본문

최근방문

[생활용품] [네이버] 회전 전기모기채 / 6,500원 / 2,500원 [54]

[광고]

Screenshot_20190714-151755_Samsung Internet.jpg

천장에 파리채가 닫지않는 혼자사시는 엄니 사다드리려고 샀는데 많이 저렴한거같아 공유해봅니다.

댓글 | 54

(1023686)

112.144.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
근데 궁금한게 왜 마이피가 그런 기준이 됐나요? 루리웹 15년 넘게썼어도 마이피는 해본적도 없는데
(1254139)

219.250.***.***

BEST
예전에 하다 안하지만 마이피 부심 보기 안좋네요 마이피로 유저 걸르는것도 아니고
BEST
존재하지 않는 계정입니다 메세지 그거 마이피 안만들어도 뜨고, 루리웹 버그때문에도 뜨는거라 사정 모르는 뉴비나 그거가지고 뻘소리 하지...
(534086)

1.253.***.***

BEST
중사이즈. 옥션, 지마켓(네이버 검색시 현시각 제휴할인 13%적용.원래 7500원). 6480원 + 배송비 2500 위 사이트 6500원에서 찜100원&친구 쿠폰 100원. 6300원에 배송비 +2500원 대사이즈 지마켓(네이버 검색시 현시각 제휴할인 13%적용.원래 8500원). 7350원에 배송비 +2500원 위 사이트. 9000원에 배송비 2500원....????
(4862319)

203.243.***.***

BEST
손, 노트, 책
(4967555)

119.192.***.***

저도 이참에 효도좀 해볼까요 ㅠ
(3380126)

119.194.***.***

투덜킹
효도르는 추천 | 19.07.14 15:32 | | |
(4129185)

115.137.***.***

투덜킹
존재하지 않는 계정입니다 ㅋㅋ 건당 얼마요 나도 하게 | 19.07.14 15:35 | | |
투덜킹
알바 그켬이다 증말 | 19.07.14 15:38 | | |
(4967555)

호이이잇
알람떠서 뭔가했네요 존재하지않다니 뭔말씀이신가요;; | 19.07.14 15:42 | | |
(4967555)

생년월일1980년11월31일
제가 왜 님한테 알바소리까지들어야하나요;; 어이없네요.. | 19.07.14 15:43 | | |
투덜킹
님 마이피 들어갈려고 하면 존재하지 않는 계정이라고 나와서요??? | 19.07.14 15:45 | | |
(1023686)

112.144.***.***

BEST
품질보고서
근데 궁금한게 왜 마이피가 그런 기준이 됐나요? 루리웹 15년 넘게썼어도 마이피는 해본적도 없는데 | 19.07.14 15:50 | | |
헐랭쓰
마이피에 별거 없어도 접속횟수와 레벨을 볼수있어서가 아닐까요? | 19.07.14 15:53 | | |
(4129185)

헐랭쓰
마이피 비활성이면 비활성이라고 뜨는데 저런경우는 다른계정으로 연동해서 알바,어그로 같은거 끌려고 쓰는 방법이라고 봣어요 | 19.07.14 15:53 | | |
(819902)

220.119.***.***

헐랭쓰
하면 하는거고 안하면 안하는건데 눌리면 존재하지 않는 계정들을 볼수가 있으니까요 어그로 종자들 | 19.07.14 16:00 | | |
BEST
호이이잇
존재하지 않는 계정입니다 메세지 그거 마이피 안만들어도 뜨고, 루리웹 버그때문에도 뜨는거라 사정 모르는 뉴비나 그거가지고 뻘소리 하지... | 19.07.14 17:02 | | |
(1254139)

219.250.***.***

BEST
호이이잇
예전에 하다 안하지만 마이피 부심 보기 안좋네요 마이피로 유저 걸르는것도 아니고 | 19.07.14 17:15 | | |
(4129185)

미리스™
위에 15년 하신분도 모르신다는데 무슨 모르는 뉴비나 뻘소리를 한다고 하세요? 구글에 (4967555) site:ruliweb.com 로 검색해서 나오는 핫딜글 눌러보니까 이 글 올린사람 (639536) = 검색해서 나오는된 글 같은사람 (639536) (4967555) 분 핫딜에서 이 글쓴 사람 글에만 댓글 담 (639536) site:ruliweb.com) site:ruliweb.com 로 검색하면 아이피 119.192. (KT) 수두룩함 이제 합리적 의심 가능하죠? https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Ih5dDs6mhXcJ:https://bbs.ruliweb.com/pc/board/1020/read/26511%3F+&cd=7&hl=ko&ct=clnk&gl=us 글쓴이 아이피 앞자리 119.192. (KT) 댓글 아이피 앞자리 39.7. (KT 통피) https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vW-s-LFRSu4J:https://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/26791+&cd=8&hl=ko&ct=clnk&gl=us 글쓴이 아이피 앞자리 119.192. (KT) 댓글 아이피 앞자리 39.7. (KT 통피) http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:3pfOQyDix0UJ:bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/27023%3F5%3D%26page%3D3+&cd=3&hl=ko&ct=clnk&gl=us 글쓴이 아이피 앞자리 119.192. (KT) 댓글 아이피 앞자리 39.7. (KT 통피) http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/29416 글쓴이 아이피 앞자리 175.223. (KT 통피) 댓글 아이피 앞자리 119.192. (KT) | 19.07.14 17:50 | | |
(4129185)

