본문

[A/V] [옥수수] 토요슈퍼무비 '걸캅스' (무료) [87]

(4861617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27807 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
귀중한 주말을 이런곳에..

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
공짜로 줘도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
루리웹에 이 작품 싫어하는 사람이 많아서... 작성자분이 싫어서는 아니란점;

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
님께 쏘는 비추가 아니니까 힘내세요 ㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
비추가 많이 달리네여.. 글 삭제하는게 나을까여?

(IP보기클릭)121.155.***.***

(IP보기클릭)27.119.***.***

BEST
귀중한 주말을 이런곳에..

(IP보기클릭)121.165.***.***

IHMicael
이거 볼시간에 배그나 롤 하겠음 | 19.07.21 03:26 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

걸..복..동...

BEST 비추가 많이 달리네여.. 글 삭제하는게 나을까여?

BEST
행복했던여자
루리웹에 이 작품 싫어하는 사람이 많아서... 작성자분이 싫어서는 아니란점; | 19.07.20 22:26 | | |

BEST
행복했던여자
님께 쏘는 비추가 아니니까 힘내세요 ㅎ | 19.07.20 22:28 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

행복했던여자
작품 때문에 엄한분이 비추 받는 것 같아 추천드립니다. | 19.07.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

행복했던여자
힘내요 너구리. | 19.07.20 22:47 | | |

행복했던여자
ㅋㅋㅋ 정보니까 뭐 나도 추천 드릴게요. | 19.07.20 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

행복했던여자
영화 때문에 작성자분 상처 받았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ | 19.07.21 20:12 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
공짜로 줘도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

도대체 얼마나 많은 영혼을 수집하려고...

(IP보기클릭)59.7.***.***

시간낭비

(IP보기클릭)211.207.***.***

존재 자체가 해로운 영화

(IP보기클릭)175.213.***.***

이것도 영혼보내기 하시려나? 틀어놓고 딴거하고?

(IP보기클릭)49.161.***.***

킬링타임용으로는 그냥 볼만함.

(IP보기클릭)211.177.***.***

이딴 거 가져오지 마세요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

음;;;

(IP보기클릭)182.239.***.***

현실은 대림동

(IP보기클릭)1.11.***.***

이건 UBD 몇 나왔었나요??

(IP보기클릭)220.74.***.***

관바
백만 넘었는데 대충 5.5 ~ 6UBD될꺼에요 | 19.07.21 01:48 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

영혼만 보낼께요

(IP보기클릭)115.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나
???: 히오스 10판 하면 오버워치 줌 ㅋㅋ | 19.07.21 00:06 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

감사합니다!!! 안 볼께요!!!

(IP보기클릭)121.179.***.***

벌써 똥꼬쑈 하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

혐오 조장하는 쓰레기 영상

극한직업처럼 재미있으면 몰라 무슨 억지로 처 웃기고 있으니..1점도 아까울지경

(IP보기클릭)211.184.***.***

옥수수가 독을풀었다

(IP보기클릭)118.37.***.***

내 시간을 낭비하기 싫다

(IP보기클릭)218.146.***.***

걸캅스 만들 돈으로 기부를했으면..차라리.

(IP보기클릭)112.166.***.***

누거 뭐라해도 내 인생 영화

(IP보기클릭)1.229.***.***

내 영혼이 랜선타고 보러갈꺼임

(IP보기클릭)211.38.***.***

무슨 영화길래 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅈ캅스

(IP보기클릭)59.25.***.***

주말 크러쉬

(IP보기클릭)211.33.***.***

안봐요

(IP보기클릭)180.71.***.***

클레멘타인을 돋보이게 하는 영화.

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)58.238.***.***

저거 보기엔 시간이 너무 아깝다

(IP보기클릭)220.72.***.***

이것이 걸복동?!

(IP보기클릭)116.40.***.***

이딴걸 쳐볼시간에 그냥 뽀로로보셈 물론 정보 올려주신 글쓴이 분에게는 감사의 인사를 남깁니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

우와 이명작을 보면서 꿀잠 잘듯

(IP보기클릭)121.148.***.***

아 안봐

(IP보기클릭)211.114.***.***

증말 토나오는 댓글들이다 ㅋㅋ 자기 취향 존중받지 못하면 게거품을 무는 분들이 이런 데선 또 대동단결이네.

(IP보기클릭)121.182.***.***

리페라슬립화면텐
취향 갈리는거랑 못만든건 별개의 문제에요 | 19.07.21 22:44 | | |

Alice🐾
이 영화 완성도가 그닥이라는 사실을 모르는 사람이 있을까요? 다만, 여성 배우 투톱이라는 이유만으로도 누군가에게는 매우 소중한 작품일 수 있지요. 특히 한국 영화계에서는요. 그리고 루리웹 사람들이 발작하듯 걸캅스를 조롱하는 게 단지 작품성 때문이라고 생각하지 않습니다. | 19.07.21 23:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

리페라슬립화면텐
똥싸는라 애쓴다. 마져 잘싸고 쳐자. | 19.07.22 08:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리페라슬립화면텐
그건 님 생각이구요 엄복동은 뭐 남자주연이라 쉴드치거나 조롱이 적었나요?? 근거도 없는 개인적인 생각으로 폄하하는건 좋지 못하다고 생각합니다 | 19.07.22 08:39 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

리페라슬립화면텐
만약 님 입장이 여성 투톱영화라서 좋은거라면 오히려 더 욕해야 하는 상황이라고 봄 얼마나 못만들었는지, 얼마나 페미논란이 강한건지 궁금해서 봤는데 영화 수준 자체가 저열함 그저 욕과, 똥이야기 같은거로 웃기려는 옛날 수준의 영화임. 오히려 여성 중심 영화를 이따위로 밖에 못만드냐고 여성들이 더 욕해야 할 판이라고 생각 합니다;;; | 19.07.22 11:08 | | |

