본문

최근방문

[의류] [W컨셉] LEE 반팔티 18,700원 [63]

[광고]

네이버 지식쇼핑 타고 들어가야 15% 쿠폰 줍니다.

종류는 13종류 입니다.

빅로고, 스몰로고, 포켓티

댓글 | 63

(1992226)

121.163.***.***

BEST
이 씨들만 입는다는 반팔티
(1370)

118.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lee 티셔츠를 저가격에 산다고요? 차라리 트리플에이 무지티를 사는게
(4976989)

117.111.***.***

BEST
제 기준 무신사 급식들 눈이 낮죠. 쓰레기 퀄리티의 티셔츠를 왜 2만원씩 주고 사나요. 애초에 무신사 같은거 하는 애들의 패션 수준이 높지가 않음.
(4766978)

175.115.***.***

BEST
개털렸네 반박도 제대로 못하고 도망가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
무신사에는 후기가 1800개나 될 정도로 인기가 있는데 죄다 빈정대는 리플들밖에 없네요. 루리웹 씹덕들 눈이 높은거야, 무신사 급식들 눈이 낮은거야? 알수가 없네.
(1992226)

121.163.***.***

BEST
이 씨들만 입는다는 반팔티
(4709185)

110.70.***.***

Kermit frog
부장님? | 19.07.23 05:51 | | |
(1370)

118.36.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lee 티셔츠를 저가격에 산다고요? 차라리 트리플에이 무지티를 사는게
(1236091)

114.206.***.***

LED 반팔티로 보고 들어와서 대체 뭐지 싶었네요
(563724)

112.218.***.***

엑시노스
메뚜기 월드에 오신걸 환영합니다~ | 19.07.22 15:45 | | |
엑시노스
그거 겁나 매력적이네요 | 19.07.22 16:06 | | |
(625491)

엑시노스
LEE를 LED로 볼 수 있다는게 신기하네 | 19.07.22 17:25 | | |
나만 그런거 아니구나.. LED 티셔츠는 어떤건지 보러옴..
(100906)

121.181.***.***

이씨만 입을 수 있는거야
(531523)

210.92.***.***

KIM은 없나요? 성씨비율 생각하면 이게 더 잘팔릴텐데.
(1329531)

175.223.***.***

와 아직도 리가 살아잇구나...
난 전씨랑 Lee는 쪼금..
yee
(4788479)

1.225.***.***

광고충 어서오고
(2087194)

112.171.***.***

쪽팔려서 못입고 다닐듯
(3347)

220.79.***.***

나 국민학교시절에 조금 먹어주던 메이커였는데...
싼건 아니지만 유명편집샵 순위안에 들던 상품인데 ㄷㄷ
(5183442)

211.36.***.***

리 아직도 있음?
(4828957)

...무신사에사도 핫하고 10대 20대들 사이에서도 칼하트 디네뎃이랑 같이 손에 꼽히는 옷인데..인싸템
(17328)

121.167.***.***

이씨 였으면 당장 구매 했을텐데 아쉽;;
(5049659)

211.225.***.***

이걸 이 가격에 사서 입는 바보가 있어????
BEST
무신사에는 후기가 1800개나 될 정도로 인기가 있는데 죄다 빈정대는 리플들밖에 없네요. 루리웹 씹덕들 눈이 높은거야, 무신사 급식들 눈이 낮은거야? 알수가 없네.
(4976989)

BEST
승리의동영배
제 기준 무신사 급식들 눈이 낮죠. 쓰레기 퀄리티의 티셔츠를 왜 2만원씩 주고 사나요. 애초에 무신사 같은거 하는 애들의 패션 수준이 높지가 않음. | 19.07.22 18:34 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아헤가오
넌 언제봤다고 반말질이냐? 여기가 유겐줄 아냐? | 19.07.22 19:09 | | |
이나초
그런가요? 한물 가긴 했어도 브랜드 반팔티에 이만원 안되면 적당하다고 생각하는데 저쪽이랑 여기랑 온도차가 너무 심해서 의문이 들긴 했습니다. | 19.07.22 19:12 | | |
승리의동영배
이거 생각보다 저렴한 가격으로 파는건 맞는데 만원도 안하는 싸구려 무지티랑 동급으로 취급하니 뭐... 전자인듯(소근) | 19.07.22 19:21 | | |
(4976989)

