본문

최근방문

[의류] 다이소 강아지 우천대비 우비 9210원 무료배송 [25]

[광고]

댓글 | 25

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
왜이렇게 오랜만에 오셨어요.. 요즘 광고가 너무뜸하셔서 비추드립니다
BEST
(4623694)

58.224.***.***

BEST
대체 이런짤은 어디서 찾아오는겨 ㅋㅋㅋ
우천에 강아지 산책 시키기도 하나요?
BEST
얼짱몸짱고짱
| 19.07.14 20:32 | | |
(4623694)

BEST
메리크루벨
대체 이런짤은 어디서 찾아오는겨 ㅋㅋㅋ | 19.07.14 20:38 | | |
(3767654)

121.172.***.***

얼짱몸짱고짱
저는 나가요... 울집 댕댕이가 실외배변만 고집해서 하루에 3~4번 이상은 나갑니다. 비가 오나 눈이 오나 바람이 부나...ㅠ_ㅠ | 19.07.14 20:41 | | |
(744391)

222.103.***.***

메리크루벨
뒤에 비밥을 기다리고 있다. | 19.07.14 20:43 | | |
만사 무사
왜 비추박힘? | 19.07.14 20:59 | | |
(4358017)

218.50.***.***

그냥걷다문득생각했지
하나박히면 따라박느라 너무 신경쓰지마세요 | 19.07.14 21:02 | | |
(296762)

182.224.***.***

만사 무사
2마리 2번이라 기분은 4번으로 동병상련이라 칩시다 | 19.07.14 21:04 | | |
(3767654)

그냥걷다문득생각했지
글쎄요~ 근데 신경 안씁니다 | 19.07.14 21:09 | | |
(3767654)

피습히
두마리라 더 힘드실텐데...;;; 체감상 두마리 같이 산책하면 몇배는 더 힘들다고 들었어요;;; | 19.07.14 21:11 | | |
(296762)

182.224.***.***

만사 무사
같이 자라서 성향이 비슷하긴 한데 한놈은 빨리 볼 일 보고 들어가고 싶어하고.. 한놈은 최대한 시간 끌면서 빙글빙글 (1시간~2시간..) 뺑이 돌리다가 분위기 봐서 싸고.. 아 =_= 누나가 키운다고 해서 반대 했었는데 일때문에 바쁘다고 잘 안들어와서 결국 6년을 내리 돌보고 있는데 급 열받는다.... 귀여우니 참아야지.. | 19.07.14 21:18 | | |
(3767654)

피습히
울집 댕댕이도 밤에 나가면 대소변 빨리 안보고 일부러 시간 끌더군요;;; 그나마 아침에는 빨리 보는편인데... 가끔 비나 눈오는 날에 이러면 약간 속에서 불나요 ㅎㅎㅎ;;; | 19.07.14 21:20 | | |
(252669)

211.199.***.***

BEST
ddsrf
. | 19.07.14 21:26 | | |
BEST
KissDay
| 19.07.14 23:41 | | |
(4623694)

KissDay
개웃경 ㅋㅋㅋ | 19.07.15 02:32 | | |
BEST
왜이렇게 오랜만에 오셨어요.. 요즘 광고가 너무뜸하셔서 비추드립니다
폭스테리어 견주는 반성해라
강아지가 말라뮤트입니다. 비맞는걸 싫어해야 정상인데 물을 좋아해요. 우비를 선물로 주면 좋아할까요? 몸무게는 40키로정도 나가는데..
(57681)

175.113.***.***

다 이 소.
(2600489)

125.189.***.***

대부분의 강아지들은 비오는날 산책을 싫어 합니다. 물을 아주 좋아하는 개라면 좋아 할 수도...
(2600489)

125.189.***.***

닉깡
우리집 개는 2키로 짜리 포메라니안인데 비오는날 산책 시켜봤더니 안아달라고 매달리고 난리가 나서 그냥 집에 온 기억이 있습니다. | 19.07.14 20:48 | | |
레벨은 과학이네 ㄹㅇ
(1005358)

210.183.***.***

비오면 나가지마...
(759085)

211.204.***.***

개가 귀여워서 비추드립니다.
(3491211)

223.62.***.***

개가 귀에 물이들어가면 안좋다고 어디수 주워들어소...비오는늘은 밖에 은느가는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427077 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347148 2016.06.26
29481 A/V 쥬프톨테이우 1642 09:33
29480 생활용품 백마산살모사 2 1906 09:08
29479 휴대폰 어일깔보 16 4351 08:06
29478 휴대폰 어일깔보 13 2382 08:04
29477 게임H/W 머저리가한둘이아니군 5076 06:44
29476 PC/가전 설련 4577 03:46
29475 PC/가전 젠거 3 7261 01:20
29474 의류 테라주암 1 6618 00:54
29473 음식 아타호-_- 14 7373 00:14
29472 음식 아타호-_- 24 12779 00:02
29471 생활용품 칼센세 3 3772 2019.07.15
29470 게임S/W 밤과낮 그사이로 6878 2019.07.15
29469 게임H/W 나약한물범 17 15099 2019.07.15
29468 생활용품 송도캐슬01 1 6737 2019.07.15
29467 게임H/W SEGA愷GANZI 11 18039 2019.07.15
29466 PC/가전 juneh2e 10 7374 2019.07.15
29465 PC/가전 눈티티티팅 5 8365 2019.07.15
29464 PC/가전 냥념통닭 11 13671 2019.07.15
29463 PC/가전 디비전에이줜트 2 14434 2019.07.15
29462 상품권 Fluffy♥ 6 6594 2019.07.15
29461 PC/가전 루리집토끼 6 8304 2019.07.15
29460 PC/가전 candidrama 4 6837 2019.07.15
29459 게임H/W 갑분햄 1 9515 2019.07.15
29458 PC/가전 눈티티티팅 7 10855 2019.07.15
29457 음식 레이첼가타 7 7288 2019.07.15
29456 음식 강등당한 ㉿인증 2 5395 2019.07.15
29454 상품권 깨알글씨 5489 2019.07.15
29453 도서 다음다음다음다음 4 6196 2019.07.15

글쓰기 19382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X