본문

최근방문

[PC/가전] [G9] 샤오미 dreame V9 무선 청소기 166,250원 무배 [38]

[광고]

샤오미 dreame V9 무선 청소기

G9 해외직구 상품인데요

5% 해외직구 쿠폰 넣으면 166250원이고

스마일클럽 7% 넣으면 162750원입니다 .

한국형 콘센트 사용가능합니다

쿠폰

http://www.g9.co.kr/Display/LifeStyle/1000000069

댓글 | 38

(682544)

211.185.***.***

BEST
가성비는 가격대비 성능이 좋은거지 가격이 싼걸 의미하는게 아닐텐데... -_-;;
(2602508)

121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ가성비 뜻 모르는 분
BEST
근데 가격대는 핫딜 까지는 잘 모르겠음... 몇번 더 좋게 풀려서
BEST
LG 코드제로랑 이거를 구역을 나눠서 같이 쓰는 중인데요, 정말 가성비 최고라는 말이 나올 정도로 괜찮은 것 같습니다. 배터리도 아직 산지 얼마 안되서 그런가.. 3개월 정도 썼는데 성능 하락은 전혀 안느껴집니다. 샤오미 제품을 이번에 첨 사본거라 좀 찝찝했는데 막상 사서 써보니 괜찮은거 같네요.
BEST
나음 저도 맞춤법 젬병인데 이게 머지 한참 읽었음
이거 평이 매우 좋더라구요... 저렴이는 이게 최고고 프리미엄은 lg 가는게 맞는거 같네요
눈티티티팅
LG 아니면 이거 맞다고 봅니다..ㅋ | 19.07.14 18:15 | | |
(1344175)

59.20.***.***

눈티티티팅
제가 집에선 보통말하는 차이슨인 디베아 d18쓰고 회사에는 회사에 이번에 요놈 사봤는데 이놈정말 물건이더라구요 디어마 d18경우엔 뭐 이가격에 이정도면 괜찮지 정도의 집에서 쓰기좋은녀석이면 이녀석은 회사 특성상 납똥 이랑 플라스틱,레진 쪼가릭 전선류 바닦에 많이 떨어지는데 이녀석은 그거까지 다빨아들입니다. 그냥 바닥에 머리카락 먼지 프라모델 게이트 쪼가리정도 빨꺼면 d18로도 충분하긴한데 d18이 좀 아쉽다싶으면 이녀석 사는걸 추천드립니다. | 19.07.14 18:49 | | |
BEST
근데 가격대는 핫딜 까지는 잘 모르겠음... 몇번 더 좋게 풀려서
음 보니까 배터리는 일체형같은데 배터리교체할때는 어떻게 해야하나요 배터리성능떨어지면 걍 버리고 새거사야하는건가.
루리웹-7669017977
청소기 배터리 교체 업체 많이 있어요 가서 교환하면 됨... 이거 말고 다른거 쓰는데 정품배터리 가격 미쳤길래 저도 그쪽 이용할 생각 | 19.07.14 18:24 | | |
(564423)

121.164.***.***

사설업체에 배터리셀과 함께 분해교체 하면 된다고는 하는데 솔직히 안전성을 생각하면 배터리 떨어지면 새로 사야 하는게 배터리교체 불가형 무선청소기의 단점이죠 | 19.07.14 18:24 | | |
검색해보니 이 제품은 분리형인거 같네요... 알리나 타오바오 같은데 배터리 팔려나... | 19.07.14 18:25 | | |
AquaStellar
배터리는 본인이 잘 골라가면 오히려 더 안정적일수도 있어요 이런 중국산 배터리 신용도 보다 높을 수도...파나소닉 배터리 쓰는 다이슨은 배터리 다 될떄까지 출력 다운 없이 빨아들이더라구요... 이건 점점 출력 떨어짐... | 19.07.14 18:33 | | |
(271054)

211.34.***.***

교체해주는 사설 업체들도 있고, 만약에 로봇청소기처럼 4핀 단자라면 배터리 직구후에 직접 교체해도 됩니다. (전압이랑 핀, 크기만 맞으면 배터리용량은 커도 상관 없음) 로복청소기 3세대용 2800ah짜리를 안팔길래 1,2세대 5600ah 달았는데 전혀 문제 없더군요. | 19.07.14 20:28 | | |
(4747708)

124.197.***.***

정식 as지원이면 1년인가요?
눈티티티팅
쿠폰하면 135불 대충 15만9천원?? 정도 나오는데 지금 가격보단 더 쌉니다. 살거면 여기서 사세요... | 19.07.14 19:11 | | |
눈티티티팅
전 댓글보고 여기로 샀네요. 16만원 나옵니다 | 19.07.14 19:47 | | |
(116995)

117.123.***.***

가성비가 사라진 샤오미는 쓰레기아닌가..
(682544)

211.185.***.***

BEST
·͡˔·ོ
가성비는 가격대비 성능이 좋은거지 가격이 싼걸 의미하는게 아닐텐데... -_-;; | 19.07.14 19:41 | | |
(2602508)

121.165.***.***

BEST
·͡˔·ོ
ㅋㅋㅋㅋ가성비 뜻 모르는 분 | 19.07.14 20:00 | | |
다이슨 청소기 보다 낫음
BEST
루리웹-2534569697
나음 저도 맞춤법 젬병인데 이게 머지 한참 읽었음 | 19.07.14 20:38 | | |
개백수폐인
그래도 낳음 보다는 보기가 편하네요 | 19.07.14 23:13 | | |
(622816)

