본문

최근방문

[생활용품] [네이버] 쉬크 하이드로5면도기(2500/무료) [31]

[광고]

쉬크 하이드로5 2500원 배송비무료 행사하네요

치약칫솔이랑 텀블러세정제 샴푸도 있네요

링크: https://m.smartstore.naver.com/lgcaremall/products/4582948537

댓글 | 31

(5227810)

125.209.***.***

BEST
이건 추가 날이 없어요. 그냥 1개장착된 제품. 님은 면도날 4개 추가된거.
(4369296)

221.166.***.***

BEST
체험팩 나올 때마다 샀더니 쉬크 손잡이만 커스텀 2개 일반 4개..
BEST
배재혀 님 이름보여요
(5221007)

119.204.***.***

BEST
저는 이씨 집안 입니다
BEST
배재혀 님 이름보여요
(5221007)

119.204.***.***

BEST
루리웹-7901086905
저는 이씨 집안 입니다 | 19.07.21 03:49 | | |
(1882912)

121.155.***.***

날은 안파나...
날 세트도 같이 팔아야지.. =ㅂ=
(4073791)

121.142.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5227810)

BEST
Race: unknown
이건 추가 날이 없어요. 그냥 1개장착된 제품. 님은 면도날 4개 추가된거. | 19.07.21 01:21 | | |
(5227810)

와우 지름 성공 ㅋㅋ 아직 매진아니네요 다행히
감사합니다~~
(5049659)

1.250.***.***

하나 사봤습니다 ㅋ
(665794)

124.53.***.***

감사합니다 덕분에 잘 구입했네요. 면도날은 교체하면 써서 좀 있는데 면도기만 오래써서 많이 상했는데 이번기회에 면도기 잘 교체 했네요. 항상 쉬크만 쓰는데 좋습니다.
(4369296)

221.166.***.***

BEST
체험팩 나올 때마다 샀더니 쉬크 손잡이만 커스텀 2개 일반 4개..
개꿀딜
손잡이 500원 날이 2천원
(4869717)

119.196.***.***

이제 쉬크 도루코 질레트 면도기를 다 모았으니 어느 면도기가 잘 맞나 돌아가면서 써보고 확인해볼까
(4828212)

211.232.***.***

도루코만 쓰다가 쉬크 처음 사보네요
파트릭 쉬크 생각나네 AS로마 공격수
감사합니다
저도 샀네요 굳
(533966)

182.209.***.***

갠적으로 쉬크가 완전 저한테 맞아서.. 감사합니다!!
면도기 하나 필요했는데 감사합니다!
(232372)

125.133.***.***

저번에도 비슷한거 나와서 했는데 이번에 또 나왔네요. 정보 감사합니다.
(1180417)

121.130.***.***

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다
(16726)

220.86.***.***

감사합니다
개이득이네요
네이버페이2700포인트있는데 공짜개꿀
포인트로 구입..ㅋㅋ
(1616669)

126.26.***.***

이거쓰다 질레트 오렌지색인가 노란색인가 왔는데 확실피 면도하면 피부 따끈 거림 이게 더 맞는듯 ;;
寝取られ
질레트가 더 날카로워서 피부표면까지 상처준다고 하더라구요. 그래서 그러신듯 | 19.07.21 23:41 | | |
개꿀 감사
이거 쓰고 있는데 질레트 보다 훨씬 부드러워서 만족합니다
(5235443)

223.38.***.***

저 이거 샀어요ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449297 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 367761 2016.06.26
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 11 4601 13:03
30540 휴대폰 어일깔보 21 6246 11:35
30539 휴대폰 어일깔보 12 2477 11:32
30538 PC/가전 이달풍 39 16239 09:38
30537 화장품 핑돌이 2 9115 09:22
30534 게임H/W 16 13686 00:47
30533 게임S/W blueeeg 1 14060 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 10655 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 37565 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 4 16927 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 13516 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 9300 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 17 28040 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 12281 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 17762 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 16520 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 12530 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 27 29795 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 10362 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 12790 2019.08.17
30517 휴대폰 어일깔보 39 22117 2019.08.17
30516 휴대폰 어일깔보 17 13140 2019.08.17
30515 PC/가전 호수나무 22 33903 2019.08.17
30514 상품권 나른아른 2 13062 2019.08.16
30512 PC/가전 미윰둥이 15 27702 2019.08.16
30511 도서 드락카 16 17226 2019.08.16
30509 음식 candidrama 1 10644 2019.08.16
30508 음식 VOXVIDEO 20 24442 2019.08.16

글쓰기 20032개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X