본문

최근방문

[음식] [요기요]누구나 페스티벌 (7/22~7/26) 12시까지 연장 [25]

[광고]
원본출처 | 요기요앱

댓글 | 25

(333225)

219.249.***.***

BEST
ㅈㄴ싸워서 경쟁해라... 대신 누구하나 없어지진 말고... 늬들 싸우면서 우리 좀 싸게 먹자 ㅋ 배민 요기요 둘다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그건 그 매장 문제지 배달어플 문제가 아닌거같은데
BEST
이러면 kfc에 사용가능
BEST
초복때도 이러더니..
(54887)

114.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금전에 교촌시킴요 페이코로 결제하세용
BEST
초복때도 이러더니..
처음도 아니고 또이러네
그래도 대처가 빠르구만
BEST
이러면 kfc에 사용가능
자정까지면 시킬 수 있겠다 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6시 30분부터 한시간째 접속안되서걍 배민으로 시킴
(5040755)

14.45.***.***

치킨나이트 1+1 가능 굿
(54887)

114.202.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
방금전에 교촌시킴요 페이코로 결제하세용
★콩이아빠
페이코로 결재했는데 이건 몰랐내요 ㅠ | 19.07.22 23:39 | | |
(333225)

219.249.***.***

BEST
ㅈㄴ싸워서 경쟁해라... 대신 누구하나 없어지진 말고... 늬들 싸우면서 우리 좀 싸게 먹자 ㅋ 배민 요기요 둘다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
드로리안DMC
영원히 살아서 싸워라 | 19.07.22 22:24 | | |
드로리안DMC
보통 이러다가 누구 하나가 다른쪽을 먹어버리거나 국공합작 해버려서 독과점을 해버리는 경우 많던데 | 19.07.22 22:48 | | |
(4726521)

106.102.***.***

무한리셋 15분만에 주문했네요
싸워서 쿠폰 뿌리자
이거 시키는게 문제가 아니고 순서대로 배달오는 세네시간 걸립니다 초복때 저녁 여덜시에 시켰는데 다음날 배달옴..
저번 초복때 시켰는데 배달 오는데 5시간 걸렸음 ㅋㅋㅋ
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7321218674
그건 그 매장 문제지 배달어플 문제가 아닌거같은데 | 19.07.22 20:55 | | |
(351060)

210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7321218674
그럼 맥날 본사에 항의를 해야지 왜 요기요에다가;; | 19.07.22 23:39 | | |
신발 오늘 최악이네
와 KFC 치킨나이트에 쓰려하니 동네 KFC가 9시 정각에 칼같이 주문 닫아버리네요;
이런거 자주해줘
치킨나이트에 잘 써먹었음 ㅋ 배달은 50분정도 걸린듯요.
(5119825)

49.161.***.***

아...맨날 서버 터지고 이게 뭐람ㅠㅠ
(35156)

222.98.***.***

독일 회사 정리했다면서... 그 돈가지고 서버나 더 늘리지 뭐했누..
(520498)

121.136.***.***

우리동네는 kfc도 배달 안 오고 배달 오는데도 대부분 10시 마감이라 이래버리면 결국 쓸 게 없더라구요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 451493 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 369898 2016.06.26
30639 음식 개꿀딱 54 17:34
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 720 17:22
30637 게임S/W SwagWEB 1 307 17:22
30636 게임S/W 어드벤처 타임 3 1492 17:07
30635 게임S/W 나만볼래 7 1736 16:42
30634 생활용품 common 2 5193 16:17
30633 의류 리히카이토 3 4693 16:09
30632 화장품 카르네인 1 1437 15:56
30631 PC/가전 루리집토끼 15 5646 15:47
30630 생활용품 내사랑젤다 4 3145 14:48
30629 PC/가전 핫딜감별사 2 4753 14:33
30628 PC/가전 낙낙시꾼 4 4178 14:23
30627 상품권 한로비 7 6827 13:32
30626 휴대폰 해해헷 26 16198 13:01
30625 게임S/W 카우링 10290 12:23
30624 게임S/W 미키르 11 6768 12:10
30623 게임S/W CMPUNK  13 8520 11:51
30622 PC/가전 Gealm 3 4506 11:51
30621 PC/가전 SMDB 1 8273 11:36
30620 생활용품 Steve.Kim 3 8355 11:26
30619 PC/가전 SMDB 4 7565 11:09
30618 게임S/W 죄수번호-7854412478 4 8935 10:58
30616 상품권 삿사리삿사 3 5728 10:46
30615 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 9502 09:44
30614 게임S/W humothu 6 4934 09:24
30613 휴대폰 어일깔보 37 14501 06:58
30612 휴대폰 어일깔보 21 8695 06:57
30611 상품권 Adguard 6 4364 06:56

글쓰기 20089개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X