1.253.***.***

루리웹-2534569697
아마 낫슴 이라고 하고싶은걸 글로적은거 같은데 ㅋㅋ | 19.07.14 23:36 | | |
(10309)

125.177.***.***

친구도 차이슨써보고 이거 지금 쓰고 있는데 이거 좋다고 하더군요. 다이슨은 너무 비싸니 이게 대체재로 괜찮아보입니다.
BEST
LG 코드제로랑 이거를 구역을 나눠서 같이 쓰는 중인데요, 정말 가성비 최고라는 말이 나올 정도로 괜찮은 것 같습니다. 배터리도 아직 산지 얼마 안되서 그런가.. 3개월 정도 썼는데 성능 하락은 전혀 안느껴집니다. 샤오미 제품을 이번에 첨 사본거라 좀 찝찝했는데 막상 사서 써보니 괜찮은거 같네요.
반응 보니 배터리 문제 빼고는 괜찮은가 보네요
퍼플 시스터
배터리도 문제없어요 다이슨도 다 같은 방식입니다. | 19.07.14 21:26 | | |
퍼플 시스터
배터리 획인해보니 삼성께 맞네요... 다이슨은 파나소닉 배터리라 더 좋은건 맞아요 파나소닉이 배터리는 독보적이라 기술력이 좋거든요 이건 삼성꺼라 배터리 떨어지면 파워도 같이 떨어집니다. | 19.07.14 21:39 | | |
출력으로 보면 디베아와 다이슨의 딱 중간 포지션 지금 차이슨 망가지면 이걸로 사볼까 생각중
(1260676)

1.176.***.***

장점:가성비 단점:여자한텐 무거울수있음,어머니는 무겁다고 하시더군요 남자입장에선 쓸만합니다 전에 루리웹에 올라왔을때 샀는데 개인적으론 만족중입니다
공산당놈들꺼 사주기싫은데 가성비가좋아서 사게됨.. 제발국내에 이런브랜드좀 나와줘 사주기싫음 솔직히
다나와 검색해보니.. 이건 직구용 v9이고.. v9b가 또 있는듯하고.. 여우미 유통판 v9p가 있는듯하고.. 제품상 혹은 기능상 차이점 아시는분?
(116184)

122.35.***.***

질주하는치타
뭐 여우미유통판이면 공식 수입품일테니 220v로 바뀌고 1년 as되겠죠 ㅇㅅㅇ 또 다른게 있을려나 | 19.07.14 23:37 | | |
(175201)

218.148.***.***

(92090)

175.223.***.***

놀구름
상품명은 v9인데 설명사진은 v8이네요 | 19.07.15 04:44 | | |
(4982618)

103.114.***.***

아쿠시즈교
상품명/설명사진 둘 다 v8이네요 | 19.07.15 11:42 | | |
(4109353)

211.197.***.***

네이버에 샤오미 청소기라고만 쳐도 165,000원에 무배 나오는데ㅋㅋ
(3655033)

117.111.***.***

집에 사드렸는데 아버지가 좋다고 하시던
(1516065)

121.179.***.***

침구청소기도 달려있어 개뚤
(5217132)

121.131.***.***

차이슨vs샤오미? 샤오미압승인가요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427652 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347663 2016.06.26
29523 게임S/W 쥬트가리온 6 3455 05:21
29522 휴대폰 어일깔보 20 4924 02:27
29521 휴대폰 어일깔보 16 3218 02:25
29520 음식 칼센세 4 2504 02:13
29519 게임S/W 풀풀원더풀 5 5459 00:59
29518 PC/가전 captainnemo 11 14700 2019.07.16
29517 PC/가전 Stelo 3 8027 2019.07.16
29516 상품권 countable set 3 5920 2019.07.16
29515 PC/가전 candidrama 5 6651 2019.07.16
29514 PC/가전 코나콘 5 6586 2019.07.16
29512 PC/가전 누벨누벨 10 12096 2019.07.16
29511 PC/가전 일단은사람 18 15394 2019.07.16
29510 의류 잉개꿀띠 2 10334 2019.07.16
29508 화장품 la_merbleue 3297 2019.07.16
29507 PC/가전 루트66 16 13467 2019.07.16
29506 게임S/W 카레네 10 9096 2019.07.16
29505 음식 VKRKO 3 7382 2019.07.16
29504 휴대폰 설련 1 8309 2019.07.16
29503 음식 오페라 불여우 4 8196 2019.07.16
29502 음식 잉개꿀띠 2 6643 2019.07.16
29500 게임S/W 루리웹-5766127101 2 8996 2019.07.16
29499 PC/가전 마랑라마랑 8 9134 2019.07.16
29498 게임S/W 카카오독 6 9677 2019.07.16
29497 게임H/W Dotm j 9446 2019.07.16
29496 휴대폰 귀요미들 7 12672 2019.07.16
29495 상품권 칼센세 5 7043 2019.07.16
29494 휴대폰 우포 9 8473 2019.07.16
29493 게임S/W 야쿠르트좋아 2 8870 2019.07.16

글쓰기 19420개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X