박민영
제가 진짜 잘못한건지 찾아보니까 나오네요 다음부터는 모른척하고 지나가렵니다 | 19.07.14 17:52 | | |
호이이잇
아니, 이렇게 합리적 의심 가능한 사람이 왜 되도 않는 계정버그를 가지고 사람을 판단해여? 틀렸다고 알려주면 그런가보다 할 것이지 또 구차하게 무슨 15년계정 어쩌구 드립은 왜 치고 자빠졌고. | 19.07.14 19:10 | | |
(3046525)

211.195.***.***

호이이잇
와... 이제 핫딜 올리려면 아이피 검증도 받아야하는 시대가 온 거군요? 쩌네... | 19.07.14 19:35 | | |
호이이잇
저도 이분 동의합니다. 저도 마이피가 어느정도 기준이 된다고 생각하거든요. 사람에 따라 안 하는 사람도 있겠지만 일반적으로 루리웹 즐기시면 마이피 할테니까요. | 19.07.14 19:52 | | |
(4129185)

미리스™
15년 드립은 제가 아니고 답변 해드린거구요, 글 올라오자마자 3분안에 댓글달렷고 존재하지 않는 계정이라고 뜨는것도 합리적 의심은 맞아요. 그리고 버그인거 어떻게 판단하세요? 버그인거 입증해보세요 | 19.07.14 20:03 | | |
(4129185)

호이이잇
정정합니다 글올라오고 3분안에 댓글 달린게 존재하지 않는 계정입니다라고 떠서 합리적의심 | 19.07.14 20:06 | | |
호이이잇
퉤! 더러운 마이피 부심 퉤 마이피 안하면 다 알반가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 20:09 | | |
호이이잇
씹덕쒝들이 제일 차별한다니까 | 19.07.14 20:10 | | |
(4129185)

달려라 직장인
마이피는 저도 안하고요 헛소리 하지마세요. 존재하지 않는 계정님 | 19.07.14 20:11 | | |
호이이잇
캬 마이피부심 개 쩐다~ 이젠 핫딜게에 글 안써도 ㅈㄹ하네 | 19.07.14 20:14 | | |
(4129185)

호이이잇
그런갑다 하고 걍 이제 썡까게습니다. 어떤때는 이사람 업자다 어떤때는 업자가 아니다 아이피를 가져와도 아니다 말다 졷대로 하세요 저도 걍 갑니다 ㅅㄱ | 19.07.14 20:15 | | |
(4129185)

달려라 직장인
그런말 한적없어요 존재하지 않는 계정님 어그로 끌지마시구 꺼져주세요 그럼 | 19.07.14 20:15 | | |
(4012421)

180.230.***.***

호이이잇
결과적으로는 맞는 말 하신 것같은데, 진짜 알반지 아닌지 알지도 못하는상태에서 단정지어서 말씀하신거니까 문제인듯 먼저 증거를 찾고나서 그 사람을 범인으로 몰아가야지, 범인을 먼저 잡아놓고 뒤에 증거찾는건 문제의 소지가 있죠 | 19.07.14 20:25 | | |
(4168524)

118.139.***.***

달려라 직장인
마이피 부심 진짜 찐따네 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 마이피 타령해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.14 20:48 | | |
hhjjker7644
ㅄ인가 마이피부심은 호이이잇이 했고 뇌장착함? | 19.07.14 20:54 | | |
(309545)

59.17.***.***

헐랭쓰
저도 15년 넘게 하면서 마이피 해 본 적이 없는데 마이피로 시비 거는 이상한 애들 많더라고요 | 19.07.14 21:19 | | |
품질보고서
정신병있음? ㅋㅋㅋㅋ 마이피가 뭔 증빙 자료 자출 서류라도 되나 ㅋㅋ | 19.07.14 21:44 | | |
(296762)

182.224.***.***

호이이잇
바이럴인거 알면 그냥 그러려니 하고 지나가세요. 바이럴팀은 이제 일반적인 유저가 선별해서 잡아낼 수준을 넘었으요. 의구심 남기면 집단 공격당하고 ㅄ 만들어 놓으니 그냥 가던길 가시요. | 19.07.14 22:49 | | |
ELEMENTALMASTER
마이피를 왜 함 | 19.07.14 23:23 | | |
(3265787)

211.220.***.***

ELEMENTALMASTER
저도 마이피 안하는뎁쇼 | 19.07.15 10:58 | | |
호이이잇
님 출석일수 몇일이세요? | 19.07.15 22:09 | | |
(1385497)