맥주가조하혐
쳐자라는 댓글을 아침에 쓰는 인간은 처음 보네 ㅋ | 19.07.22 11:29 | | |

라클나스
여성 중심 서사인 영화의 완성도가 떨어지는 건 분명히 아쉬운 일이에요. 하지만 이런 영화라도 가뭄에 콩나듯 하는 현실이 배경에 있다고 보시면 될 거 같아요 | 19.07.22 11:31 | | |

Alice🐾
아뇨 엄복동은 비판이 아무리 많이 나와도 그런 맥락이 아예 들어가지 않는다는 점을 지적하는 거에요. 걸캅스도 못만든 영화지만 왜 여성들은 ‘영혼 보내기’까지 하며 손익분기점을 넘겨주려 노력했을까? 루리웹은 왜 그 행위를 조롱할까? 이점을 한번 생각해주시면 고맙겠습니다 | 19.07.22 11:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리페라슬립화면텐
좋은말로 치장해봤자 감독은 이제 영화만들면 안됨. 자기 영화에 대한 자부심이 부족함. 영혼보내기한다고 한다면 백이면 백 존나게 빡쳐야될 상황 아남? “내 영화가 그정도로 쓰레기냐?니들이 영혼보내기안하면 망할 정도야?” 이게 정상임. | 19.07.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

볼 시간이 없어서 제 영혼을 보냅니다 얍!

(IP보기클릭)125.185.***.***

걍 PC충 생각안하면, 그냥 성별 역전 투캅스 하지만 20년 전이라면 모를까, 지금와서 이딴 수준의 영화가 의미가 있을지...

(IP보기클릭)203.239.***.***

김개꺽
정말 영화 수준이 과거 수준...페미논란 떠나서 너무 노잼입니다 | 19.07.22 11:08 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

댓글들 왜캐웃곀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

인생에서 소중한 107분을 낭비하시겠습니까?

(IP보기클릭)175.208.***.***

이거 판타지물이잖아요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

오달수는 스킨쉽 하려다 거절의사 보고 포기했는데 성범죄자 낙인찍혀 연예계 퇴출. 라미란은 강제 키스했ㅅ는데 여성들에게 영웅취급

(IP보기클릭)115.40.***.***

이거 말고 옥수수 무료인 호텔 아르테미스 볼만 합니다.

(IP보기클릭)180.182.***.***

덕분에 무료로 잘 봤습니다. 영화관에서 봤으면 후회할 뻔...

(IP보기클릭)210.94.***.***

꼴깝스

(IP보기클릭)183.101.***.***

너 일부러 그랬지

(IP보기클릭)119.193.***.***

이거 무슨 논란은 둘째치고 재미가 너어어무 없음 제가 웬간하면 한국영화 재미 없다고 안그러는데 이건 좀 심각하더라는 참고로 저는 데자뷰(이규한 남규리 주연)도 두번 본 사람임 ㅋ 그래도 누군가에겐 좋은 정보가 될 수 있을테니 추천 드리고 갑니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

떵캅스

(IP보기클릭)121.134.***.***

30분쯤보다가 재미없어서 껐습니다 이런걸 영화관에서 보신분들은 어떤 기분이었을까?

(IP보기클릭)220.85.***.***

극장에서보고 너무 재미없어서.. 힘들었던기억이.

(IP보기클릭)121.131.***.***

라미란 쟤는 저런 영화에 나오면 안되는 사람아닌가. 역성추행주제에....

(IP보기클릭)183.105.***.***

시즈마루
역성추행이 뭐에요? | 19.07.21 11:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-3332342972
이전에 에릭남에게 방송둥에 강제 성추행 사건이 있었는데 그냥 유야무야 넘어갔죠 | 19.07.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

아 돈을 준다고해도 보고 싶지않은데...

(IP보기클릭)1.242.***.***

라미란 배우는 참 좋은디 영화를 잘못 선택했음

(IP보기클릭)192.119.***.***

라미란 배우 좋아해서 vod를 본 마누라 말하길 개그 영화로는 그럭저럭 이라고. 영화가 이야기하고자 하는 바는 얼추 알겠는데 이게 딱히 통쾌하지도 않았고 진지하게 생각할 수 있는 영화도 아닌 그냥 웃기는 영화 였다는 듯.

(IP보기클릭)175.199.***.***

이영화 재밌나요?

(IP보기클릭)39.116.***.***

RX78GP03
저질적으로 남성 비하하는 요소 가득넣고 저질적으로 여성미화를 넣음 국위선양도 아니고;;; | 19.07.21 17:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

나오기 전부터 전형적인 한국코밍 망삘 영화 같았으

(IP보기클릭)116.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

이걸 보라고 올린건가?

(IP보기클릭)220.94.***.***

시간 낭비

(IP보기클릭)218.159.***.***

귀한 주말에 이런 누추한 영화가 무료!

이거 근데 재미는 있음? 맨날 작품외적으로만 욕해서 실제 본 놈 후기는 본 적이 없네

(IP보기클릭)119.200.***.***

아무리 공짜가 좋다고해도 귀한 시간 버리지 말자...

(IP보기클릭)210.111.***.***

저거 보느니 그냥 자겠다 ㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

개인적으로 올해 최악의 영화

(IP보기클릭)121.169.***.***

같은 판타지라도 기생충의 마지막 판타지가 훨씬 묵직했음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X