본문

최근방문

[음식] 네이버쇼핑)네스프레소 호환캡슐/50캡슐 22000원 [32]

[광고]

네스프레소호환 캡슐 carracci 

이미지 1.png

이미지 2.png

아마존에서

신기록 세운 커피라던데

한번 드셔 보세요~ 

링크: 

https://smartstore.naver.com/good-believe/products/4569049423 

댓글 | 32

(3087837)

210.103.***.***

BEST
캡슐커피는 그런 용도가 아니에요...
(12675)

121.161.***.***

BEST
이거 진짜 맛 없습니다. 처음에 저렴하다 싶어 많이 사뒀다가 반도 못 먹고 그냥 버렸습니다. 그후, 그냥 네스프레소 정품 캠슐당 610원짜리 5팩 정도 사 놓고 마시고 있네요.
(132665)

175.119.***.***

BEST
낳긴 멀 낳음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
업자인가?
(2930280)

106.102.***.***

BEST
호환캡슐 다 먹어봐도 결국 정품이 낳음
커피 머신이 없는데 그냥 까서 물타먹으면 안되나요?
(1254548)

220.77.***.***

루리웹-0373677182
그러실거면 차라리 믹스커피 사드시는게 낫습니다 | 19.07.14 21:25 | | |
(3087837)

210.103.***.***

BEST
캡슐커피는 그런 용도가 아니에요... | 19.07.14 21:25 | | |
(2634522)

175.197.***.***

저안에는 분쇄된 원두가루가 들어있어요 | 19.07.14 21:26 | | |
차라리.. 드립커피 드세요 일리 다크 로스티드 추천드리는데.. 좀 귀찮긴 하지만 맛은 보장해요 | 19.07.14 21:28 | | |
.....절대 안되요...저거 먹을 수 있는 가루가 아니에요 | 19.07.14 21:29 | | |
에스프레소 머신용은, 일단 물로 고온 고압으로 추출해야 먹을수 있습니다. | 19.07.14 22:01 | | |
(49740)

112.170.***.***

싸서 올라온거에요?
(855377)

112.154.***.***

라스베가스
싸고 맛나요 | 19.07.14 21:55 | | |
지금 정품이 제일싼 모닝 기준 6600원대인데...
(855377)

차세대영농후계자
이거 가성비갑이에요 | 19.07.14 21:54 | | |
(1864219)

223.62.***.***

제 경험상 호환 캡슐 밑 부분이 은박 같은 재질로 되어 있으면 네스프레소 기기에 커피 가루 엄청 떨어져서 청소하기 힘들어요.
(855377)

뽐뿌야
오 저처럼 많이 드셨나보네요 ㅎ | 19.07.14 21:55 | | |
(2930280)

106.102.***.***

BEST
호환캡슐 다 먹어봐도 결국 정품이 낳음
(132665)

BEST
Sad Frog
낳긴 멀 낳음 ㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 23:32 | | |
(5171322)

124.53.***.***

Sad Frog
남들이 계속 뭐하고 할텐데 인터넷에서 한번만 검색해서 공부하세요 | 19.07.15 00:15 | | |
핫딜이라고 할만한 가격인지 잘 모르겠네요
(1270221)

211.36.***.***

어쩜 이렇게...
(12675)

121.161.***.***

BEST
이거 진짜 맛 없습니다. 처음에 저렴하다 싶어 많이 사뒀다가 반도 못 먹고 그냥 버렸습니다. 그후, 그냥 네스프레소 정품 캠슐당 610원짜리 5팩 정도 사 놓고 마시고 있네요.
(855377)

이탈리아 아마존에서 nespresso capsule 검색해보세요 https://www.amazon.it/
(855377)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이탈리아에서 인기있는 커피는 맞아요 맛은 개취에 따라 다르겠지만요
BEST
업자인가?
엄청많이 주는데 저렴하네요. 유통기한 확인 필수인듯하네요..
(701369)

175.194.***.***

맛이 어떤가 궁금한데 검색해도 정보가 안나오네
라바짜는 확실히 맛없었고. 스벅 캡슐도 먹다보면 정품 캡슐이 오히려 나을 때가 많았음.
(132665)

항상 먹던 네스프레소 뫼벤픽 캡슐커피 크레마구스토웰컴팩50캡슐 요거 어제 주문 했었는데.. 취소하고 요걸로 사봅니다.
(5171322)

124.53.***.***

이거 큐텐에도 반짝세일로 올라왔던데 고민하다개 스벅으로 구매했습니다.
(5058003)

218.237.***.***

전문가로서 조언하는데. 이딴거 사봐야 똥밖에 안 됩니다. 네스프레소 호환 best 스타벅스 캡슐 보라색 던틴 도너츠 주황색 이렇게 사세요. 개 듣보 캡슐들 사봐야 다 버립니다. 차라리 오리지날을 사세요
(132665)

보자이너
스타벅스나 던킨 호환캡슐도 종류가 여러가지던데 추천해주신 스타벅스 캡슐 보라색 , 던킨 도너츠 주황색 요 2개가 제일 베스트인가용? | 19.07.15 01:29 | | |
(45984)

175.208.***.***

캡슐은 맛에 문제가 없다면 수거를 하는지로 기준을 정했더니 답 나오더군요 http://www.greenpeace.org/korea/news/feature-story/2/2019/philippines-plastic-waste-returned/
호환 캡슐중에 괜찮은거 스벅꺼. 폴바셋도 맛없던데.
(380938)

220.93.***.***

제가 루리웹하면서 댓글 거의 달아본적 없는데, 저처럼 속으시는 분들 있으실까봐 적어요. 절대 이거 사지 마세요. 전 라바짜라고 사진보고 착각해서 샀는데 왜 사진을 라바짜를 눈에 확 보이게 올렸는지 알겠네요 그냥 싸서 먹어보고 아니면 라떼나 해먹을라고 샀지만 정말 이건 맛이 없네요. 차라리 보리차를 우려먹겠습니다. 정말 분노가 치밀어 오르는군요. 이사람 앞으로 핫딜 게시판 올리는 글 있으면 제가 유심히 보고 꼭 댓글 달아야겠습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427652 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347663 2016.06.26
29523 게임S/W 쥬트가리온 6 3365 05:21
29522 휴대폰 어일깔보 19 4798 02:27
29521 휴대폰 어일깔보 14 3079 02:25
29520 음식 칼센세 4 2451 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 5 5393 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 11 14623 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 7985 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 5903 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 6617 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 6559 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 12072 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 15358 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 2 10316 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 3288 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 13391 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 9063 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 7358 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 8284 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 4 8171 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 6635 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 8971 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 9102 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 9650 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 9434 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 7 12655 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 7030 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 9 8457 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8861 2019.07.16

글쓰기 19420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X