본문

최근방문

[PC/가전] [하이마트몰]MS 서피스프로6 i5/8g/256g+타입커버1,390,000원/무배 [20]

[광고]

http://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001646153

마이크로소프트 2 in 1 서피스프로6 i5/8gB/256GB + 시그니처 타입커버 1,390,000원(카드할인 포함)

+사은품 3종 (파우치,마우스,키보드)

댓글 | 20

BEST
충전기좀 통일하면좋겠다 ㅈ같은 독자규격 작작쓰고
(1241277)

14.47.***.***

BEST
발열 문제와 충전하면서 펜 쓰면 튀는 현상이나 개선해줬으면 좋겠네요
BEST
말 싸룸 지기 싫어서 말꼬트리 잡고 우기는거 보소 ㅋㅋ 지금 처럼 TYPE C 가 대중화 되서 TYPE C 충전 또는 PD 충전기만 있으면 왠만한 디바이스 한큐에 충전 가능한데 서피스는 마그네틱 충전단자 때문에 별도로 어댑터를 들고가야 하는데 얼마나 불편한데... 안써보니 알수가 있으신가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2961059)

223.62.***.***

BEST
이거 진짜 짜증. 충전하면서 드로잉불가입니다 ㅋㅋ
(1353957)

223.38.***.***

BEST
프로7에 usbc있을테니 존버...
(1353957)

223.38.***.***

BEST
프로7에 usbc있을테니 존버...
(933356)

211.218.***.***

참 이것저것 따지다가 결국은 앞자리가 바뀌어서 북2로 가버린...
그냥 노트북 사는게...
또오 서피스 끝물이라고 호구잡는 마소 어디 안 가죠
(2262015)

175.223.***.***

다른건 모르겠고 cpu위치좀 위쪽이나 아래쪽으로 좀 보내줬으면 좋겠음 내부구조 정확히 모르고 분해도 본적은 없지만 전원 넣기만 하면 발열때문에 cpu가 느껴짐 화면을 어떻게 돌려도 정 중앙이라 펜 쓸때 후끈후끈함
(630635)

211.197.***.***

자기들이 만들었지만..자기들과 제일 안맞는걸 만들어낸..
NEo
(304371)

221.167.***.***

작년 미국에서 사서 잘 쓰고 있습니다. 단점은 usb-c....
휴대성같은게 좋긴한데 가성비가 아주 안좋은 장난감 느낌
BEST
충전기좀 통일하면좋겠다 ㅈ같은 독자규격 작작쓰고
(1249938)

39.7.***.***

저는멍청이입니다.
서프3이후로 나온놈은 전부 다 같은놈인데요... | 19.07.21 10:55 | | |
Kerty
서피스만 말하는게아니라 모든 제품 통해서 말하는겁니다. 그리고 서프고는 다른데 뭘 전부다 같아요 ? | 19.07.21 10:57 | | |
(1249938)

저는멍청이입니다.
서프고 라는놈 없는데여 걍 서피스 고지 프로 3456 랩탑 북은 같습니다 애초에 서피스 123 자체는 서피스 커넥트 자체가 존재했던 적이없고 arm혹은 아톰넣어서 서피스 커넥트가 필요할정도로 전력이 필요하지도 않습니다 | 19.07.21 11:00 | | |
BEST
Kerty
말 싸룸 지기 싫어서 말꼬트리 잡고 우기는거 보소 ㅋㅋ 지금 처럼 TYPE C 가 대중화 되서 TYPE C 충전 또는 PD 충전기만 있으면 왠만한 디바이스 한큐에 충전 가능한데 서피스는 마그네틱 충전단자 때문에 별도로 어댑터를 들고가야 하는데 얼마나 불편한데... 안써보니 알수가 있으신가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.21 17:02 | | |
(1249938)

루리웹-3843211723
3년째 서프4 잘만 쓰고 있고 지금도 외부나갈땐 걍 c타입으로 된거 들거다닙니다만.. 엔트리제품 하면 돈백정도면 사는 제품을 가지고 으스대봤자 얻는게 뭐가있디고... 통일 안되고 중구난방이라고 한것땜시 적은건데 무슨 | 19.07.21 17:14 | | |
저는멍청이입니다.
진짜 충전기좀 ㅋㅋ 전 회사에서 LG노트북 3대 돌려가며 쓰는데 셋다 다름 ㅋㅋ | 19.07.22 01:38 | | |
Kerty
말 꼬리 잡은 거에서 수준 확 떨어진다. | 19.07.23 08:41 | | |
저는멍청이입니다.
그, 그러게요 ㅠㅠ | 19.07.23 21:59 | | |
(1422570)

183.96.***.***

타입 c 넣어주기전까진 너무 불편할것 같네용 ...
(1241277)

14.47.***.***

BEST
발열 문제와 충전하면서 펜 쓰면 튀는 현상이나 개선해줬으면 좋겠네요
(2961059)

223.62.***.***

BEST
-하루-
이거 진짜 짜증. 충전하면서 드로잉불가입니다 ㅋㅋ | 19.07.22 16:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 449868 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 368281 2016.06.26
30556 취미용품 관능가가멜 6 2704 01:29
30553 게임S/W 라스베가스 13 4680 00:05
30552 음식 아타호-_- 6 4816 00:02
30550 PC/가전 띵띵띠리띵 9 10279 2019.08.18
30549 PC/가전 순수한 17 7352 2019.08.18
30548 음식 산자까꿍 6313 2019.08.18
30546 PC/가전 순수한 14 18089 2019.08.18
30545 음식 레토 5 9511 2019.08.18
30544 PC/가전 멍멍고냥씨 7 8625 2019.08.18
30543 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 11151 2019.08.18
30541 PC/가전 루리웹-1727342786 37 29232 2019.08.18
30540 휴대폰 어일깔보 31 17226 2019.08.18
30539 휴대폰 어일깔보 19 9911 2019.08.18
30538 PC/가전 이달풍 50 28664 2019.08.18
30533 게임S/W blueeeg 2 19401 2019.08.17
30532 취미용품 깨알글씨 2 13233 2019.08.17
30531 휴대폰 스타스크림 8 44930 2019.08.17
30530 게임H/W 갑분햄 5 20824 2019.08.17
30529 PC/가전 DE_CH_HOT 4 16121 2019.08.17
30528 A/V 행복했던여자 4 11575 2019.08.17
30527 게임S/W moonbangoo 19 35730 2019.08.17
30526 음식 노점묵시록 7 14567 2019.08.17
30525 게임S/W 다음다음다음다음 7 22798 2019.08.17
30523 음식 다신팔지말자 14 20579 2019.08.17
30522 레저용품 루리웹-4562134078 4 14701 2019.08.17
30521 음식 비비고매니아 28 34748 2019.08.17
30520 PC/가전 바이오스레이 1 12281 2019.08.17
30519 PC/가전 나이키mania 2 15105 2019.08.17

글쓰기 20038개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X