본문

최근방문

[음식] [티몬] 오프라이스 치킨 1+1/11900원(무배) [24]

[광고]

죄송합니다. 급하게 올린다고 구분도 제대로 안했네요... 반성하겠습니다.

이거 집 앞 마트에서 많이 사먹었었는데, 싸게 올라와서 올려봤습니다.

구분 제대로 하겠습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

댓글 | 24

BEST
스윗소이는 퍽퍽살이고 크리스피는 허벅지살 이더군요
(847391)

220.116.***.***

BEST
인생게임
맛있나요?
샤크드레이크
넵 저는 집 앞 마트에 있어서 자주 사먹었는데 훨씬 싸게 떴네요 ㅠㅠ 괜찮았습니다 ㅋㅋ | 19.08.13 17:34 | | |
솔직히 냉동 치킨들은 전자렌지냐 에어프라이어냐에 따라 많이 갈립니다. 저는 전자렌지로 돌려먹었는데, 가성비는 나쁘지 않습니다. 다만 맛을 우선으로 생각하시는 분들은 좀 호불호 갈릴 수 있어요.
(5203074)

121.146.***.***

가성비 괜찮네요
이랜드 PB브랜드인데 오프라이스는 물만두랑 왕교자가 가성비 갑임.
(1031478)

175.223.***.***

에어프라이용 인듯?
(5010979)

125.176.***.***

에어프라이어에 돌릴 튀김류가 하나도 없었는데 CJ고메같은것도 생각한 가격이 안나오고.. 국산닭이라 함 사봐야겠어요
(133220)

175.223.***.***

와 이건 무슨 게임인가요?
분류가 게임이네요
미스스칼렛
죄송합니다 ㅠㅠ 주의깊게 보지 못했네요.. 수정했습니다! | 19.08.13 19:16 | | |
(847391)

220.116.***.***

BEST
인생게임
(4432531)

1.244.***.***

오므라이스 치킨이 뭘까하고 왔는데 오프라이스였구나..
BEST
스윗소이는 퍽퍽살이고 크리스피는 허벅지살 이더군요
하이엘바인
이게 리얼 꿀팁이네요 감사합니다 | 19.08.13 18:47 | | |
(4947722)

210.99.***.***

집에 안쓰는 에어프라이기 1개 있긴한데 그걸로 하면 맛있나요??
이호박
넵 에어프라이기로 돌리면 괜찮습니다! | 19.08.13 19:15 | | |
(242)

116.39.***.***

이호박
그걸로 해도 맛있어요 근데 바삭바삭 하게 나오진 않더라고요 냉동제품들 해보면 | 19.08.13 19:15 | | |
이런 냉동음식 요즘 날씨에 시켜도 배송중 녹거나 하는 문젠 없을까요? 시켜먹고싶은데 겁나서 선뜻 못시키겟음
루리웹-6905062023
여름이라 걱정이 되긴 하네요 저도 ㅠㅠ | 19.08.13 19:15 | | |
(750534)

211.49.***.***

루리웹-6905062023
전에 티몬에서 냉동식품 시켰다가 드라이아이스 없이 보내다 녹아서와서 재냉동시키지 말라고 써있기도 해서 전화문의 했더니 날더워서 원래 녹는답니다ㅎㅎ 재냉동 시켜서 다시 먹어보려 했더니 냄새나서 못먹고 다시 문의 때리니 환불 못해준다 냉동식품 해동은 환불대상 아니라고 해서 소보원에 글 남기니 다시 티몬에서 전화와서 환불 해주더군요 그 이후론 티몬서 냉동 안시킵니다. | 19.08.13 19:59 | | |
osel
한 여름에 드라이아이스도 없이 준다니 너무 심하네요.. | 19.08.13 21:33 | | |
이런거 전자레인지로 조리 하면 안 되나요? 먹기만 할수있으면 되는데
루리웹-4302629421
저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ 상세 페이지 들어가니까,. 전자레인지로 해먹는 방법은 없는 것 같네요 ㅠㅠ | 19.08.13 21:34 | | |
첨보는 거라 궁금해서 시켜 먹어 봅니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 452611 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 371110 2016.06.26
30680 의류 마주암말기 1 4336 19:33
30679 PC/가전 CharleneH.Patt 1 6010 18:23
30678 PC/가전 핫딜감별사 1 6522 18:16
30676 A/V 물개의 하울밴드 6 5073 17:02
30675 음식 개꿀딱 3 3502 16:53
30673 음식 1coffee1day 8 12174 14:57
30672 게임H/W GaJok-CaCaO 18 12748 14:06
30671 음식 lionen 8 11546 11:21
30670 PC/가전 에스티바 2 9047 11:15
30669 음식 가을이 좋아요 5 7703 11:14
30668 게임S/W 승왕 11 9038 11:11
30667 게임S/W 레인즈리 6807 10:41
30666 생활용품 공허의노라조♡ 1 7053 10:40
30665 생활용품 DE_CH_HOT 4 5031 10:30
30664 휴대폰 어일깔보 45 17898 07:40
30662 휴대폰 어일깔보 35 9838 07:39
30661 게임S/W 키키™ 4 10606 01:55
30660 PC/가전 루리웹-6151704245 14 27156 00:00
30659 PC/가전 쭈꾸리미 1 9435 2019.08.20
30658 게임S/W 게임유저 유형권 47 31454 2019.08.20
30648 PC/가전 에스티바 9 11146 2019.08.20
30644 음식 카페인중독녀 3 11067 2019.08.20
30642 생활용품 1coffee1day 9 9311 2019.08.20
30641 상품권 BTSTG 16 13113 2019.08.20
30640 음식 candidrama 5 13090 2019.08.20
30639 음식 개꿀딱 11 10911 2019.08.20
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 16643 2019.08.20
30637 게임S/W SwagWEB 4 10785 2019.08.20

글쓰기 20113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X