본문

최근방문

[PC/가전] [네이버]체리 mxboard 3.0s(59900원/무료배송) [15]

[광고]

무보강 무나사 체리사의 새로운 기계식키보드입니다

체리키보드가 전통적으로 스테빌이 별로였는데 이번에 필테를 통해 많이 개선했다하네요

댓글 | 15

BEST
개인적으로 무나사는 선호하지 않지만 무보강은 무보강 만의 타건감이 있어서 절대로 단점은 아닙니다.
(1673717)

112.164.***.***

BEST
한 만원 정도 추가하면 다른 회사 체리축 PBT 키캡 제품도 있는데... 평소 체리사 제작 키보드 평이 미묘했던거 생각하면 이번 제품은 어떨지 모르겠네요.
BEST
무보강 무나사 절대 자랑할게 아닌데....?
BEST
키마 매니아층이 꽤 있는
BEST
키감은 감성영역이어서 무보강을 선호하는사람도 많습니다.
흠... 체리순정이 안 팔리는지 디자인이 계속 바뀌는군요. 그런데 예전 디자인이 더 좋은듯한 느낌이...
(796013)

125.176.***.***

체리에서 순정 키보드도 나오는군요. 가격은 괜찮은 것 같은데 평이 어떤지 궁금하네요.
(812944)

211.221.***.***

warai otoko
1.0 TKL 쓰는데 좀 구립니다 (못쓸정도는 아님) 근데 LED 눈뽕이 굉장히 거슬리는 모델이라 ㅠㅠ 근데 6만원에 이가격이면 한번 써보고 싶네요 지를까 말까... | 19.07.22 16:06 | | |
(1255459)

115.88.***.***

KOR Joon
저도 1.0 TKL 쓰는데 밤에 모두 led끄고 작업할때 윈도키응 안 꺼지니(윈도키 안씀하면 되지만) 용서가 안되더라구요. 결국 키캡뒷편에 셀로판 테이프 붙여서 윈도키 살짝 어둡게 사용중임 | 19.07.22 17:49 | | |
BEST
무보강 무나사 절대 자랑할게 아닌데....?
(2316704)

175.123.***.***

빈둥빈둥모군
무보강 무나사가 체리만의 특색이죠 그 특유의 느낌때문에 커스텀에서도 일부러 무보강으로 만드시는 분들도 있으니 광고할만 합니다. | 19.07.22 16:42 | | |
BEST
빈둥빈둥모군
개인적으로 무나사는 선호하지 않지만 무보강은 무보강 만의 타건감이 있어서 절대로 단점은 아닙니다. | 19.07.22 16:48 | | |
BEST
빈둥빈둥모군
키감은 감성영역이어서 무보강을 선호하는사람도 많습니다. | 19.07.22 19:10 | | |
BEST
빈둥빈둥모군
키마 매니아층이 꽤 있는 | 19.07.22 20:09 | | |
(1673717)

112.164.***.***

BEST
한 만원 정도 추가하면 다른 회사 체리축 PBT 키캡 제품도 있는데... 평소 체리사 제작 키보드 평이 미묘했던거 생각하면 이번 제품은 어떨지 모르겠네요.
나는 먹는 체리인줄 알고 클릭함...
손나바나나
저도 요즘 체리 싼데, 무슨체리가 6만원씩하냐고 욕쓰려고 들어왔는데... | 19.07.22 17:47 | | |
루리웹-0272484716
욕쓰려고는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩도아니고 | 19.07.22 20:11 | | |
(5036225)

122.43.***.***

루리웹-0272484716
웃겨서 추천드립니다 | 19.07.23 07:15 | | |
(121688)

221.157.***.***

체리축은 좋지만 키보드 자체는 ....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 451880 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 370353 2016.06.26
30661 게임S/W 키키™ 2 1587 01:55
30660 PC/가전 루리웹-6151704245 9 6504 00:00
30659 PC/가전 쭈꾸리미 1 3509 2019.08.20
30658 게임S/W 게임유저 유형권 27 13353 2019.08.20
30648 PC/가전 에스티바 7 6038 2019.08.20
30644 음식 카페인중독녀 1 7145 2019.08.20
30642 생활용품 1coffee1day 7 5437 2019.08.20
30641 상품권 BTSTG 10 6599 2019.08.20
30640 음식 candidrama 4 8671 2019.08.20
30639 음식 개꿀딱 9 6211 2019.08.20
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 11932 2019.08.20
30637 게임S/W SwagWEB 4 6735 2019.08.20
30636 게임S/W 어드벤처 타임 5 10252 2019.08.20
30635 게임S/W 나만볼래 14 9655 2019.08.20
30634 생활용품 common 2 12174 2019.08.20
30633 의류 리히카이토 7 12897 2019.08.20
30632 화장품 카르네인 1 3588 2019.08.20
30631 PC/가전 루리집토끼 19 14342 2019.08.20
30630 생활용품 내사랑젤다 4 5366 2019.08.20
30629 PC/가전 핫딜감별사 5 7694 2019.08.20
30628 PC/가전 낙낙시꾼 4 7180 2019.08.20
30627 상품권 한로비 8 10644 2019.08.20
30626 휴대폰 해해헷 29 25948 2019.08.20
30625 게임S/W 카우링 14534 2019.08.20
30624 게임S/W 미키르 16 13679 2019.08.20
30623 게임S/W CMPUNK  15 14821 2019.08.20
30622 PC/가전 Gealm 3 6534 2019.08.20
30621 PC/가전 SMDB 1 10709 2019.08.20

글쓰기 20103개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X