본문

[게임S/W] [신세계몰] 파이어엠블럼 풍화설월 60,820원(배송료포함) [50]

(3838427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15439 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
모바일보다 못한 비타는 사셨군요

(IP보기클릭)58.103.***.***

BEST
넹 닌텐도 퍼스트라 플스엔 안나와요

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
29년전에 처음 나와 SRPG 장르를 탄생시킨 게임이고 그 후로 20편 가까이 닌텐도 기종으로만 나왔습니다 포켓몬처럼 개발사는 별도로 있지만 IP 판권을 닌텐도와 공동 소유하고 싶어서 이 게임만은 타기종으로 절대 못 떠납니다 애초에 그 개발사도 닌텐도 직원 출신이 세운 회사고 설립 이후로 줄곧 닌텐도와만 일하고 있지만요

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
개잼씀

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
템파밍 요소는 없고 SRPG + 육성 요소가 있습니다. SRPG 좋아하시면 재미있습니다. 선택할 수 있는 루트가 4개고 선택에 따라 엔딩이 틀려집니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

끵 내만원

(IP보기클릭)210.99.***.***

이마트랑 ssg 둘다 5.4만원에 살 수 있긴 하던데 30일날 배송이 약간 흠이네요...

애스트럴 체인 안한다면 저렴한 가격으로 꿈섬발매전까지 즐기기 좋을듯.

(IP보기클릭)220.116.***.***

대체 얼마나 재밋길래 이러죠 디아블로 처럼 템파밍 요소나 rpg 요소 있나여>??

BEST 레드데드리뎀션2
템파밍 요소는 없고 SRPG + 육성 요소가 있습니다. SRPG 좋아하시면 재미있습니다. 선택할 수 있는 루트가 4개고 선택에 따라 엔딩이 틀려집니다. | 19.08.13 11:14 | | |

레드데드리뎀션2
파밍 요소는 크게 없습니다. 그냥 무기 강화시키고 돈 벌고 재료 구하고 정도는 가능하긴한데 굳이 맘먹고 파밍 안해도 플레이하는데 지장은 없어서. 윗분 말씀처럼 육성 요소가 커요. 클래스가 엄청 많아서 한 캐릭터에 대해서 여러방면으로 키울수있죠. 이 때문에 컨셉질하기도 용이합니다. (올법사 회차, 올힐러 회차 등...) 게임성도 게임성이지만 스토리도 괜찮고 세계관도 꽤 매력적입니다. | 19.08.13 11:18 | | |

레드데드리뎀션2
굳이 따지자면 캐릭터들끼리 호감도를 올려서 서로 맺어지는 엔딩 후일담을 수집하는 회차 반복 수집요소(?)는 있겠네요 맺어지는 가짓수별로 전부 준비가 되어 있어서 | 19.08.13 11:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

KJ9
슈로대 좋아하면 할만할까요?? | 19.08.13 13:26 | | |

SNOW-I
슈로대, 랑그릿사 좋아하면 괜찮습니다 | 19.08.13 14:03 | | |

SNOW-I
슈로대를 안해봐서 모르겠지만 일단 전투는 비슷하니 할만하지 않을까요. | 19.08.13 15:10 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

SNOW-I
슈로대보단 랑그릿사나 영걸전 조조전 느낌에 좀 더 비슷한 느낌입니다 | 19.08.14 01:20 | | |

8월5일주문했었고 8월6일 오전에 배송시작했다고 카톡왔었는데 그날 오후에 갑자기 30일에 배송된다고 스벅기프티콘 하나던져주곤 말바꾼 ; 배송중으로 바꿔나서 취소도 안됨;;

(IP보기클릭)1.215.***.***

키스샷
스벅 쿠폰 사용안하시고 구매 마음 바뀌셨다면 환불가능합니다. 판매자 마음대로 할수 없어요. 물론. 쿠폰 사용 안하셨다는 가정아래. | 19.08.13 11:22 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

저런 할인 생각안하고 빨리 하고 싶으시다면.. 중고사시거나.. 용산 아이파크몰 닌텐도샵에 많더군요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

척비
중고가 얼마나 하나요? | 19.08.13 11:20 | | |

품질보고서
그건 직접.. | 19.08.13 11:27 | | |

척비
용산서는 정가죠?? | 19.08.13 11:29 | | |

newzelda
그렇죠.. 앞에 적었듯이..할인 생각안하고 빨리 하고 싶으시다면.. 전 30일까지 기다리기 싫어서 용산 아이파크몰에서 샀습니다.. | 19.08.13 11:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

척비

지금 용산 왔는데 정가라서 그런가 재고 많이 있네요 | 19.08.13 11:56 | | |

newzelda
제가 구매한곳이네요 ㅎㅎ | 19.08.13 12:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이건 플스로는 나올일이없죠? 닌텐도 독점인가보네요?