115.126.***.***

승리의동영배
리 저 티셔츠 자체가 aaa 3500원짜리 무지티보다 퀄이 낮습니다. 무신사는 애초에 급식-학식이 대부분이라 브랜드빨이 많이 먹히긴 하지만 저 제품은 가격을 떠나서 제품으로서의 효용이 매우 낮아요. | 19.07.22 19:39 | | |
(4976989)

마싯는초밥
저 제품은 그 만원도 안하는 싸구려 제품보다 퀄이 낮고 리 자체가 티셔츠 팔이 하는 브랜드가 아닌데요. 그런 제품을 사는 것 자체가 나는 패알못인데 브랜드니까 산다 라는 이미지 입니다. | 19.07.22 19:41 | | |
이나초
패잘알은 가성비를 우선시한다 메모! | 19.07.22 19:46 | | |
이나초
리는 어릴때 빈티지라인 청바지밖에 사본적이 없어서 티셔츠는 어떻게 나오는지 몰랐네요. 정보 감사합니다. | 19.07.22 19:49 | | |
(4976989)

루리웹-5310671309
적어도 님보단 잘 알 것 같네요. 메모 해두신거 잘 써먹으세요. | 19.07.22 19:53 | | |
(3507108)

222.96.***.***

승리의동영배
씹떡들이 뭘 알겠슴 | 19.07.22 19:54 | | |
이나초
네 가성비 잘따지면서 스파브랜드나 아웃도어에서 잘사세요^^ | 19.07.22 20:21 | | |
(4976989)

무신사는 10년도 더 전에 조만호씨 전지수씨 곽민석씨 3인체제로 운영할때부터 활동 했었네요. 그 이후로 갈라서면서 쇼프로 갈등 빚고 흥망성쇠 하는거 처음부터 끝까지 다 지켜봐왔구요. 무신사 애들이 그렇게 좋아하는 커*낫도 윤형석씨 손희락씨가 픽시 기반으로 브랜드 창립할 당시부터 봐왔습니다^^ 현재 홍대 편집샵 중 카*나 외 가장 오래된 역사를 자랑하는 스*프도 사장님이 무신사에서 슈프림 구매대행 하던 시절부터 알아왔구요. 보나파이드도 언더커버 에스닉 길라 릭나이키 등 유행하던 당시 잠깐 좋아했었고 고아캐도 아**샵 사장님 활동하던 때부터 해오다가 노씨 관련 사건 터지면서 접었구요. 기타 나매닷컴 디젤매니아 네나매 크라트트 일그란데 백갤 빅정보 어미새 요즘 애들이 하는 커뮤도 다 발 담궜다가 별로라 안하구요^^ 빼먹은데가 있는지 모르겠는데 한국 패션 발전해온 과정 누구보다 관심있게 봐왔으니까 적당히 아는체 하고 싶으신거면 그냥 다물고 계세요^^ | 19.07.22 20:59 | | |
이나초
이 분 진짜다... ㅎㄷㄷ ;;;;;; | 19.07.22 21:11 | | |
이나초
네 잘알셔서 사납고 무시하는 말투였군요 대단하시네요^^ 현재 10.20대들이 많이 입는 옷이지만 몇십년 동안 패션에 관심을 갖고 있던 내가 보기엔 별로니까 다물어라.. 꼰대 마인드 잘보고갑니다~ | 19.07.22 22:13 | | |
(4766978)

175.115.***.***

BEST
개털렸네 반박도 제대로 못하고 도망가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.22 22:17 | | |
(4976989)

제가 보기엔 님이 먼저 시비 턴걸로 기억하는데요? 루리웹 씹덕들 뭘 알겠냐 ㅉㅉ 가성비템 스파브랜드나 입으라고 하신게 누구였죠? | 19.07.22 22:25 | | |
이나초
그런 댓글 쓴적 없는데요 | 19.07.22 22:42 | | |
Adguard
패션에 오랫동안 관심을 가지신분이 다른 세대 패션에 대해 공감 못한다는것도 어이가 없는데요 ㅋ | 19.07.22 22:43 | | |
(4976989)

패잘알은 가성비를 중시한다 메모! 가성비 잘 따지면서 스파브랜드나 아웃도어나 입으세요^^ 이게 먼저 시비턴게 아니라구요? | 19.07.22 23:08 | | |
(4976989)

