본문

최근방문

[생활용품] [11번가] JMW 드라이기 팬텀 MS6001A 로즈골드 (73,000원/무배) [8]

[광고]

일단 네이버 최저가보다 2천원 저렴하고

증정품도 있어서 공유합니다.

스타일링 디퓨저는 집에 하나 굴러다니는데 당췌 용도를 몰라서..

소비자가 기준이라고 해도 2천원 더 비싼거 받고 못쓰느니

차라리 그냥 속편하게 거치대 선택했네요 ㅋㅋㅋ

디퓨저 남자가 쓸라면 어떤용도로 써야하는지 아시는분 댓글좀 부탁드려요 ㅋㅋ

댓글 | 8

감사합니다.
(3246)

182.231.***.***

디퓨저는 여자들 긴 생머리 왜엔 쓸데 없지 않아요?
(1736051)

182.212.***.***

디퓨저는 긴머리 여성용... 활용하려면 머리를 길러야..🐸
(53614)

116.42.***.***

요거 집에서 거의 반년 가까이 쓰고 있는데 좋더군요 ㅎㅎ
(161418)

49.170.***.***

저거보다 상위모델쓰고있긴한데 확실히 좋은듯 맨날 목욕탕드라이기 같은 싸구려쓰다가 바람쎈거 쓰니 머리말리는시간도 줄어들고 셋팅도 편하고 좋긴좋아요
(4940876)

220.86.***.***

거치대 디퓨저 전혀 필요 없음 드라이기 자체는 굉장히 좋음 바람 쎄고 빠르게 잘마르고 고장도 잘안남 솔직히 일하는 여자 둘셋 있는집이면 드라이기 진짜 잘고장남
(464304)

1.251.***.***

JWM 드라이기 바람 짱쎔
(1684591)

211.246.***.***

핑크색이 정 마음에 안들면 2천원 더 비싼 팬텀 프라임 제품이있음 블랙 색상임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 455518 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 374366 2016.06.26
30826 게임H/W gamehunk 408 12:45
30825 PC/가전 AX400KARA 2 905 12:42
30824 음식 와구 2635 11:48
30822 PC/가전 환타스틱베이비 1 3608 11:00
30820 생활용품 루리웹내인생의전부 1 2740 10:37
30819 게임S/W 쩌곰 2 4560 09:58
30817 휴대폰 어일깔보 32 11379 07:03
30816 휴대폰 어일깔보 21 5415 07:01
30815 음식 포스 18 8930 05:08
30814 PC/가전 lionen 8487 05:02
30813 음식 포스 4 4918 02:14
30811 음식 포스 2 4691 00:56
30810 음식 Adguard 4 3143 00:55
30809 음식 아타호-_- 8 10228 00:01
30807 상품권 16보겸무 7 11699 2019.08.25
30806 게임S/W Retro Coke 2 11749 2019.08.25
30805 상품권 건건이당 4 5927 2019.08.25
30802 게임S/W 루리웹-6340989725 2 17775 2019.08.25
30801 게임S/W 가을방학# 13 18009 2019.08.25
30800 생활용품 16보겸무 5 7845 2019.08.25
30798 음식 오토코 40 48146 2019.08.25
30795 A/V 교육중 1 16461 2019.08.25
30794 휴대폰 어일깔보 38 19860 2019.08.25
30793 휴대폰 어일깔보 18 12340 2019.08.25
30792 생활용품 내사랑젤다 5 8491 2019.08.25
30791 음식 오토코 15 17535 2019.08.25
30790 게임S/W 레이라 마르칼 3 13474 2019.08.24
30788 게임S/W 제이팍™ 25 48257 2019.08.24

글쓰기 20201개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X