117.111.***.***

업자인진 몰겠는데 싸긴 하네요. 저거 8000원대 거든요 원래
(1385497)

pero
아하.. 큰 거 기준 최저가 8000원대인데 옵션으로 빼놨네요. 작은 게 저 가격이고 큰 건 9천원이네요; | 19.07.14 15:48 | | |
(1385497)

pero
밑에 분 잘 써주셨네요 살 거면 저 가격으로 사세요 ㅋㅋ; | 19.07.14 15:57 | | |
(534086)

1.253.***.***

BEST
중사이즈. 옥션, 지마켓(네이버 검색시 현시각 제휴할인 13%적용.원래 7500원). 6480원 + 배송비 2500 위 사이트 6500원에서 찜100원&친구 쿠폰 100원. 6300원에 배송비 +2500원 대사이즈 지마켓(네이버 검색시 현시각 제휴할인 13%적용.원래 8500원). 7350원에 배송비 +2500원 위 사이트. 9000원에 배송비 2500원....????
그냥 내구도 쓰레기같은데
이젠 모기채도 땍띠껄이네
(3860122)

121.139.***.***

아 그냥 집주위로 전기철조망으로 다 둘러버리고 싶음 ~
조정이 되니 각도 안 나오는 곳도 수월하게 되겠군요
진짜 가지가지 한다
(480619)

39.123.***.***

모기 갤러리로 가심..ㅋ
저거 말고 가성비로 추천좀 해주세요
(4862319)

203.243.***.***

BEST
루리웹-5920228838
손, 노트, 책 | 19.07.14 17:49 | | |
百合少女
? | 19.07.14 19:04 | | |
루리웹-5920228838
가성비 해도 전기모기채 좋더라고요. 손이나, 책이나 신문지 이런거 때리려고 보면 바로 닿기 전에 바람으로 느끼는건지 어떻게 알고 잽싸게 도망가는 애들이 있는데 전기채는 그냥 조용히 가져다 대고 스위치 켜면 되니까 도망 안가고 가만히 있더라고요. 대신 싼거 사면 좀 스위치 오작동이나 고장 문제가 있긴 해요. 그래도 싼 맛에 쓸만하고 제일 좋은건 창문 같은데 미세방충망 다는거 추천이요. 방충망 달고 진짜 집 안에 발레 들어오는거 엄청 줄어들었어요 | 19.07.14 22:17 | | |
(591027)

14.36.***.***

저번에 샀는데 엇비슷한 가격에 대자를 샀던거 같음. 물건자체는 회전 되는 게 꽤나 쓸만하긴 함. 항상 천장에 붙어있을때가 난제였는데. 근데 묘하게 올해는 집에 모기가 별로 안보이네요 엑스칼리버를 장만했는데
마이피 타령하는 놈들 극혐이긴 함 그런거 하고 싶지도 않고 보고 싶지도 않은데 누구 멋대로 기준이 된걸까
고마워 미도리
황달이 일을 안해서... | 19.07.14 21:53 | | |
(1153842)

211.189.***.***

고마워 미도리
마이피 안쓰면 알바란 얘기가 아니라 존재하지 않는 계정 뜨면 알바라고 의심 가능하다고 하시는거 같은데 논점이 흐려진듯하네요. 물론 그것도 합리적 의심이라 하기엔 억지가 있는듯 | 19.07.15 11:42 | | |
(5040686)

110.70.***.***

마이피는 도대체 누가쓰는건데?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 427077 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 50 347148 2016.06.26
29481 A/V 쥬프톨테이우 1458 09:33
29480 생활용품 백마산살모사 2 1774 09:08
29479 휴대폰 어일깔보 16 4179 08:06
29478 휴대폰 어일깔보 13 2311 08:04
29477 게임H/W 머저리가한둘이아니군 4961 06:44
29476 PC/가전 설련 4537 03:46
29475 PC/가전 젠거 3 7189 01:20
29474 의류 테라주암 1 6550 00:54
29473 음식 아타호-_- 14 7277 00:14
29472 음식 아타호-_- 24 12669 00:02
29471 생활용품 칼센세 3 3756 2019.07.15
29470 게임S/W 밤과낮 그사이로 6818 2019.07.15
29469 게임H/W 나약한물범 17 14932 2019.07.15
29468 생활용품 송도캐슬01 1 6716 2019.07.15
29467 게임H/W SEGA愷GANZI 11 17916 2019.07.15
29466 PC/가전 juneh2e 10 7351 2019.07.15
29465 PC/가전 눈티티티팅 5 8342 2019.07.15
29464 PC/가전 냥념통닭 11 13529 2019.07.15
29463 PC/가전 디비전에이줜트 2 14376 2019.07.15
29462 상품권 Fluffy♥ 6 6586 2019.07.15
29461 PC/가전 루리집토끼 6 8290 2019.07.15
29460 PC/가전 candidrama 4 6832 2019.07.15
29459 게임H/W 갑분햄 1 9485 2019.07.15
29458 PC/가전 눈티티티팅 7 10842 2019.07.15
29457 음식 레이첼가타 7 7277 2019.07.15
29456 음식 강등당한 ㉿인증 2 5373 2019.07.15
29454 상품권 깨알글씨 5475 2019.07.15
29453 도서 다음다음다음다음 4 6174 2019.07.15

글쓰기 19382개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X