본문

[음식] [cj더마켓] 왕교자 1.05kg x 7봉 (스마일페이 31,437원/무료) [58]

(5038405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32754 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)122.99.***.***

BEST

이거 맞나요 ㅋㅋ 누가 만들어주신거 저도 저장해둔건데 100g 427원이라고 하니 사세요는 맞네요.

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
3만이상이라서 최소 7개구매해야..

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
월급 안들어왔다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
내가 진짜 살찔까봐 못 사는게 한이다...

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
잘 구입했습니다 마침 만두가 저번주에 오링나서 냉동실이 허전했는데 다시 충전 완료 정보 감사합니다 추천 한방 ^^

(IP보기클릭)106.247.***.***

앗... 어제 매운왕교자 샀느데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

cherryade
매운왕교자는 핫딜이 잘 안떠서 잘사신거 같은데요 | 19.07.23 18:45 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

냉장고 공간만 있었으면..ㅋㅋ

8월에 냉장고 사면 진짜 딜 뜰때마다 사야지ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

몇등급 딜 인가요 도와줘요 만두웨건

BEST
양신

이거 맞나요 ㅋㅋ 누가 만들어주신거 저도 저장해둔건데 100g 427원이라고 하니 사세요는 맞네요. | 19.07.23 16:37 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

클라뜨
표에 보면 420원 미만이 되어야 사세요 아닌가요? 427이면 420 이상 500 미만이니 대박 아닌가 하구요... 절대 태클은 아닙니당! | 19.07.23 16:51 | | |

나힌
그러네용 대박딜이 맞네요 ㅋㅋ 본문에도 사세요 근접딜이라고 써져있는데 제가 잘못 적었어요 ㅋㅋ | 19.07.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

양신
사세요에 근접인데 이정도면 걍 사라는소리임 저도 올만에 만두좀사봐야겠어요 홓홓^^ | 19.07.23 17:43 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

구입했는데.. 잘산건가..ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

7봉...냉장고 터지겟다

(IP보기클릭)106.249.***.***

대박을 넘어서 사세요네요 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)106.249.***.***

홍터프

뭔가 윗분 계산이 너무 낮게 나와서 다시 계산해봄 | 19.07.23 17:06 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

뭐지 왜나는 중복 7%지

(IP보기클릭)183.97.***.***

홍철오니
아씨... 그래도 대박딜이니까 질러야겠숨 감사합니다 | 19.07.23 17:15 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

않이;;; cj더마켓은 또 뭐야... 네이버 로그인 해보니 cj one 아이디랑 연동하라는데 미1친작자들이 그럴거면 그냥 내가 cj 아이디로 로그인하지 뭐하러 네이버로 로그인하냐 미1친작자들아... 미1친놈들 아닙니까 연동 안하면 네이버 로그인 자체가 안되고 ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.156.***.***

108단콤보
cj온마트 리뉴얼같던데 | 19.07.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카드결제는 안되나보네요?

(IP보기클릭)110.15.***.***

와 냉장고에 넣을 자리가 없어서 못사네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

감사합니다 . 덕분에 잘샀습니다.

(IP보기클릭)203.236.***.***

덕분에 저렴한 가격에 구입 잘 했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

역시 루리웹 믿고 삽니다

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론
3만이상이라서 최소 7개구매해야.. | 19.07.23 17:42 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

카드결제는 안되고 현금이체 결제만 뜨네요. 스티커는 스티커 이벤트 화면에서 새로고침 하니까 잘 나옵니다. 1분도 안걸렸어요.

(IP보기클릭)221.143.***.***

루리웹-1215885217
스마일페이에서 카드 등록을 해놔야 카드가 뜹니다. G마켓이나 옥션 들어가서 스마일페이에 카드 등록하세요. | 19.07.23 17:56 | | |

토실토실
스마일페이에 카드 등록 돼 있는데 안뜨네요.. 옥션이나 지마켓에서는 카드 잘 뜨는데 요기선 안뜹니다 ㅋㅋ 이상하네요 아이디 연동이 잘못됐나 | 19.07.23 19:15 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)168.126.***.***

스마일할인 2천원까지 해서 29,437에 샀네요! 오늘가서 냉장고 정리해야할듯

Cj포인트도 있길래 진짜 싸게샀네요ㅋㅋ 7.35키로 27000원정도에 샀어요 감사합니당ㅎㅎㅎ 냉동고 또 터지겠네ㅎㅎㅎ..

