본문

최근방문

[게임S/W] [NOKEYS] 엑스박스 50 달러 기프트카드 15% 할인 [14]

[광고]

nokeys 에서 엑스박스 50 달러 기프트카드를 기본 7% 할인 판매중인데

결제시 할인코드 입력란에 AFXB 를 넣으면 8.61% 할인이 추가 적용되어 총 15% 할인된 42.50달러에 구매 가능합니다.

https://www.nokeys.com/xbox-50-usd-gift-card-us.html

댓글 | 14

BEST
얼마전 엑박 커뮤니티에 올라온 글 노키즈에서 기프트카드 구매 -> 바로 리딤안하고 2~3일 뒤에야 등록시도 -> 사용된 키라고 뜸 -> 노키즈에 환불/대응 요청 -> 노키즈는 구매시간과 코드 사용시간을 확인후 대응해준다함 -> 시간지나 구매시각보다 코드사용시각이 뒤에 있으므로 환불 불가라함 -> 결국 환불 못받음 잘생각해서 사세요....
(129273)

218.145.***.***

BEST
꼭 해외기프트카드 사야되는거 아니면.. 그냥 컬쳐랜드8% 할인구매해서 ssg몰에서 5% 할인 먹여서 구매하시는게 속편할듯 합니다.
BEST
얼마전 엑박 커뮤니티에 올라온 글 노키즈에서 기프트카드 구매 -> 바로 리딤안하고 2~3일 뒤에야 등록시도 -> 사용된 키라고 뜸 -> 노키즈에 환불/대응 요청 -> 노키즈는 구매시간과 코드 사용시간을 확인후 대응해준다함 -> 시간지나 구매시각보다 코드사용시각이 뒤에 있으므로 환불 불가라함 -> 결국 환불 못받음 잘생각해서 사세요....
countable set
아 역시 외국사이트라... 한국에서 파는 사이트도 찾아보면 있어요.. 대충 환율비교해 보면서 사면 노키즈보다 좋네요~ | 19.08.13 18:12 | | |
(5122545)

121.183.***.***

저는 여태까지 여기서 한 300불? 어치 산거같은데 한번도 이상없었던거같아요.. | 19.08.13 20:40 | | |
(105288)

121.130.***.***

저도 여기서 한번당해서 추천하기 어렵네요. | 19.08.13 22:37 | | |
아~~~ 환율땜에..참.. 5만원이 넘어가네요~ 제가 아는데하고 비슷함.. 대충 환율 계산해 봤는데.. 제가 아는데가 조금 더 저렴..아쉽네요~ 15% 할인이면 괜찮은건데.
(129273)

218.145.***.***

BEST
꼭 해외기프트카드 사야되는거 아니면.. 그냥 컬쳐랜드8% 할인구매해서 ssg몰에서 5% 할인 먹여서 구매하시는게 속편할듯 합니다.
(4792175)

222.121.***.***

페이팔로 결제하고 3분정도후 키 메일로 도착 바로 pc 지역 미국으로 바꾸고 등록했는데 등록 잘 되네요
(1377879)

1.242.***.***

kedhoon
우회등록 어떻게 하죠? MS STORE 국가 미국 바꿨는데도 지역 제한이네요 | 19.08.15 18:05 | | |
(4792175)

222.121.***.***

푸른마
전 엑박앱 설치 놨는데 pc 에서 지역을 미국으로 바꾸고 앱실행하면 자동으로 미국 스토어로 들어가져요 거기서 등록하면 그냥 되더라고요 | 19.08.15 19:58 | | |
(1377879)

1.242.***.***

kedhoon
마소 스토어가 아니라 윈도우 지역을 미국으로 바꾸니 저도 등록 잘 했네요 앞으로 여기서 사야 겠네요 | 19.08.15 20:25 | | |
라쿠텐에서 종종나오는 15% 코드써서 살수 있어요. 보통은 각각 한 물품밖에 적용이 안되서 100, 50, 25 이렇게 담아서 총 175불짜리를 148불에 살수 있어요. 그리고 혹시 모르는 분들 계실까봐 말하는데 저거 말이 엑박 기프트카드지 실제로는 그냥 마소 기프트카드라 마소 공홈에서 파는건 하드웨어 포함 전부 살수 있어요. 저는 그렇게 기프트카드사서 windows mr 이랑 윈도우즈10 산적있어요.
루리웹-9876011865
사이트 주소 좀 알려줄수 있나요? | 19.08.14 17:09 | | |
루리웹-8254569030
https://www.rakuten.com/shop/?l-id=header-logo 여기에요. 국가별로 다르게 표시되는지는 몰라요. 참고삼아 제가 샀던 기카는 https://www.rakuten.com/shop/loadup-gifts/product/4251404501600/?scid=em_rdc_OrderConfirm_transaction 이거고요. 슬릭딜에 15% 코드 종종 올라오는데 라쿠텐 카트에서 적용시키면 되요. | 19.08.15 05:35 | | |
지난 주에 200 질렀는데... 속이 쓰리다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449958 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368330 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 8 4335 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 14 6007 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 5609 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 10 11158 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 8200 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6651 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18571 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9890 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 8967 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11478 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29845 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17713 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 10431 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 29007 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19699 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13482 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 45275 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 21161 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16392 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11802 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 36353 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14707 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 23102 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 21042 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14955 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 35163 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12568 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15371 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X