BEST
루리웹-0825947808
넹 닌텐도 퍼스트라 플스엔 안나와요 | 19.08.13 11:20 | | |

BEST
29년전에 처음 나와 SRPG 장르를 탄생시킨 게임이고 그 후로 20편 가까이 닌텐도 기종으로만 나왔습니다 포켓몬처럼 개발사는 별도로 있지만 IP 판권을 닌텐도와 공동 소유하고 싶어서 이 게임만은 타기종으로 절대 못 떠납니다 애초에 그 개발사도 닌텐도 직원 출신이 세운 회사고 설립 이후로 줄곧 닌텐도와만 일하고 있지만요 | 19.08.13 11:34 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

루리웹-382505015
퍼스트급 세컨드죠 거의 하드웨어 개발에도 참여하는 최중요 파트너라 | 19.08.13 11:44 | | |

루리웹-382505015
다시 보니 중요한 오탈자 있네요 IP 판권을 닌텐도와 공동 소유하고 싶어서 -> 공동 소유하고 있어서 | 19.08.13 11:48 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비타구입
모바일보다 못한 비타는 사셨군요 | 19.08.13 12:40 | | |

비타구입
와우? 모바일이랑 비교를 하시네.. | 19.08.13 12:59 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

카카로트고쿠

| 19.08.13 14:19 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

비타구입
파엠 풍화설월이 모바일 게임 같다?? 이건 무슨 말도 안되는 소린가요... | 19.08.13 15:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데 제 질문이 굿이지는않지만 베드할이유는없는데 베드가 9개네..ㅎㄷㄷ | 19.08.14 11:12 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

하 ㅜㅜ 일본아 빨리 사과하라구!!!!!!

(IP보기클릭)175.205.***.***

또로롱
중고 사시면 돼요 ㅎㅎㅎ | 19.08.13 13:39 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

또로롱
왜 이글에 비추가 이렇게나...ㅠㅠ 사시는 분들은 그분들 결정을 당연히 존중하지만 일본과의 관계가 마음에 걸려서 안살 수도 있는거 아닌가요? | 19.08.13 16:52 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

재윤재윤
루리웹이 그렇죠 뭐 ㅜㅜ | 19.08.13 17:33 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

쿠폰 발급받았는데 왜 안먹히지..

사탕아니면꿈
신세계몰에서 제품정보 수정했네요. 배송료도 추가되고 ㅜㅜ | 19.08.13 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

게임하는곰
배송료는 원래 있지 않았나요?? 위에 54800원 대에도 2500원 붙어 있는데.... 아닌가요???저도 덕분에 주문해놨는데 헷갈리네요..ㅠㅠ | 19.08.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
개잼씀

(IP보기클릭)222.98.***.***

쿠폰적용 안되네요

SRPG 라곤 파판택 어드벤스만 잼있게 했는듸 이것도 잼있을까요?

공허의 신혜선♥
육성 시뮬레이션 좋아하시면 괜찮을듯 싶습니다. 육성시뮬레이션을 좋아하시지 않는다면 추천을 드리기가 어렵네요. | 19.08.13 15:23 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

게임하는곰
엌...육성 시뮬레이션이라......... | 19.08.13 15:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

다른거 사도 쿠폰적욜 될까요??

상품정보가 바뀐것같아요~쿠폰적용안되고 배송료가 붙네요~

휘날래
수정해야겠네요. 아마 주문이 늘면서 상품정보 수정한듯 합니다. | 19.08.13 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

30일...이건 파는 것도 아니고 안파는 것도 아니야...

저는 올드게이머인데 초등학생 fc부터 슈로대, 랑그릿사 재밌게했었습니다. 최근 게임은 재미없어서 안하다가 이게임의 평이 좋아서 속는셈치고 구매했는데 진짜 재밌습니다. 개인적으로는 젤다보다 더 재밌어요. 슈로대나 랑그릿사, 샤이닝포스 좋아하시면 구매해보시길 추천합니다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

이거 일정이 몇월까지 있나요? 몇월에 엔딩?

(IP보기클릭)39.115.***.***

인생게임 돈이안아깝다

(IP보기클릭)58.225.***.***

섬의궤적 하는 느낌나고 재밌네요 로봇도 나왔으면 좋았을텐데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X