(IP보기클릭)221.143.***.***

결제창 넘어가서 스마일페이 2천원 추가할인 되네요. 중복할인 10%가 아니고 7%라서 총 30,484원 들었습니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

덕분에 싸게 구매했는데, 냉장고가 걱정이네요..

(IP보기클릭)218.53.***.***

지난번 사세요딜로 9봉 사서 ..... 8킬로 찜 ㅡㅡ;;; 참고하세요.... 만두+맥주+소주 빌런 = 돼지 된다는 사실 !!!!! 그래도 일단 주문~!!! ㅇㅇ?

(IP보기클릭)125.7.***.***

31,437원에 스마일 2천원 할인받고 잊고있던 위비포인트 찾아서 22.327원에 구입했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

감사합니다. 구매완료

(IP보기클릭)14.46.***.***

중복할인 10퍼가 아니라 5퍼 쿠폰만 들어왔네. 왜 이렇지..;

나능 7퍼나옴 ㅡ.ㅡ 스티커 쒸익쒸익

감사합니다. 덕분에 싸게 잘 샀네요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

덕분에 싸게 샀네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
잘 구입했습니다 마침 만두가 저번주에 오링나서 냉동실이 허전했는데 다시 충전 완료 정보 감사합니다 추천 한방 ^^

(IP보기클릭)121.88.***.***

감사합니다 덕분에 잘 샀습니다

(IP보기클릭)58.228.***.***

만두 없었는데 감사합니다.

(IP보기클릭)211.205.***.***

싸다는 말에 그냥 사버렸네요. 만두먹고 속이나 풀어야 겠어요.

(IP보기클릭)1.250.***.***

정말 감사합니다. 포인트가 조금 있어서, 더욱 저렴하게 구입했네요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

스마일페이도 처음 가입하니 첫구매 할인이라면서 2천원 추가할인도 받았어요 덕분에 싸게 잘샀네요

(IP보기클릭)203.248.***.***

간만에 만두가 먹고싶었는데, 이렇게 땋!!! 감사합니다!

(IP보기클릭)122.34.***.***

질렀습니다!!!! 보스사이다님 감사합니다. 클리앙에 글 퍼갔습니다. 혹시 문제가 되거나 불편 하시면 글 내리겠습니다

(IP보기클릭)125.184.***.***

결제창에서 추가 2천원 할인 받아서 구입했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
월급 안들어왔다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
내가 진짜 살찔까봐 못 사는게 한이다...

(IP보기클릭)218.238.***.***

최종가 29000원에 구입했습니다!!! 초대박딜이네요!! 감사합니다!!!

(IP보기클릭)58.239.***.***

왜 안되징.

(IP보기클릭)110.35.***.***

그린 스티커가 대체 어찌 생긴거여..30분째 사이트 돌아다녀도 단1개도 안뜨는데..아오....-_-;

(IP보기클릭)110.35.***.***

아오 ㅅㅂ 이벤트 23일까지네.....젤 중요한걸 안적어뒀구만 이글에.....

루리웹-5809503988
올려줘도 지롤이 이말이죠? | 19.07.24 08:18 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

덕분에 잘 샀습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

감사합니다. 스마일 적립까지 털어서 21000원에 잘 샀습니다 ^^

(IP보기클릭)122.45.***.***

만두가 세봉정도 남아있는데도 불구하고 사게되는 마술

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 57 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 126 20:15
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (6) 53 9278 19:33
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (135) 19 26473 16:07
85166 상품권 김제니 3 3053 20:12
85165 상품권 JooRUN 53 9324 19:33
85164 PC/가전 Lostangel 7 6419 19:24
85162 상품권 Mihile 6 2182 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6927 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 11595 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 26574 16:07
85157 음식 레고 대장 3 7190 14:22
85156 상품권 이리니치나 33 22856 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 16 19522 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7939 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 10 8599 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12873 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8916 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 8290 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3791 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 16185 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10293 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 12207 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35715 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33540 00:44
85141 의류 선배안경 20 17492 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10261 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8841 00:09
85138 상품권 반코이남다 102 16178 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 10256 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23439 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7380 2024.04.24
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X