본문

최근방문

[생활용품] [스토어팜] 오리지널소스 바디샤워 & 스크럽(2,900원/무배) [19]

[광고]

Screenshot_20190721-111018_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190721-111116_Samsung Internet.png

네이버 최저가는 8,900원이 최저가인대 오기인지 특가인지 모르지만 2,900원에 무배네요

보통 수입화장품들은 유통사가 창렬이라 비싸기 파는디

아미존 검색해보니 5달러대인데 신기하게 더싸게 파네요

그리고 뽐게에 올라오는 바디샤워에 비하면 좀 비싼편이지만 향이 진짜 좋아요

러쉬향을 좋아하는데 가격은 좀더싸서 하위호환된다고 생갇하면됩니다

느낌이 산뜻한 느낌인데 여름엔 산뜻한 느낌을 좋아하는데 보습이 잘되는걸 좋아하는분은 호불호가 갈릴듯 합니다

전 갠적으로 라임바디샤워하고 티트리스크럽사용합니다

링크: https://m.smartstore.naver.com/ableco/products/4565373513?NaPm=ct%3Djycbl2ds%7Cci%3D4c0f85e58473cf70

댓글 | 19

(23332)

112.171.***.***

BEST
소듐라우레스셀페이트 들어간 녀석들입니다. 발암물질로 의심받는 계면활성제 성분중 하나이지만 일반적으로 널리 사용되는 녀석이긴 합니다. 신경 안쓰시는분들은 넘기셔도 되고 신경쓰이시는분들은 거르세요.
(1283257)

106.102.***.***

BEST
오리지날 소스라길래 식품류인줄 .
(1283257)

106.102.***.***

BEST
오리지날 소스라길래 식품류인줄 .
(690890)

58.231.***.***

생긴것도 소스인데 ...
샐러드 드레싱 같네
오 이거 되게 좋아하는 제품인데 엄청 싸게 파네요. 작성자님 말대로 향이 싼뜻해서 좋긴한데 보습력은 조금 부족한 것 같긴합니다. 여름에 좋아요.
(3046525)

211.195.***.***

러쉬 좋아하시면 추천해요 이거 좋음
(1255933)

121.165.***.***

유통기한이 안보이네요;; 가격은 꿀이긴한데
(659243)

223.38.***.***

오.. 5개 주문했습니다 영화표준다고 도브만쓰다가 거의떨어져 갔는데.. ㅎㅎ
제목보고 샐러드 소스인줄 ㅎㅎ;; 스크럽 저건 얼굴에 쓰면 안되는거죠?
(5087080)

223.39.***.***

아 엄청 싸네요 네개 질러버렸습니다 ㄱㅅㄱㅅ
(23332)

112.171.***.***

BEST
소듐라우레스셀페이트 들어간 녀석들입니다. 발암물질로 의심받는 계면활성제 성분중 하나이지만 일반적으로 널리 사용되는 녀석이긴 합니다. 신경 안쓰시는분들은 넘기셔도 되고 신경쓰이시는분들은 거르세요.
(5138594)

210.105.***.***

용량은작아도 싸기때문에 20개주문이요 ㅋ
(88219)

183.104.***.***

안그래도 여름이라 가볍게 씻을만한 제품 생각하고 있었는데 이런 핫딜이... 전 레몬 4개 블러드 오렌지 2개 구매.
파오후들 소스 바르면 통돼지 바베큐
(693539)

121.168.***.***

무배인데 딸기 하나 사봅니닽
수영갈때 들고가기 편하게 두 개 사봤습니당 감사합니다
스크럽류는 마이크로 플라이스틱 때문에 가능하면 거르는게 좋습니다. 향이 궁금하긴 한데 바디는 그냥 샤워장갑으로 스크러빙만 해서 쓸 일이 없네요. 어디 향 좋은 샴푸는 없나요?
내품안의기타
스크럽류는 대부분 알갱이 있지 않나요? | 19.07.22 07:15 | | |
좋은 정보요 ~~
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오늘 받았는데 16년에 생산한 물건이고 스티커 때자마자 조그마한 벌레들이 스티커에 덕지덕지 붙어있어서 바로 환불 신청했습니다..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449868 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368281 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 6 2704 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 13 4680 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 4816 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 9 10276 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 7352 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6313 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18087 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9511 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 8625 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11151 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29232 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17226 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 9911 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 28664 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19401 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13233 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 44930 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 20824 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16121 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11575 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 35730 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14567 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 22798 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 20579 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14701 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 34748 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12281 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15105 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X