S/W 어드벤처 타임 5 14203 2019.08.20
30635 게임S/W 나만볼래 15 14093 2019.08.20
30634 생활용품 common 2 15025 2019.08.20
30633 의류 리히카이토 7 16028 2019.08.20
30632 화장품 카르네인 1 5166 2019.08.20

글쓰기 20113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X