본문

최근방문

[음식] [티몬]커널스 씨네마팝콘3개/7500원 [15]

[광고]

ㅎㅎ 핫딜게 처음올려봐요!

저번에 누가올려주셔서 중독됐는데 또올라왔길래 올렸습니다 싫어하시는분들도있지만 저처럼 기다리시는분도 있을거같아서ㅎㅎ

댓글 | 15

오 검색해보니 확실히 싸네요 무배기도하고 감사합니다
커널스 팝콘 자주 먹어서 마트갈때마다 한두개씩 샀었는데. 싸긴 싼거같네요
(1269203)

183.105.***.***

감사합니다 이 팝콘은 처음인데 맛날것 같네요 마트가면 대용량 팝콘 대부분 개당 3천원인데 이 정도면 괜찮은 가격 같습니다
(403186)

106.101.***.***

믹스가 없어서 아쉽네요
(1547477)

220.118.***.***

감사합니다 2개 샀네요
(5119825)

49.161.***.***

너무 많아서...ㄷㄷㄷ
(4848706)

222.113.***.***

오 감사합니다
(4940214)

211.36.***.***

유통기한이 표기가안되있어서 아쉽네
유통기한 유통기한 유통기한
(841487)

210.100.***.***

커널스는 홈플러스 한 통에 천원에 팔 때 사먹는게 제일 좋은 거 같음. 이마트나 롯데는 같은 거 1~200원 더 붙여서 팜.
(1597558)

111.171.***.***

시네마팝콘 280g으로 용량이 확 줄었네요 용량도 상당히 줄고 가격도 좀 높네요 커널스팝콘 핫딜이 잘 없던데 이젠 용량 줄이고 가격 좀 높인듯 하네요 용량대비 가격은 여기 참조 하세요 https://m.ruliweb.com/market/board/1020/read/25492?search_type=subject&search_key=커널스
(1269203)

183.105.***.***

젤다킹
예전이 훨씬 쌌네요 | 19.07.22 10:33 | | |
지난번에 올라왔던게 양도 더 많으면서 가격이 훨 쌌는데 순식간에 품절이라 못샀는데 이번에도 벌써 절반이 다 품절상태네요.
(4926790)

14.45.***.***

카라멜 팝콘 넘나 좋은것
(5217132)

121.131.***.***

이거 맛있어여?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449868 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368281 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 6 2722 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 13 4680 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 4820 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 9 10292 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 7372 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6322 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18089 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9511 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 8625 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11151 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29232 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17226 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 9911 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 28666 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19401 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13233 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 44933 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 20824 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16121 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11575 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 35730 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14567 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 22798 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 20579 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14703 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 34748 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12281 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15105 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X