씹덕이 뭘 알겠냐며 그냥 가성비나 따지라는 식으로 밑으로 깔봐놓고 이제와서 슬그머니 그런 댓글 단적 없다는게 스스로 부끄럽지 않으세요? | 19.07.22 23:10 | | |
(4976989)

그리고 제가 언제 10대 20대가 즐겨입는 패션을 무시했나요? 저는 단지 저 제품의 효용이 낮다고 말했을 뿐인데요. 보세 스트릿 캐주얼 저보다 더 어린 사람들이 입는 방식 존중합니다. 단지 커뮤에 매몰되면 똑같은옷 따라입기 바쁘니까 특히나 무신사 같은 대형 포털이야말로 개성 죽이는 일등공신이니까, 그런데서 나오는 양산형 패션이 좋은 패션이라고 보이진 않는다는 취지에서 말한것 뿐인데요. | 19.07.22 23:15 | | |
이나초
ㅋㅋㅋ 저는 패잘알이라면서 가성비 운운하는게 웃겨서 단것 뿐인거고요 ㅋ 님도 선댓글처럼 똑같이 급식들이 뭘아냐식으로 비하해놓고선 모른척하면서 내로남불하시는거 부끄럽지 않으세요?ㅋㅋ | 19.07.23 00:08 | | |
(4976989)

패잘알은 가성비 운운하면 안돼요? 그리고 급식들이 뭘아냐식으로 비하한 문구좀 알려주세요. | 19.07.23 00:11 | | |
(4976989)

211.179.***.***

아 그리고 또 말꼬리 잡고 늘어지실까봐 제가 패잘알이라는게 아니고 패잘알이면 가성비를 운운하면 안되냐는 뜻입니다. 패잘알과 가성비의 상관관계를 잘 모르겠어서요. | 19.07.23 00:24 | | |
이나초
2만원주고 쓰레기 사입는다고 하시지않았어요?^^ 그리고 위에 장대하게 자기자랑 적어 놓고 패알못 패알못 거리면 누가봐도 님이 패잘알인것처럼 보이죠 그리고 가성비 정말 중요하죠 근데 용도에 따라 가성비보다는 핏이나 시각적 요소가 더 우선시 될때도 있지 않나요? 님이 하신말만 보면 다른건 고려 안하고 가성비만 우선시 하시는거 같아서요ㅎㅎ 어쟀든 커뮤니티 사이트가 별로라 나간게 아니라 소통하는 법을 몰라서 나가신거 아니죠 ㅋ? | 19.07.23 01:13 | | |
(4976989)

211.179.***.***

저 티셔츠의 퀄리티가 쓰레기인걸 뭐 어떡하라구요? 질 낮은 제품 욕하면 안돼요? 그리고 패잘알과 가성비의 상관관계를 묻는데 엉뚱한 소리만 하시네요. 가성비도 핏도 시각적 요소도 다 중요합니다. 근데 님은 패잘알이면 가성비는 무시해야 한다는 식으로 말했잖아요? 님이랑 하는 대화는 생산성이 없으니 더 이어가지 않을게요. 마지막으로 누가 소통을 못하고 있는지는 본인 스스로 판단해보시길 바랍니다. 씹덕커뮤에서 씹덕 깔보면서 비하하는 댓글을 다시는 분이 하실 말씀은 아닌듯 하네요^^ | 19.07.23 01:20 | | |
(3221701)

207.244.***.***

승리의동영배
꼬우면 너도 반말하든가 ㅋㅋ 회원번호 보니까 거의 화석수준인데 루리웹에서 씹덕타령 하고 싶어짐? 나이들어서 그쪽 관심 떨어졌다고 동족혐오 하는거보소 ㅋ 그리고 씹덕운운해놓고 좋은 말 듣고 싶어하는것도 가관이고 ㅉㅉㅉ | 19.07.23 05:22 | | |
(4973686)

이나초
비생산적 대화는 그만하시고 저렴한 무지티 추천좀 부탁 드립니다.. 작은 로고정도는 들어가도 됨 | 19.07.23 08:31 | | |
아헤가오
동족혐오같은 소리하고 있네. 나도 어디가서 그냥 씹덕이라하고 씹덕취급당해도 별 상관안해. 루리웹 하면 씹덕 맞는데 무슨 동족혐오 운운이야? 나이먹으면 관심 떨어진다 생각하고 씹덕이란 단어 하나에 부들부들 거리면서 반말질에 뇌피셜 망상질하는거보면 너야말로 씹덕소리가 부끄럽고 혐오스러운건 아니고? | 19.07.23 11:41 | | |
(3221701)

