본문

최근방문

[음식] [옥션] 립톤 아이스티 1500g + 콜드브루컵 (10,900원/무배) [19]

[광고]

2.PNG\

아이스티 딜입니다

10,900원이고 오케이 캐시백 1.5퍼 적립도 있습니다

할인률이 높네요 사은품도 있으니 참고하세요

개인적으로 복숭아가 더 달달하고 맛있습니다

댓글 | 19

(4722675)

125.141.***.***

BEST
아 어렸을적 살찔 걱정 안하면서 엄청 많이 마셨는데 이젠 무서워서 못마심 ㅠㅠ
(4722675)

125.141.***.***

BEST
아 어렸을적 살찔 걱정 안하면서 엄청 많이 마셨는데 이젠 무서워서 못마심 ㅠㅠ
(132665)

175.119.***.***

립톤 아이스티는 블루베리가 제일 맛있는것 같음 ㅎㅎ
(1600598)

223.39.***.***

쿠폰 받으니까 7천원대네요. 감사합니다.
(232)

220.118.***.***

빨대 텀블러는 좀 후집니다. 글자도 프린트(?)된거라 지워지지도 않고 (....)
돼지 on,, 감사합니다,,
립톤 진짜 자주먹는데 일부러 스틱으로된거 삼 이건 이성적으로 조절이 힘들더라구요
스틱이 깔끔해서리....
(2715534)

122.42.***.***

7920원 나오네요. 다이어트 중인데, 그래도 땡겨서 한통만 주문해 봅니다. 요전 3월이 대박이였네요.
(1911943)

218.150.***.***

이거 큰통으로 사면 반도 못먹고 벽돌이 연성돼서 ㅋ
(520498)

121.136.***.***

저 뚜껑이랑 스트로우 달린 컵 나사산이 얕고 아귀가 안 맞아서 잠궈도 다 샙니다. 빨대 구멍이 아니라 옆으로 샘
ii99
맞음 ㅋㅋㅋ 샙니다. 나는 내꺼가 불량인줄 알았는데 또 시켜서 사은품 받은것도 새요. | 19.07.22 18:57 | | |
(624920)

211.224.***.***

ii99
아, 저거 원래 안 새는거 였어요? 줄줄 새길래 원래 그런건줄ㅋㅋㅋ | 19.07.24 08:18 | | |
1500 두개짜리 쿠폰으로 14000원에 잘 구매하고갑니당 감사해용
(186361)

221.157.***.***

패션 후르츠 신제품이라 샀는데 더럽게 맛없음 ㅜㅜ 복숭아 사세여
이거 진짜 한번 사면 주체 못할 정도로 먹게되서 무서워서 못삼...;
(4940876)

220.86.***.***

요즘은 립톤 말고 4C라는거 먹는데 확실히 립톤이 그나마 홍차향이 나면서 맛있긴 함 문제는 4C가 아직 네통이나 암았다는거
저게 정가가 3만이나 해??
(4713887)

120.50.***.***

음.. 이마트에서 7천원대에 엎어 오곤 하는데.. 저 필요도 없는 텀블러 받으면서 살 필요까진 없을듯
(580329)

175.200.***.***

할인쿠폰 어디서받아요??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449868 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368281 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 6 2722 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 13 4680 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 4820 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 9 10287 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 7358 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6319 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18089 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9511 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 8625 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11151 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29232 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17226 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 9911 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 28666 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19401 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13233 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 44933 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 20824 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16121 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11575 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 35730 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14567 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 22798 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 20579 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14703 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 34748 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12281 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15105 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X