209.58.***.***

승리의동영배
빈정운운하며 자신은 포함되지 않는것처럼 부정적 의미로 써 놓고선 이제와선 아닌척 하지마라. 네 주장대로라면 결국 동족혐오 맞네. 반말이 뭐 같으면 고소하던가 ㅋㅋㅋ | 19.07.23 11:56 | | |
이나초
그래서 어떤게 좋은가요? | 19.07.23 15:04 | | |
(4976989)

211.34.***.***

은평뉴타운
그냥 가성비로 편하게 입으실거 찾는거라면 aaa 길단 헤인즈 프린트스타 이정도가 대표적이죠. 아마 5000원도 안할걸요. 그만큼 품질도 큰 기대하긴 어렵지만 어지간한 브랜드의 티셔츠가 3-5만원 한다는걸 고려했을때 괜찮은 선택이죠. 여러벌 사놓고 돌려입어도 되니까요. 탑텐에서 파는 만원짜리 기본티도 품질이 좋습니다. 국뽕 거르고 유니클로 티셔츠 처바릅니다. 상기 브랜드의 제품들은 다른 유명 브랜드에서도 해당 제품에 프린팅 찍어서 판매하는게 보통입니다. 예로 aaa 티셔츠에 슈프림 폰트 따서 프린팅하면 슈프림 티셔츠 되는거에요. 요즘은 aaa 안쓰는것 같던데 예전엔 aaa 썼습니다. | 19.07.23 15:58 | | |
개나죠
(104865)

27.117.***.***

아 너무 이상해서 레벨을 확인하게 되네요... !!
(36360)

211.246.***.***

100년이 넘은 브랜드인데 ㅋ
(4358017)

218.50.***.***

저의 성을 알리고싶지않습니다..
(3397269)

대학생 캠퍼스가보면 저티랑 커버낫 디너댓 해브어굿타임? 티셔츠 진짜많이볼수있음
어릴 땐 리 청바지 미제라고 좋아했었는데
(4940876)

220.86.***.***

어렸을때 리 가 좋다 아니다 리바이스가 진짜 미국 청바지다 하면서 싸울때 나는 엄마가 시장에서 사다주신 죠다쉬를 입고 있어서 그싸움에 끼지 못했었지
도련님 청바지다
(40232)

39.7.***.***

REE

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 451915 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 370418 2016.06.26
30661 게임S/W 키키™ 2 1648 01:55
30660 PC/가전 루리웹-6151704245 9 6552 00:00
30659 PC/가전 쭈꾸리미 1 3531 2019.08.20
30658 게임S/W 게임유저 유형권 28 13447 2019.08.20
30648 PC/가전 에스티바 7 6065 2019.08.20
30644 음식 카페인중독녀 1 7164 2019.08.20
30642 생활용품 1coffee1day 7 5459 2019.08.20
30641 상품권 BTSTG 10 6639 2019.08.20
30640 음식 candidrama 4 8691 2019.08.20
30639 음식 개꿀딱 9 6253 2019.08.20
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 11967 2019.08.20
30637 게임S/W SwagWEB 4 6759 2019.08.20
30636 게임S/W 어드벤처 타임 5 10269 2019.08.20
30635 게임S/W 나만볼래 14 9693 2019.08.20
30634 생활용품 common 2 12201 2019.08.20
30633 의류 리히카이토 7 12916 2019.08.20
30632 화장품 카르네인 1 3603 2019.08.20
30631 PC/가전 루리집토끼 19 14371 2019.08.20
30630 생활용품 내사랑젤다 4 5382 2019.08.20
30629 PC/가전 핫딜감별사 5 7710 2019.08.20
30628 PC/가전 낙낙시꾼 4 7203 2019.08.20
30627 상품권 한로비 8 10659 2019.08.20
30626 휴대폰 해해헷 29 25967 2019.08.20
30625 게임S/W 카우링 14553 2019.08.20
30624 게임S/W 미키르 16 13698 2019.08.20
30623 게임S/W CMPUNK  15 14868 2019.08.20
30622 PC/가전 Gealm 3 6561 2019.08.20
30621 PC/가전 SMDB 1 10727 2019.08.20

글쓰기 20103개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X